Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

а если отыгрышь варвара викинга который этой вашей магией вообще марать свои героические руки не собирается?)

таки попробуй скрафтить стальной меч. в этой кузнице лунной ночью.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таки попробуй скрафтить стальной меч. в этой кузнице лунной ночью.

ну дык парой страниц назад о этом и писал, что понять какая фаза нужна это дело пары тройки часов реального времени =| , пробовал не получается, нужно просто садится и ловить момент. Если бы еще "включение" отражалось внешне на кузне.

Изменено пользователем Helbreсht

Как бы вампиризмом заразиться... А то эти товарищи в основном больно колдуют, а не дерутся :). И вообще за всю игру я ничем, кроме костоломной лихорадки (минус к запасу сил) не болел =|.

Как бы вампиризмом заразиться... А то эти товарищи в основном больно колдуют, а не дерутся :). И вообще за всю игру я ничем, кроме костоломной лихорадки (минус к запасу сил) не болел =|.

в самом же начале игры, в какой-то пещере у ривервуда, второй попавшийся вампир заразил)

я так понял заражение происходит когда сабж отсасывает жизни, а не когда просто бъёт >_<

может стоит его легонечко пристукнуть, чтоб он заюзал обилку и так поиметь профит?)

""Казнить, нельзя помиловать" или "Казнить нельзя, помиловать" шут в темном братстве"
что делать с этим шутом? убить или оставить в живых? я краем уха слышал, что после окончания главного квеста ТБ мы сможем брать бесконечные квесты у матери ночи (я так понимаю для этого нам надо оставить шута в живых, ибо этот фанатик только и говорит о старых правилах)

По поводу сердец даэдра, как то портанулся к статуе дагона, так там меня ждала парочка дремор, может быть мне повезло, что они второй раз там появились, а может быть у них там ворота обливиона стоят...для ежедневных посещений скайрима ;)

может быть мне повезло, что они второй раз там появились, а может быть у них там ворота обливиона стоят...для ежедневных посещений скайрима ;)

Они там респаются периодически, раз в два-три дня. Так что можете заготавливать сердца даэдра :).

Игра достойная?

Ну как тебе сказать... :rolleyes: РПГ года уже точно есть, может и на игру года потянуть :).

Нашел вот такой ведьмин круг, только грибы все разные :)

http://i076.radikal.ru/1111/2a/c57305d62da4.jpg

Изменено пользователем Lopendrik

Игра достойная?

Не, мы тут чисто по фану 50 страниц нафлудили.

Новый Морр.

Изменено пользователем Curator

По поводу Темного Братства

"Спойлер"
Шута можно и убить. Даже скорее нужно. Уж дюже шмотки у него для убийцы хороши! А квесты Мать Ночи и так давать будет ;)
Изменено пользователем Zak

Помогите с квестом:

Сопроводить Эсберна в Ривервуд

Вообщем дедок пол упти прошел и начинает тупить ходит по кругу на разговоры неведется что делать, у кого такой баг был?

Вообщем дедок пол упти прошел и начинает тупить ходит по кругу на разговоры неведется что делать, у кого такой баг был?

Месье знает толк в извращениях. Вывел его из канализации и быстрым переходом сразу в Ривервуд.

Месье знает толк в извращениях. Вывел его из канализации и быстрым переходом сразу в Ривервуд.

Сделал тп, прихожу к бабе говорит что ты дедка одного оставил возвращайся к нему и т.д.

АПД: Перезагрузил все пошло а так был баг, спс.

Изменено пользователем Zaycev

Иду себе от седобородых и недалеко от Вайтрана патруль имперцев попытался получить мзду, а получил, ну вы поняли да.

А М"Айк Лжец не заложил :)

"Про эсберна"

Он вообще персонаж забагованый. Сначала дверь мне не открывал, потом все диалоги его без озвучки и субтиры исчезают за пол секунды; потом начал копаться в сундуке и залип, вздохнул с облегчением когда до храма их довел и избавился... и вот дошел до квеста с переговорами, а там этот му... баг, и когда дело доходит до его реплики - все залипают и начинают смотреть то на него, то на меня бесконечное к-во времени. Как квест проходить хз.(
Изменено пользователем Rai

У меня эсберн так же бажился возле стены в крепости клинков. "Лечится" тырканьем то в него, то в других неписей.

А переговоров у меня вообще не было)

Эсберна кстати лечат скачиванием распаковщика, как его там, BSA_unpacker-3117, и распаковкой им файла data/Skyrim - VoicesExtra.bsa Как раз в нем лежит вся озвучка деда, и он после процидурки начинает нормально работать.

Я полечил деда так, озвучка появилась:

Если скопировать содержимое Скайрим дефолт. ини (в папке с игрой) и вставить его в Скайрим. ини(просто текст копировать в конец) в (...пользователи...Мои документы...My Games...Skyrim) то этот баг исчезает.

З.Ы. Дедок вроде поправился.

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Skyrim_Wiki

база потихоньку обновляется, есть описание магический навыков(какие спелы на каком уровне и т.п)

Нашел на западе от Рифтена орочью крепость, начал делать квест для Малаката. Тут же на крепость спикировали аж сразу два морозных дракона O_o. Было эпично :).

Иду себе от седобородых и недалеко от Вайтрана патруль имперцев попытался получить мзду, а получил, ну вы поняли да.

А М"Айк Лжец не заложил :)

Это не имперцы. ))) Если пошарить вокруг, найдутся трупы настоящего патруля. )))

Нашел на западе от Рифтена орочью крепость, начал делать квест для Малаката. Тут же на крепость спикировали аж сразу два морозных дракона O_o. Было эпично :).

Я когда от седобородых спустился и пошёл в Ривервуд, перевозить барахлишко в Вайтран, только зашёл в город и крик, дракон. Тоже было красиво, жители бегали и вопили, пара стражников отстреливалась, а дракон с пикирования поливал напалмом. Общими усилиями завалили, я как раз топор обновил.

Не, игра радует и сильно.

З.Ы А еще я мазохист и хожу везде пешком без фаста. Между прочим благодаря генератору рандомных встреч на дороге прокачка идёт ооочень быстро, не нада лазить в пещеры и прочие дырки.

Это не имперцы. ))) Если пошарить вокруг, найдутся трупы настоящего патруля. )))

Вполне может быть. Я обычно не ленюсь и тела имперцев кладу под кустик.

Изменено пользователем DenK

Между прочим благодаря генератору рандомных встреч на дороге прокачка идёт ооочень быстро

Сколько я уже в виде оборотня талморских патрулей скушал на дорогах... :) Один раз нашел кхаджитский корован, но пожалел котов :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...