Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Начал наконец-таки играть! Был поражен, когда графика определилась на High Quallity, хотя мой компьютер и 3 года назад, когда я его только купил, не отличался мощностями. Про консоли все сказано уже, но, думаю, вполне можно надеяться в скором времени на мод, который вернет привычный интерфейс. Пока игра очень радует.

Есть такой вопрос: насколько жизнеспособен ассасин-маг (кинжал, легкая броня, магии разрушения и алхимии)? В Обливион был такой класс... кинжал ночи или что-то вроде того. Но как дополнение к боевой магии мне там кинжал совершенно не понравился.

Или лучше качать луки вместо разрушения? И как вообще живется ворам в Скайриме? В Обливион, помню, выживать было очень тяжело на высоком уровне сложности, а бои сводились к тупому кайту врагов из лука, в то время как кинжал вообще применялся крайне редко...

И вообще, какие связки, на ваш взгляд, наиболее интересны в игре? Просто пока не поиграешь серьезно, не поймешь что к чему, и что с чем может сочетаться. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Zapp Brannigan

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

здесь бои вором выглядят так, качаешь ветку увеличения урона с бэкстаба-качаешь скрытность до упора-вскрываясь ваншотишь всё(при наличии норм ножей) что стоит на двух ногах и не тролль-великан.

такой вопрос.

если я не планирую качать кузнечное дело, то имеет ли смысл сохранять драконью чешую и кости? есть ли где мастер который за деньги изготовит соответствующую бронь?

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Я магом 2-го уровня полез на этот Пик (где табличка лежит) не могу убить паука-босса. Мне просто рановато туда идти?

Я магом 2-го уровня полез на этот Пик (где табличка лежит) не могу убить паука-босса. Мне просто рановато туда идти?

призови собачку(у бретонца она точно сразу) и жарь из двух рук, бутылки лучше поставить на горячие клавиши

тоже не с первого раза удалось завалить паука

Пейсморин,

спасибо. Но вопрос все-таки остался открытым: что лучше идет кинжальщику в помощь магия или лук? Все-таки кинжал не слишком универсален.

Я завалил его магом первого уровня. Просто на всю ману уклоняясь от плевков отжигаешь огнем, берешь двуру, бьешь самым сильным ударом, убегаешь лечиться. Повторять до конца. Я убил за два захода со второй попытки.

такой вопрос.

если я не планирую качать кузнечное дело, то имеет ли смысл сохранять драконью чешую и кости? есть ли где мастер который за деньги изготовит соответствующую бронь?

Вроде как без кузнечного дела никак. Так что если качать не будешь - смело продавай. Если будешь - все равно продавай, этого добра как грязи будет.

этого добра как грязи будет.
уже
Но вопрос все-таки остался открытым: что лучше идет кинжальщику в помощь магия или лук? Все-таки кинжал не слишком универсален.
я сам убийцей не иду, знакомый играет. он до кучи лук, но чисто из за отыгрыша, а там сам смотри как тебе удобней.

добрался до коллегии, нашел учителя по колдовству, купил книжку на ледяного астронаха и пошел ганкать великанов...добрался до места, вызываю ледянога, сам стреляю фаерболами с двух рук, пет умирает, у великана еще 85% хп вроде хорошо, вызываю нового, по привычке из-за хоткея вызвал огненную, так вы не поверите, она после каждого выстрела убегает от него, я стреляю в это время, в итоге у великана осталось 45-50% хп примерно(вот это имба подумал я :D ), вызываю еще раз огненную...видать бракованные пошли, убегать не хотят умирают с пол пинка, вызываю ледяного и добиваем

зы теперь уже на мастере и 15 лвл (хотя я не заметил особой разницы между мастером и экспертом, как убивали некоторые индивиды с 1-2 ударов так и убивают)

парни кто делал квест кровь на снегу в Вильхелме? у меня висит два действия

1 заручится поддержкой Йорлейфа

2 осмотреть место преступления

ни одно не активно, Йорлейф ничего нового не говорит

место преступления не юзается

это глюк и мне надо перезапустить пораньше или так и надо? переигрывать кусок так влом.

очень странно, игра стимовская, а в тиме эл. версии нету. Написано товар не доступен для вашего региона.

Есть кто через стим покупал?

Господа, а как открыть дверь в Саартале, там где аж 6 колон?
ооо этот вопрос я задавал ранее)) разрабы тебя троллят, посмотри внимательно на колонны и чуть рядом....

не поймешь пиши через 10 мин. скажу. но самому прикольней.

со следующей тоже будет забавно.)

и парни, что с кровь на снегу, мне прям очень надо знать т.к. оказалось, что перед этим сейвы не осталось. я весь тут шоке сижу.

очень странно, игра стимовская, а в тиме эл. версии нету. Написано товар не доступен для вашего региона.

Есть кто через стим покупал?

Такая фигня со всеми играми от бефезды - фолом, райджем, скайримом. Что-то насчет региональной политики распространения. Про это вайн уже давно был.

Граждане, а кто скажет как скоро при выполнении квестов

"не смотреть!"
"соратников"
дают возможность волколаком стать?

Вампиризм пока не рассматриваю так как вампиров еще не видел...

Изменено пользователем Helbreсht

зачем спойлерить? а вдруг кто то не знает, приятный сюрприз же

"по поводу вторых"
вампиры походу владеют способностью "вытягивать жизнь"
Изменено пользователем Zelas

"по поводу вторых"

блин а ведь не подумал =( извиняйте.

Так что там с оборотнями да вампирами?

"по поводу вторых"

Да ладно тебе! Я вот тоже не знал где оборотни, а когда пошел первый раз к ним, то у двери подслушал разговор про "неумение сдерживать кровь", а как зашел, там двое шишек из этой организацией, а рожи в темной комнате - это жесть, вокруг глаз темно, глаза светятся. Выбежал от них, дождался дня и стал бродить вокруг их здания, подумал, если вампиры, то эти двое на улице не появятся, а они появились, значит оборотни подумал я. Вот так Скайрим учит причинно-следственной связи =)

"не смотреть!"
"соратников"
дают возможность волколаком стать?

Вампиризм пока не рассматриваю так как вампиров еще не видел...

"Раскрывающийся текст"
Дают после 1-2 квестов от того чела с кем за обломком ходил перед инициацией в соратники.

ИМХО интереснее за такими охотиться, только как вступить в "Серебрянные руки"?

Изменено пользователем DenK

Добил зачарование до 100. Не зря я столько ждал... Маг с 44% скидкой на разрушение просто заиграл новыми красками. Теперь только докачать разрушение с 79 до 100, и машина уничтожения готова. :D

ЗЫ: Очень весело наблюдать как народ шарахается от хмыря в личевской маске, за которым, мыча что-то под нос, бредут два бронированных зомбака. =)

То есть можно не только стать вампом или оборотнем, но есть те кто на них охотится?))

Меня все больше радует эта игра))

То есть можно не только стать вампом или оборотнем, но есть те кто на них охотится?))

Меня все больше радует эта игра))

скажу так, к этим охотникам ну очень много вопросов, и что то мне говорит что бонусов от работы на них будет немного.

Так и не разобрался с зачарованием, что то я упустил....

скажу так, к этим охотникам ну очень много вопросов, и что то мне говорит что бонусов от работы на них будет немного.

"Раскрывающийся текст"
Только старший соратник считает это болезнью и ищет лекарство :)

Да и мало кто из соратников знает, что в их рядах оборотни, это информация только для верхнего круга, а сами члены круга говорят, что много кто слетает с катушек.

ИМХО если и идти в охотники(если вообще есть такая возможность в игре) то очень прокаченным персом т.к оборотень с пары ударов валит, благо что недолго в таком виде ходит да и раз в день. Можно не расчитать время и оказаться в чем мать родила среди толпы злых вооруженных дядек :)

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...