Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Я не хочу делать квест Намиры :(

"Гадость"
Меня заставляют есть человечину :o

Отказаться бы, да будет висеть в журнале, глаза мозолить...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пара вопросов.

Первый - где можно найти тренера для сурового арийского мужчины с двуручем?

И второй - у меня топор сел, перестал огнем шарахать, как перезарядить?)

Вообще игра замечательная, хочеться все успеть сделать, а то не люблю я по два раза переигрывать... Хотя скайрим мб станет исключением В)

Первый - где можно найти тренера для сурового арийского мужчины с двуручем?

И второй - у меня топор сел, перестал огнем шарахать, как перезарядить?)

1) Соратники, Фаратас вроде - он как раз с двуручей ходит.

2) Использовать камень души

1) у кого-нибудь бывало такое, что игра резко врубала ускорение? бег, бой, магия, все раз в 20 быстрее.

2) какие камни душ какими душами заряжаются? (черный - человек, например)

2) какие камни душ какими душами заряжаются? (черный - человек, например)

Черные только для гуманоидов, остальные камни - для всех остальных :).

Всякая мелкая живность - маленькие души.

Драугры - обычные.

Продвинутые драугры - большие.

Великаны - большие.

Главари бандитов и драконьи жрецы-личи - великие.

хм, у меня в инвентаре лежат малиновые, что ли, мелкие и нормальные, напал на берегового краба, кастанул на него заклинание, он аж подпрыгнул, два удара - нет краба. а камень душ не зарядился. ЧЯДНТ?

простой способ захватывать души - зачаровать кинжал\меч на это и добивать вражин, достаточно самого легкого энчанта( на 1 секунду)

"миниспойлер"
По поводу квеста намиры... человечину что есть ладно (вроде как не заставляли), но когда она попросила меня принести в жертву добряка-жреца аркея... вообщем не выдержал я, запустил молнией, и, по случаю, пафосно добил как раз двемерским двуручником с захватом душ, получив черную Звезду Азуры с великой душой) Символично прям. И квест завершился)

простой способ захватывать души - зачаровать кинжал\меч на это и добивать вражин, достаточно самого легкого энчанта( на 1 секунду)

Угу, я тож сообразил. У меня молоток такой - им все равно 2-3 раза стукнуть для окочюривания надо, так что разряжается дооолго.

я такой молот находил в башне остроухих, когда полез кузнеца спасать. но продал его. похожее оружие есть?

"миниспойлер"
По поводу квеста намиры... человечину что есть ладно (вроде как не заставляли), но когда она попросила меня принести в жертву добряка-жреца аркея... вообщем не выдержал я, запустил молнией, и, по случаю, пафосно добил как раз двемерским двуручником с захватом душ, получив черную Звезду Азуры с великой душой) Символично прям. И квест завершился)

может пойти по твоим стопам и перерубить наглым соратникам бошку, чтобы не кусали за спиной у босса? :? а то вроде и фракция мне симпатична, но заводить блох для продолжения цепочки не хочу >('

Вот кстати с энчантом все не так уж и легко, тут можно и не фиксить. Качается он долго и трудно, я вкачивал по десятку-другому камней душ за раз и все равно к 38му так и не вкачал сотню. Да и на мелких уровнях не набить себе крутых душ для камней, а маги у которых продаются такие продают 1-2 заряженных , а сами покупают только бижутерию.

По сравнению с кузнечным эт прям хардкор :)

По сравнению с кузнечным эт прям хардкор :)

Зато какой навар :rolleyes:. Клепаем стандартные кинжалы, на каждый накладываем изгнание даэдра и получаем ножик за 2000 из крохотного камня душ В) (размер камня никак не влияет на цену). При непрокачаном обаянии это порядка 900 за штуку у любого торговца, главное прокачать сбыт любых товаров и можно выкупить весь скайрим :D.

Но игра временами дико веселит... Сегодня подкрался сзади к отдыхающему дракону, и ткнул его кинжалом под хвост. Бедная ящерка настолько обалдела от неожиданности, что сорвалась и улетела, даже не напав. Я то и сколько хитов снял, не успел посмотреть. :?

ЗЫ: Нашел еще багофичу. У охранников Импи (Пенис Окулярис, или как их там) свои сеты брони. Обнаружил, что шлем из этого сета можно надеть одновременно с личевской маской. Кому-то еще попадались такие шлемы, или это просто один забагованный предмет?

Изменено пользователем Отец Kабани

Если я не путаю, то это была собака Клавикуса Вайла, ну и квест его, соответственно :).

Оно, да)

P.S. Вайл тот ещё юморист, диалоги с ним доставили в целом)

Уточнить нада, на счёт Ульфрика

"Раскрывающийся текст"
А он агент талморцев только со слов самих талморцев или в сюжетной ветке за Империю он сам признаётся?

"агент?"
Я так далеко не заходил по имперской ветке - не знаю. А тема "агент-не агент" обсуждаема. Там спекулятивно. У него прошлое очень кхм, специфическое. (шантаж на тему сдачи ни чего нибудь, а целой столицы) Досье почитай, которое в талморском посольстве. (стелс миссия за клинков).
Буревесник когда в легионе служил, очень, так сказать "отличился" перед империей не в лучшую сторону. Особого выбора дальше у него не было, талморцы его взяли на "слабо" пугая компроматом, который на самом-то деле липа, между прочим. Но Буревесник об этом не знал.

В целом Талмор считают его своим агентом, даже если он сам себя таковым не считает. В любом случае на руку Талмору он и его восстание очень играют. Его подпитывают, но не дают победить - эльфам нужен именно пожар и разруха гражданской войны, а не решительная победа одной из сторон.
Изменено пользователем Curator

чтото очень хочется патча балансного (изза кузнечества минимум)

не думал что скажу такое про синглплеерную игру

просто при желании уж очень халявно уровень поднимается

хотя сложность на воине сильно не падает (не все с 1ого удара умирают :D )

"агент?"
Я так далеко не заходил по имперской ветке - не знаю. А тема "агент-не агент" обсуждаема. Там спекулятивно. У него прошлое очень кхм, специфическое. (шантаж на тему сдачи ни чего нибудь, а целой столицы) Досье почитай, которое в талморском посольстве. (стелс миссия за клинков).

Буревесник когда в легионе служил, очень, так сказать "отличился" перед империей не в лучшую сторону. Особого выбора дальше у него не было, талморцы его взяли на "слабо" пугая компроматом, который на самом-то деле липа, между прочим. Но Буревесник об этом не знал.

В целом Талмор считают его своим агентом, даже если он сам себя таковым не считает. В любом случае на руку Талмору он и его восстание очень играют. Его подпитывают, но не дают победить - эльфам нужен именно пожар и разруха гражданской войны, а не решительная победа одной из сторон.

"трудно сказать"
Да почитав о войне с талморцами у меня ощущение идиотизма. Махались махались и в итоге типа мир на условиях, которые в начале не стали принимать и развязали войну. Есесно что многие норды сказали: Караул устал....

Император вроде тряпкой был, для грозных времён не подходил ну и Ульрик его согласно традиций вызвал на бой и убил, не криком, а по простому, секатором.

Слушал беседы Ульрика с его правой рукой и не уловил в речах его чего то такого неприятного. А вот рука эта да, отморожена в лучших нордских традициях :) Как бы вот эта правая рука не оказалась ниточками кукловода. Но поживём увидим.

Изменено пользователем DenK

Начал за хай эльфа играть. Дают в самом начале Ярость. Потенциально винрарная вещь, хотя её убивает то, что на большую часть врагов колдовать нельзя, пока не возьмешь кучу перков. Но зрелище двух повстанцев, которые убивают друг друга, порадовало.

Правда, вышел фэйл, когда я в пыточной по ошибке колданул на Хадвара, и он пытался убить меня, а когда я отбежал - зарубил помощника палача.

В самом начале игры зачистил мелкий форт от бандитов. Вчера бегу мимо, а его легион занял и обустроил... Впечатлило)

Как юзать Лунную Кузницу? (недалеко от Вайтрана, на горе, в мануале найденом рядом было написано что в ней можно вампирический вепон ковать)

Имх, замедлить кузнечное дело можно введя анимацию выплавления, ковки, охлаждения и т.д. для каждого изделия.

Вот только это превратит раскачку в унылый ад.

Что стоит фиксить, так это равномерную раскачку всех веток. Если ввести антиподы, мол раскачал кузнеца - получи штраф к раскачке зачарования! будет получше.

Зачем вам все эти ограничения? Если я хочу беково ограничить себя - я делаю это сам. Не нравится эксплойт с кинжалами - не юзайте, как будто вас заставляет кто. В этой игре есть чем заняться и без задрачивания у виртуального гонила виртуальной кузни, кмк.

Изменено пользователем Curator

Зачем вам все эти ограничения? Если я хочу беково ограничить себя - я делаю это сам.

+1, единственное чего не хватает кузнечному делу (да и остальным крафтовым дисциплинам), так это зависимости опыта от уровня шмотки, ибо ковать что-либо кроме кинжалов становится экономически не выгодно. В остальном это ничем не хуже прыжков в предыдущих играх.

Проблема ремесел, как и везде кроме, отчасти, онлайна - некуда девать. Те можно конечно сплавлять торговцам по 100 железных кинжалов в сутки, но удовольствия от этого минимум... а вот если бы можно было организовать свой магазинчик, да чтобы нпс-приключенцы (такие встречаются нередко и в живом и в мертвом виде) Приходили-покупали... и чтобы например рискованная вылазка к сферам и центурионам позволила наварить многа денег посредством Уникального(!) Только у нас(!) Впервые в скайриме(!) набора двемерского оружия когда его действительно еще нигде нет... вот тогда можно считать "зеленую" ветку пороработанной на уровне "синей" и "красной".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...