УрфинДжус Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто в городе подойдет? ..ок, я уж было испугался что братства нет вообще или я зря мерри попинс заколол. а так свой профсоюз, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 К Ярлу не заходил с тех пор,как отдал камень дракона... Ну, к Вайтранскому больше действительно заходить не надо, но там в городе квестов полно еще + всегда есть другие города, квесты из книг и сюжетная линия. У меня, например, квестов собралось уже столько, что выполнять не успеваю, пока один сделаю 2-3 новых по дороге дадут :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто в городе подойдет? ..ок, я уж было испугался что братства нет вообще или я зря мерри попинс заколол. Обычно подходит сразу, как в ворота городские заходишь. Не не, все там есть, и цепочка квестов не хилая с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Шеогорату я заходил. Квест берется в Солитюде (основной город имперцев) у нищего. Дают ваббаджек или как-то так - именной посох сабжа. Превращает что-то... во что-то. Сам квест клевый, но перед ним предлагаю ознакомиться с довольно распространенной книжкой "Безумный Пелагий" если еще не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я все думал почему этих гадов так называют? Вроде вождей, по крайней мере у изгоев они самые крутые. А потом присмотрелся... До После Я тут себе цель поставил, стать таном везде где дадут. Пока 5 городов и 3 поместья. А, и еще найти эти маски личей. По ходу пьесы забежал на одну драконью нычку, поджарил ящерика, иду к стене самообразованием заняться, а тут рядом из гроба на тебе - вылез. И таки укокошил меня когда мана кончилась и я понадеялся запинать его топором. Хорошим топором. Но зря, не вышло. Ну ничего, я отомстил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Уважаемые, всем советую идти в Фолкрит и выполнять задание про собаку кузнеца, его вам даст стражник сразу по прибытию в город(по крайней мере мне сразу дал) Мне очень понравилось! "Ахтунг, спойлер!" Мне одному кажется , что слишком уж много нашего героя перемещают по карте просто на гигантские расстояния и без его блджад ведома? со мной уже так было дважды ( находишься в одном месте, бац, и ты уже в другом конце карты, по-щучьему велению!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Ахтунг, спойлер!" Мне одному кажется , что слишком уж много нашего героя перемещают по карте просто на гигантские расстояния и без его блджад ведома? со мной уже так было дважды ( находишься в одном месте, бац, и ты уже в другом конце карты, по-щучьему велению!) "Дык"http://www.youtube.com/watch?v=WJvVO7PssPs&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Такой вопросик Выполнил два квеста на игры с детьми в Вайтране Потом выполнил квест на помощь одному пацаненку из Сынов Бури разобраться с дворовой девочкой-забиякой . Это типа чисто фан был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 О как =) http://oper.ru/news/read.php?t=1051609181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Никогда особо не понимал ажиотажа вокруг "тупых" имен. Сейчас сменить имя - дело не сложное. Никто не мешает Довакину на следующий день стать Томом, не? [ Добавлено спустя 13 минуты 53 секунды ] Взял квест на "потушить маяк". Можно работодателя сего квеста сдать властям\настучать куда следует? Или единственный нестандартный способ решения - кильнуть непися нафиг? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 квест "красного орла" прохожу второй раз, у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) квест "красного орла" прохожу второй раз, у кого такое было? Я книжку о нем прочитал еще раз, и квест снова выдали :). Перегрузился, книжку трогать не стал :). Кому интересно - гайд по всем квестам принцев даэдра. Сейчас делаю квест Сангвина - весело, однако :D http://bethplanet.ru/forum/58-517-1#28032 Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 взялся поднимать воровскую гильдию с колен) сделаю им город-сад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ поясните плиз насчет квестов Изгоев: 1) я смогу выполнять их квесты, хотя позачищал в ходе других квестов кучу их лагере (в том числе по квестам ярла Маркарта и Красного Орла) 2) по окончании их линейки, я городе то потом смогу нормально обитать, и стать другом для ярла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, что дает выбор спутника, когда сбегаем от дракона, в самом начале игры(где норд и имперец), это влияет на сюжет игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не особо, один даст квест вступить к братьям бури, другой - в легион. Вне зависимости от того, с кем ты пойдешь, вступить можно будет куда угодно. И вроде больше разницы нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жаль я не стал развивать в себе художника, хотя были задатки, на холст так и просится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вааагх, варфорж заработал! Всем, без исключения, советую вступать в тёмное братство, квесты и его антураж просто на высоте) Правда стали на порядок легче, даже обливионских( Кто-нибудь качает кузнечное дело, подскажите, больше 2-х раз без прокачки перков в ветке (я прокачал первый перк, и перк на крафт магошмоток) можно оружие и бронь крафтить, и на какой уровень скила надо иметь? ( у меня сейчас 79 и не могу третий раз вточить ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вааагх, варфорж заработал! Всем, без исключения, советую вступать в тёмное братство, квесты и его антураж просто на высоте) Правда стали на порядок легче, даже обливионских( Кто-нибудь качает кузнечное дело, подскажите, больше 2-х раз без прокачки перков в ветке (я прокачал первый перк, и перк на крафт магошмоток) можно оружие и бронь крафтить, и на какой уровень скила надо иметь? ( у меня сейчас 79 и не могу третий раз вточить ничего) без прокачки скилов, не сможешь скрафтить ничего лучше железной брони, и улучшать соответственно тоже. (в принципе крафтить ничего не нужно - части доспехов в процессе игры из мобов вываливается, или у именитых кузнецов заказать можно) но вот без скила на улучшения магических вещей будет туговато. блин, подскажите по моему вопросу, на трех форумах динамят этот мой вопрос, хоть тут не игнорьте меня(( Народ поясните плиз насчет квестов Изгоев: 1) я смогу выполнять их квесты, хотя позачищал в ходе других квестов кучу их лагере (в том числе по квестам ярла Маркарта и Красного Орла) 2) по окончании их линейки, я городе то потом смогу нормально обитать, и стать другом для ярла? Или в городе будет полный писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Решил качнуть нового перса для гильдии воров, ТБ и бардов выбор пал на данмершу(не герой а тролфейс,баба так еще и темный эльфы-давокин, надежда нордов :D ), качаю стелсл и ветку иллюзии, поход в подземелье всегда доставляет мне радость) то враги сами себя бьют, то умирают с двух кинжалов со спины, проблемы бывают только высокоуровневыми боссами на которых успокоение не работают и драконами(дада драконами, лук не качаю, разрушение тоже...я уже замучился ждать пока они приземлятся :D ), пару очков кинул в восстановление, еще два в ветку кузнеца, для заточки магических вещей, ну и ветку зачарования качать буду 2Дамнэд игре всего то неделя, кто то еще вблизи вайтрана бегает и квесты основных гильдий проходит, изгои не так популярны, подожди немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) не знаю что там за линейка у изгоев, я делал только тот бред, где надо в итоге короля на каторге найти. и ничего там с городом не происходит, хоть я и вырезал почти всех случайно, когда не согласился идти в тюрьму к этому королю. ну и до этого я их систематически вырезал, да. в том числе пара данжей и там, где по сюжету попадаются. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 2Дамнэд игре всего то неделя, кто то еще вблизи вайтрана бегает и квесты основных гильдий проходит, изгои не так популярны, подожди немного) Горы вокруг Ривервуда и Фолкрита, тоже ничего, а в последнем можно к примеру взять квест на охоту за оборотнем. Изгоев как то встретил, по дороге в Маркарт когда шёл на север по квесту одному, но они только нападали на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дык, просто я систематически становлюсь Таном во всех городах (Вайтран, Винтерхольд, Маркарт и т.д.) и как-то не хочется терять такое звание: Довакин-архимаг-предвестник-.....-тан всех городов. По количеству верных мне людей я уже превзошел Императора (хе-хе, мир праху его), и возможно самого Ульфрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем, без исключения, советую вступать в тёмное братство, квесты и его антураж просто на высоте) +1. Квесты братства и легиона выгодно отличаются на фоне остальных которые каждый раз посылают на край света в подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мде... За линейку возрождения Гильдии Воров разработчиков нужно долго бить ногами. Прошедшие поймут. А вот Темное Братство, наоборот, шикарно. А баланс в игре пока напрочь отсутствует. Из-за левелкапа те же отмычки и карманничество идут лесом. =( Алхимию, или, к примеру, иллюзию с изменением, без денег вкачать по сути нереально. Кузнечное дело тоже нужно править, так как, во-первых, из-за улучшений она нужна всем билдам поголовно, во-вторых, возможность через час игры надеть драконий доспех - явная имба. Хоть бы квест на возможность такого крафта прикрутили, бездари. Энчант нужно дико нерфить - про эксплоит с ценой на заклинания, думаю, слышали все, еще планирую проверить, не работает ли то же самое со сником. Мастерские заклинания разрушения сделаны настолько криво, что просто не выдерживают конкуренции с экспертными. ЗЫ: Порадовало, что хоть асассина можно нормального сделать. Улучшенный даэдрический кинджал с бонусом х30 таки валит в спину кого угодно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти