Mokare Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А вот центральная постройка Лабиринтиана, собственно лабиринт этого, как его там, забыл, как туда попасть? Юзанье посохов на соотв. "кнопки" не помогает. Значит квест, а тогда где? Порадовало ближе к концу сдать своих танов в рабство ученики к клинкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А вот центральная постройка Лабиринтиана, собственно лабиринт этого, как его там, забыл, как туда попасть? Юзанье посохов на соотв. "кнопки" не помогает. Значит квест, а тогда где? Порадовало ближе к концу сдать своих танов в рабство ученики к клинкам :) Вроде как туда попадаешь по квесту самого Шеогората (берется в Солитьюде у нищего), но точно не скажу, сам еще не добрался до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Отец Kабани, А как зачаровывать не ломая предмет? что то нужно дополнительно? P.S.33 уровень драконик полный и хорошенько "заточенный", на максимальной сложности меня убить могут только маги да самые жестокие звери\НПЦ. Раскаченный милишник в полном тяже сете с хорошим мечем и щитом убивает дракона не получая урона даже на половину здоровья(300 единиц) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А как зачаровывать не ломая предмет? что то нужно дополнительно? Предметы ломаются, только когда ты хочешь узнать новое зачарование. А так предмет - зачарование - заполненный камень душ. Лично у меня при 100% зачаровании и всех его перках - вещи чуть ли не читерскими получаются. Повесил на всю броню реген здоровья и выносливости, а на топорик кражу жизни и повышение дамага - завалить могут только маги толпой, но как только добегу до них, то устраиваю мясо в лучших традициях Кхорна В) Пс: где по быстрому можно достать сердца даэдр? для сета нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 2Отец Kабани В смысле иллюзию и изменение можно качнуть только за деньги? эти навыки качаются так же как и раньше, просто бегаешь и кастуешь, на новом персе у меня иллюзия прокачивалась быстрее чем скрытность, просто все время кастовал эту "легкую поступь"(ну вы поняли короче), в изменении спектр заклинаний еще шире : фонарик, броня, настенный фонарик и т.п быстрый драконий сет действительно чит(поэтому и не вкладывал много перков в кузнеца :D ) х30 со спины тоже чит) дремора в хеви убил какими то жалкими стальными ножичками по +14 каждый 2Дамнэд не думаю, что получится быстро, делай квесты даэдрических принцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 P.S.33 уровень драконик полный и хорошенько "заточенный", на максимальной сложности меня убить могут только маги да самые жестокие звери\НПЦ. Раскаченный милишник в полном тяже сете с хорошим мечем и щитом убивает дракона не получая урона даже на половину здоровья(300 единиц) После такого я обычно бросаю играть ибо неинтересно. Попробую пройти игру на "эксперте" вот таким(первое фото) воином, и внешний вид и схватки на данный момент очень радуют. Вот бы еще найти лёгкие доспехи чутка получше, но в таком же дизайне. Кто нибудь знает чего это за сооружение периодически встречается? З.Ы Трушный гопник редгард :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Предметы ломаются, только когда ты хочешь узнать новое зачарование. А... Я криво выразил свой вопрос :), как получить эффект для заыарования не ломая ничего. У меня есть колечко на +15% к алхимии, ломать желания совершенно нет, есть желание получить подобный эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Никак. Наверняка в магазине или еще где найдется колечко +3 процента к алхимии за копейки. Купил - сломал - повышение алхимии получил. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 печально... Придется значит прокачать зачарование, а то броня без отражения магии совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отражения магии сейчас нет вообще на шмоте. Максимум резисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 После такого я обычно бросаю играть ибо неинтересно. Попробую пройти игру на "эксперте" вот таким(первое фото) воином, и внешний вид и схватки на данный момент очень радуют. Вот бы еще найти лёгкие доспехи чутка получше, но в таком же дизайне. Кто нибудь знает чего это за сооружение периодически встречается? З.Ы Трушный гопник редгард :) На втором скрине там драконье кладбище вроде как, оттуда скелеты драконов выпрыгивают, если идти по мейн квесту, там это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А... Я криво выразил свой вопрос :), как получить эффект для заыарования не ломая ничего. У меня есть колечко на +15% к алхимии, ломать желания совершенно нет, есть желание получить подобный эффект... качаешь зачарование, вкладываешь в него пару перков, ломаешь это кольцо, и вуаля - на другой предмет можешь наложить уже не +15, а например +20 или +30 (в зависимости от количества перков) 2Дамнэд не думаю, что получится быстро, делай квесты даэдрических принцев я их уже выполнил, и сердец у меня было штук 10, но я слил их в алхимии ибо не знал тогда что они для сета нужны((( Хотя уже нашел боты и мечик даэдрические, такие темпами и сердца собирать не придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хм... Чистый лак наверное. У меня маг 49 с половиной лвл (добью до 50 и закину, ибо нагиб и имба), так ему даже эбонит раз в сто лет падает. А вот такой вопрос. Есть два перса, у обоих полностью обставленный дом в Вайтране, но у одного настенные щиты и стойки для оружия работают, у другого нет. Если это не баг, то в чем может быть загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 те же отмычки и карманничество идут лесом.почему? у меня 19й и на том и на другом уже по 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 почему? у меня 19й и на том и на другом уже по 50. Я имел в виду, что вкладывать в них очки перков глупо. Отмычками и так можно любой замок открыть, а с карманничеством - лучше во что-то более критичное для выживания. ЗЫ: Беседка оборзела! Почему из доступных для брака особей нет ни одной кхаджитки? Засужу. Хотя ладно, обойдемся "Похотливой аргонианской горничной." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "Спойлерный вопрос по главквесту" Дошел до места, где просят найти древний свиток. Седобородые говорят идти к магам, вместе с квестострелкой. У магов архивариус говорит в стиле "сведения обрывочны звиняй". Но стрелочка все еще указывает на него, и седобородые все еще советуют идти к магам. Что делать дальше? Это баг? Или мне уровня не хватает (сейчас 20)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "Спойлерный вопрос по главквесту" Дошел до места, где просят найти древний свиток. Седобородые говорят идти к магам, вместе с квестострелкой. У магов архивариус говорит в стиле "сведения обрывочны звиняй". Но стрелочка все еще указывает на него, и седобородые все еще советуют идти к магам. Что делать дальше? Это баг? Или мне уровня не хватает (сейчас 20)? "Раскрывающийся текст"Архивариус должен дать дневник сумасшедшего, который знает, где находится свиток. Чтоб он его дал, надо поговорить с ним, затем он будет искать этот дневник на полках, а когда найдет, положит на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Где вы Драконов находите? Я уже 12 уровень и пока только один по квесту был. Хотя может потому что я до сих пор возле Вайтрана бегаю и местные квесты делаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Где вы Драконов находите? Я уже 12 уровень и пока только один по квесту был. Хотя может потому что я до сих пор возле Вайтрана бегаю и местные квесты делаю :? Многие появляются рандомно (чаще всего на дорогах связывающих города либо в глуши близь пещер), но многих можно будет вызывать после выполнения квестов седобородых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Где вы Драконов находите? Я уже 12 уровень и пока только один по квесту был. Хотя может потому что я до сих пор возле Вайтрана бегаю и местные квесты делаю :? Гнезда расположены в трудно доступных локациях - обычно на вершинах гор. Также Ярлы городов дают квесты на зачистку ближайших мест обитания драконов, потом туда можно регулярно наведываться и повторно собирать души. Еще над коллегией Винтерхолда частенько летают драконы, вот только там одному придется сражаться, ибо ни одна собака не хочет помогать архимагу. о многих можно будет вызывать после выполнения квестов седобородых. подробнее можно, квесты седобородых я прошел, но крика на призыв у меня нету... Или он дается после разговора с их главным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Где вы Драконов находите? Я уже 12 уровень и пока только один по квесту был. Хотя может потому что я до сих пор возле Вайтрана бегаю и местные квесты делаю :? У меня после квестового дракона и выполнения нескольких заданий соратников когда вернулся в Ривервуд, дракон поселился у Ветренного пика. Еще когда шёл по заданию фолкритского ярла, вырезать гопников, наткнулся на избушку с парой сожённых трупов и записка после которой появляется локация с драконом. Интересная встреча случилась. С группой вайтранцев совершили налёт на имперскую северную крепость где талморские юстиниацы пытали народ, освободили кузнеца. Топаю обратно и из кустов выскакивает ассасин и давай в меня ножиком тыкать. С его трупа взял записку, но не успел прочитать, это по мою душу специально или просто у него день не задался? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как активировать сигилы, нашел лабиринт какой то за лабиринтоном, где там 4 посоха находишь, на записке написано что-то типа опирайся на магию, пробывал нажать Е как написано активировать нечего, магией пулять тоже, или туда нужно по квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Интересная встреча случилась. Топаю обратно и из кустов выскакивает ассасин и давай в меня ножиком тыкать. С его трупа взял записку, но не успел прочитать, это по мою душу специально или просто у него день не задался? Уровень 30? Если да то "Раскрывающийся текст" После достижения 30 уровня на вас нападет последователь Боэтии. Убив его забираем с его хладного трупа книгу и после прочтения идем в святилище. После разговора с одним из последователей в святилище нам скажут привести кого нибудь и убить на жертвенном месте. Что бы пройти квест нужно будет убить одного из ваших спутников(да да как это не прискорбно :) ) Для этого приходим со спутником к жертвеннику и начинаем с ним разговор. Выбираем опцию "Мне от тебя кое что нужно" и тыркаем клавишей действия (E по умолчанию) на колонну в центре жертвенника. После проведенных манипуляций со спутником берем в руки жертвенный клинок и делаем небольшой разрез(от лба до пятки) на теле спутника так плотно прилипшего к колонне. Все эта часть квеста завершена. Дальше пройти его я думаю не у кого не составит труда. Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Асассины частенько нападают. После вступления в Темное Братство почему-то перестают. ;) В Братстве со всеми говорил, и намека на такую ветку нет. ЗЫ: "Раскрывающийся текст"Боэтия, похоже, ни при чем, так как нападает на тебя не асассин, а культист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уровень 30? Если да то "Раскрывающийся текст" После достижения 30 уровня на вас нападет последователь Боэтии. Убив его забираем с его хладного трупа книгу и после прочтения идем в святилище. После разговора с одним из последователей в святилище нам скажут привести кого нибудь и убить на жертвенном месте. Что бы пройти квест нужно будет убить одного из ваших спутников(да да как это не прискорбно :) ) Для этого приходим со спутником к жертвеннику и начинаем с ним разговор. Выбираем опцию "Мне от тебя кое что нужно" и тыркаем клавишей действия (E по умолчанию) на колонну в центре жертвенника. После проведенных манипуляций со спутником берем в руки жертвенный клинок и делаем небольшой разрез(от лба до пятки) на теле спутника так плотно прилипшего к колонне. Все эта часть квеста завершена. Дальше пройти его я думаю не у кого не составит труда. Взято отсюда Неа, 15 :) Я вобще на имперцев думаю, всё таки много талморцев покрошили в крепости и даже стражник в одном городе сказал что то типа: ты настроил талморцев против себя... умеешь ты выбирать врагов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти