Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У всех оружейников очень часто попадаются различные стрелы. Также есть магазины, специализирующиеся на луках и стрелах (например, "Пьяный охотник" в Вайтране, я там все время затариваюсь эбонитовыми, а теперь и даэдрические изредка начали появляться :)). Я сам хочу делать, ну смешно же, кузнец умеющий ковать демоническую броню или броню из драконьих костей не может сварганить простейшую стрелу или серебряный меч!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как купить дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wEDOK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как купить дом? В Вайтране - у управителя в драконьем пределе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Больно хочется стать вампиром, подскажите где можно подцепить (по-конкретней), а то уже 2 полных пещеры с вампирами обошёл, и никак( Зы В каком городе можно купить-получить небольшой дом у ворот, а то бегать долго влом) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По какому принципу открываются двери с тремя вращающимися дисками с животными, которые нужно открывать когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По какому принципу открываются двери с тремя вращающимися дисками с животными, которые нужно открывать когтями? Выбираешь в инвентаре любой предмет, жмешь С и рассматриваешь его крупным планом :). В случае с когтями - на ладошках у них нарисованы нужные сочетания символов, присмотрись внимательнее :). [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Больно хочется стать вампиром, подскажите где можно подцепить (по-конкретней), а то уже 2 полных пещеры с вампирами обошёл, и никак( Зы В каком городе можно купить-получить небольшой дом у ворот, а то бегать долго влом) Дом у ворот - в Вайтране, очень удобный, и ворота, и магазины рядом. Вампиризмом я заразился так - оставил одного не самого сильного вампира и терпел от него побои, подлечиваясь и периодически проверяя список Активных эффектов :). Подцепил болезнь Сангвинаре Вампирис, прождал 3 дня - готово :). Про вампирские плюсы и минусы читать тут http://shazoo.ru/news/5906-The-Elder-Scrol...kyrim?cpage=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нашел супер способ манча+деньги: Скупаем всю железную руду на свете, трансмутируем, делаем много золотых колец или ожерелий, продаем. В итоге имеем: качаем Изменение и Кузнечное ремесло, туча голда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Замечаю всю игру одну шнягу, кто знает подскажите! Играю за Высокого Эльфа (30 лвл) в основном мана быстро восполняется, но практически в каждом бою она еле еле пополняется раза в 2-3 дольше я даже не знаю почему так болезней не каких не нашел... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Играю за Высокого Эльфа (30 лвл) в основном мана быстро восполняется, но практически в каждом бою она еле еле пополняется раза в 2-3 дольше я даже не знаю почему так болезней не каких не нашел... Это наоборот, вне боя она ускорено восстанавливается ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Выбираешь в инвентаре любой предмет, жмешь С и рассматриваешь его крупным планом :). В случае с когтями - на ладошках у них нарисованы нужные сочетания символов, присмотрись внимательнее :). О как. А я банальным перебором. Благо, там всего 9 возможных комбинаций. Угадал с 6ой попытки. А когда вернулся в город продавать награбленно барахло, увидел в инвентаре книжку - "дневник [кого-то там]". В ней уже и прочёл, что подсказка к двери "у тебя на ладони". Изменено 26 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Это наоборот, вне боя она ускорено восстанавливается ;). Эм не понял, я разве не такое тоже написал :P Хотя меня твоя мысль навела на что-то, что в бою медленнее восстанавливается? [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Выбираешь в инвентаре любой предмет, жмешь С и рассматриваешь его крупным планом :). В случае с когтями - на ладошках у них нарисованы нужные сочетания символов, присмотрись внимательнее :). Эта ваще лол, прошел всю игру и не знал такого, везде тыркал наугад) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Наугад тыкать не проблема до тех пор, пока не втретишь дверь, в которой в правильной комбинации 2 одинаковых символа. Тут можно доооолго перебирать. Я так одну перещеру 8 раз туда-сюда облазил в поисках подсказок, пока случайно на предмен не глянул. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я тут подумал если стать вампиром, вампиры эффективны ночью тогда если использовать консольную команду "set Timescale to 1" - устанавливает реальное время в игре 1:1. По умолчанию стоит 30:1. Сохраняет своё значение при выходе/входе в игру. Можно спать до ночи(в игре) и выставлять этот параметр и спокойно бегать ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Наугад тыкать не проблема до тех пор, пока не втретишь дверь, в которой в правильной комбинации 2 одинаковых символа. Тут можно доооолго перебирать. Я так одну перещеру 8 раз туда-сюда облазил в поисках подсказок, пока случайно на предмен не глянул. Если комбинация из трёх элементов и допустить, что могут быть два одинаковых (и даже три одинаковых), то количество вариантов возрастает до 27. Немало, но, скорее всего, быстрее, чем бегать по всей пещере и искать, где подсказка. А что, там и более сложные комбинации будут или это был просто пример? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ночью закрыты все магазины например. А еще у вампира и штрафы есть серьезные. Например уязвимость к огню - с драконами драться как бы не очень) вообще я побегал какое то время вампиром и пришел к выводу, что магу быть вампом прикольно, вампиризм дает несколько забавнейших заклинаний. А вот воину - бестолково. ИМХО. Такой вопрос. Где быстро разжиться сердцем даэдра? Купил одно у торговки в маркарте, но срочно нужно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Если комбинация из трёх элементов и допустить, что могут быть два одинаковых (и даже три одинаковых), то количество вариантов возрастает до 27. Немало, но, скорее всего, быстрее, чем бегать по всей пещере и искать, где подсказка. А что, там и более сложные комбинации будут или это был просто пример? Есть сложнее - 6 штук сразу, 4 были одинаковы Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Mi Teen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Такой вопрос. Где быстро разжиться сердцем даэдра? Вызвать и убить даэдру? [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Есть сложнее - 6 штук сразу, 4 были одинаковы Да, это уже интереснее. Можно почувствовать себя хакером в мире Тамриэля. А бумажка с отгадкой - для слабых духом ;) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вызвать и убить даэдру? Как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эм не понял, я разве не такое тоже написал :P Хотя меня твоя мысль навела на что-то, что в бою медленнее восстанавливается? Это не баг, а фича - чтобы не приходилось долго ждать перезарядки в небоевых условиях, например обкастовывая себе перед этим самым боем. В сражении мана и стамина восстанавливаются с правильной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ночью закрыты все магазины например. А еще у вампира и штрафы есть серьезные. Например уязвимость к огню - с драконами драться как бы не очень) вообще я побегал какое то время вампиром и пришел к выводу, что магу быть вампом прикольно, вампиризм дает несколько забавнейших заклинаний. А вот воину - бестолково. ИМХО. Такой вопрос. Где быстро разжиться сердцем даэдра? Купил одно у торговки в маркарте, но срочно нужно еще. на 1 стадии не так уж и много минусов, зато плюсов) Если что нужно можно банально нажать T и подождать до утра. Серде оно какое красное? Я видел в йороксваре или как там его в вайтране под столом валялось одно, можно украсть) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Это не баг, а фича - чтобы не приходилось долго ждать перезарядки в небоевых условиях, например обкастовывая себе перед этим самым боем. В сражении мана и стамина восстанавливаются с правильной скоростью. ясно) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Вызвать и убить даэдру? C призванных тварей не падает же ничего :? [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Такой вопрос. Где быстро разжиться сердцем даэдра? Купил одно у торговки в маркарте, но срочно нужно еще. Если нужно еще одно, то сердце лежит на столе в избушке Дозорных Стендарра :) http://s017.radikal.ru/i424/1111/eb/6a82128e6b7c.jpg P.S. Кстати, о Дозорных... Наведаться к ним, что ли, под 4-й стадией... :image155: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сердца две штуки успел набить в Звезде Азуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нашел супер способ манча+деньги: Скупаем всю железную руду на свете, трансмутируем, делаем много золотых колец или ожерелий, продаем. В итоге имеем: качаем Изменение и Кузнечное ремесло, туча голда. Зачем же продавать кольца? закупаемся камнями душ и качаем энчантинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Зачем же продавать кольца? закупаемся камнями душ и качаем энчантинг) Я еще круче сделал: изготавливая драгоценности в промышленных масштабах, прокачал Кузнечное дело, Зачарование, заработал кучу денег (сейчас 52-й уровень и 96к золота В)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Зачем же продавать кольца? закупаемся камнями душ и качаем энчантинг) Кстати точно, дошел до этого сам, когда у мага Вайтрана кончилось золото на мои 30 колец. В итоге я сделал еще 16 с кастом на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти