Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Я оборотнем великана вообще без проблем разделывал. Тактика элементарна - наброситься с разбегу, сбить с ног, порвать ;)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а почему великан подбрасывает на полтора километра? Мой трупик вообще через горы перелетал. Это баг или фича? И действует ли перк на криты для меча на кинжалы?

Кстати, а почему великан подбрасывает на полтора километра? Мой трупик вообще через горы перелетал. Это баг или фича? И действует ли перк на криты для меча на кинжалы?

если баг то он уже фича, тк силы у этой дуры должно хватить в полет отправить)

Если написано что меч значит только меч, для ножика в скрытности вроде есть прокачка до 15х, а что бы было совсем хорошо ножик нужен достойный, даэдрик или эбонит там какой, хотя конечно самый смак "Бритва Мехруна"

Изменено пользователем Helbreсht

пока тут тишь да гладь упер кусок рецензии одной, очень хороший кусок)

Вот это интересно:

Еще более прозрачный намек на то, что нужно тыкаться — стойбище гигантов и мамонтов. Если за кражу сыра вам отвешивают пинок, подбрасывающий на полкилометра вверх ) — значит, нужно пока погулять и покачаться. Благо есть где

жаль сложность еще поднять нельзя...

Эт как сказать.

Вот решил хохмы ради сходить к Седобородым, это же всего лишь третий квест по главной ветке. Вобще хохма в том, что я решил напрямки, вверх как альпинист прям из Ривервуда, благо игровой движок позволяет передвигаться по вертикальным поверхностям, а не в самом факте похода к ним. Так вот если идти к ним как нада, по дорожке из ступеней, то там могут встретиться нетолько волки как предупреждают ГГ внизу, а кое кто покруче, которого в отличии от дракона! сотней стрел не завалишь. Конечно можно убежать, но блин, это же всего лишь третий квест сюжетный, а гг сам Довакин, непристало ему пятками сверкать! :) Играл бы за лесоруба или там виночерпия какого, вопросв нет, форсаж и чао буратино.

Да и ярл гад говорил мол подъём по этим ступеням прям нирвана. Ага, щаз. Сказал бы, что это испытание, а не паломничество, может игрок смекнул и не пошёл бы сразу, а если и пошёл то с тележкой снаряги.

Изменено пользователем DenK

Так вот если идти к ним как нада, по дорожке из ступеней, то там могут встретиться нетолько волки как предупреждают ГГ внизу, а кое кто покруче, которого в отличии от дракона! сотней стрел не завалишь.

да, эта бело-тролльская морда меня тоже озадачила (тот самый первый тролль мной зарезанный). Пришлось обдумать что я с ним буду делать и выкачать оставленное про запас умение - блок щитом с замедлением времени. Стрелами его бить бесполезно он регенит быстрей чем идет урон. Так что меч, щит, огненный крик и вперед!

Умение кстати выше описанное, очень и очень облегчает 1vs1 бой практически с любым противником, при срабатывание время течет как кисель, можно поднырнуть под руку атакующего(или лапу) и навешать по спине\голове, с особо матерыми бандитами да гадами хорошо помогает.

Кошмарная игра, только что мне мужик-наемник свадьбу предложил. =) А я, собственно, сам сурового норда взял, а не кого-то там..

Вопрос про кузнечное дело, зачарование и т.п. - я так понял без них тут никак даже отыгрывая мага? Пока бегаю в пафосной броне с показателями 0 и стараюсь отстреливаться фаерболами по македонски, параллельно подставляя призывных зверушек :D. Собственно вопрос возник так как помимо разрушения хочется прокачать еще что-нибудь магическое, но на все скилов явно не хватит. Голая броня меня не устраивает так как тогда остаюсь без маны, но энчант пока показывает показатели ниже чем у лута. Собственно, вопрос - насколько надо прокачать эти ветки, чтобы результат стоил потраченных очков? А то я постепенно подбираюсь к 20-му уровню и чувствую что надо начинать вкладываться в них сейчас или уже тупо не успею...

Играю магом, оружейное игнорирую, зачарованием попользовался один раз, хотя мог попросить вообщем-то братана из коллегии. Сейчас бегаю в архимаготряпках, раньше - в робе адепта дистракшна, в комбе с капюшеном адепта (оба можно купить опять же в коллегии) и всякими колечками - имхо, для мага лучший вариант. Самому так зачаровать шмотку... для тех кто качал, 75 к востановлению магии и 15 к разрушению это сколько в зачаровании? Или на +50 к мане?

Жизней притом стандартных 100. Конечно, противники убивающие с 2 или даже с 1 (такой был пока только особо крутой андед-полководец из финальной гробницы по квестам магов) ударов встречаются регулярно, но что делать, такая наша магическая жизнь... пусть сначала дойдет через пару линкованых дизентегрирующих чейнлайтнингов)

Изменено пользователем Rai

Самому так зачаровать шмотку...

Около 70и. Если кратко - Чарование надо качать до упора, то есть 100, 5 перков на старте, +скиллы и 2 чара на предмет. Прежде всего на -% стоимости заклинаний Разрушения.

Тем более если ты оружие в руки не берешь, броню не носишь, в порочных кражах лунного сахара замечен не был, то лишние поинты девать кроме Чары и Алхимии некуда.

дизентегрирующих чейнлайтнингов

Добивалки поинтсинк ИМХО.

Изменено пользователем Shadenuat

Да, эта бело-тролльская морда меня тоже озадачила (тот самый первый тролль мной зарезанный).

Кхех, меня больше озадачило морозное приведение, ибо моего гг выносило с 3 тычек, пришлось до встречи с ним спускаться с гор и закупаться массово свитками на всякие спеллы =\

Кстати возник такой вопрос по Изгоям (цепочка квестов в Маркарте)

"Раскрывающийся текст"
Вообще если развилики и другие варианты в этих квестах? Нежели всё сводится к: начал разнюхивать информацию, тебя за это пытаются грохнуть изгои, потом с потрахами подставляют продажные стражники и хозяин шахты, опосле чего попадаешь в тюрьму и совершая там побег с королём Изгоев. который с дружками укатывает в асфальт всю стражу горда на выходе

Ну Короля Изгоев и грохнуть можно)

Но вообще почти все квесты игры прямолинейные. Нью Вегас не сильно поменял принципы дизайна Бефезды.

Ну Короля Изгоев и грохнуть можно)

Просто такой вопрос возник из-за того что после побега на теле хозяина шахты нашёл дневник в котором описывается как он использовал изгоев, вот и возник вопрос а можно-ли сделать квест по другому, а то в первый раз (не попадая в тюрьму) выпилил всю стражу в городе..

Побыл вампиром, показалось, что хуже чем в обливионе.

Побыл ликаном, неплохо, но не для хрупкой девушки, коей я играю.

Вопрос: можно ли стать вампиром снова? Хочу усложнить себе игру необходимостью адаптации.

Еще вопрос: меняется ли анимация ударов мечом (1\2 ручным) после достижения 50 в одноручном оружии? Помнится, в обливионе стало достаточно стильно, из-за этого всю игру с катаной проходил.

И еще вопрос: есть ли смысл покупать дом? Вроде есть, т.к. стамины мало, ценных вещей много, а выкинуть жалко. Но при этом он стоит 5к, т.е. еще на 2к мне надо дров нарубить.

А так же: кто учит Conjuration'у? И кто продает? Интересует меч, даггер и лук.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Блин, реально за мага вообще легче-легкого <_<

Снова воина хочу =)

Вопрос сразу по воинам - чем лучше двуруч или щит? Раньше в морре вроде бы блок автоматом мог срабатывать, а тут только в ручник?

Вопрос сразу по воинам - чем лучше двуруч или щит?

Двуручник хорош, тем что вписывает большой урон по вражинам (т.е. банально времени меньше тратишь на битву с одним, с двумя и более противниками возникают проблемы, особенно на поздних уровнях игры), но имхо нужно качать\учить целенаправленно, чтобы получить многие пёрки в линейке.

Щит и меч, этакая золотая середина, хорошо блочить урон и ошеломлять противника.

Раньше в морре вроде бы блок автоматом мог срабатывать, а тут только в ручник?

Начиная с обливиона блок ставишь вручную, что щитом, что с оружием (только с одним оружием и без спелов на другой руке).

Изменено пользователем GEV89

Вопрос, что и как нужно качать в кузнечном деле, что бы сделать такие доспехи? Первую часть (нагрудник) я уже нашел в виде лута, (характеристики действительно лучше двемерской брони) но в закладке "steel" армор ничего подобного этим доспехам не появляется.

В левой ветке бронника можно выучить пластинчатую броню, перед стеклянной вроде стоит, при крафте появится в закладке стальная.

Кстати возник такой вопрос по Изгоям (цепочка квестов в Маркарте)

Там квест линейный ,единственный вариант это сбежать вместе с зэками или одному, завалив главного.

Собственно я главного и замочил, на выходе вернули весь шмот и сделали чатланином города.

Драконьи доспехи говорите. Ха, есть вещь покруче http://www.youtube.com/watch?v=ov0D2MZGE_4...feature=related

Сразу вспомнилось

Изменено пользователем DenK

Двуручник хорош, тем что вписывает большой урон по вражинам (т.е. банально времени меньше тратишь на битву с одним, с двумя и более противниками возникают проблемы, особенно на поздних уровнях игры), но имхо нужно качать\учить целенаправленно, чтобы получить многие пёрки в линейке.

Щит и меч, этакая золотая середина, хорошо блочить урон и ошеломлять противника.

Начиная с обливиона блок ставишь вручную, что щитом, что с оружием (только с одним оружием и без спелов на другой руке).

Вот зараза =( Ладно, попробую двуруч-воин.

как то незаметно от меня прошло то что булавы да и вроде молоты двуручные могут при соответствующей прокачке игнорить броню... Не то что бы это было жизненно необходимо но всяких тварей с природной бронешкуркой укатывать стало бы легче, видно придется подзабить на стрельбу и вкачать булаву малость)

P.S. пещерный медведь на 28 уровне убивается 21 стрелой, при учете что лук эбонитовый, стрелы стальные а стрельба даже не смотрелась в навыках) все стрелы честные без стрельбы из засады)

Изменено пользователем Helbreсht

Продолжаю качать мага-20лвл, на данным момент делается упор на колдовство ради призыва зверюшек(мечты о маге разрушения с мечом можно оставить в прошлом :rolleyes: ). Имхо у мага 3 боевых ветки из которых одну надо точно на максимум прокачать это разрушение, колдовство и иллюзия(дада иллюзия, там много крутых фич, натравить врага на врага, успокоить, невидимость и т.п) с такой новой функцией как "напарник" я думаю подобные прокачки можно легко осуществить.

например напарник танк, а мы качаемся в разрушение или иллюзию, или напарник дд то качаем колдуна с пето-танками

По поводу брони, я рассматриваю два варианта

1) только тряпки и прокачка "магической брони" в ветке изменения, перк дает х2 брони за каждое очко таланта(максимум 3)

2)рубаха тряпка(например от того же архимага), а руки\ноги\голова тяжелая броня(каску на маску потом меняем, хотя я не точно не знаю заменяет ли маска голову, т.к ни олну еще не нашел :( )+накидываем спел из школы изменения на броню

в данный момент я придерживаюсь второго варианта, т.к кидаю все очки на сопротивление к магии

немного балуюсь алхимией и зачарованием, но не уверен, что буду, что-то из этого прокачивать

PS где найти маску +100 реген маны? :(

PS2 по поводу врагов, пью банки, только если нападают 3+ вражины, а с двумя спокойно справляемся(крик на заморозку тащит и пофиг, что кд 90 сек, мне хватает :D )

Изменено пользователем Zelas

кхм, а вампиром при оборотничестве стать можно? или сейв грузить\лечить болячку?

неуловил, а по какому принципу книжки с заклинаниями у торговцев появляются? бегаю 29 уровнем а книжки все еще начальные везде продают(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...