EyePatch Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Про убогий движок смешно - что бы ты ни говорил, и Скайрим И даже Обля - красивей и технологичней морра. Этого я и не отрицаю. Имелось в виду другое - с технологической точки зрения называть Облу говнецом, а Скайрим конфеткой неуместно, так как движок один. Вот что хотел сказать, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что-то не припомню, чтобы за 50 с лишним страниц кого-то так интересовала техническая сторона. Я вот вообще с консоли играю, и ничего жив пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Шеогорат был в обле. В аддоне про него самого. И да, это Шеогорат, даэдрический князь безумия и квест его доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Кстати вот да. Шиверинг Острова - незаслуженно забытый момент в плане оценки качества четвертой части, а ведь это все та же обля. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я теперь почти каждого встречного "одариваю" выстрелом из ваббаджека. Очень прикольно получается, когда какой-нить охотник превращается в тролля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бритву Мехруна собрал (красиво она собирается над алтарем), вполне симпатичный ножик который еще и наточить можно, в левую руку время от времени беру... Мехрун шутник, под конец с бритвой подкинул мне пару дремор - повеселись мол да и проверить всеж надо кому ножик даю. Дреморы пришлись к месту, 2 сердца все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Шеогорат был в обле. В аддоне про него самого. И да, это Шеогорат, даэдрический князь безумия и квест его доставляет :) Эм. О_о Как бы о том и речь. "Раскрывающийся текст"В конце островов герой занимает его место же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) "Дык"судя по тому что Шео в отпуске "сотню-другую лет" все это время вместо него батрачил ГГ обла, который да, занял его место. И не справляется :) А кстати. Спутники. Попробуем перечислить может? 2е в ривервуде, эльф или бард, Утгерд в Вайтране, 3 (у меня) хускарла - Вайтран, Солитьюд, Маркарт, Соратники (3 штуки), Новички Коллегии Магов (3 штуки), Данмер из Данстара (квест про сны), Нордка с Двуручем из Рифтена, Наемники в каджой второй таверне, пес, Орки в нескольких крепостях (я нашел 2х). У кого еще кто? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На юго-западе от Данстара есть лагерь хаджитов. Как я понял, хаджитские корованы, которые можно встретить в любом месте на карте, выходят из этого лагеря и возвращаются. Если выполнить квест для охранника каравана, то котэ станет спутником :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Эхх, а какой кооп мог бы выйти... Человека на 3-4. А чтобы не натягивать сюжет на глобус, лидер партии - Довакин, а остальные - просто сбежавшие вместе с ним зеки. Беседка неправа. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2Helbreсht, с этого квеста можно взять 4 сердца) 2McAr, данмерша-жрица Азуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Эхх, а какой кооп мог бы выйти... Человека на 3-4. А чтобы не натягивать сюжет на глобус, лидер партии - Довакин, а остальные - просто сбежавшие вместе с ним зеки. Беседка неправа. ((( 2-4 тела, вынесут весь Скайрим под чистую как фигурально так и буквально) Или как поется в одной песне..."ну 4 приключенца ага)" Тогда сложнолсть нужно было бы выкручивать просто нереально и усложнять существование любыми способами. А так да, идея золото. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кооп был бы хорош, если бы можно поиграть просто за 2х игроков Имперцев и 2х игроков Повстанцев. Они выполняли квесты как по сюжету,а если встретятся,проверят кто сильнее и круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кооп был бы хорош, если бы можно поиграть просто за 2х игроков Имперцев и 2х игроков Повстанцев. Они выполняли квесты как по сюжету,а если встретятся,проверят кто сильнее и круче =) Да, это было бы весело , все взяли бы магов как "немного имбу" и в скайриме случился локальный апокалипсис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добил 100 зачарования, сделал себе бесплатную дестракт магию и бегаю пыщ-пыщ попячу вообще все. Путь был труден и тернист но оно того стоило. Количество переведенных на души существ не передается исчислению, а у торговцев выкупались просто все незачарованые вещи. На продаже мне камней душ маги и торговцы всякой всячиной сделали себе состояние. Интересно что будет когда я своему двуручнику докачаю 100 кузнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я зачарование догнал до 100 на драгоценностях. Обрушил к чертям весь рынок ювелирных изделий в Скайриме :D. Сейчас мой данмер-лучник/боевой маг под максимальными энчантами тоже стал монстром :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спойлерните как в квесте из коллегии магов про посох магнуса настроить окуллаторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спойлерните как в квесте из коллегии магов про посох магнуса настроить окуллаторию? "настройка"http://www.youtube.com/watch?v=8CkaRLP0c-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спойлерните как в квесте из коллегии магов про посох магнуса настроить окуллаторию? "окулатория"Аппарат состоит из нескольких линз, положение которых настраивается путем нагрева/охлаждения (с помощью закл. (обморожение и огненное пламя, если не выучены, около пульта лежат книжки)) и колец купола. Нужно нагреть/охладить линзу, чтобы луч из нее попадал в центр кольца, потом с помощью пульта "крутишь" кольца, чтобы лучи из линз попадали в "приемники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Подскажите плиз: задание аргонианки отнести Словарь в руины двемеров Аванчзел.Словарь донес, поставил на постамент-вроде было сообщение,что что то добавлено в инвентарь-весь его перерыл-нету ничего. Всё, разобрался:дается активный эффект" Древние Знания" При ношении двемерской брони она на 25% эффективнее, а навык кузнечное дело растет на 15% быстрее Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хееелп! Играю за тупого солдафона с тяжкой броней и двуручным скилом -22 уровень Маги просто задолбали -бьют двух ударов как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) хееелп! Играю за тупого солдафона с тяжкой броней и двуручным скилом -22 уровень Маги просто задолбали -бьют двух ударов как лечить? Пузырями к резисту элементам или магии. Ну и когда появится "рывок" (я не помню точно, как называется, но это крик), станет заметно легче против одиночных магов. Появляется после первого посещения серобородых. На всякий случай :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нужны зачарованные предметы на резист к магии или отдельным стихиям. Они лично у меня появились довольно поздно, а до этого я терпел. Нужно, конечно, использовать рельеф, прикрываясь от прямого обстрела. Ну и когда появится "рывок" (я не помню точно, как называется, но это крик), станет заметно легче против одиночных магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Такой вопрос. Когда делал квесты на Соратников выучил крик, огненный вроде. Далее все-таки убил рэндомного дракона, взял душу, но крик не разблокировался. Почему? Плюс что делать? В меня попала стрела и не пропадает =( Двемерский фулплейт портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Такой вопрос. Когда делал квесты на Соратников выучил крик, огненный вроде. Далее все-таки убил рэндомного дракона, взял душу, но крик не разблокировался. Почему? Плюс что делать? В меня попала стрела и не пропадает =( Двемерский фулплейт портит В меню с криками надо отдельно ручками потратить эту душу на разблокировку крика. Стрелы это баг. Иногда пропадают, когда в тебя снова начинают стрелять, иногда просто в бою, иногда вообще не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти