Aleks T'qel Talas Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Господа! А нет ли в Скайрими нормальные торговцы, с запасом золота поболее чем в 1500 золота, и хотя бы тысяч десять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По 10к точно нет. Есть барыга в гильдии воров, у нее количество золота растет постоянно (но, похоже, для этого нужно стать гильдмастером.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Играть начал недавно, и возник такой вопрсец: в игре можно самому создавать заклинания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Играть начал недавно, и возник такой вопрсец: в игре можно самому создавать заклинания? Увы, нет. Кстати, кто-нибудь находил безупречный рубин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я. Где-то в поздних подземельях с драуграми, в сундуке или урне. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У оборотня фаталки все-таки, видимо, рандомно случаются. Чуть поковырял стражника - вдруг вервольф сбивает его с ног и начинает рвать горло зубами или кромсает когтями. Срабатывало как на почти дохлых врагах, так и на чуть раненых. А есть у оборотня недостатки кроме тысяч охотников за головой?) Обязан ли он быть ночью ликаном, или это добровольная трансформация?) Как дела с полнолунием?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Кстати, кто-нибудь находил безупречный рубин? Периодически нахожу - в основном, при добыче руды, но и в подземельях попадается. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] А есть у оборотня недостатки кроме тысяч охотников за головой?) Обязан ли он быть ночью ликаном, или это добровольная трансформация?) Как дела с полнолунием?) Недостатки - нет брони, урон считается от навыка владения одноручным оружием, здоровье никак не восстанавливается - лечиться можно только кушая людей (животные не подойдут). Также людоедство продлевает время нахождения в облике вервольфа. Плюсы - море фана :), интересные фаталки, приятная атака с разбега (сбивание с ног и мощный дамаг). Превращаться можно раз в сутки и в любое время (вроде как принц даэдра Хирцин может дать кольцо, дающее дополнительное превращение). Перекидываться лучше подальше от посторонних глаз :). Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня обида на этих драконов. Я уже 15 левел и не убил никого кроме первого квестового. Вчера шел на квест на сбежавшую дворянку редгардку, появился в небе первый дракон! Я уже обрадовался, но это скотина кружила надо мной кружила, и улетела. А я внизу из лука палил, голосом кричал и как больной на открытом пространстве бегал, нифига =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня обида на этих драконов. Я уже 15 левел и не убил никого кроме первого квестового. Все будет, не расстраивайся ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня обида на этих драконов. :rolleyes: "ыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Опа-опа. Кстати, мучает забавный баг - при заходе в локацию, где лежит драконий костяк, он внезапно взлетает и снова падает на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Опа-опа. Кстати, мучает забавный баг - при заходе в локацию, где лежит драконий костяк, он внезапно взлетает и снова падает на землю. У меня другой баг был. У Фолкрита на юге есть комплекс в конце которого мощный драург Хокрит кажется звать, очень вредный дядька. Так вот как его завалил, с кучки пепла которым он стал, взял посох его, взял не открывая меню, а кликнув именно на посох. Ушёл, нагруженный, вернулся за остальным добром и смотрю у кучки пепла опять посох. Я так три штуки с него взял, потом просто надоело мотаться туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :rolleyes: "ыть" Так и представляю себе: Туристы слазят с силт стайдера, и гид, размашистым движением показывая на сей пейзаж, заявляет: "А здесь прошел Довакин..." В обзоре игромании прочитал, что при длительном бездействии навыка, он начинает потихоньку падать. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прочитал книгу "Игра за обедом". Ух, сюжетец, прямо-таки "Пила" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Кстати, мучает забавный баг - при заходе в локацию, где лежит драконий костяк, он внезапно взлетает и снова падает на землю. Это не баг, а "фича"движка, такое ещё с обливиона, когда игрок заходит в локацию и там загружаются все объекты, так как физика просчитывается заново то и бывают такие курьёзы. В обзоре игромании прочитал, что при длительном бездействии навыка, он начинает потихоньку падать. Врут? Навыки начинает потихоньку откатываться назад примерно после 5-6 дней (игровых) не использования, у самого так зачарованние откатилось с 90 до 89, так долго не использовал. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня таким макаром все валяющиеся доспехи/ингридиенты/прочую [ерунду] по дому раскидывает каждый раз по новому, уже забил их красиво раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Недостатки - нет брони, урон считается от навыка владения одноручным оружием, здоровье никак не восстанавливается - лечиться можно только кушая людей (животные не подойдут). Также людоедство продлевает время нахождения в облике вервольфа. Плюсы - море фана :), интересные фаталки, приятная атака с разбега (сбивание с ног и мощный дамаг). Превращаться можно раз в сутки и в любое время (вроде как принц даэдра Хирцин может дать кольцо, дающее дополнительное превращение). Перекидываться лучше подальше от посторонних глаз :). отсутствие брони и подсчет урона одноручками - только в форме оборотня? т.е. если я не захочу превращаться - я могу быть своим текущим легионером в тяже с двуручем и луком 24\7 ? PS: если кто еще не в теме http://www.onliner.by/news/23.11.2011/12.02/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отсутствие брони и подсчет урона одноручками - только в форме оборотня? т.е. если я не захочу превращаться - я могу быть своим текущим легионером в тяже с двуручем и луком 24\7 ? Конечно :). Лично я в оборотня перекидываюсь очень редко - если набредаю на одинокую ферму, например :image155:, ну или если просто быстро пробежаться хочется (а бегает волчара гораздо быстрее человека :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 После первой битвы с Алдуином много до конца игры(главного квеста) осталось? Просто хочу посетить все города и локации перед прохождением сами понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 От оборотнечества можно вылечиться? "+" А то из-за этого квесты у соратников повисли, не охота обортнем становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Можно, дальше как раз по их квестам вроде и будет поиск лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) PS: если кто еще не в теме Да ладно, чего, прям весь морр и сиродил есть? Не верится. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Zaycev проходи главквест спокойно, никто тебя не выгоднит из игры после него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Zaycev проходи главквест спокойно, никто тебя не выгоднит из игры после него) Да? Спасибо круто))) Но все же далеко еще? З.Ы. Игра бомба блин уже не знаю часов 50+ наиграл а не как оторваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Да? Спасибо круто))) Но все же далеко еще? З.Ы. Игра бомба блин уже не знаю часов 50+ наиграл а не как оторваться не могу. Нет, уже почти. Другое удивило. Будучи всего лишь таном города, проблем со стражей становится куда меньше. А вот после прохождения основного сюжета каждая собака знает, что ты тот самый Довакин, а вот позлоупотреблять этим не выйдет... > Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти