Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Центурионов нужно заводить в узкий коридор и расстреливать. Я так на 16 уровне ассасином его закопал. там просто нету мест таких, там пещера в которой "титана спрятать можно с парой танковых полков гвардии", там по дорожке через город великан ходит, высота свода - ~ 500м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На начальных уровнях (1-5) можно Великана завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а там попросить одного из зачаровать таки предметы. Я в свое первое прохождение кого не просил о зачаровании все посылали мол сам можешь, мб из за того что играл за мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На начальных уровнях (1-5) можно Великана завалить? нет ЗЫ Из той пещерки я вынес на 5к только золота а еще пару десятков камней драгоценных да добра всякого, и то брал по принципу что дороже, так там можно вынести просто состояние) Кстати там есть залежи камня душ, как руды- подходишь стучишь киркой и получаешь камни душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пичаль( будем тогда их обходить мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) пичаль( будем тогда их обходить мимо( Толку от их убивания - 0, только если по заданию или сами нападут а так лучше обойти. Максимальный уровень 50? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Попал в ту описываемую пещеру вчерась, сначала офигел, потом аж страшно было ходить, думал тут двемеры и прячут своих титанов, оказалось фигушки, ничего сложного, для двуручного мага дестракта то. Фалмеры и все. Но пещера... Дизигнерам беседки за такие вещи надо ставить памятники из эбонита в полный рост. А вот квест тамошний будет ошшшень для алхимиков полезен. Я правда не химик, так что профита мало, но ищите там записи одного ученого в маленькой одноэтажной подсобке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 там временами стоят постаменты для Центурионов и эти жестянки как то уж очень больно дерутся(ну в ближке понятно -почище тролля может кулаком двинуть а вот в медиуме толь паром обдает то ли кислотой, сносит ну очень много хитов и броня слабо помогает), если рядом не ходить да не попадать они так и будут стоять) Там в южной оконечности есть место "автоматизированной казни" (гильотина отдыхает) я туда 2 троллей заманил, занятный агрегат. Так и не вкурил куда мне тягать ерундовины которые мне Септимий дал на сбор иныфы в его двемерские "флэшки", придется еще один заход делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Иду потихоньку по сюжету - дико прусь. Особенно учитывая связи с прошлыми играми серии. Все эти скрывающиеся клинки, шаткое положение империи, эльфы набигают, интриги, стелс миссия в посольстве. Крутотень нереальная. Действительно получаю удовольствие, сравнимое по уровню с тем что было от морра. Шикарные побочные квесты, которые просто шикарны и их так много, что ппц. И они все клевые. А виды то какие, загляденье! Я может и сумбурно сейчас говорю - но виной тому восторг. Баседка СМОГЛА. Здесь хочется остаться на подольше. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Баседка СМОГЛА. Здесь хочется остаться на подольше. Полностью поддерживаю! После обливиона уже ничего не ждал, но удивлен крайне приятно :). 2Котенок: С великаном можно справится после прокачки призыва второго уровня и дамажащих спеллов - они бегают с такой же скоростью как герой и вовремя вызваный пет дает возможность бегать от них бесконечно. Только вот сам процесс убивания займет минут 15 :D. Сейчас на 21-м сам ради прикола зашел к ним на стоянку своим магом (до этого ее уже обнес по квесту, когда великаны заагрились на пробегающую козу =)) - вынес обоих не напрягаясь. Внутри по 200-300 золота, неплохая бронька и еще по мелочи, в целом лута на 500 с каждого при продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Баседка СМОГЛА! Смогла, и это главное, после Обливиона который был хоть и не плох но даже не вровень с Морровиндом, Скайрим просто откровение) В него как уже отметил Куратор можно уйти надолго, пока он надоест. И да виды... Северное сияние очень похоже на настоящее, горы, море, ухххх! Стилистическая часть просто улетела вперед по сравнению с обливионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) перед сном на последок (ага-ага) зашел в игру, очень хотелось проверить знак астронаха, благо быстро нашел и так +50 маны, 50% поглощения заклинаний и -50% восстановление маны -50% регена маны как то не чувствуется, специально проверял, ну может быть астронах и проигрывает 1-2 секунды(не больше) PS но у меня то очень много вещей на реген маны, может поэтому и нету сильной разницы поглощения магического урона удалось проверить только на драконе(хз, вроде огонь это магия :D ) результат порадовал, приземлившийся ко мне дракон нанес урон в пол хп когда я был без знака, а со знаком где то 30%(надо будет найти пещерку с магами и убедиться окончательно) PS да небо ночью очень классное, я вот как то портанулся в город а там ночь, звезды красивые, два дракона летают...ААА там 2 дракона летают!!! в атаку! :D Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Так и не вкурил куда мне тягать ерундовины которые мне Септимий дал на сбор иныфы в его двемерские "флэшки", придется еще один заход делать... В зале где надо было лучи фокусировать на панель управления её воткнуть надо. Баседка СМОГЛА. Здесь хочется остаться на подольше. Позволю себе не согласиться, основной квест по сравнению с моровиндом (в обливион не играл) мне показался жутко унылым, т.к каждый второй квест в данной цепочке это шастанье по подземельям. По сравнению с тем же побочным квестом по вступлению в легион он смотрится бледно. А так игра получилась шикарная. "Спойлер"P.S: Если до переговоров у Седобородых убить ярла Вииндхельма (Ульфрик кажеться) кто приходит вместо него на переговоры? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В зале где надо было лучи фокусировать на панель управления её воткнуть надо. Это в из той самой пещерки циклопической идти или пораньше где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Окончательно выбрал перса для игры, теперь полная гармония с самим с собой =) Норд-воин с двуручем :) Подскажите только, колка дров- это вообще что за дела такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Окончательно выбрал перса для игры, теперь полная гармония с самим с собой =) Норд-воин с двуручем :) Подскажите только, колка дров- это вообще что за дела такие? топор рабочий (колун) и к поленицес дровами, там пень вкопанный ну и жмем Е, дальше перс колит дрова а потом их нужно комуто из ближних неписей сдать -деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Все там, в пещере. Кажется надо будет подняться на одном из подъемников. Там их несколько, и 2 точно на поверхность. Потом будет зал с гигантским фокуссировочным шаром и кнопками, дальше все более менее понятно. А вот куда и зачем девать содержимое механизма фокуссировки (не называю чтоб не спойлерить)? Есть возможность его вынуть, но зачем оно? И куда оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 топор рабочий (колун) и к поленицес дровами, там пень вкопанный ну и жмем Е, дальше перс колит дрова а потом их нужно комуто из ближних неписей сдать -деньги И все? А как рубит? На ночь поставить рубить и утром весь скайрим выкупить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А кто нибудь пробовал освободить солдата Братьев, которого ведут под конвоем трое имперцев перед Вайтраном когда топаешь вначале из Ривервуда? Есть смысл в его освобождении? Загрузил сейв ранний, как раз около них сделал и решил освободить. Когда кликаешь по пленнику то менюшка Освободить: Да-Нет-Поделиться снарягой. Выбрал поделиться, дал меч и доспех, а он всё равно с голыми руками на конвой кидается, а пока я двоих укладываю, его валит третий. После нескольких сейвов делал иначе, не освобождая напал на конвой. Этот черт убежал чутка вниз, я завалил троих, хочу подойти к нему, а его у реки доедает краб. Еще сейв, опять валю конвой и бегу к нему освободить, а он нет бы стоять, так убегает от меня. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И все? А как рубит? На ночь поставить рубить и утром весь скайрим выкупить?)) рубит понемногу) так что вот такого эксплойта нету тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Окончательно выбрал перса для игры, теперь полная гармония с самим с собой =) Норд-воин с двуручем :) Я к такому персонажу пришел с самого начала - окружение как бы намекает, кем надо играть.) По поводу квестов согласен с вышеотписавшимися - они крутые. Да, местами однообразны(лазание по пещерам, зачастую похожим друг на друга, надоедает) но блин за один только пьяный кутеж можно простить любые недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я начал заново, бретонцем-магом. Как в Морровинде бегал в последний раз. Опять же импонирует, что он, как и я, ни черта не понимает, ни черта не знает, но хочет во всем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Принял волевое решение, завтра куплю стимовую версию. Я правильно помню, что в стим сейвы из пиратки никак не запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Прикольная игра, классная графа, пейзажи хорошо сделаны драконы( так круто нигде не были сделаны), интеллект неплохой у врагов. Что мешает ей наслаждаться, это упоротая система уровней и прокачки скиллов. Когда юзаешь скилл, он прокачивается. Проблема в том, что это заставляет постоянно спамить эти скилы для быстрой прокачки(например, заклинания школы иллюзий или призывания или изменения. Старый добрый способ прокачивания скрытности методом "встану на виду у врага в скрытности и простою так 6 часов судя по всему всё ещё с нами. Все эти системы крафта которые даже не хочется трогать чтобы не убивать на это кучу времени. Вообще зашёл, такое чувство что какая-то линейка или вов, только оффлайн Когда добираешься до тренера, оказывается что за лвл можно тренироваться только 5 раз, а ты - то не знал и уже 20+ уровня... Это же ограничение заставляет при получении уровня бросать все насущные дела и бегом до тренера, чтобы было чётко 5 тренировок за уровень. Это гемор полнейший. Персонажи одного и того же уровня получаются совершенно разные ( в зав-ти от того, на сколько времени и задротства тебя хватило). Прибавить ко всему этому ужасный интерфейс, который даже близко не обеспечивает легкодоступность реал-тайм всех нужных вещей в бою. Поэтому приходится постоянно контактировать с инвентарём, который в этой игре представлен в виде длииииииинного списка. Короче картнка супер, пейзажи отличные, драконы сделаны классно, но играть в это не хочется. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Max_Damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Проблема в том, что это заставляет А кто заставляет-то? =| Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти