Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Он призывает Ту'ум. Жмакешь второй раз. Эй пацанчик хватит тут голосом работать, людей пугаешь. Достает жутко когда пытаешься побыстрей по городу перемещаться.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От оборотня я кстати не проперся совсем - один раз включил, еле загрыз какого-то бандита и все. А еще квест с излечением вроде как не мешает превращаться в собаку после этого, хотя может я баг какой-то словил.

Будучи всего лишь таном города, проблем со стражей становится куда меньше. А вот после прохождения основного сюжета каждая собака знает, что ты тот самый Довакин, а вот позлоупотреблять этим не выйдет... >('

Ну так а чего, таны это знать, а количество подвигов за спиной - маленький приятный "бонус".)

Ну, как и с любой игрой ломанулся строго по мэйн квесту.

На 25 уровне заборол Алдуина. В целом понравилось, буду теперь играть по нормальному и исследовать мир. Но концовку мэйна я ожидал как-то поэпичнее.

"---"

Может там что дальше есть? А то мне только этот военачальник бывший Алдуиновский сказал, мол "позови меня и я приду если получится" и всё. Т.е. на этом тема глобальной катастрофы закрыда и можно смело забывать про это всё?

Кстати, а как будут решать вопрос с продолжением? В том смысле, что есть ли разница - за кого в гражданской войне выступил ГГ? Вот выходит "Свитки 6" (или даже аддон к 5), и что нам скажут? Что Довакин неизвестно за кого выступал в войне? Или гражданская война настолько невключена в мейн квест про драконов, что вообще не котируется?

Короче - мейн квест и гражданка пересекаются хоть как-то, или линия начатая с квестов от клинка - совершенно независима? И если так, то есть ли смысл вообще участвовать во всей этой гражданской войне, ведь главное - замочить драконов?

Изменено пользователем Curator

Кстати, а как будут решать вопрос с продолжением? В том смысле, что есть ли разница - за кого в гражданской войне выступил ГГ? Вот выходит "Свитки 6" (или даже аддон к 5), и что нам скажут?

Нейтрально скажут, что "принимал участие", если вообще что-то скажут. Да и квесты за обе стороны почти полностью друг друга копируют, что ещё раз подчёркивает идею о том, что не важно, на чьей стороне выступал Довакин.

Как это неважно? Вы меня пугаете. Либо все в конце подружились, либо все умерли, иначе я не свосем понимаю, как итог этой войны может НЕ повлиять на историю Тамриэля.

Короче - мейн квест и гражданка пересекаются хоть как-то, или линия начатая с квестов от клинка - совершенно независима? И если так, то есть ли смысл вообще участвовать во всей этой гражданской войне, ведь главное - замочить драконов?

"----"

Не сильно. Там есть момент где нужно учавствовать в переговорах между имперским генералом, этим буйным нордским лидером и эльфийским послом, чтобы достичь временного соглашения. Но это не то чтобы очень сильно влияет на мэйн квест. Просто там надо прийти к решению какому-то и всё.

"Все зависимости от хода гражданской войны, набижали Талморцы и всех того" и новая часть будет, например, про освобождение и параллельно опять какое-нибудь зло выдумают. Или вообще скажут "сожгли скайрим и жизни там больше нет".

Квест колдуна про работы про исчезновение двемеров кончается таким абсурдом... Я думал будет эксперимент какой, магия там, пассы руками или мега-конструкция, а он... Ну и поделом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

"----"

Но это не то чтобы очень сильно влияет на мэйн квест.

Еще чего! Мне после такого дом в Рифтене дали прикупить. С огородом.

"----"

Не сильно. Там есть момент где нужно учавствовать в переговорах между имперским генералом, этим буйным нордским лидером и эльфийским послом, чтобы достичь временного соглашения. Но это не то чтобы очень сильно влияет на мэйн квест. Просто там надо прийти к решению какому-то и всё.

"++"
Там есть момент, когда захватываешь с братьями бури весь скайрим и никаких переговоров не будет.

Так что вопрос по поводу того, как будет обставлен сюжет дальше мне тоже интересен. Хотя с другой стороны - разве события предыдущих игр серии находили свое отражение в сюжете последующих? Пара упоминаний в книгах о событиях минувших дней, так и в ТЕС6 будет книга "Довакин: или туда и обратно" и все.

"сожгли скайрим и жизни там больше нет".

Кстати вы зря смеётесь - в курсе что сейчас на месте Морровинда полный фаллоут?

Кстати вы зря смеётесь - в курсе что сейчас на месте Морровинда полный фаллоут?

Что-то читали, но разве это официальная писанина?

Что-то читали, но разве это официальная писанина?

Да, даже в книгах упоминания проскакивали - вулкан заработал и уцелело только несколько деревень.

В городе-штаб квартире Ульфрика беженцы с морра целый квартал-гетто забацали. Им правда так "рады".

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

А как же нереварин? Мы же всех спасли!? ))

Там вроде сила трибунов иссякла, и метеорит который висел над Вивеком начал шататься. Наняли двух магов, что бы те придумали чего делать. Они поссорились и в результате камешек таки упал. На месте крупнейшего города кратер как от ядреной бомбы, а из-за сейсмического удара красная гора изверглась всерьез, со всеми вытекающими. Помпея, все дела. Под шумок с юга пришли вторженцы, и начали кампанию по присвоению всего, что осталось ценного.

В городе-штаб квартире Ульфрика беженцы с морра целый квартал-гетто забацали. Им правда так "рады".

Там вроде сила трибунов иссякла, и метеорит который висел над Вивеком начал шататься.

Наверное, популярной подколкой в обращении с беженцами является фраза "я твой Вивек метеорит шатал"?

Но, если такова уж официальная позиция Беседки, то это грустно. Видимо, тем самым они намекают, что возврата к прошлым шедеврам уже не будет и впереди нас ждёт нечто ещё более примитивное, чем даже Skyrim.

[ Добавлено спустя 10 минут 39 секунд ]

Там вроде сила трибунов иссякла

Ни трибунов, а всё-таки Трибунала. И не Трибунала, а Вивека, т. к. Сота Сил убит Альмалексией, а она - главным героем (а Трибунал - это как раз троица этих Богов). ;)

Изменено пользователем EyePatch

нечто ещё более примитивное, чем даже Skyrim.

Лолшто? :? За примитивностью обращайтесь к "Обливиону", сээр ;).

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Да, даже в книгах упоминания проскакивали - вулкан заработал и уцелело только несколько деревень.

Когда я в начале игры выбрал себе данмера, товарищ со списком сказал что-то вроде "Еще один беженец? Видать, и правда у вас там в Морровинде совсем хреново".

нас ждёт нечто ещё более примитивное, чем даже Skyrim.

Ты путаешь. Говенцо (хотя побочные квесты местами норм) - это Обливион. Скайрим - конфетка.

Ты путаешь. Говенцо - это Обливион. Скайрим - конфетка.

По сравнению с Облой. Но не Морром или Даггером.

А с технологической стороны, что Обла, что Скайрим - один и тот же убогий движок. Ей Б*гу, лучше бы просто лицензировали что-нибудь нормальное.

Изменено пользователем EyePatch

По сравнению с Облой. Но не Морром или Даггером.

А с технологической стороны, что Обла, что Скайрим - один и тот же убогий движок.

Морр Шедевр. Шедевры не получаются на заказ. Sad but true. Смирись.

Про убогий движок смешно - что бы ты ни говорил, и Скайрим И даже Обля - красивей и технологичней морра.

Очень интересно.

"Раскрывающийся текст"
В Солитюде психонавт дает квест найти его хозяина в заброшенном крыле дворца. Там Шигорат пьет чай с призраком безумного императора Пелагиуса. Шигорат вспоминает про Мартина и всю эту историю, и, хотя я на сто процентов не уверен, из его речи, кмк, можно сделать вывод, что он и есть герой Обла, как, собственно, и должно быть после Шиверинг Айслес.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...