Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а какой максимальный уровень в игре? :? Вроде говорили, что 50-й, я даже очки талантов рассчитал, чтобы ничего лишнего не брать. Но вот сейчас взял 51-й, и еще одно очко талантов добавилось =|.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кмк неограниченно, но после 50 тяжелее качаться вроде

ХЗ. Везде пишут, что 50 - максимум. У меня только 49 с половиной, так что пока не проверил.

Другой вопрос. Создалось впечатление, что уровня после 45 нужно куда более, чем 10 очков, чтобы поднять уровень. И при прокачке за деньги очки считаются 2 за 1, если не 3 за 1. Ни у кого нет точных данных?

я же говорил 70 уровень - предел.

Я видел скрины где был 71-й :). Может конечно фотошоп, но подозреваю что с консолью проверить это не трудно.

Товарищи, а от какого взятого в Зачаровании скилла считаются бонусы к резистам от магии, огня и пр.? От "Огненных" и прочих "Чар"?

если погибает хускарл он куда нибудь портуется или сдох и все, с концами??

если погибает хускарл он куда нибудь портуется или сдох и все, с концами??

у меня Лидия погибла от видимо моего огненного шторма, с тех пор не видел, и можно нанимать новых спутников. Видимо если кокнул сам, то с концами.

[ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ]

Консольные комманды показывают максимальный 255 уровень.

Game director Todd Howard stated that the game's "mathematical" level cap is 70;

however, the Prima Official Game Guide states the level cap is "around 80."

как бы инфа разница, а консольные команды тебе выдают размер ячейки выделенный под уровень. Вообще качаться после 50го уровня заметно сложнее. Вместо 10 апов скилла надо явно больше. Я вот сейчас качаю одноруч. с начала 58го взял уже 5 апов. только 1/4 уровня заполнилась.

хееелп!

Играю за тупого солдафона с тяжкой броней и двуручным скилом -22 уровень

Маги просто задолбали -бьют двух ударов

как лечить?

сближение с постоянной сменой направления, направляясь к магу, перед атакой глушить криком или отманивать мага в место с углами, они чаще всего лезут прямо из за угла, где и получают промеж глаз)

у меня Лидия погибла от видимо моего огненного шторма, с тех пор не видел, и можно нанимать новых спутников. Видимо если кокнул сам, то с концами.
у меня тоже скопытилась, но трупа нет. не критично, но как то я ...привык к ней что ли))))

да я так же трупа не нашел. было жалк ибо отдал ей поносить свой первый оркский сет. С тех пор хожу один в окружении молчаливых огненных треплов. Правда с недавнего времени появился глюк какой-то, не всегда трепл вызывается.

Изменено пользователем Foenix

Люди, помогите пожалуйста)

Извиняюсь если вопрос уже задавался, но где найти ключ от локации "Саарал - раскопки" ?)

Нужно зайти туда по квесту, если кому-то интересно, что за квест спрашивайте - кину спойлер)

Просто ситуация такая дверь закрыта на замок (нужен ключ) - потайных ходов я нигде не нашёл, ключ никто не даёт - беда)

где найти ключ от локации "Саарал - раскопки" ?)

По идее Толфдир туда должен идти с толпой учеников и с тобой в том числе. Уже не помню деталей, но весь квест завязан на него, попробуй с ним поговорить.

Толфдир в из коллегии магов?

У меня квест другой не этот, но если это поможет, то начну за магов проходить)

Хм, прочитал тему и захотелось купить Скайрим. Интересная штука. :)

Хм, прочитал тему и захотелось купить Скайрим. Интересная штука.
соу слоу =)

Возникла проблема с квестом соратников:

"+"
После зачистки пещеры с ведьмами и возвращения в Йоррваскр, во время разговора с Вилкасом квест Кодлака завершается, а новый не дается.

Этот баг можно как то обойти?

Изменено пользователем Amarok

Я уже стал Предвестником Соратников и Архимагом в Коллегии. А будут ли дальнейшие сюжетные квесты у этих, так сказать, группировок? :?

Что-то как то не дают мне квест излечения от вервольфства. Может потом?

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Я уже стал Предвестником Соратников и Архимагом в Коллегии. А будут ли дальнейшие сюжетные квесты у этих, так сказать, группировок? :?

Не то чтоб сильно крутые, но будут. Если не сделал их до главного. А так больше случайные "спасти того, помочь там, аномалия вылезла" и в том же духе.

Что-то как то не дают мне квест излечения от вервольфства. Может потом?

Не то чтоб сильно крутые, но будут. Если не сделал их до главного. А так больше случайные "спасти того, помочь там, аномалия вылезла" и в том же духе.

В гробницу Исграмора тебя не посылали еще? Там и вылечишь и душу Кодлака, и - при желании - себя. Я вылечился, пойду вампира теперь искать :).

Главную линию я прохожу очень потихоньку, оставляю на сладкое :). Просто интересно -

"Раскрывающийся текст"
возня с масками драконьих жрецов в Лабиринтиане когда будет и по какой сюжетной линии она идет?
Изменено пользователем Lopendrik

Убил "гильд мастера" "Темного Братства", отнес информацию страже... Вместо полномасштабной облавы с десятком легионеров, меня одного отправили зачищать логово братства... Все таки южане слабаки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...