Curator Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Убил "гильд мастера" "Темного Братства" Это откуда начало такой линейки квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это откуда начало такой линейки квестов? Это развилка, если выполнить квест Аретино, и убить бабку что приют держит, на след ночь гг оттянут к черту на рога на испытание, так вот достаточно просто зарубать ассасинку на шкафу для прохода на другую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Где? Как? Все тыркал всех говорил и я все еще блохаст. Последний квест, который тебе дает Кодлак - убить ковен ведьм, которые и виновны в ликантропии Соратников. Валишь их, собираешь их головы, ну а дальше по сюжету. В гробнице Исграмара душа Кодлака просит тебя бросить голову ведьмы в огонь жаровни рядом, чтобы вылечить его. Потом можешь бросить еще одну голову, тебя спросят - дескать, точно желаете навсегда избавиться от ликантропии? Ну и все :). [ Добавлено спустя 58 секунд ] достаточно просто зарубать ассасинку на шкафу для прохода на другую дорожку. О как :). А я ее живую оставил, теперь работаю на нее :). Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Заметил одну вещь: В любой момент можно подойти к камням специализации и эту специализацию невозбранно сменить. Если это не баг, то какой смысл в подобной "ролевой системе"? Взял в руки меч, щёлкнул выключателем - стал боец. Купил книжки с заклинаниями, выбрал нужный камень - уже маг. "хинт"А при клиническом уровне задротства, наверное, вообще можно перед каждым действием метаться к камням и переключать (благо, есть fast-travel). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, если я вот щас на 20-ом с чем-то уровне и с почти сотней в разрушении ВНИЗАПНА сменю камень специализации на воина и возьму в руки двуру... навык кторой у меня 20 чтоле... крутым воином меня это не сделает. Это помимо того прискорбного факта, что у меня при 500 маны 100 жизней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, если я вот щас на 20-ом с чем-то уровне и с почти сотней в разрушении ВНИЗАПНА сменю камень специализации на воина и возьму в руки двуру... навык кторой у меня 20 чтоле... крутым воином меня это не сделает. Это помимо того прискорбного факта, что у меня при 500 маны 100 жизней =) А кто сказал, что смена должна происходить на 20-ом уровне и обязательно повлечь за собой мгновенное достижение совершенства во вновь выбранном профиле? Я лишь указал, что по-прежнему можно легко сделать героя-универсала. Это было и в предыдущих частях, и осталось сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да толку от этой смены, ну будет у тебя сегодня чуть быстрее качаться меч, а завтра разрушение=\ Как это повлияет на распределение очков умений и жизни\маны\стамины которые и определяют специализацию персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да толку от этой смены, ну будет у тебя сегодня чуть быстрее качаться меч, а завтра разрушение=\ Как это повлияет на распределение очков умений и жизни\маны\стамины которые и определяют специализацию персонажа? Да толку тогда от этой ролевой системы, ну будут чуть быстрее качаться навыки =\ Как это повлияет на распределение очков умений и жизни\маны\стамины которые и определяют специализацию персонажа? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А кто сказал что именно ЭТО - рослевая система? О_о Ролевая система - это все в совокупности. Камни какбэ наследники знаков зодиака; вроде как что в морре что в обле можно было взять знак вора скажем и стать воином или магом, не говоря уже о не специализированных знаках вроде коня или башни. А вообще - да, можно героя универсала, и всегда было можно. Только не нужно. А уж со скайримовским понижением скила без применения универсала можно делать разве что из махохихма... "так, этого я убил мечем, того - молнией, а предидущего луком... значит этого надо убить двуручем... но до того я уже убивал двуручем двух подярд, по статику меньше килов у лука, качаем его... каждые 10 метров скрытности 5 шагов, не забыть отккрыть в ближайшие сутки пару адепт+ замков и обворовать стражника... ой [эх жаль], не похилился вовремя, упало восстановление, надо наверстывать..." Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 где-то после 25-го левела уже начинает надоедать последний босс очень простой оказался, думал прийдётся раскачать до 30 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Потом можешь бросить еще одну голову, тебя спросят - дескать, точно желаете навсегда избавиться от ликантропии? Ну и все :). Зараза, я когда освобожал Кодлака истыкал все, но мне не повезло и мне не предложили. Уже Вилкаса и Фаркаса освободил, а мне фигушки. Крээп. Ладно, попробудем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 где-то после 25-го левела уже начинает надоедать последний босс очень простой оказался, думал прийдётся раскачать до 30 как минимум Ох, ещё один проходильщик ТЕСов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Парни, я же правильно понимаю, что за квесты не дают не перк-поинтов не опыта?( Я один сосу у драконов и не понимаю нафига их столько(у меня сейчас 8 лишних душ, не знаю куда их совать, слова гораздо реже попадаются) ? Интересных квестов где можно взять(тёмное братство и гильдия воров уже пройдены)? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста. Воину с двуручкой вообще стоит легкую броню носить? Действительно ли скорость нужнее брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста. Воину с двуручкой вообще стоит легкую броню носить? Действительно ли скорость нужнее брони? Воину с одноручкой и щитом еще как-то имеет смысл носить легкую броню (даже легкие щиты есть :)). Но с двуручкой, имхо, только тяжелая - без щита защита слабее, с двуручкой удары будешь наносить не так быстро, так что максимум защиты надо выжать. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста. Воину с двуручкой вообще стоит легкую броню носить? Действительно ли скорость нужнее брони? Lopendrik прав на все сто. легкую правда можно использовать только если ее зачаровать на резист и очень шустро носится, отскакивать от ударов, тогда да, а так легкая броня это щит+меч или меч+меч. Тяжелая более универсальна, но для всяких "стелс убивцев" не подходит - шумит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Играю мечником с двумя клинками. Легкая броня спасает в этом случае как раз из-за ее веса: можно быстрее уходить из-под чужого удара, ведь почему-то выключили блок двумя мечами сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А кто сказал что именно ЭТО - рослевая система? О_о Ролевая система - это все в совокупности. Интересно было бы послушать, в совокупности с чем. Ещё более скукоженная система умений, +10 к мане/к НР/к выносливости на повышении уровня и... и всё. Я не говорю, что в предыдущих играх система была идеальной (там тоже лажи навалом). Но просто вместо того, чтобы углублять существующие наработки и доводить до ума, авторы предпочитают просто их отрезать, не предлагая ничего взамен. Единственное светлое пятно в этой игре - мир по-прежнему обширен, интересен и так и тянет к исследованиям. [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Ещё хотел уточнить, баг это или так надо. Не везде на тех местах, где должен быть огонь (камины, очаги, костры), он есть. То есть, просто светящиеся дрова, свет на стенах и характерное мерцание воздуха (от поднимающихся струй горячего воздуха, надо понимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) По поводу ролевой системы Интересно было бы послушать, в совокупности с чем. Ещё более скукоженная система умений, +10 к мане/к НР/к выносливости на повышении уровня и... и всё. Ну давайте по пунткам. Расы на месте, и их бонусы более чем влияют. Убрали начальный выбор класса. Ну, по правде говоря, я его никогда не выбирал, всегда тыкал свой класс и там набирал нужные мне бонусы. Теперь их придется просто раскачивать. Убрали характеристики - их жалко, да, но скорее по инерции. Ведь 25 характеристик не = хорошая ролевая система. Практическое их применение то же самое - просто фразу "маг с огромной интой и силой воли взяв в руки топор зафейлит ибо низкие сила и выносливость" меняем на "маг с оргомной маной взяв в руки топор зафейлит ибо низкие жизни и стамина" Убрали зодика... стоп, не убрали, он по прежнему с нами. Только раскидан по всей карте, хочешь найти редкие созвездия - ищи. Имха так веселее. Умения... скукоженные? Серьезно? Их стало больше (хотя да, прощай акробатика с атлетикой, капсом в стену стало чуть сложнее качаться), они стали не просто набором ползущих вверх цифр, но и заимели кучу интересных перков (и не как в обле, а разветвленная система). А вообще - да, это все, и это все что нужно. Мне это гораздо больше нравится - когда не роль вытекает из класса "Я взял приста - я буду хилять и турн андедать", а наоборот - когда класс вытекает из роли "я хочу кидаться фаерболами и быть крутым магом - качаем разрушение, энчант и ко". Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как же не хватает арбалетов :(, (не модерских а от разработчиков, вписанных в игру нормально...) без копий ладно но наличие одних луков как средства доставки дамага на расстояние не магическими способами как то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как же не хватает арбалетов , (не модерских а от разработчиков, вписанных в игру нормально...) Во-во, но на самом деле не хватает еще 3-х вещей : 1) метательных ножей, звезд и прочих дротиков для sneaky героев 2) создания своих заклинаний(это вообще дикий фейл). 3) возможности блока 2-мя мечами. А в остальном всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Может добавят модом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Про блок двумями мечами у них даже в книжках внутриигровых расписано "фиг вы что отобьете в таком раскладе, зато порезать можно вражину куда как быстрее", так что это именно фича. Удары в скайриме это не в нинзя-муви скользящие и отбивающиеся поворотом платочка, это со всей дури нордской, чтоб щиты разбивало, и не держа средство отбивания двумя руками результата не получить. А арбалеты не помешали б. Для разнообразия. А с заклинаниями я думал будет что-то вроде двух разных, с двух рук колдуем, получаем комбо прикольное, а не два одновременно. Или по той же схеме свои заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сменил меч на топор, это тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А с заклинаниями я думал будет что-то вроде двух разных, с двух рук колдуем, получаем комбо прикольное, а не два одновременно. Или по той же схеме свои заклинания. А есть комбо же - надо качать спец навык в ветке магической, вот и все. Правда, в моем случае чар делает сферу между двух ладоней - школа Разрушения. Остальные школы не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти