USSRxAZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Покупай конечно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А что дает эта красная фигня,которой в тебя стреляют Вампиры? Сосут жизнь :image155: Оборотень из квеста зов луны будет потом помогать, или так и останется сидеть в пещере? Мод на текстуры воды: http://edmin-spartak.ucoz.ru/load/skyrim/t...ures/26-1-0-427 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подозреваю что если бы меня не загрызла совесть и я не сдал квест, собака могла пройти игру за меня)) Если я не путаю, то это была собака Клавикуса Вайла, ну и квест его, соответственно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не не не, поздняк метаться. Я уже столько имперских патрулей заныкал в кустах у дорог, что свечек заупокойных и оставшейся жизни не хватит грехи замаливать :) В отшельники тоже не прёт идти. Так что куда кривая судьбы выведет. Ну и воля их святейшиства разрабов игры :) У меня похожая ситуация только по кустам талморци заныканы, еще не одного патруля не пропустил. Особо радует когда они не замечают ГГ и получается первым же наскоком оказаться в середине патруля, колдун обычно умирает от ваншота остальные элементарно рубятся в свободном стиле. А фортик я зачисти с особым цинизмом, специально давал встать упавшим и рубил головы) P.S. Для полного отыгрыша роли жестокого варвара, не хватает возможности головы врагов насаживать на придорожные колья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ироды! Читаю я тему и понимаю, что ведь сорвусь! Пойду и куплю игру! И хрен тогда будет, а не диплом. =) По идее, даже если ты подсядешь на игру и пролетишь с дипломом то ты останешся с прокаченным навыком колки дров и добычи с переработкой руды т.е прокормить семью разгружая вагоны по ночам, сможешь! В отличии от толп менеджеров и мерчендайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Шеогорат, Сангвин, Клавикус да и вообще многие даэдра доставляют :) Да хотя бы пойти выпить в таверне винтерхолда на спор и проснуться НА ДРУГОМ КОНЦЕ СКАЙРИМА В МАРКАРТЕ ЛЕЯТЬ!11 Как меня достали драугры. Половина донжонов - сидят они, ближе к концу эти сволочи разучивают крики и начинают даже моего архканцлера Чудакулли напрягать. Концовка эпичная, в трунордском стиле. Весьма эпичная. Но перед ней опять эти *цензура* драугры. Довольно крутые и много. Хотел для второго прохождения сделать себе норда максимально похожим на Коргота-Варвара. Не вышло. Опечален. Ну хоть буду проповедовать его "разбежался и с двуручного топора". Изменено 21 ноября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нашел полный сет фалмерской брони. Статы так себе, но выглядит зло, хищно и эпично. Эпичнее, пожалуй, только даэдрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нашел полный сет фалмерской брони. Статы так себе, но выглядит зло, хищно и эпично. Это да, натуральный тиранид получаешься :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А простую банальную кольчужку кто нибудь видел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Немного поискав, нашел название локации, аналогичной тестинг холлу в обливионе. Не призываю никого читерить, но может кто-то хочет например посмотреть арморы или еще что-то. "Раскрывающийся текст"Вписываем в консоли: Туда: coc qasmoke Обратно: coc whiterun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) купил себе дом в солитуде, если с обстановкой то стоит как квартира в москве) но имхо самый нормально смотрящийся дом да и кроме недвижимости и тренеров деньги в игре особо девать некуда. Решил пройти за Империю и заодно дом поближе к начальству прикупил, архимаг может себе это позволить) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А где самый удобный дом вообще? У роханцев кроме алхимической ничего путного не поставить - маловато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 про дома в скайриме, но без учета цен на обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто знает: а зачем убрали акробатику и атлетику-то??? А то смешно - 3 дня двигался чисто прыжками, только потом заметил, что навыка нету этого :( Самое смешное - все еще двигаюсь так постоянно, привычка, чтоб её... Кто подскажет - как привлечь дракона парящего? А то стрелы не добивают до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Попробуй под ним пробежать, попрыгать и поорать криками. Меня они так атаковали, едва завидев. А вот в рифтене можно купить огород к домику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а вот потому и убрали, чтобы кузнечики не манчили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это нормально, когда я шел к Седобородым, решил искупаться как вдруг прилетел Дракон и начал меня жечь? Я конечно не прочь загореть,но не от Дракона,а на солнце =) И мне интересно, спец. скил Бретонца поглощать 50% магии - его надо активировать или само работает? пассивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, попробую привлечь. А тут другой манч - ремесла и блокировка с тучей зелий жизни. Левел растет быстро очень, не интересно. А вот с расовыми способностями и правда не ясно: играю хайэльфом, ускоренного роста маны не получается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Железные кинжалы. Железные. Несколько уровней и скилл чуть ли не до потолка за пять-десять минут. Я понимаю скилл поднимался больше за более сложный крафт, но нет, пластинчатая стальная броня = железный кинжал. Фиксить фиксить фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скил Бретонца,чтоб он действовал, нужно активировать в разделе магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скил Бретонца,чтоб он действовал, нужно активировать в разделе магии Т.е. на него там нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Расовые пассивные эффекты и активные таланты смотрите в разделе магии, внизу списка они. Расовая абилка привязана к клавише Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 То, что энчант и кузнечное дело нужно фиксить - и ежу ясно. В идеале я бы на месте разрабов сделал так - скилл поднимается за каждый разный скованный предмет или сваренное зелье, после чего кулдаун на некоторое время. А то сам по 200 железных кинжалов за раз настукивал, грешен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 перекинул старое сохранение (30 уровень) играю без магии вообще, и без зачарования, только ближний бой, только хардкор) Если успеваю подскочить к магу(крик на бросок) - маг ваншот от моего меча если нет или магов больше одного, становится резко веселей... стрельбу покачать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Новый перс 10 уровня. Только пошёл в Вайтран и опа из за угла ассасин-каджит и опять давай меня тыкать ножиком. Я как раз до этого сделал сейв и попробовал еще раз. Это рандом дорожный. В определенных точках генерит встречу, раз 10 загружался, но ассасина больше не было, другие были. Интересный скрин, опять дорожный рандом прикольнулся, имперцы идут на свадьбу в Солитьюд через Виндхельм :) Ну, хотели дойти. А вобще там красотища, я про окресности Виндхельма. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти