DenK Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Единственное, не могу отделаться от ощущения, что это игра про викингов, а не про мир Древних Свитков, особенно учитывая, что каджитов и рептилий встречаешь не часто. Ну можно податься в легион, там этакие римские мотивы в снаряге, но ИМХО таки стоит играть викингообразным, игра под это делалась. Хоть сам так же недоволен. А нацмены всякие встречаются регулярно. Те же кошачьи сидят в небольшом лагерьке у входа в Эдорас, пардон, Вейтрим или как там его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Болезни в игре вроде пока нельзя поймать, это типа баг. Ждем патча, хотя видимо есть исключения. Не, с болезнями все в порядке. Просто если ты оборотень, то иммунен к болезням. Я сначала тоже на баги валил, пока не разобрался. =) ЗЫ: Викингообразность и римские мотивы прослеживаются только на младших левелах. Эльфийская и двемерская броня уже вполне самобытны. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я наверно слоупок, но где смотреть какие бафы, дебафы, болезни сейчас висят на герое? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вкладка магии, там активные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ЗЫ: Викингообразность и римские мотивы прослеживаются только на младших левелах. Эльфийская и двемерская броня уже вполне самобытны. Как сказал один кузнец, железо и сталь это тру, а стекло и т.п это эльфийское баловство и моветон для сынов Одина, пардон, Талоса :) Так это, проблемы со звуком у кого нибудь есть? У меня регулярно пропадают целые предложения НПСей(хорошо сабы есть), скрипы и шумы ну и тд. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ульфрик пару раз переключился на английскую озвучку, на ру лицензии) а так проблем не было, хотя на некоторых ресурсах писали что желательно выставить в дополнительных параметрах устройства воспроизв. 44100 24 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ульфрик пару раз переключился на английскую озвучку, на ру лицензии) Я первый день тоже переключился пару раз. В первый раз он скачал чего то в мегабайт, я подумал, мало, и опять на английский. После этого, во второй раз, стим начал качать игру по новой :) а так проблем не было, хотя на некоторых ресурсах писали что желательно выставить в дополнительных параметрах устройства воспроизв. 44100 24 бит Спс попробую. Да, если кто не знает как забиндить 1234 итд. Сначала нужную вещь в инвентаре добавляем в Избранное кнопокой F. Выходим из инвентаря, жмём Q там список вещей, ставим курсор на нужную и кликаем цифру. Говорят работает. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я первый день тоже переключился пару раз. В первый раз он скачал чего то в мегабайт, я подумал, мало, и опять на английский. После этого, во второй раз, стим начал качать игру по новой smile.gif Не, там именно косяк локализации, они не перевели эти фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не, там именно косяк локализации, они не перевели эти фразы Неа, перевели их, если по новой, скажем сейв загрузить, то иногда без проблем говорят. Больше и чаще всего проблемы в домах и прочих закрытых помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И всё же мне местный автолевенг монстров нравится :rolleyes: Забил первого квестового дракошу, решил попутешествовать по миру, по пути попались два рандомных дракошки,укатывались почти играючи, другое дело саблезубы и мишки рвущие героя в клочки за несколько ударов (про мамонтов и великанов вообще не заикаюсь, эти просто отправляют гг в полёт с одной оплеухи), не я понимаю что сложность должна ощущаться, но не до такой же степени <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Великаныч одним ударом в космос посылал как то, зато дракона одолеть не мог без моей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не понимаю, как вы играючи драконов валите. Я на седьмом уровне даже половину здоровья снести с хускарлом не могу. Персонаж маг с двумя кинжалами и луком. Воровской направленности. Был смешной момент когда пошел на гиганта рядом с горой в которой узнаешь первое слово, так он меня ударил, и случился такой баг что я эту гору перелетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) С AG.ru Разъясните, такая ситуация у меня сложилась: В Ривервуде на меня напали наёмники, в процессе отбивания от них, я завалил курицу. К сожалению, то, что я её завалил видели собака и бык. Они донесли на меня начальнице деревни. Она без всякого предложения заплатить штраф за убиенную начала размахивать ножичком и пытаться меня убить. Собственно и вся деревня на меня ополчилась. Теперь мне надо или валить всех, или обходить стороной деревню. Вопрос, если я приду туда спустя неделю-месяц, они всё ещё будут переживать из-за курицы, или уже нет? Или есть вариант - ночью подкрасться и убить собаку и быка - не будет свидетелей, не будет и дела? Правда к тому моменту пройдут уже сутки... может они уже успели донести, не знаю. Не понимаю, как вы играючи драконов валите. А вот этого делать не стоит. Сначала нужно новый крик(слово) выучить, а уж потом искать дракона для его активации. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Не понимаю, как вы играючи драконов валите. Играю за Босмера рейнджера-лучника, перед битвой запасом всевозможных склянок (те что находил в путешествиях, которые временно повышают характеристики, статы, и дают сопротивленеи огню, докупал хилки ((а вот их понадобится прилично), пока летела ящерка утыкивал стрелами, летал с одинаковой скоростью, потому можно подгадать траекторию её полёта, когда садится, отскакиваешь в сторону от того места куда дракон собирается жарить, и желательно обходить с боку и бить дракошу (заметил что он малость фигова-то реагирует на такие манёвры, как результат спокойно забивается обычными мечами), потребление хилок и зелий сопротивления огню соответствующее. А вот этого делать не стоит. Сначала нужно новый крик(слово) выучить, а уж потом искать дракона для его активации. Эм... а если я путешествую просто так по миру, а эти жертвы жёсткого опохмелья респаунятся недалеок от меня? =( Изменено 14 ноября, 2011 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) когда на уровне 7ом был с ледяным драконом 1в1, кое как завалил уклоняясь от дыхания за какой то глыбой и восстанавливая чем попало здоровье если он на кого то отвлекается значительно легче герой - двуручник орк, уровень эксперт Изменено 14 ноября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот этого делать не стоит. Сначала нужно новый крик(слово) выучить, а уж потом искать дракона для его активации. вот тут хз, мне почему то кажется, что каждый дракон отвечает за какое то отдельное слово, я например нашел 2 слова, потом встретил дракона и убил его, а ни один из двух новых криков не активировался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Играю за Босмера рейнджера-лучника ИМХО лук полезен всем, даже если не прокачивать стрельбу особо. Скажем в квесте о "золотом когте" лук сильно облегчал умиротворение этих драугов, сначала из сника утыкать стрелами пока идут ко мне, а уж точку ставить секатором. Эм... а если я путешествую просто так по миру, а эти жертвы жёсткого опохмелья респаунятся недалеок от меня? =( Ну значит некоторое время спустя писать на форуме "я порвал сикель, что мне делать?", всмысле "я завалил кучу драконов, а поорать не могу это баг?"..... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Начал магом на среднем уровне сложности - иду и заливаю всех огнем с холодом. Прошел пик дракона, достал булыжник, как-то слишком просто, дальше, видимо, будет только хуже, в том плане что проще Пересоздал рога рейнживика, поиграл - интересней, но, блин, тоже довольно просто. Тот же маг только еще со стелсом и вместо огня - стрелы Думаю попробовать сделать ассасина кинжальщика вопрос: - ему надо драться только одним кинжалом? или парой кинжалов? как, собсно, делать бэкстаб, подкрадываться сзади и если тебя никто не видит он бьет любой удар бэкстабом? - есть ли в игре, как это было в обливионе, гильдия ассасинов? - кого вы выбрали на эту роль? у меня два варианта - кошак и темный эльф. (босмер был рейнживиком, делать его ассом не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) К ярлу, или другому персонажу? делать квесты из таверны(там про работу спросить) сдавать управляющему Ярла, потом завалить первого дракона дракона, стать таном и все домик за 5к септимов твой) обставить еще 3к, по моему дом можно в каждом городе заиметь, хотя надо проверить. [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] вопрос: - ему надо драться только одним кинжалом? или парой кинжалов? как, собсно, делать бэкстаб, подкрадываться сзади и если тебя никто не видит он бьет любой удар бэкстабом? - есть ли в игре, как это было в обливионе, гильдия ассасинов? - кого вы выбрали на эту роль? у меня два варианта - кошак и темный эльф. (босмер был рейнживиком, делать его ассом не хочется) -2 ножика лучше чем 1 но один с зади при 15х и так уложит, имхо 2 нужно когда в лобовую дабы просто скоростью и количеством ударов задавить. Опять же можно взять 2 меча для рубки в лоб и таскать кинжальчик для резанья сонных артерий. ну да подкрасться и .... можно кстати усиленной атакой, а можно так. -Гильдия есть, в первой деревне, ривервуде, поспрашивай насчет слухов, там про одного персонажа который пытался говорят братство вызвать намекнут ну а дальше все в принципе просто) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Про крики. Души убитых драконов идут в копилку. Так что потом, прочитав написанное на заборе слово, нужно просто зайти в меню криков и разблокировать его. (возможно, работает только после убийства первого квестового дракона.) Также не исключено, что душ можно собрать только 20, так как 21й убитый дракон у меня в пепел не превратился и душу не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) о вамирах из первых рук "плющки\характеристики\спойлеры"лег спать на классические 72 часа, просыпаюсь глаза красные, сам свечусь фиолетовым цветом, сразу смотрю пассивки: на 25% увеличивается эффект от заклинаний школы иллюзий имун к болезням и ядам на 100% +25% к защите от холода -25% к защите от огня +бонус к скрытности (забыл точную цифру, но вроде +25% ) в таланты кинули ночное зрение и оживление слабого мертвеца на минуту активный спел "высасывание жизни" 2хп в секунду за 4 маны, работает так же как и пламя\обморожение солнце на данный момент вреда не наносит, но когда выходишь днем на улицу в первые секунды очень сильно ослепляет люди начинают замечать мои красные глаза пока ни кого не кусал(хз можно или нет, но наверно можно) владелец таверны в разговоре упомянул о неком Фалине(фалион-фалин как то так короче, о нем еще колдун из коллегии упоминал, говорит сильный колдун)...пойду его искать Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 о вамирах из первых рук "плющки\характеристики\спойлеры"лег спать на классические 72 часа, просыпаюсь глаза красные, сам свечусь фиолетовым цветом, сразу смотрю пассивки: на 25% увеличивается эффект от заклинаний школы иллюзий имун к болезням и ядам на 100% +25% к защите от холода -25% к защите от огня +бонус к скрытности (забыл точную цифру, но вроде +25% ) в таланты кинули ночное зрение и оживление слабого мертвеца на минуту активный спел "высасывание жизни" 2хп в секунду за 4 маны, работает так же как и пламя\обморожение солнце на данный момент вреда не наносит, но когда выходишь днем на улицу в первые секунды очень сильно ослепляет люди начинают замечать мои красные глаза пока ни кого не кусал(хз можно или нет, но наверно можно) владелец таверны в разговоре упомянул о неком Фалине(фалион-фалин как то так короче, о нем еще колдун из коллегии упоминал, говорит сильный колдун)...пойду его искать Этот сильный колдун поможет найти лекарство, если запустить болезнь. Еще говорят какое то братство бродяжье может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Начал магом на среднем уровне сложности - иду и заливаю всех огнем с холодом. Прошел пик дракона, достал булыжник, как-то слишком просто, дальше, видимо, будет только хуже, в том плане что проще Пересоздал рога рейнживика, поиграл - интересней, но, блин, тоже довольно просто. Тот же маг только еще со стелсом и вместо огня - стрелы Думаю попробовать сделать ассасина кинжальщика Лучше попробуй поставить уровень сложности "мастер") Я вот сделал канонического боевого мага (в смысле того, что в хеви) - халява халяв даже на мастере! По крайней мере по-началу, хотя, думаю, так и дальше будет. Фишка в том, что ты постоянно наносишь урон, как на дистанции, так и в ближнем бою + тратятся в равной степени, как мана, так и выносливость, поэтому дефицита в них вообще не испытываешь, качать можно только ХП, особенно, если найдешь капюшон с хорошей прибавкой к мане. Получается закованная в хеви очень жирная сволочь, с ДПС, близким к максимальному. В общем, кто не ищет сложных путей - рекомендую. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Zapp Brannigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лучше попробуй поставить уровень сложности "мастер") Я вот сделал канонического боевого мага (в смысле того, что в хеви) - халява халяв даже на мастере! По крайней мере по-началу, хотя, думаю, так и дальше будет. Фишка в том, что ты постоянно наносишь урон, как на дистанции, так и в ближнем бою + тратятся в равной степени, как мана, так и выносливость, поэтому дефицита в них вообще не испытываешь, качать можно только ХП, особенно, если найдешь капюшон с хорошей прибавкой к мане. Получается закованная в хеви очень жирная сволочь, с ДПС, близким к максимальному. В общем, кто не ищет сложных путей - рекомендую. курта из тяжелых доспехов? мне больше понравились тряпки мага с регеном маны +50\70\100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну ты играешь чистым магом, поэтому тебе они и больше понравились, а я про другое писал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти