Ингир Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как зайти в тверскую заставу, там где главарь серебряных рук. Ворота закрыты, а другого входа я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Расы на месте, и их бонусы более чем влияют. Думаю, эту проблему благополучно решат в TES VI. ;) Но и впрямь, хорошо, что хоть это пока не тронули. Убрали начальный выбор класса. Ну, по правде говоря, я его никогда не выбирал, всегда тыкал свой класс и там набирал нужные мне бонусы. Лично я из готовых выбирал только при первом прохождении. А при последующих - да, всегда уже делал свой. Думаю, просто следовало бы прикрыть лавочку, оставив возможность выбирать только из готовых классов. Чтобы действительно был в этом какой-то смысл. Практическое их применение то же самое - просто фразу "маг с огромной интой и силой воли взяв в руки топор зафейлит ибо низкие сила и выносливость" меняем на "маг с оргомной маной взяв в руки топор зафейлит ибо низкие жизни и стамина" При +10 к каждому из этих трёх параметров довольно долго придётся ждать, пока разница между ними станет столь уж существенной. При побеге из кутузки можно у пленника в клетке взять капюшон +50 маны. Что эквивалентно прокачке героя по линии мага в течение 5 уровней. А это ещё даже и не начало игры, по сути, а только обучалка. Убрали зодика... стоп, не убрали, он по прежнему с нами. Только раскидан по всей карте, хочешь найти редкие созвездия - ищи. Имха так веселее. Вот это уже интересно, буду искать. Спасибо. капсом в стену стало чуть сложнее качаться Привязать прокачку атлетики не только к нажатию шифта, но и к изменению координат в пространстве у погромистов ума, конечно же, не хватило. заимели кучу интересных перков (и не как в обле, а разветвленная система). Хоть чему-то Беседка научилась у "Fallout: New Vegas". "Революционная" система крафта и алхимии - оттуда же. Почему в кавычках - потому что революционная только для тех, кто видит её впервые. Вообще, возникает ощущение, что играю в какой-то мод, если бы, повторюсь не фирменный TES-овский антураж. ----- Да простят меня модераторы за злоупотребление цитированием, сегодня больше не буду. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 перебил Темное Братство, вроде как последних во всем тамриэле (кой кого там не было, так что прописать в следующую часть братство не проблема), в общем мастера темного братства редкостные доходяги, особенно редгард и маг... Дали "огромную" награду в 3к золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Как зайти в тверскую заставу, там где главарь серебряных рук. Ворота закрыты, а другого входа я не нашел. Полазей вокруг, аж целых две возможности зайти - или попрыгать по камням и перелезть через полуразрушенную стену в одном месте, или чуть дальше от крепости будет вход в ее подземелье, там сидит товарищ, который попросит помочь с зачисткой заставы. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет, имелись в виду 2 совершенно разных заклинания даже различных школ. А то что можно кастовать двуручный файербол это и так все знают. Маловато будет. Цепная молния страха, лечение с дубовой кожей, какой-нибудь паралич+захват душ хотя б, но не просто 2 одновременно, а прикольное комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оседлай дракона! После этой фотосессии дракон словил backstab и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А как это так? Ну, помимо сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Лично я из готовых выбирал только при первом прохождении. А при последующих - да, всегда уже делал свой. Думаю, просто следовало бы прикрыть лавочку, оставив возможность выбирать только из готовых классов. Чтобы действительно был в этом какой-то смысл. основной профит был в полъёме уровня только при прокачке целевых скилов сейчас же уровень ростёт от всего подряд + всё подряд качается с одинаковой скоростью, нет бонусов к скорости прокачки целевых навыков В общем, пока не добавят специализации к существующкй системе прокачки (прокачал оружие, получи штраф к скорости прокачки магии), отсутствие выбора класса скорее довольно большое упрощение, нежели наоборот. Однако оно в значительной мере нивелируется введением перков. P.S. Ненравится общедоступность квестов =( Можно стать архимагом не имея маг скилов совсем =( Добавилиб магические дуэли в линейку квестов, былоб веселее >_< P.P.S. Имхо, серия морфирует в адвентуре/рпг, но я бы не сказал что это плохо, повышение насыщености мира + отмирание манчкинизма - нереально радует. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 P.S. Ненравится общедоступность квестов =( Можно стать архимагом не имея маг скилов совсем =( Добавилиб магические дуэли в линейку квестов, былоб веселее >_< В Морре была, имхо, удачная идея: ранги в гильдиях и требования для их получения (например, такие-то показатели таких-то навыков). Здорово было бы и тут такое ввести. Даа... За Черный Предел Беседке надо золотую скульптурную группу поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Запоролся на глав квесте. Привез меня красный дракон куда то, и улетел. Ну, убил Драугра,прилетает Золотой Дракон и он(с толпой Драугров) меня убивают. Вопрос: там можно убежать куда нибудь, спрятаться или молиться Темным Богам о спасении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) решил подраться с главарем бандитов в 2 руки, взял "бритву" в левую руку и начали кружить по комнате, первый тычек бритвы убил его на повал) Ну ок, способность кинжала сработала, ок. Иду дальше бандит с двуручником, опять смерть с одного тычка! и так 5 раз подряд... Такое ощущение что у меня удача 10.. Кстати после "зачистки" логова убивцев мне досталось куча фирменного шмота и легкой брони с энчантом на без шумное перемещение носящего, так вот его нельзя снять... Очень опечалился, хотел накинуть на даэдрические башмаки, а то грякаю как танковая дивизия на марше при беге) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Запоролся на глав квесте. Привез меня красный дракон куда то, и улетел. Ну, убил Драугра,прилетает Золотой Дракон и он(с толпой Драугров) меня убивают. Вопрос: там можно убежать куда нибудь, спрятаться или молиться Темным Богам о спасении? Еще можно сохранаятся, я делаю так убил когото забежал за стену и сохранился, еще наверно можно понизить сложность должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На северо-западе от Винтерхолда на горке наткнулся на скелет с флагом в руках, ящиком и книгой. Книга была о "Рыцарях Девяти". Написано мол ордену пришёл абзац из за войны и шмот раскидан по неизвестным нычкам, но перчатки лежат в Храме Стендарра. Интересно, а можно будет в этой игре собрать весь шмот рыцарей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а я находил скелет с флагом на севере лазия :? только где именно не помню... Если идти от вайтрана к лунной кузне в одном из "озер" (маленьких таких) торчит лапа скелета с двемерским мечом). Такой намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Еще можно сохранаятся, я делаю так убил когото забежал за стену и сохранился, еще наверно можно понизить сложность должно помочь. а можно tgm в консоли прописать, но это так, от лукавого :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Запоролся на глав квесте. Привез меня красный дракон куда то, и улетел. Ну, убил Драугра,прилетает Золотой Дракон и он(с толпой Драугров) меня убивают. Вопрос: там можно убежать куда нибудь, спрятаться или молиться Темным Богам о спасении? Я с этой толпой даже не пытался драться, пробежался по ступенькам вверх и зашел в храм. Но с драконами после выхода на крышу храма всеравно придется драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Товарищи, сделайте квест для Сангвина, и проблемы с толпами отпадут ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) не хватает возможности крафтить стрелы... полно уже и стальных и древне нордских и стрел изгоев, Орочьих с пару сотен, немного стеклянных и эльфийских, пяток эбонитовых. И все это просто собрано с труппов да сундуков. Вот почему нельзя делать стрелы? Эх , буду надеяться добавят в аддонах\длс И серебряного оружия не хватает, нечисть всякую бить на ранних уровнях... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 еще наверно можно понизить сложность должно помочь. Я итак играю на низкой сложности... Ну чтож, попытаюсь испробовать все советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) а можно tgm в консоли прописать, но это так, от лукавого :image155: И как? Консоль же русская только, язык не меняется же не хватает возможности крафтить стрелы... Вот почему нельзя делать стрелы? Поэтому не стреляю из лука категорически Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Mi Teen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Когда я пользуюсь луком? Когда не достаю магией. Когда я пользуюсь магией? Очевидно, когда не достаю своей булавой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И серебряного оружия не хватает, нечисть всякую бить на ранних уровнях... Самое смешное, что оно есть, но не продаётся впринцепе и скрафтить его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот почему нельзя делать стрелы? У всех оружейников очень часто попадаются различные стрелы. Также есть магазины, специализирующиеся на луках и стрелах (например, "Пьяный охотник" в Вайтране, я там все время затариваюсь эбонитовыми, а теперь и даэдрические изредка начали появляться :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вступая в соратники можно заиметь кучу серебряного оружия. И я чего то не заметил проблем с тем как нарезать нечисть. Те же призраки! прекрасно и быстро успокаиваются стальным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как же красиво выглядит фаталити двумя кинжалами, особенно на драконе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти