Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Character_...tion#Appearance

Вот здесь можно потыкать во все расы и посмотреть плюсы и минусы на старте, а в долгой перспективе все будут одинаковыми.

спасибо) Еще бы на русском была, но но...

плюсомета не имею, можно еще вопрос а почему не могу накидывать репу?

Изменено пользователем Zaycev

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо)

С трехсот сообщений вроде появляется.

спасибо) Еще бы на русском была, но но...

Тут смотри:

http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim...-perevod?page=2

со всеми квестами, что были не понятны разобрался сам, сижу довольный. но почитал вас и такой вопрос.

как быстро(ну относительно) прокачивать кузнечное дело? существует какой то универсальный способ?

ибо тряпки бомжа моему магу порядком надоели, сяду с энчантами разберусь и займусь крафтом доспехов.

и такой вопрос, чтобы ковать именную бронь(даэдрик стекло и т.д.) нужно просто открывать в ветке кузнеца или есть где то схемы?

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

как быстро(ну относительно) прокачивать кузнечное дело? существует какой то универсальный способ?

Штампуй железные кинжалы, быстро и дешево.

Кузнечное дело таки качается на железных кинжалах. Проще всего закупить под сотню слитков, шкур, переключиться на знак воина и спамить. Денег, правда, не принесет, но зато еще потом можно энчант качнуть на них же.

Блин, а мне паломник ниче не кричал. Или поздно уже было. Засада.

тому самому личу из квеста гильдии магов лично я из сники с моста криты вешал а потом ныкался от него под мостом пока снова в стелс не войду, опаснее него оказался арх некромант из квеста парня в гильдии магов где надо посох найти чтоб медалььон обратно вернуть

а по поводу кузнечного дела - у любого кузнеца в кузне всегда есть ресурсы - я их поросто тырил и крафтил, крафт продавал обратно кузнецу= и деньги и скилл ростет

Изменено пользователем Brother Joyful

В полях встретил человека, представился "Дозорным Стендарра", орден охотится за всем кто ест людей, вампиры, оборотни, но больше всего любят свежевать даэдра :) Вроде можно вступить к ним, на карте их место открылось после беседы.

Изменено пользователем DenK

Блин, а мне паломник ниче не кричал. Или поздно уже было. Засада.

просто надо было подойти к алтарю, он каждый раз с предложениями кидается.

Таки это случилось господа, на меня напало темное братство), слышал, что есть

"альтернативная ветка квестов темного братства(спойлер вроде)"
она открывается, когда мы нападаем на ассасина сидящего на антресоли

много ли там квестов или мы ищем пещеру и устраиваем полный армагедец?

PS шикарный портал http://tes.ag.ru/ , обширная база по играм TES, начальные статьи по Skyrim

Я качал кузнечное дело так:

"Раскрывающийся текст"
вычистил двемерские руины, затем скинул шмот и вместе с напарницей вынес оттуда весь металлолом двемеров на переплавку в слитки двемерского металла.Затем докупил слитки железа\железную руду и штамповал двемерские луки на продажу.

Золото еще на этом неплохо поднять можно :)

В полях встретил человека, представился "Дозорным Стендарра", орден охотится за всем кто ест людей, вампиры, оборотни, но больше всего любят свежевать даэдра :) Вроде можно вступить к ним, на карте их место открылось после беседы.

подробнее плз, где у них база?!

Мой Бретонский Паладин сидит в городе без дела. Немогу нормального квеста найти , чтоб убить логов бандитов, убить какую нибудь нечисть... Может податься в Имперскую стражу?

подробнее плз, где у них база?!

Вроде как оно.

Начал как раз нового персонажа побегать, тоже встретил этого "дозорного" где-то в районе Ривервуда. Меток на карте особо нет больше, поэтому скорее всего это именно то, что надо.)

post-11440-1321553163_thumb.jpg

Изменено пользователем Fungus Beer

Мой Бретонский Паладин сидит в городе без дела. Немогу нормального квеста найти , чтоб убить логов бандитов, убить какую нибудь нечисть... Может податься в Имперскую стражу?

Таких квестов в каждом городе штук по 20, поспрашивай у управляющего ярла и в таверне, наверняка несколько подкинут. Ну и просто гулять по округе можно - есть неплохой шанс наткнутся на очередной квест или просто место интересное найти.

Вроде как оно.

Начал как раз нового персонажа побегать, тоже встретил этого "дозорного" где-то в районе Ривервуда. Меток на карте особо нет больше, поэтому скорее всего это именно то, что надо.)

Пришёл к ним, но в диалоге нету возможности вступить, только общая инфа и обучение школы магии. :(

Говорите много личей? Вот небось у кого эти маски к лабиринтиуму. Не спойлерьте мне плиз, это я хочу сам.

Энчант качается как от распыления вещей, так и от зачарования. Захват душ на каждого первого, куча камней душ куда их складывать, чаровать почти все что можно носить, в том числе тонны ювелирки, и за работу! Куда как сложнее все это дело потом сбыть, у торговцев столько денег нет, так что обычно я находил торговца всякой всячиной, выкупал камни душ оптом, а потом сдавал ему поназачарованой бижутерии, которой скапливалось десятки. 3 поместья обставил :)

Изменено пользователем McAr

Таких квестов в каждом городе штук по 20, поспрашивай у управляющего ярла и в таверне, наверняка несколько подкинут. Ну и просто гулять по округе можно - есть неплохой шанс наткнутся на очередной квест или просто место интересное найти.

Гуляю , убиваю Ведьм и каких то магов... Надоело)

К Ярлу не заходил с тех пор,как отдал камень дракона... Сейчас иду к Северным землям, может там чего интересного найду)

Что с темным братсвом?

пришел к мальчишке, прикинулся убийцей, слетал в приют, убил его училку, вернулся, сдал квест...а де собсно реальные ассы и когда они появятся?

К тебе должен придти курьер и сказать, что мол *Вам записка от тёмного братства, ой те я хотел сказать от странного мужика в чёрном одеянии, который хотел остаться инкогнито*)

пс, ко мне пришёл, когда я был в городе с гильдией воров (не помню название)

Изменено пользователем @}!{()g

мне тут друг рассказал, что кое-где можно встретить Шеогората и он даст какую то крутую вещь)

Такой вопрос: кто его уже находил ? Что он тут делает? ) просто интересно , что с ним))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...