Grimnir Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кстати, совет тем, кто начинает качать воина. В обязательном порядке нужно иметь вкачанную алхимию, или восстановление, или, если пользуетесь щитом, вкачанный блок. Маги на высоких уровнях становятся ОЧЕНЬ злыми, и рубака в хевиарморе до них просто не дойдет, нужно или пить бутылки на резист, или закрываться вардами. С броней вообще шило. Одел напарницу в двемерскую броню, получился слоупок. пока она меня догоняла я успел убить дракона и двух моржей которые решили помочь мне бить дракона. При этом сам прямо в бою снял латы, ибо до этого бегал в коже, и по сравнению с кожей в латах ты такой тормоз. В принципе для этого есть крик тилипорта, облегчает жизнь воину. А ещё не только алхимия спасает, но и кухня, в плане хилок. но магия восстановления конечно сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вызванные два дремора лорда нарезают все в радиусе видимости, а это экспертный уровень. А какая у них реакция на атаки героя? Помниться, в предыдущих частях они то дохли, то обижались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я правильно понимаю, что магом значительно легче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нид хелп - как из руды выплавить слитки? В большинстве кузниц есть домна. Просто используешь ее и переплавляешь. А какая у них реакция на атаки героя? Помниться, в предыдущих частях они то дохли, то обижались. На игрока не аггрятся, но сдохнуть могут. Особенно весело в рукопашной заварухе с призванным клинком - он призванных существ отправляет обратно с одного тыка. Я правильно понимаю, что магом значительно легче?) Да нет, баланс в порядке. Где-то проще магу, где-то воину. Вот только чистого стелс-вора не пробовал, сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот только чистого стелс-вора не пробовал, сказать не могу.при наличии хороших клинков выдает сумашедший дамаг. но стелс ему необходим как воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В Скрытности есть скил: ушестеряет урон, нанесенный одноручным из скрытого состтояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Главное, чтобы не было как в обливионе - энчант на полную невидимость всей брони... Кстати, разобрался с энчантами - полезная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) по поводу левинга, как определить когда и куда можно пойти? а то пошел на 8-ом левеле к дереву, сок взять, так там меня саблезуб встретил и с пары ударов забил, удалось убить его только использовав пета как танка есть ли в игре заклинания открывающие замки? маг-взломщик как то не тру) я на 15 уровне саблезубов боюсь больше драконов... Ящерицу эту летучую как не чево делать в асфальт а этот недомедведь убивает меня с 3-4 тычек, хотя щас ситуация получше должна быть, все таки и броню прокачал да и сама броня имеется получше) кстати тут при загрузке показала игра какую то образину аки голлум только в броне и что то там написано было что живут они под землей и видят плохо, это кто вообще такие? где искать и какой с них профит? Кстати, разобрался с энчантами - полезная вещь) как это делается вроде все собрал, не докумекаю... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кстати тут при загрузке показала игра какую то образину аки голлум только в броне и что то там написано было что живут они под землей и видят плохо, это кто вообще такие? где искать и какой с них профит? Я на таких наткнулся впервые когда по квесту магов полез в руины, профита с них 2 уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я на таких наткнулся впервые когда по квесту магов полез в руины, профита с них 2 уха. маги? седобородые или тут есть где филиал гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Драконы, медведи... Меня головорезы на 7-м левеле возле ворот Вайтрана встретили и гоняли по стенке. Пришлось на крышу залезть и с лука всех выносить. На хардкорном хардкоре (самый высокий уровень сложности), знаете ли, не очень приятны такие встречи. А если бандитов с главарем в горах встретишь (до 10 лвл), без прокачанной брони или щита на жизнь рассчитывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 маги? седобородые или тут есть где филиал гильдии? Из Коллегии Винтерхолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) я на 15 уровне саблезубов боюсь больше драконов... Ящерицу эту летучую как не чево делать в асфальт а этот недомедведь убивает меня с 3-4 тычек, хотя щас ситуация получше должна быть, все таки и броню прокачал да и сама броня имеется получше) кстати тут при загрузке показала игра какую то образину аки голлум только в броне и что то там написано было что живут они под землей и видят плохо, это кто вообще такие? где искать и какой с них профит? как это делается вроде все собрал, не докумекаю... 1) пытаюсь контрить саблезубов и тролей с помощью огненного астронаха и обморожения(вроде бы замедляет, все же в описании указано, что отнимает силы), самое главное не слиться по мане и не дать им до тебя добежать, а когда у этих ребят остается 20-30% хп идет добивание мечом(с ледяным троллем и снежным барсом все куда сложнее, огненную руну(мину) думаю против них стоит использовать ) PS в обычном оружии разочаровался, призванный меч куда сильнее бьет чем аналоги, качнул его до потолка, где мы отправляем в обливион нежить(только скелетов) и призванных существ, результат вроде нормальный, с одного удара отправляет вражину в обливион, только вот этих скелетов можно и с пары ударов убить...вывод- плюшка полезна только против призванных...перезагрузился и кинул эти очки в ветку астроноха... 2) об этих "голлумах" вроде саратники упоминали в одном из своих первых квестов... PS2 хожу в тряпках как бомж, только броня из школы изменения и спасает порой) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Еще очень понравилось, что квесты можно найти в книгах или случайно... брел себе по делам, нашел мертвого искателя сокровищ с картой и записками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кстати, о компаньонах. Не все так прискорбно. Убитая Лидия обнаружилась у меня дома в Вайтране, из инвентаря ничего не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 1) пытаюсь контрить саблезубов и тролей с помощью огненного астронаха и обморожения(вроде бы замедляет, все же в описании указано, что отнимает силы), самое главное не слиться по мане и не дать им до тебя добежать, а когда у этих ребят остается 20-30% хп идет добивание мечом(с ледяным троллем и снежным барсом все куда сложнее, огненную руну(мину) думаю против них стоит использовать ) PS в обычном оружии разочаровался, призванный меч куда сильнее бьет чем аналоги, качнул его до потолка, где мы отправляем в обливион нежить(только скелетов) и призванных существ, результат вроде нормальный, с одного удара отправляет вражину в обливион, только вот этих скелетов можно и с пары ударов убить...вывод- плюшка полезна только против призванных...перезагрузился и кинул эти очки в ветку астроноха... 2) об этих "голлумах" вроде саратники упоминали в одном из своих первых квестов... PS2 хожу в тряпках как бомж, только броня из школы изменения и спасает порой) я качаю самого простого война без намека на ударную магию вообще, прямой как лонг сворд норд с тяжелой броне с мечом и щитом. Прокачал умение с возможностью снести голову при силовой атаке и и увеличением урона, первая же стычка обернулась тем что предводитель банды оказался без головы быстрей чем остальные среагировали. просто разгон, и удар - голова летит по дуге! Все таки мечник на самом хардовом харде временами решает 1 ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я как то нашел этих "голлумов в броне", не помню как их там - рукопашные маги, ставят на себя щиты, пуляют дестрактом 1го уровня (искры, пламя, лед), рубят какой-то фигней, живут вместе с гигантскими жучарами, и жучары куда как хуже их. Ценного нифига. Я все думаю, можно ли будет добиться хорошего эффекта энчанта при большом камне душ, чтоб броня вышла как магическая, много регена и значительное снижение стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 очень надеюсь на звезду азуры и то что броню можно будет зачаровать на сопротивление магии, остальное както само отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Почитал тут про Звезду Азуры и вспомнилась одна история, еще из Морровинда... :) Решил я провести эксперимент - взял самое крутое из игровых колец и зачаровал на него вызов всех элементов даэдрического доспеха, от шлема до ботинок. Получилось даже сделать этот вызов постоянным эффектом :D. Одел колечко - и моментовально упакован в лучшую игровую броню. Залезаю я такой весь в черной броне красивый в какую-то пещерку и натыкаюсь там на какого-то мага, одетого в мешковину и вооруженного палкой. Этот самый маг колдует на меня... Рассеивание магии :image010:. Дальше сами догадываетесь, что получилось =). Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Господа! У меня вопрос по алхимии - а можно ли как то узнать свойство реагента, не использую его в зелье( жалко потерять редкие реагенты в пустую, да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 схавать реагент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу вопросить: у меня в консоли вместо шрифта квадратики. Как это можно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Добрался до топовых спеллов на призывание. Интересно так. "Раскрывающийся текст"Вызовы астротрахов и поднятие мертвечины перманентны. Правда и маны стоят столько, что без 100 призыва и соответствующего перка просто не хватит маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу вопросить: у меня в консоли вместо шрифта квадратики. Как это можно поправить? Data\Interface > fontconfig.txt > map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal заменить на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) подскажите, как убрать эту проклятую метку игрока на карте? зы решено) нашел эдакий глюк в квесте от коллегии магов, в первом задании поручили отправиться за город на раскопки и ждать группу, пришел туда, стою жду- никого, бегаю пуляюсь огнем пытаюсь согреться- никого, выбираю функцию "ждать" выбираю 24 часа, опять никого... поднимаюсь на верх подальше от места назначения, жму ждать "1 час" и о чудо моя группа наконец то появляется в указанном месте... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти