JoyFul Psycho Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 купить холупу в рохане - 5000 золотых стать архимагом и получить в свое распоряжение полностью оборудованный особняк - бесценно. кстати вором с прокаченным сником убивать андедов просто шоколадно, даже толстые парни иногда тебя в упор не видят и удивленно получают 5тую стрелу в голову. вот так словят стрелу, побегают мальца, а потом пробормотав чтото в духе "показалось наверное" успокаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я правильно помню, что в стим сейвы из пиратки никак не запихать? А вот и запихать :) Стимовской версии по барабану пиратский сейв или нет, папка та же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто сносишь пиратку, ставишь стимовскую и все сейвы на месте. у меня таким образом уже приговоренный маг воскрес и здравствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Тут несколько страниц назад жаловались что нету сердец даэдр Сама мучалась (да и сейчас приходится). Раньше думала, что нашла одного алхимика с хорошим спавном (2-3 сердца попадалось), но тот взял и испортился. Видно либо полный рандом, либо ингредиенты "накапливаются". Вот такая инфа в помощь есть в вики: * All alchemist vendors will have a chance to have Daedra Hearts once you reach level 25 * Kill a Lesser Daedra and loot its heart. 1. Malyn Varen, the final boss of the Azura Shrine quest line summons 3 Daedra mages during the fight and each one has a heart that can be looted. 2. Kill Velehk Sain instead of taking his treasure map, in the midden dark underneath The College of Winterhold (get the key in the room with the gauntlet statue, go to The Arcanaeum, use the key on the investigators chest, loot the rings, go back to the midden dark, place the rings on the hand, and choose to fight Vehlek Sain) * One at Hall of the Vigilant diectly south of Dawnstar and near Red Road Pass. * One at Jorrvaskr (The Companions' headquarters in Whiterun) in the room next to Kodlak Whitemane's bedroom. * Two in the laboratory at Nightcaller Temple overlooking Dawnstar to the east. Can only be found during, or after, the Waking Nightmare quest. * Four at Shrine of Mehrunes Dagon (after quest) * One on shelves in the building that has a Dwemer guard construct in front of the door (can be shot with the trebuchet) in Blackreach below Alftand (main questline) * Inside Driftshade Refugee located south-east of Dawnstar. Inside an Apotechary's Satchel on a shelf amidst a lot of ruined and burned books. P.S. И да, ваши "войны" с "астронахами" уже глаза мозолят. <_< Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вкачал своему магу на 100 кузнечное дело и на 100 зачаровывание, в итоге хожу в драконьих доспехах, дающих 400+ армора, зачарованных на 100% снижение затрат маны на заклинания разрушения (то есть атакующие спеллы не стоят маны вообще) + около 90% резист магии, получилась непробиваемая имба с огромным дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да на здоровье. Лишь бы оно радость приносило. Манчкинить в сингл плеере, это какой то особый вид онанизма, как мне кажется. Простите за грубость, но сорвалось. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что-то читами попахивает. Легкая драконья кираса зачаровывается максимум на 40% скидки на заклинания. С выпитой бутылкой на зачарование выйдет чуть больше, около 45%. Перчатки и сапоги на скидку не зачаровываются. С шлема 60% ну никак не будет. Неоткуда там 100% взяться, да еще и резистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 самый эпичный квест находится у "несмотреть всем кто хочет пройти всю игру сам!"Темного братства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как убить деревяшек зеленых, когда берешь сок из Материнского Дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спригганов, что ли? Я их обычно фаерболами успокаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Тоже непонятен вопрос. Что значит как? Они по всякому убиваются. Если ты про корни - то их ножиком чикнуть надо. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Что-то читами попахивает. Легкая драконья кираса зачаровывается максимум на 40% скидки на заклинания. С выпитой бутылкой на зачарование выйдет чуть больше, около 45%. Перчатки и сапоги на скидку не зачаровываются. С шлема 60% ну никак не будет. Неоткуда там 100% взяться, да еще и резистам. Кольцо и амулет тоже подлежат зачарованию ;), а при 100 навыке накладывается 2 энчанта, отсюда и резисты. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоже непонятен вопрос. Что значит как? Они по всякому убиваются. Если ты про корни - то их ножиком чикнуть надо. Про бегующих ) Просто их там много,снимают много много ХП,завалить от силы одного смог X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Просто их там много,снимают много много ХП,завалить от силы одного смог X- Да их валить не обязательно ;) Можно старый добрый способ (я лично так после двух перезагрузок сделал) - руки в ноги и бежать к выходу :D Изменено 17 ноября, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня такое ощущение было когда наткнулся на лича по финальному квесту гильдии магов. Убивает меня с 2 молний, кастует их быстро, летает тоже быстро, вызывает тварей. Раза 4 умер и подумал, что кажись рановато забрался в такие дебри) Спасло то, что в рюкзаке был свиток призыва атронаха штормового. Он аргил лича, я молниями оглушающими и криком таки сьел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Просто их там много,снимают много много ХП,завалить от силы одного смог X- Там есть вариант прохождения без ХтХ, если конечно паломника не убил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Там есть вариант прохождения без ХтХ, если конечно паломника не убил ;) Опа, а можно под спойером такой вариант прохождения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня такое ощущение было когда наткнулся на лича по финальному квесту гильдии магов. Убивает меня с 2 молний, кастует их быстро, летает тоже быстро, вызывает тварей. Раза 4 умер и подумал, что кажись рановато забрался в такие дебри) Спасло то, что в рюкзаке был свиток призыва атронаха штормового. Он аргил лича, я молниями оглушающими и криком таки сьел. Я личей только двоих пока нашел. А всего их по идее 8. Но скоты они опасные, нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Там есть вариант прохождения без ХтХ, если конечно паломника не убил ;) и мне) просто интересно, но я уже убежал оттуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да их валить не обязательно ;) Можно старый добрый способ (я лично так после двух перезагрузок сделал) - руки в ноги и бежать к выходу :D поддерживаю) на лоу лвл проходил этот квест, от 3+ "ходящих березок" просто свалил :D У меня такое ощущение было когда наткнулся на лича по финальному квесту гильдии магов. Убивает меня с 2 молний, кастует их быстро, летает тоже быстро, вызывает тварей. Раза 4 умер и подумал, что кажись рановато забрался в такие дебри) Спасло то, что в рюкзаке был свиток призыва атронаха штормового. Он аргил лича, я молниями оглушающими и криком таки сьел. а у меня он тырил ледяного атронаха, против лича мне впервые пришлось заюзать абилку бретонца(очень хорошая кстати, лучше чем тот же знак атронаха, хотя показатели равные), крик на замедление времени... против него лучше забираться на верх, там от молний прятаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос: у каждой расы свои плюсы например темный ельф что-то там с огнем и и искусны в магии, так вот если собираешься быть магом что выбирать магическую расу, сам то я понимаю что раса по умениям которые тебе надо будет лучше, но сильно ли эти начальные навыки влияют на больших уровнях, например может же быть этот человек-кот нормальным магом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Опа, а можно под спойером такой вариант прохождения? :) "Можно :)"Как только относишь ножик в храм, подскакивает подозрительного вида мужик, говорит что он паломник и просит взять его с собой. Если согласиться, то после царапанья корней он начнет возмущаться таким святотатством и предложит обойтись без осквернения дерева. Вместо этого он молитвой выпросит у него живой саженец, который и надо будет отнести в храм. При этом жрица будет еще благодарить за наставление на путь истинный и раскаиваться в том, что чуть не нарушила идеалы собственной веры :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я лича по квесту от магов валил, наверное, с полчаса, так как маны хватало на 2-3 усиленных фаербола. приходилось открывать двери, обстреливать и быстро закрывать ,пока не прилетела молния. Со вторым было проще, так как он очень удачно упал со скалы, и оставалось только на него гадить, пока он пытался меня снизу вверх выцелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вопрос: у каждой расы свои плюсы например темный ельф что-то там с огнем и и искусны в магии, так вот если собираешься быть магом что выбирать магическую расу, сам то я понимаю что раса по умениям которые тебе надо будет лучше, но сильно ли эти начальные навыки влияют на больших уровнях, например может же быть этот человек-кот нормальным магом? :D http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Character_...tion#Appearance Вот здесь можно потыкать во все расы и посмотреть плюсы и минусы на старте, а в долгой перспективе все будут одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Можно :)"Как только относишь ножик в храм, подскакивает подозрительного вида мужик, говорит что он паломник и просит взять его с собой. Если согласиться, то после царапанья корней он начнет возмущаться таким святотатством и предложит обойтись без осквернения дерева. Вместо этого он молитвой выпросит у него живой саженец, который и надо будет отнести в храм. При этом жрица будет еще благодарить за наставление на путь истинный и раскаиваться в том, что чуть не нарушила идеалы собственной веры :). Блин, а он там чето кричал, пока я убегал от деревяшек :( ну чтож, я злой Добрый Рыцарь Правосудия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти