Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что дает эта красная фигня,которой в тебя стреляют Вампиры?

Сосут жизнь :image155:

Оборотень из квеста зов луны будет потом помогать, или так и останется сидеть в пещере?

Мод на текстуры воды:

http://edmin-spartak.ucoz.ru/load/skyrim/t...ures/26-1-0-427

Изменено пользователем Ингир

Подозреваю что если бы меня не загрызла совесть и я не сдал квест, собака могла пройти игру за меня))

Если я не путаю, то это была собака Клавикуса Вайла, ну и квест его, соответственно :).

Не не не, поздняк метаться. Я уже столько имперских патрулей заныкал в кустах у дорог, что свечек заупокойных и оставшейся жизни не хватит грехи замаливать :)

В отшельники тоже не прёт идти.

Так что куда кривая судьбы выведет. Ну и воля их святейшиства разрабов игры :)

У меня похожая ситуация только по кустам талморци заныканы, еще не одного патруля не пропустил. Особо радует когда они не замечают ГГ и получается первым же наскоком оказаться в середине патруля, колдун обычно умирает от ваншота остальные элементарно рубятся в свободном стиле. А фортик я зачисти с особым цинизмом, специально давал встать упавшим и рубил головы)

P.S. Для полного отыгрыша роли жестокого варвара, не хватает возможности головы врагов насаживать на придорожные колья.

Ироды! Читаю я тему и понимаю, что ведь сорвусь! Пойду и куплю игру! И хрен тогда будет, а не диплом. =)

По идее, даже если ты подсядешь на игру и пролетишь с дипломом то ты останешся с прокаченным навыком колки дров и добычи с переработкой руды т.е прокормить семью разгружая вагоны по ночам, сможешь! В отличии от толп менеджеров и мерчендайзеров.

Шеогорат, Сангвин, Клавикус да и вообще многие даэдра доставляют :) Да хотя бы пойти выпить в таверне винтерхолда на спор и проснуться НА ДРУГОМ КОНЦЕ СКАЙРИМА В МАРКАРТЕ ЛЕЯТЬ!11

Как меня достали драугры. Половина донжонов - сидят они, ближе к концу эти сволочи разучивают крики и начинают даже моего архканцлера Чудакулли напрягать.

Концовка эпичная, в трунордском стиле. Весьма эпичная. Но перед ней опять эти *цензура* драугры. Довольно крутые и много.

Хотел для второго прохождения сделать себе норда максимально похожим на Коргота-Варвара. Не вышло. Опечален. Ну хоть буду проповедовать его "разбежался и с двуручного топора".

Изменено пользователем McAr

Нашел полный сет фалмерской брони. Статы так себе, но выглядит зло, хищно и эпично. Эпичнее, пожалуй, только даэдрик.

Нашел полный сет фалмерской брони. Статы так себе, но выглядит зло, хищно и эпично.

Это да, натуральный тиранид получаешься :).

Немного поискав, нашел название локации, аналогичной тестинг холлу в обливионе. Не призываю никого читерить, но может кто-то хочет например посмотреть арморы или еще что-то.

"Раскрывающийся текст"
Вписываем в консоли:

Туда: coc qasmoke

Обратно: coc whiterun

купил себе дом в солитуде, если с обстановкой то стоит как квартира в москве) но имхо самый нормально смотрящийся дом да и кроме недвижимости и тренеров деньги в игре особо девать некуда. Решил пройти за Империю и заодно дом поближе к начальству прикупил, архимаг может себе это позволить)

Изменено пользователем Brother Joyful

А где самый удобный дом вообще? У роханцев кроме алхимической ничего путного не поставить - маловато будет!

Кто знает: а зачем убрали акробатику и атлетику-то??? А то смешно - 3 дня двигался чисто прыжками, только потом заметил, что навыка нету этого :(

Самое смешное - все еще двигаюсь так постоянно, привычка, чтоб её...

Кто подскажет - как привлечь дракона парящего? А то стрелы не добивают до него.

Попробуй под ним пробежать, попрыгать и поорать криками. Меня они так атаковали, едва завидев.

А вот в рифтене можно купить огород к домику :)

Это нормально, когда я шел к Седобородым, решил искупаться как вдруг прилетел Дракон и начал меня жечь? Я конечно не прочь загореть,но не от Дракона,а на солнце =)

И мне интересно, спец. скил Бретонца поглощать 50% магии - его надо активировать или само работает? пассивно...

Спасибо, попробую привлечь.

А тут другой манч - ремесла и блокировка с тучей зелий жизни. Левел растет быстро очень, не интересно.

А вот с расовыми способностями и правда не ясно: играю хайэльфом, ускоренного роста маны не получается сделать

Железные кинжалы. Железные. Несколько уровней и скилл чуть ли не до потолка за пять-десять минут. Я понимаю скилл поднимался больше за более сложный крафт, но нет, пластинчатая стальная броня = железный кинжал. Фиксить фиксить фиксить.

скил Бретонца,чтоб он действовал, нужно активировать в разделе магии

скил Бретонца,чтоб он действовал, нужно активировать в разделе магии

Т.е. на него там нажать?

Расовые пассивные эффекты и активные таланты смотрите в разделе магии, внизу списка они. Расовая абилка привязана к клавише Z.

То, что энчант и кузнечное дело нужно фиксить - и ежу ясно. В идеале я бы на месте разрабов сделал так - скилл поднимается за каждый разный скованный предмет или сваренное зелье, после чего кулдаун на некоторое время. А то сам по 200 железных кинжалов за раз настукивал, грешен. :rolleyes:

перекинул старое сохранение (30 уровень) играю без магии вообще, и без зачарования, только ближний бой, только хардкор) Если успеваю подскочить к магу(крик на бросок) - маг ваншот от моего меча если нет или магов больше одного, становится резко веселей... стрельбу покачать осталось.

Новый перс 10 уровня. Только пошёл в Вайтран и опа из за угла ассасин-каджит и опять давай меня тыкать ножиком. Я как раз до этого сделал сейв и попробовал еще раз. Это рандом дорожный. В определенных точках генерит встречу, раз 10 загружался, но ассасина больше не было, другие были.

Интересный скрин, опять дорожный рандом прикольнулся, имперцы идут на свадьбу в Солитьюд через Виндхельм :) Ну, хотели дойти.

А вобще там красотища, я про окресности Виндхельма.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...