Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

кхм, а вампиром при оборотничестве стать можно? или сейв грузить\лечить болячку?

Вроде нет, у ликантропа иммунитет к другой заразе. Куда уж хуже то ему?! :)

Камрады, если у кого есть кольчужка и прочая на вид лёгкая броня, сделайте скрины пожалуйста.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неуловил, а по какому принципу книжки с заклинаниями у торговцев появляются? бегаю 29 уровнем а книжки все еще начальные везде продают(

чистый рандом, я ношусь между 3 городов и у них временами меняется ассортимент.

неуловил, а по какому принципу книжки с заклинаниями у торговцев появляются? бегаю 29 уровнем а книжки все еще начальные везде продают(

в зависимости от навыка, например у меня изменение 40 - можно брать книги на адепта, кодовство 69 - могу брать на эксперта

Изменено пользователем Zelas

Для появления в продаже книжек мастерского уровня нужно довести скилл до 90+ и выполнить квест. Проверено только на призывании, но, думаю, с остальными школами магии то же самое.

вспомнился мне тут морровинд с его торговой имперской компанией, таковая нашлась в Винтерхоле, прямо под боком у Буревестника и там таки нужна помощь Дувакина! (что за компания некуда без героя ступить не могут, то Нереварин поможет то еще кто...)

Начал подумывать что домик в Вайтране маловат, вот бы Ярлом стать у него хоромы вполне так ничего)

У меня тут странно квесты появляются.

Начал игру, дошёл до первой деревни, там приютили, дали припасов, какой-то хмырь попросил письмо девке подкинуть. Но на улице вечер, и поболтать не с кем (в таверне уныло). Решил прогуляться вокруг деревни. Наткнулся на каких-то бандитов у башни, их замочил. Дальше прошёл в сторону Ветреного Пика (такая мега конструкция). Там тоже повоевал с бандитами и вошёл внутрь. И тут появляется квест: "Найти золотой коготь". Что за коготь? Откуда персонаж про него знает?

Потом убиваю мега-паука и говорю с чуваком в паутине. И там опция тоже что-то вроде: "Отдавай золотой коготь!". Собственно, забираю его у него и всё прохожу. Но мне так до сих пор непонятно, что это за коготь и с чего это мой персонаж стал его искать.

Это баг. Иногда стадии сюжетного квеста активируются без участия игрока. То есть, стоит, к примеру "поговорить с ярлом". И внезапно посреди карты квест засчитывается, в инвентарь добавляется предмет-награда, и включается следующий этап квеста. Ты патч ставил?

Кошмарная игра, только что мне мужик-наемник свадьбу предложил. =) А я, собственно, сам сурового норда взял, а не кого-то там..

Хм, а упоминания "красных труселей" в диалоге не было?

Жаль если наши среди разрабов только к музыке руку приложили :)

Для появления в продаже книжек мастерского уровня нужно довести скилл до 90+ и выполнить квест. Проверено только на призывании, но, думаю, с остальными школами магии то же самое.

Поделитесь, как призывание качали? Никак не могу понять, качается ли оно от ударов призванным оружием.

Что за коготь? Откуда персонаж про него знает?

Если не ломиться сразу вперед на разговаривающих бандитов то можно послушать как они обсуждают этот самый коготь.

Изменено пользователем Zonan

Поделитесь, как призывание качали? Никак не могу понять, качается ли оно от ударов призванным оружием.

нет вроде только от самого его призыва, т.е. от факта каста спелла кмк

нет вроде только от самого его призыва, т.е. от факта каста спелла кмк

У меня как-то странно получается - от трех призывов подряд не качается. От трех убитых одним и тем же мечом тоже не качается. А если после каждого трупа вызывать новый меч, просто летит вверх.

Если не ломиться сразу вперед на разговаривающих бандитов то можно послушать как они обсуждают этот самый коготь.

Понятно.

Я издалека начал в них из лука шмалять.

иду значить по дороге от Вайтрана к Винтерхолу, по дороге идет навстречу какой то тип, ну проходя мимо бросает фразочку что то вроде "с дороги сопляк", ну я его тыкаю на поговорить, он хамит... Вобщем 3 фразы и разговор переходит в поножовщину.

иду значить по дороге от Вайтрана к Винтерхолу, по дороге идет навстречу какой то тип, ну проходя мимо бросает фразочку что то вроде "с дороги сопляк", ну я его тыкаю на поговорить, он хамит... Вобщем 3 фразы и разговор переходит в поножовщину.

Если двое были в эльфийской броне, а один в мантии, то это отголосок вархаммера. Они карают еретиков )

прошел основной квест коллегии магов, получил куртку и маску в общей сумме реген маны составляет где то 220-240%, решил проверить как быстро я могу стрелять объединенным огненным шаром, в процессе моей тренировки я несколько раз попал по своему пету,(2 таких выстрела снесли ледяному пол хп, он стоит и стоит) дальше я его добиваю и призываю нового дабы он стал моей мишенью №2, удивительно, но за 4 шарика, пет и плохого слова не сказал в мою сторону, отсюда вывод: разрушение можно качать на своих петах при помощи заклинания "огненный шар" (не путать с огненной стрелой, у шара аое урон и пет думаюет, что мы его "случайно" задели)

Изменено пользователем Zelas

Не, это простов встречаются... ко мне вот в вайтране подвалил какой-то Соратник:

-Ты колдовать умеешь?

*смотрит на мантию архимага* ну чуть-чуть...

-Дуэль?!?!

-Эй мужик, ты чего, больной штоле?

-Дуэль!11

И давай меня сосульками елдить. Ну я его того, стража ноль реакции, у соратников ноль реакции. Страннота.

Кстате, маска лича у меня сочитается единственная из шемов с броенй архимага - но при этом голова пропадает. баг-с.

Пс хоть и архимаг, но маску свою нашел в просто подземелье, и это не та которая с регеном маны. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Rai

Кстати маски, недалеко от входа в лабиринтиум есть круглая комната в которой лежит деревянная маска, при надевании перемещающая куда-то в другое время/место/реальность, и там стоят подставки в виде морд лица для таких же масок. Пропадает когда снимаешь. Масок значит будет много много больше.

Хочу заклинание подсветки лута. И таблеток от жадности ПОБОЛЬШЕ!!!1

А у меня проблема с магами. Качаю клерика (хэви армор + булавы + восстановление), так что нет ни щита, ни зачарования -алхимии. Как повысить сопротивление магии чара из такого билда? Как оно вообще повышается, кроме перков на щит? И работают ли перки на щит (интересует защита от спелов), если прикрываешься не щитом, а двуручом? (не должно бы, но грешу на рус перевод, возможно накосячили где)

А у меня проблема с магами. Качаю клерика (хэви армор + булавы + восстановление), так что нет ни щита, ни зачарования -алхимии. Как повысить сопротивление магии чара из такого билда? Как оно вообще повышается, кроме перков на щит? И работают ли перки на щит (интересует защита от спелов), если прикрываешься не щитом, а двуручом? (не должно бы, но грешу на рус перевод, возможно накосячили где)

можно попробовать качнуть ветку "изменения", там есть перк на +30% сопротивления(в сумме от трех) и второй полезный перк для анти мага это астронах тоже вроде +30%(в обле вроде состыковывались поглащение\защита от магии)

ps имхо, но для хевика наверно лучше "зачарование"

из созвездий(знаки) советую смотреть в сторону "астронаха" (50 дополнительных единиц магии, 50% поглощения заклинаний, восстановление магии замедлено на 50%.) и "лорда" (50 единиц сопротивления урону, 25% сопротивления магии)

Можно, как уже выше писалось, без проблем кем угодно поступить в коллегию магов (меня попросили скастовать заклинание иллюзии, которое я тут же купил за 30 монет и скастовал при том, что иллюзию не трогал вообще) а там попросить одного из зачаровать таки предметы.

Прямо Morrowind! Сейчас шел в один из городов ( на самом юге), набрел на лесную заставу, тайная кнопка в стене, подземелье и час фана ^_^

Там же нашел книжку, про легенду о Красном Орле, или как то так, про легендарный мечик, будем искать ^_^

Вот за это я и люблю настоящие рпг.

Там же нашел книжку, про легенду о Красном Орле, или как то так, про легендарный мечик, будем искать ^_^

Книжка эта у ярла Вайтрана есть.

Нашел диво дивное, чудо чудное - Двемерский город пещеру! Все под спойлером...

"как не очень умный норд под землю полез"

http://savepic.su/749820m.htm

местные пейзажи)

http://savepic.su/738556m.htm

солнышко прям как в Камораге)

http://savepic.su/729340m.htm

еще виды

http://savepic.su/727292m.htm

карта

Я влез у Альфтанда вылез в точке помеченной южней.Итак проходы - вертикальные лифты, пространство куда они приводят занимает циклопическую пещеру-город, и там реально есть на что взглянуть.

И да населен он при изрядно всякими гадами - фольмерами да нечистью мелкой. Основная угроза паровые центурионы - убивают война в фул тяже на 30 уровне поразительно легко...

Раскачав все что нужно войну понял что некоторых навыков не хватает катастрофически - взлома и зачерования. Первый для очень уж сладких сундуков, а второй для того что бы магия отскакивала от брони также как мечи и стрелы)

Изменено пользователем Helbreсht

Центурионов нужно заводить в узкий коридор и расстреливать. Я так на 16 уровне ассасином его закопал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...