Lopendrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарищи, а какой максимальный уровень в игре? :? Вроде говорили, что 50-й, я даже очки талантов рассчитал, чтобы ничего лишнего не брать. Но вот сейчас взял 51-й, и еще одно очко талантов добавилось =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кмк неограниченно, но после 50 тяжелее качаться вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ХЗ. Везде пишут, что 50 - максимум. У меня только 49 с половиной, так что пока не проверил. Другой вопрос. Создалось впечатление, что уровня после 45 нужно куда более, чем 10 очков, чтобы поднять уровень. И при прокачке за деньги очки считаются 2 за 1, если не 3 за 1. Ни у кого нет точных данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я же говорил 70 уровень - предел. я сам уже 58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Может кто подсказать хороший ресурс по игре. Англоязычный или русскоязычный. А то запарился искать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я же говорил 70 уровень - предел. Я видел скрины где был 71-й :). Может конечно фотошоп, но подозреваю что с консолью проверить это не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарищи, а от какого взятого в Зачаровании скилла считаются бонусы к резистам от магии, огня и пр.? От "Огненных" и прочих "Чар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если погибает хускарл он куда нибудь портуется или сдох и все, с концами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Консольные комманды показывают максимальный 255 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если погибает хускарл он куда нибудь портуется или сдох и все, с концами?? у меня Лидия погибла от видимо моего огненного шторма, с тех пор не видел, и можно нанимать новых спутников. Видимо если кокнул сам, то с концами. [ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ] Консольные комманды показывают максимальный 255 уровень. Game director Todd Howard stated that the game's "mathematical" level cap is 70; however, the Prima Official Game Guide states the level cap is "around 80." как бы инфа разница, а консольные команды тебе выдают размер ячейки выделенный под уровень. Вообще качаться после 50го уровня заметно сложнее. Вместо 10 апов скилла надо явно больше. Я вот сейчас качаю одноруч. с начала 58го взял уже 5 апов. только 1/4 уровня заполнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хееелп! Играю за тупого солдафона с тяжкой броней и двуручным скилом -22 уровень Маги просто задолбали -бьют двух ударов как лечить? сближение с постоянной сменой направления, направляясь к магу, перед атакой глушить криком или отманивать мага в место с углами, они чаще всего лезут прямо из за угла, где и получают промеж глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня Лидия погибла от видимо моего огненного шторма, с тех пор не видел, и можно нанимать новых спутников. Видимо если кокнул сам, то с концами.у меня тоже скопытилась, но трупа нет. не критично, но как то я ...привык к ней что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) да я так же трупа не нашел. было жалк ибо отдал ей поносить свой первый оркский сет. С тех пор хожу один в окружении молчаливых огненных треплов. Правда с недавнего времени появился глюк какой-то, не всегда трепл вызывается. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Люди, помогите пожалуйста) Извиняюсь если вопрос уже задавался, но где найти ключ от локации "Саарал - раскопки" ?) Нужно зайти туда по квесту, если кому-то интересно, что за квест спрашивайте - кину спойлер) Просто ситуация такая дверь закрыта на замок (нужен ключ) - потайных ходов я нигде не нашёл, ключ никто не даёт - беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 где найти ключ от локации "Саарал - раскопки" ?) По идее Толфдир туда должен идти с толпой учеников и с тобой в том числе. Уже не помню деталей, но весь квест завязан на него, попробуй с ним поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Толфдир в из коллегии магов? У меня квест другой не этот, но если это поможет, то начну за магов проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хм, прочитал тему и захотелось купить Скайрим. Интересная штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 2 Йорпул, очень интересная - покупай обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хм, прочитал тему и захотелось купить Скайрим. Интересная штука.соу слоу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Возникла проблема с квестом соратников: "+"После зачистки пещеры с ведьмами и возвращения в Йоррваскр, во время разговора с Вилкасом квест Кодлака завершается, а новый не дается. Этот баг можно как то обойти? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я уже стал Предвестником Соратников и Архимагом в Коллегии. А будут ли дальнейшие сюжетные квесты у этих, так сказать, группировок? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Что-то как то не дают мне квест излечения от вервольфства. Может потом? [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Я уже стал Предвестником Соратников и Архимагом в Коллегии. А будут ли дальнейшие сюжетные квесты у этих, так сказать, группировок? :? Не то чтоб сильно крутые, но будут. Если не сделал их до главного. А так больше случайные "спасти того, помочь там, аномалия вылезла" и в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Что-то как то не дают мне квест излечения от вервольфства. Может потом? Не то чтоб сильно крутые, но будут. Если не сделал их до главного. А так больше случайные "спасти того, помочь там, аномалия вылезла" и в том же духе. В гробницу Исграмора тебя не посылали еще? Там и вылечишь и душу Кодлака, и - при желании - себя. Я вылечился, пойду вампира теперь искать :). Главную линию я прохожу очень потихоньку, оставляю на сладкое :). Просто интересно - "Раскрывающийся текст"возня с масками драконьих жрецов в Лабиринтиане когда будет и по какой сюжетной линии она идет? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Убил "гильд мастера" "Темного Братства", отнес информацию страже... Вместо полномасштабной облавы с десятком легионеров, меня одного отправили зачищать логово братства... Все таки южане слабаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 при желании - себя Где? Как? Все тыркал всех говорил и я все еще блохаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти