Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

И все? А как рубит? На ночь поставить рубить и утром весь скайрим выкупить?))

Нет нада тыкать вручную, наколол и несёшь мужику на пилораме. За световой день можно сделать 1000-2000 карбованцев, в зависимости сколько носить ему будешь. Я обычно жду пока не будет порядка 46 дров и иду перегруженный сдавать, за это 300 обычно.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто заставляет-то? =|

А иначе тебя поработят монстры. Без всего этого задротства играть будет очень сложно на более поздних уровнях. И ничем ты это уже не исправишь, когда ты после 20-го отыскал наконец-то тренеров, а скилы - то запаздывают. Игровая система с кучей аппендиксов непонятных и построенная на геморрое. У тебя есть выбор качать магию за 1500 золота каждый скилпоинт 5 раз за уровень ( и при этом постоянно бегать при лвл апе до тренера и обратно), при этом сдавать добро награбленное непонятно кому, поскольку у торговцев мало денег, либо же дрючить мышку до опупения и получать то же самое только бесплатно. Бежишь куда-то и дрючишь спелы для прокачивания школ... Это как семечки грызть привычка.

Сила персонажа определяется не уровнем, а задротством вот я о чём. Поэтому расслабиться не выходит.

Изменено пользователем Max_Damage

А иначе тебя поработят монстры. Без всего этого задротства играть будет очень сложно на более поздних уровнях. ....

играй в тетрис а TES не трожь если слишком сложно >('

Изменено пользователем Helbreсht

Такой крутой да? Я конечно найду более полезное интересное времяпровождение для себя, чем фарм и крафт. Игра всем хороша, только ей нормальную систему рпг прилепить и будет лепота...

Зато ты точно дурак. Вообще я просто указал на очевидные проблемы с рпг системой, ни у кого с этим не должно возникать проблем, тем более не переходить на личности и оскорбления. Всё перетекло в обычное русло. Короче срать тут одна школа по ходу сидит ёбнутый портал.

Изменено пользователем CC 1138

тем кому надоело рубить головы\стрелять молниями- поиск жены\мужа для ГГ

"весело в Скайриме с этим делом"

Для этого нужно прибыть в Рифтен, найти священника храма Мары — Марамала (Maramal). Он либо в таверне «Пчела и жало», либо в храме.Поговорить с ним о храме, спросить про заключение браков в храме, купить за 200 монет амулет Мары. Сей амулет и дает способность кхм, делать предложения... Если в разговоре с понравившимся вам человеком будет пункт «Я тебе нравлюсь?» или что-то вроде того, и этот человек проявит к вам интерес, то появится задание «поговорить с Марамалом об устройстве свадьбы». Возвращаетесь к Марамалу и говорите ему, что хотите сыграть свадьбу.Он скажет, что свадьба с рассвета до заката следующего дня.Ждете до завтра (лучше не в храме а рядом) и женитесь. Потом говорите со своей второй половиной и выбираете, где жить будете. честно уперто с геймер.ру

в стим сейвы из пиратки никак не запихать?

Кстати,меня тоже интересует этот вопрос. Господа, как там с переносом сохранений?

Какое задротство, вы о чем? Уровень сложности себе сбросьте и все!

Я вот играю на предпоследнем, а не на макс, исключительно что бы как ты выразился "не задрачиваться" колкой дров и всякими обязаловками у тренеров.

И крафт меня тут прет - наконец сделали суперское кузнечное. Как скрафтил себе легендарный фуллплейт, радовался как ребенок. Алхимия так вообще супер - идешь, цветочки собираешь, на зуб пробуешь. Юный натуралист прям :) В энчанте пока не копался, но думаю и там все интересно.

А на прокачку "что юзаю то и растет" вообще грех жаловаться. Более демократичную систему и представить трудно. К тому же это фича всей серии. Одни "революционеры" тут уже героев покромсали - итог печален. Нет уж, не надо мне ни упрощений ни опопсений ни отрубания всяких, кажущихся некоторым ненужными, аппендиксов. Мне нравится все это, потому что это и есть The elder of scrolls. (книг то теперь сколько, ппц, некоторые читаешь - и ностальгия!)

Skyrim вышел именно в том ключе игр, которых я уже и не чаял увидеть. Олдскул в душе, разодетый шелками новых технологий. За интерфейс конечно надо бы яйца палкой отбить, но ладно уж, и на солнце пятна бывают.

Биоварам должно быть стыдно. Такие игры как Деус Экс и Скайрим презрительно взирают со своей высоты на то, куда пошли Хоуки.

Изменено пользователем Curator

А мне боёвка нравится куда больше Обливиона, в другие игры серии не играл. Вот к примеру, идут трое имперцев, норда из братьев конвоируют. Я значит сначала из лука по ним, они тоже, перестрелка, потом сближаюсь и мечом их, они тоже на него переходят и тут самое интересное. Если раньше когда атаковали несколько врагов сразу в ближнем бое то это для неочень прокаченного перса сложная задача, а тут иначе стало. Вот они нападают на открытой местности, я ударом щита одного отбрасываю и сразу другому мечом по черепу, потом второму, третий в себя пришёл и опять его щитом огреть. Блокировать можно нетолько щитом, но и мечом если вовремя среагировал на удар противника. Т.е прекрасно можно вести бой с применением холодного оружия сразу с тремя противниками на макс.сложности.

ИМХО придумано идеально.

Изменено пользователем DenK

Какое задротство, вы о чем? Уровень сложности себе сбросьте и все!

Я вот играю на предпоследнем, а не на макс, исключительно что бы как ты выразился "не задрачиваться" колкой дров и всякими обязаловками у тренеров.

Биоварам должно быть стыдно. Такие игры как Деус Экс и Скайрим презрительно взирают со своей высоты на то, куда пошли Хоуки.

На максимальном это тоже не обязательно, там вполне вольготно живется просто с правильным подходом. Колка дров это когда ну нехватает 100-200 монет а бежать до торгаша далеко\продавать нечего.

Тут несколько страниц назад жаловались что нету сердец даэдр, у алхимиков хорошо если 1 найдется(из 4 городов только у одного в лучшем случае) и это на 30м уровне, есть ли какие твари с которых это можно лутать? На ум приходят сприганы, но устраивать ксеноцид без веских доводов (сердце таки есть или нет) как то не хочется ("берегите природу, мать вашу" и все такое).

У сприганов точно нет - я когда сок для рохана добывал, в святилище после юзания ножика на деревце сприганы побесились, и начали атаковать и меня и друг-друга и мирных паломников. Так всех местных хиппи и сожрали, вот тебе и "люблю природу - пришел помедитировать". :) Пришлось пустить на дрова - сердец не было. Бессердечные они.

У меня на 45 лвл сердец даэдр нет ни в продаже, ни в виде лута. Подозреваю, что добываются они исключительно квестовым путем.

Принял волевое решение, завтра куплю стимовую версию. Я правильно помню, что в стим сейвы из пиратки никак не запихать?

И чем будет игра отличатся? Игры где есть мп я беру, а что тут будет?

У меня на 45 лвл сердец даэдр нет ни в продаже, ни в виде лута. Подозреваю, что добываются они исключительно квестовым путем.

2 я честно нашел в ходе лазенья по фортам\пещерам\замкам\курганам - ушли на меч и броню, еще 3 купил потихоньку у алхимиков, появляются редко по 1 штуке, стоят по сути копейки, но редкость большая.

Я таки считаю что такой бешеный дефицит очень хорошо сказывается на игре, получить быстро даэдрик не так просто. Возможно начну ковать второй комплект драконьей, с повышенной модернизацией, как то он для меня интересней чем даэдрик...

P.S. Играть чистым воином не очень интересно в эндшпиле, к 30му уровню все что нужно уже изучено и начинается метание к взлом\зачарованние\восстановление\алхимия.

лично я купил из уважения к разработчикам, за дни проведенные в тес3 и тес4 (без лицензии)

а по факту, своевременные патчи (которых будет минимум 2-3), ачивки(не охочусь за ними) и прочая лабуда в стиме

жаль длц бесплатные редко бывают

п.с. также считаю что покупать лучше с мп

но с другой стороны, тогда бы не было сингл плеер игр), коих качественных сейчас и так мало

Изменено пользователем USSRxAZ

2Helbreсht, как минимум три сердца можешь получить если пройдешь квест Азуры

PS на 23 лвле с лордом-дремора игра на мастере становится все легче и легче, так и хочется качнуть ассасина с иллюзией)

Изменено пользователем Zelas

В стиме будут патчи автоматом, возможные бесплатные длц. Кроме того считаю очень правильным вариантом заплатить за игру, которая понравилась, а не паразитировать на халяве. Ну и приятная возможность сменить язык, если вдруг захочется сыграть в русскую локализацию, тоже привлекает.

Плюс, в долгосрочной перспективе западные комьюнити будут 100% делать моды для стимовой версии, а я это дело люблю.

Чтобы не заниматься манчем или, еще хуже, задротством в Скайриме, советую попробовать систему, которую я выработал еще в Обли, чтобы обходить мерзкий автолевелинг. Первые уровни вообще не занимаемся убийством монстров, а качаем исключительно алхимию + в Скайриме еще добавилось кузнечное дело. Это дело прекрасно идет с навыком "скрытность", позволяющем отыгрывать юного натуралиста без вреда для здоровья, а также немного зарабатывать в городах, но это уже если качаете вора. На этих навыках прокачка будет долгая, но нам это только на руку + это очень надежный и довольно быстрый способ собрать хороший капитал. Конечно, нужно стараться получить максимально возможный навык торговли на старте. При прокачке алхимии у вас будут скапливаться сотни ненужных зелий на тысячи септимов. На самом деле, робота вором в Обли (не знаю пока как в Скайриме) была намного менее прибыльная, чем работа алхимиком. Впрочем, и там, и там нужно "знать места". По-началу ваши зелья будут стоить совсем дешево, но с прокачкой навыка, цена зелий будет расти. Дальше нужно просто не "пересидеть" и вовремя свичнуться в воина. Лучше всего это сделать, когда на прилавках магазинов только-только появятся шмотки следующего уровня (эльфийские/орчьи, например). Покупаем лучше шмотки и на оставшиеся деньги качаем боевые навыки. Главное заниматься только целенаправленно алхимией, "придерживая" таким образом рост уровней, которые по-началу за счет всякой ненужной "акробатики" (это я про Обли) растут как на дрожжах. Сбор цветочков и варево зелий на самом деле очень затягивают :) + попутешествуешь вдоволь. А свичнувшись в воина, можно сразу идти зачищать подземелья, т.к. там лучший лут.

Изменено пользователем Zapp Brannigan

Лиценз надо покупать без вопросов. Даже минуя моральный аспект (грешно любить игры и не заплатить за такую Игру как Скайрим), остаются сотни модов, которые 120% посыпятся в скорости на нас, аки из рога изобилия. Мне лично не охота будет возиться со всякими совместимостями кряков и модов\длц\патчей.

Изменено пользователем Curator

к сожалению я играю на ведре с гайками и не могу показать более качественную картинку :(

7a4e9e388919.jpg

Доспехи явно круче чем в обле, только вот оружие и "голова" не меняются в зависимости от навыка(в обле менялись)

пацан выживал под тремя слонами в то время как я убивал одного

"для тех кто хочет вызывать пафосных питомцев, но не может из-за слабого навыка и отсутствия большого количества маны"
под коллегией магов есть катакомбы в которой находится "кузница атронахов"(больше на алтарь похожа), если знать рецепт можно создать посох вызывающий того или иного атронаха, разные зелья и т.п вещи

Изменено пользователем Zelas

Лиценз надо покупать без вопросов.

сотни модов, которые 120% посыпятся в скорости на нас

В самую суть, товарищ!

А моды.. ну у меня руки чешутся уже пару домиков смастерить ;), даже места присмотрел, осталось только конструктор получить.

Доспехи явно круче чем в обле, только вот оружие и "голова" не меняются в зависимости от навыка(в обле менялись)

Вот он какой... ну мордашка лучше стала значительно по сравнению с Обливионом, рожки опять же теперь гармонично смотрятся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...