Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Это темное братство нападает, в листке с приказом подпись Астрид

квест по спасению заключенного из талморской тюрьмы очень понравился, на полную катушку реализовал иллюзию(пока докачал до эксперта), к сожалению стражники оказались очень высокого уровня в следствии чего пришлось прокачать и среднюю ветку, хотя до этого и крайней правой обходился

с ударами в спину какие то чудеса творятся, зашел в комнату талморца, маг ложится спать, бью с двух ножей снимаю пол хп, перезагружаюсь, бью только с бритвы дагона -умирает...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это темное братство нападает, в листке с приказом подпись Астрид

квест по спасению заключенного из талморской тюрьмы очень понравился, на полную катушку реализовал иллюзию(пока докачал до эксперта), к сожалению стражники оказались очень высокого уровня...

Спасибо. Найду, накажу.

А талморцы это местные каратели Империи видать. Их тройки лихо так вырезают Братьев Бури где только видят. Это даже хорошо, что такие суръёзные, помимо имперский патрулей можно будет и на них качать навыки :)

Да и выглядят как геи.

Изменено пользователем DenK

Талморцы это вообще не имперцы, это практически оккупационные войска. Можете считать их американцами :) Или фашистами, коими они и являются. Они на меня по ходу игры нападали из кустов время от времени, серьезные такие ребята, но куда им до архимага.

И все таки как войти в лабиринт? Даже если ухитриться перепрыгнуть стену (вдоль возле статуи задом пыщ пыщ по миллиметру и опа!) то дойдя до конца "ветки" будет еще один знак, который тоже не открывается :)

Талморцы это вообще не имперцы, это практически оккупационные войска. Можете считать их американцами :) Или фашистами, коими они и являются. Они на меня по ходу игры нападали из кустов время от времени, серьезные такие ребята

Чего то не видел я чтобы они нападали на патрули имперцев. За то их спины в далеке и аккуратную кучку тел братьев, регулярно. Особенно к северу и северо-западу от Фолкрима.

А талморцы это местные каратели Империи видать. Их тройки лихо так вырезают Братьев Бури где только видят. Это даже хорошо, что такие суръёзные, помимо имперский патрулей можно будет и на них качать навыки

Талморцы - это СОВСЕМ не Империя. Взаимоотношения Талмора и Империи - ключевой момент, в понимании геополитической ситуации вообще, и того, насколько Братья Бури гавнюки глупцы неправы, в частности. Принимая сторону Братьев бури, вы по сути играете на руку остроухим ксеносам из Талмора. Во всяком случае пока (сюжет прошел не до конца) я располагаю именно такой информацией.

В посольстве Талмора находили досье на Буревесника главного? Про его прошлое, штурм имперской столицы, талморский плен и шантаж? И как он там самими талморцами отмечен? То-то.

Изменено пользователем Curator

Талморцы - это СОВСЕМ не Империя. Взаимоотношения Талмора и Империи - ключевой момент, в понимании геополитической ситуации вообще, и того, насколько Братья Бури гавнюки глупцы неправы, в частности. Принимая сторону Братьев бури, вы по сути играете на руку остроухим ксеносам из Талмора. Во всяком случае пока (сюжет прошел не до конца) я располагаю именно такой информацией.

Умирающий обречен (с)

Если Империя отжила своё, на данный момент, то так тому и быть.

А остроухим после их вероломства, норды уже когда то крепко врезали.

В посольстве Талмора находили досье на Буревесника главного? Про его прошлое, штурм имперской столицы, талморский плен и шантаж? И как он там самими талморцами отмечен? То-то.

Я пока это не видел, не спешу, но даже если Ульрик типичный минифюрер то так тому и быть ибо "Умирающий обречён".

А что - империя обречена? :-O

Ее хоть кто-нибудь предупредил? :-O

У меня складывается впечатление что бунтующие норды подкуплены Талморцами :-X

И их надо наказать :3

Я пока это не видел, не спешу, но даже если Ульрик типичный минифюрер то так тому и быть ибо "Умирающий обречён".

Отношения Ульрика и Талмора - очень интересная тема, на которую я просто не буду спойлерить. Лучше разберись сам, оно того стоит. фюрер тут не причем, наверно ближе даже Ленин и спонсорство немцев в первую мировую (разве что Ленина немцы не шантажировали, а только спонсировали).

А то что ты повторяешь про "умирающего"... Талмору просто выгодно стравить людей, только и всего. Скайрим - колыбель человечества, именно оттуда хуманы вломили остроухим после веков кошмара. Никто в Империи не принижает и не умаляет величие нордов - разберись в ПРИЧИНАХ запрета поклонению Талосу, КОМУ это выгодно, и С КАКОЙ целью данный запрет протаскивался. И что такое конкордат белого золота. Я понимаю, что то чем пожертвовала Империя на тех переговорах может показаться неприемлемой платой. Но только благодаря этому у людей все еще есть надежда на победу, а не только на гордую смерть в бою или бесчестье рабства в нацистком строе Талмора. Они даже других меров (босмеры, данмеры) за родичей не считают, что уж говорить об остальных!

Разделяй и властвуй - вот чего добивается Талмор. Они изменили тактику со времен великой войны. Эльфы ничего не забывают, и учатся на своих ошибках. Нынешнюю Талморскую змею не факт что можно победить одной лишь доблестью, но донести эту мысль до нордов, очень не просто.

Очень радует боевой крик штормклоаков "СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ"!

Ульфрик - прямо таки какой-то скайримский Поткин. Или Дёмушкин.

У меня складывается впечатление что бунтующие норды подкуплены Талморцами

Все сложней, я бы сказал. Они действую от чистого сердца. Это именно та гражданская война, в которой нет неправых и не будет победителей. Кроме талмора, если она не прекратится.

ПС

I love Skyrim. Какой все таки шикарный сторилайн. И это я еще не разобрался, при чем тут вообще Драконы! (даже не думайте спойлерить)

Не не не, поздняк метаться. Я уже столько имперских патрулей заныкал в кустах у дорог, что свечек заупокойных и оставшейся жизни не хватит грехи замаливать :)

В отшельники тоже не прёт идти.

Так что куда кривая судьбы выведет. Ну и воля их святейшиства разрабов игры :)

Не не не, поздняк метаться. Я уже столько имперских патрулей закопал в кустах у дорог, что свечек заупокойных и оставшейся жизни не хватит грехи замаливать :)

Так что куда кривая судьбы выведет. Ну и воля их святейшиства разрабов игры :)

Тоже верно. Большинство втянутых в эту войну находятся именно в твоем положении. Ты ведь замечал, как отчаянно немногие цепляются за нейтралитет, даже понимая, что это невозможно?

Это да... Я вот после завершения линейки Темного Братства (чем именно, говорить не стану, ибо лютейший спойлер), задумался - а вот стоило ли это делать? Жаль, последствий по Скайриму не заметно, но это было бы уже слишком глобально даже для такой игры.

И что такое конкордат белого золота. Я понимаю, что то чем пожертвовала Империя на тех переговорах может показаться неприемлемой платой. Но только благодаря этому у людей все еще есть надежда на победу

не факт, на самом деле. есть же пример хаммерфелла - это при том, что редгарды сражались не только с альдмерами, но и со своими предателями.

не факт, на самом деле. есть же пример хаммерфелла - это при том, что редгарды сражались не только с альдмерами, но и со своими предателями.

Честно признаться - это уже слишком для меня сложно ((( Ситуация и пример с Хаммерфелом попросту лежат вне рамок моей компетенции, т.к. не настолько хорошо знаком с историей Свитков. Может есть какая -вики или база знаний почитать на эту тему?

Тоже верно. Большинство втянутых в эту войну находятся именно в твоем положении. Ты ведь замечал, как отчаянно немногие цепляются за нейтралитет, даже понимая, что это невозможно?

Ну проиграют все кроме ксеносов, катастрофа?. Пару веков рабства и насилования женщин и опа появится новый кем нибудь рождённый наследник престола, который взглядом убивает дракона и население небольшого города :)

Товарищи, что-то никак не пойму - как попасть в двемерские руины Иркнтанд? :?

25fe9e1a86dat.jpg a1bf35046040t.jpg

Вход только один, на верхотуре, подходов к нему нет. Обошел гору по кругу - подняться на нее и попасть ко входу сверху возможности нет. Чудно мене, мамо... =|

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Может есть какая -вики или база знаний почитать на эту тему?

Прошу :)

http://rumor.ru/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0...%B8%D1%86%D0%B0

Конкретно про войну после Кризиса Обливиона

http://rumor.ru/wiki/Skyrim_%D0%9A%D0%BD%D...%B9%D0%BD%D0%B0

Изменено пользователем Lopendrik

Честно признаться - это уже слишком для меня сложно ((( Ситуация и пример с Хаммерфелом попросту лежат вне рамок моей компетенции, т.к. не настолько хорошо знаком с историей Свитков. Может есть какая -вики или база знаний почитать на эту тему?

я ориентируюсь на все те же книжки внутри игры :) по конкордату империя согласилась отдать почти половину хаммерфелла альдмерам. редгарды не согласились с этим и вышли из состава империи, после чего исключительно своими силами полностью освободили хаммерфелл - но теперь они с империей чуть ли не враждуют. на тему редгардов-предателей - есть, например, квест в вайтране, с аликрцами.

Кстати, давно хотел спросить. Сопротивление магии - это сопротивление всем стихиям одновременно или сопротивление магическим эффектам вроде паралайза и высасывания жизни?

Кстати, давно хотел спросить. Сопротивление магии - это сопротивление всем стихиям одновременно или сопротивление магическим эффектам вроде паралайза и высасывания жизни?

Насчет эффектов не знаю, но резист от всех стихий появляется точно, мои 50% резист магии и по 40% резисты огню и молниям, дают практически полный иммун к этим стихиям.

Всё же квестовые неписи сильно ломают баланс >_<

Вышел из Ривервуда, смотрю, собака бежит.

Подбегает ко мне и мол, привет, у меня для тебя квест!

Ну я согласился и повела она меня через пол карты в пещеру к вампирам. А потом мы вместе пошли через всю карту в пещеру к какому-то убер магу.

В общем, суть в том, что пока бегали туда сбда, собакер загрыз толпу мумий, какого-то военначальника (с которого дропнулся эбонитовый топор) и лича (с которого дропнулась весьма годная маска). >_<

Подозреваю что если бы меня не загрызла совесть и я не сдал квест, собака могла пройти игру за меня))

А что дает эта красная фигня,которой в тебя стреляют Вампиры? Вроде ничего особого на первый взгляд не увидел...

Я уже 12 уровень и пока только один по квесту был.
у меня у винтерхолда уже кладбище целое из драконов.

вообще сложилось впечатление, что они по времени респятся что ли и именно рядом с героем.

Ироды! Читаю я тему и понимаю, что ведь сорвусь! Пойду и куплю игру! И хрен тогда будет, а не диплом. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...