Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По многочисленным просьбам трудящихся. Кожа всегда одинаковая. От шкуры зависит только, сколько шкур выйдет. Из волчьей- 1, из медвежьей - 4. По металлу. Для железных вещей нужно железо. (Да, я за Кэпа =) ) Для стальных - железо и корунд. Эльфийские -мунстоун и кое для чего квиксильвер. Стекло - малахит. Дворфские - двемерский металлолом. Оркские - орихалкум. Эбонитовые и даэдрические - эбонит. Драконовые - драконья чешуя и кость (и для легких, и для тяжелых.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И всё же игра невообразимо доставляет :D Ради лулузов в Вайтране вечерком выпейте с Сэмом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Щас подумал, опять новую игру начну, буду магом-нордом ))) Вопрос, кстати, как теперь происходит лвл-инг? Раньше я помнил по Морру - на получения уровня влияют только главные навыки, а остальные нет. А щас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Я так понял, что чем больше значение навыка тем больше он прибавляет к полоске уровня то есть перейти с 60 до 61 даст столько же сколько с 30 до 32 грубо говоря update зависит от уровня героя мб цитата из одной статьи Точных цифр, как было в прежних играх, нет. Следует знать две вещи. Чем выше уровень, тем труднее его поднять. Повышение хорошо развитого навыка вносит в "копилку уровня" больше, чем повышение слабо развитого навыка. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас уровень дают за любые 10 повышений навыка. Прокачка у учителей считается 2 за 1. Левелкап - 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас уровень дают за любые 10 повышений навыка. Прокачка у учителей считается 2 за 1. Левелкап - 50. Но сейчас уровень по сути - это 10 к статам и очко талантов? А это значит, что я спокойно все остальное по скиллам качать могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не забываем выкладывать скрины с вашим персом и шмотом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Качать можно все ,что угодно. Но по скиллпойнтам выйдет вкачать полноценно 4-5 навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) да ладно вам, саблезубы..тролли...медведи...все это вчерашний день, сейчас модно получать люлей от трех дремор магов) раз шесть-семь погибал от них, перекастить их не получалось, пришлось призванным мечом убивать :D а медведи и прочие "эпик" звери умирают от заморозки + двух астронохов. еще нашел новую компаньонку-жрицу азуры (ну и сами понимаете какой артефакт ;) ) ну и вопрос дня. легко ли вы читаете карты сокровищ? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну и вопрос дня. легко ли вы читаете карты сокровищ? Сокровища, сокровища, не видели мы ваших карт сокровищ. Нас и на лесопилке неплохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пару карт сокровищ находил. Посмотрел, почесал тыкву и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Кстати в отличии от имперцев которые прилюдно рубят бошки своим противникам, братья такого не делают, дажи нелюдям. Ага, прям белые и пушистые повстанцы. Вы читали книгу (не помню название, но она внутриигровая, попалась мне случайно), о начале кризиса на скайриме? Когда Императора не стало, (обливион, все дела) тут, на севере, мелкие коренные народности решили отделиться от нордов - захотели независимости от ярлов. Но не в коем случае не от империи, т.к. посылали кучу послов в имперскую канцелярию с просьбами вступления в состав Империи на равных с нордами правах. При чем они не хотели ни войны с империей, ни независимости - просто равных прав с нордами, которые для них являлись угнетателями и захватчиками. Местный руководитель нынешних буревестников, воспользовавшись заминкой имперской бюрократии (не до того было - наследника нет, границы трещат, а тут еще какие-то малые народности - тьфу да и только) крайне жестоко и кроваво подавил все малые народности. При чем делал это под флагом империи, и проталкивая идею "империя убивает пожелавших отделиться". Хотя на самом деле, если бы ситуация решилась мирно, никакого отделения не произошло, просто малые народности вышли бы из под юрисдикции нордов, и те не могли бы жить за их счет - налог шел бы напрямую в Империю. Таким образом он убил трех зайцев: 1) Подавил бунт нежелавших платить нордам народов 2) Заработал +1 от Империи, тк проводил кампанию как "милицейская акция для сохранения единства Империи" 3) Т.к. карательные меры были крайне кровавыми - убедил то самое коренное население, которое он же и вырезал, что его резали по приказам и для нужд Империи = выставил Империю злом, подготовил почву для волнений и настоящих планов по независимости Скайрима. Спрашивайте в библиотеках вашей деревни - какая-то книга какого-то имперского чиновника, расследовавшего причины Скайримского кризиса. (обожаю книжки в свитках, у-иииии!! ^_^) Молчу уж, что этот ваш благородный спаситель, "не рубящий головы как изверги-Имперцы" пришел так чисто побазарить за жизнь к верховному королю нордов, брякнул там что-то про обычаи времен полеолита, когда правитель определялся честной дракой на дубинах, и на глазах всего двора, и молодой королевы, порвал (полное гуро и масаракш) законного правителя криком-туумом. И это при том, что крик по всем поверьям этих же нордов (и заветам первого основателя школы крикунов) НЕЛЬЗЯ использовать в мирских целях вообще, а уж для агрессии категорически! А потом выдал всю эту мерзость как "честный бой, по обычая православных нордов, как предки и завещали". Ну не мерзавец ли? [ Добавлено спустя 9 минут 36 секунд ] Пару карт сокровищ находил. Посмотрел, почесал тыкву и забил. Карты очень классно нарисованы - мне попалась одна, там был рисунок "в перспективе". То есть не только крестик на местности, но и по ориентирам ходить пришлось. Супер! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Книжки, кстати, очень качественные временами. "От этого полчаса штырило"Шеогорат взял недовольную женщину и разорвал ее на части. Из ее сухожилий он сделал лютни. Из черепа и предплечий сделал барабан. Из ее костей он сделал флейты. Он вручил эти дары смертным, и так родилась Музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вопрос к кузнецам - я докачал кузнечное до двемерских, соответственно стальные уже пройденный этап. Так я думал. Но на аудиенции у королевы нордов ее военный советник стоял в стальном фулл плейте, внешне очень отличавшемся от тех стальных доспехов, которые делал мой чар, и которые были хуже двемерской брони. Вопрос, что и как нужно качать в кузнечном деле, что бы сделать такие доспехи? Первую часть (нагрудник) я уже нашел в виде лута, (характеристики действительно лучше двемерской брони) но в закладке "steel" армор ничего подобного этим доспехам не появляется. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 все оружие и броню можно улучшать - причем очень нехило..похоже все зависит от кузнечн мастерства и маг.шмота на улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Но внешний вид то она не меняет? На неписе были одеты какие-то другие стальные доспехи, именно внешне. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Отец Kабани "спасибо за квест с перчаткой"примерно час искал клад этого проклятого пирата-дремора, все из-за того, что на глобальной карте мне вечно мешал туман(вот ведь постарались, действительно классная карта)...идти надо на запад вдоль берега от коллегии, пробиваясь через скайримских моржей, дальше будет небольшой островок со статуей прям как на карте сокровищ, сундук варпается как только мы спускаемся со статуи, в сундуке много всякого хлама в виде зачарованного оружия и слитков, но еще там есть амулет-талоса(вроде там его взял), перезаряжает крик на 20% быстрее ps если будут трудности скину скрин карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Книжки, кстати, очень качественные временами. Книги - шикарность. Помните например "Королева волчица" в хз скольких там томах, которую я читал еще в Морровинде? В игре предоставляется возможность слазить в тот самый донжон. Еще не лазил, но на карте отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не удержался)) Чета меня графика вообще печалит( Дальние объекты очень красиво выглядят, а вот например текстуры щита выглядят чуть ли ни как дерево из первого deusа кто нибудь знает - сделал уже кто-то хайтекстурные паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это, а на 8 уровне, мечником, дракона 1 на 1 кто нибудь валил? После убийства первого дракона по квесту вернулся в Ривервуд, рубить дрова зарабатывая пару тысяч на дом. Заработал и решил пройтись немного по горам в поисках руды, но у башни под Ветренным пиком оказался дракон, который стал атаковать. У меня боец в железных доспехах, имперский меч(2 заточки урон 20), щит и имперский лук(1 ап урон 11), интересу ради решил сразиться. По началу всё было красиво, забегаю в башню и высовываясь из проёма посылал стальные стрелы, красивый вид с горы. 2 раза доводил хр дракона до 30% и срывался с башни, дракон холодом атаковал. Еще пару раз пытался прятаться за деревьями, но тогда чаще был огненный и меня зажаривали. На 10-ю попытку убежав к самому Ветренному пику и ныкаясь за арками потратил все 97 стрел, дракон приземлился с 30%, пытался зарубить, но он меня за пару ударов убивал. Может не париться на 8 уровне с таким персом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Это, а на 8 уровне, мечником, дракона 1 на 1 кто нибудь валил? После убийства первого дракона по квесту вернулся в Ривервуд, рубить дрова зарабатывая пару тысяч на дом. Заработал и решил пройтись немного по горам в поисках руды, но у башни под Ветренным пиком оказался дракон, который стал атаковать. У меня боец в железных доспехах, имперский меч(2 заточки урон 20), щит и имперский лук(1 ап урон 11), интересу ради решил сразиться. По началу всё было красиво, забегаю в башню и высовываясь из проёма посылал стальные стрелы, красивый вид с горы. 2 раза доводил хр дракона до 30% и срывался с башни, дракон холодом атаковал. Еще пару раз пытался прятаться за деревьями, но тогда чаще был огненный и меня зажаривали. На 10-ю попытку убежав к самому Ветренному пику и ныкаясь за арками потратил все 97 стрел, дракон приземлился с 30%, пытался зарубить, но он меня за пару ударов убивал. Может не париться на 8 уровне с таким персом? эх лесоруб, бабу тебе надо...лидию взял бы...заметил, что нпс как то чаще попадает по дракону когда он летает нежели мы, ну и бить его предпочтительнее когда он спускается, ну а если ты совсем не можешь его осилить беги к ближайшим стражникам в ветке колдовства есть перк на использование сразу двух петов-астронахи\зомби, а распространяется ли этот перк на лордов-дремора? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не знаю я на 6ом 1 на 1 убил дракона (не тот, который квестовый, а встретил "прогуливаясь" по карте) - убил со стрел 35 где-то только стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А перк на криты для меча работает на кинжалы? Есть смысл брать его асассину? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) эх лесоруб, бабу тебе надо...лидию взял бы...заметил, что нпс как то чаще попадает по дракону когда он летает нежели мы, ну и бить его предпочтительнее когда он спускается, ну а если ты совсем не можешь его осилить беги к ближайшим стражникам Лидия дома, в Вайтране, крестиком кольчужку вышивает, все глазки в окошко проглядела в ожидании меня. Дракон кстати какой то странный попался. Вроде атаковал меня, но когда я в башню забежал, стал пикировать на животинок разных, зайцы там, лисички. Даже сохатого в реку загнал и забил. Короче, ну их нафиг уровня до 15. На максимальной сложности. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вопрос к кузнецам - я докачал кузнечное до двемерских, соответственно стальные уже пройденный этап. Так я думал. Но на аудиенции у королевы нордов ее военный советник стоял в стальном фулл плейте, внешне очень отличавшемся от тех стальных доспехов, которые делал мой чар, и которые были хуже двемерской брони. Вопрос, что и как нужно качать в кузнечном деле, что бы сделать такие доспехи? Первую часть (нагрудник) я уже нашел в виде лута, (характеристики действительно лучше двемерской брони) но в закладке "steel" армор ничего подобного этим доспехам не появляется. а шлем у сего господина случаем не с крылышками? Если так то латная бронь, она где то к Орочьей близка. Прокачал ветку броньщика по максимуму на тяжелую, такой не видел вроде. Драконья бронь очень даже в эпическом формате, долго бегал без драконьего щита, думал уже простой эбонит сковать ан нет прилетели ресурсы и отдались) 28 уровень, драконы ложаться со скрипом (ну те что льдом да холодом дышат легко) но фармятся стабильно. Убил первого великана - зверушка восприимчева к звукам, от громкого огненого крика теряет в здоровье а так стрелы и добить мечом) Дэдрический меч хоть и эпический и заточенный по самое не могу внешним видом просто угнетает, в морре были симпатичней. P.S. Стал таки оборотнем) P.S.S. На меня напал ассасин Темного Братства, с каким то контрактом (имя "клиента" зашифровано) мне теперь что гостей с доставкой в постель ждать? пока тут тишь да гладь упер кусок рецензии одной, очень хороший кусок) "тот самы кусочек"Кстати, о нытье. Некоторые вполне респектабельные блогеры и игровые рецензенты высказываются, что в Skyrim, мол, сложно. В самом деле, возможна такая ситуация: вы будете набирать уровни за счет прокачки умений вроде взлома замков и интуитивной алхимии, и враги, которые были бы вам по плечо (или по пояс), если бы вы качали боевые /магические / ниндзевские навыки и брали соответствующие перки, будут непроходимыми. (Или такая, менее серьезная: вы невольно развиваете Summoning, призывая абы кого в помощь, а вас манят перки Destruction или оружейные, а соответствующие скиллы недоразвиты.) Но: можно тупо покачаться, нанять наемника или поискать, где легче. Корни «проблемы сложности» — как раз в том, что многие отвыкли, извините, тыкаться и ждут красивого прохода (провОда) по игре, как в сюжетном шутере. Skyrim очень многое и недвусмысленно объясняет про жизнь в себе в одном из первых подземелий. Описания предметов нужно читать; те, которые могут оказаться квестовыми, лучше подбирать, сколько бы они ни весили. Подсказки к загадкам нужно читать внимательно. Если написано «в ВАШЕЙ руке» — значит, именно в вашей, а не в нарисованной. Если мертвяк в конце какой-то очень сильный — используйте свитки, поушены и ослабляющие противника зелья, призывайте помощника — живой (или мертвый) щит. Еще более прозрачный намек на то, что нужно тыкаться — стойбище гигантов и мамонтов. Если за кражу сыра вам отвешивают пинок, подбрасывающий на полкилометра вверх ) — значит, нужно пока погулять и покачаться. Благо есть где. жаль сложность еще поднять нельзя... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти