Sydex Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну, не знаю как он в оригинале, а в локализации драконий камень. 25 кило весом. Стоимость 0. Выглядит как плита с высеченными узорами в виде созвездий и вроде как драконьей мордой. Может заскриншотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хм. За 39 левелов вроде не попадался. Скажи где нашел, сбегаю, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот такая хреновина, добыл в процессе выполнения квеста про золотой коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сижу, играюсь. Интерфейс конечно очень напрягает, никак не привыкну, а в остальном вроде ничего так. Нордические пейзажи доставляют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вопрос - нафига нужен драконий камень? Отдать одному магу когда понесешь призыв о помощи. Он как раз вовремя начал изучать драконов и всё такое. Нет, это не моё. В Обливионе мне больше нравился дизайн оружия и брони, был выбор в каком виде бегать, клоуном в фэнтезийных доспехах или чего то похожего на реальное средневековье, а в Скайриме ВСЁ в стиле викингов + фэнтезийщина. Даже имперские доспехи легиона стали чем то убогим на вид, ну кроме лёгких. Дошёл до Рохирима(а чо, очень похоже, в том числе и как выглядят стражники), передал сообщение, поучаствовал в первом махаче с драконом и на этом всё, до лучших времён. А МУС-КОР-ТА! хочу на мобилу :) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 поставил и играю, мать моя женщина, мне нравится. 19 лвл вор( нашел кольцо в самом начале +15% к тырить из карманов) и обворовываю торговцев направо и налево) хочу докачать себе перк на подбрасывание отравы нпц - загадочный отравитель отравил пол города ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ, я вот попросил напарника подождать меня в определенном месте. 1) Сколько он там стоять будет - вечно или уйдет потом? 2) Сколько напарников может одновременно с тобой ходить? 3) Если выбрать "расстаться" то навсегда или потом снова можно будет нанять напарника? 4) Они хоть на чтонить влияют или только как ходячие склады, да лишнее оружие в бою? Где и как вылечится от "атаксии (- 25 к взлому)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не понял, сколько там всего уровней, если за день модно докачаться до 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Не понял, сколько там всего уровней, если за день модно докачаться до 29? это смотря на какой сложности, у меня 15й и это за 2 дня по 5-6 часов, как время было(затягиват зараза прям как Морровинд в свое время :)) 1) Сколько он там стоять будет - вечно или уйдет потом? 4) Они хоть на чтонить влияют или только как ходячие склады, да лишнее оружие в бою? Где и как вылечится от "атаксии (- 25 к взлому)" 1-у меня хурскарл(меж прочим таки симпатичная нордка)) сидит в моем же доме с того момента как я ее туда привел и сказал ждать, и нечего спит, у очага сидит, ходит. 4-чуство собственного величия, ну и лишняя пара рук, хотя в одно лицо приятней, некто не мешается под рукой. балячки можно бутылками лечить от болезней, продаются почти в каждой лавке алхимической. кхм, а когда новый крик с камня читаешь всегда кто то вылазит из саркофага? А то кажется я случайно раньше времени прочитал и кроме толпы мертвецов некого не увидел. Кстати тут попал в лапы моего персонажа предмет один, коробок а в нем камушек розовый крутится, найдет в усыпальнице городка первого, куда еще нудно скрижаль драконью магу таскать. Так вот сей камушек предлогается отнести кому то шибко умному для оценки но кому и куда? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати да - ближайший аналог по впечатлениям, это бладмун моровиндовский. Солтсхейм, все дела. имхо следующую часть потащат на некст ген консолях, и мы наконец увидим красивые джунгли хаджитов\болота ящеров. Вот это будет ад. А скайрим - это такой Солтсхейм на стероидах. Это конечно совсем не плохо, но и нового тоже особо ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вот такая хреновина, добыл в процессе выполнения квеста про золотой коготь. А... Дошло. Я его просто ни разу не разглядывал, когда квест выполнял. Нужно побегать, попроверять точки отмеченные на нем. Я с ходу подумал, что это гнездовья драконов, но что-то не совпадает. кхм, а когда новый крик с камня читаешь всегда кто то вылазит из саркофага? А то кажется я случайно раньше времени прочитал и кроме толпы мертвецов некого не увидел. Крики в самых неожиданных местах на стенах бывают, а лича возле записи я только один раз встречал. Связи никакой. Кстати тут попал в лапы моего персонажа предмет один, коробок а в нем камушек розовый крутится, найдет в усыпальнице городка первого, куда еще нудно скрижаль драконью магу таскать. Так вот сей камушек предлогается отнести кому то шибко умному для оценки но кому и куда? "Раскрывающийся текст"Это старт линейки за Гильдию Воров. Тащи в Рифтен, там разберешься. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати тут попал в лапы моего персонажа предмет один, коробок а в нем камушек розовый крутится, найдет в усыпальнице городка первого, куда еще нудно скрижаль драконью магу таскать. Так вот сей камушек предлогается отнести кому то шибко умному для оценки но кому и куда? Спокойно взял похожий по описаю камушек из комнаты главы Соратников, появился квест на оценку, но оценщик находится очень и очень далеко (прямо в юго-восточном углу), так что забил пока на квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, вот что не понравилось дико - система компаньонов. В таком виде лучше бы ее вообще не было. Стоит взять - и игра из бодрого рубилова превращается в вытирание соплей убогому. Особенно тяжело магу, так как сноусторм с фаерболом всех подряд косят. И все равно ведь не уследишь. У меня так Лидия незаметно где-то сдохла, утащив с собой полный сет зачарованной драконьей брони, Спеллбрейкер и булаву Молак Бала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Кстати, вот что не понравилось дико - система компаньонов. В таком виде лучше бы ее вообще не было. Стоит взять - и игра из бодрого рубилова превращается в вытирание соплей убогому. Особенно тяжело магу, так как сноусторм с фаерболом всех подряд косят. И все равно ведь не уследишь. У меня так Лидия незаметно где-то сдохла, утащив с собой полный сет зачарованной драконьей брони, Спеллбрейкер и булаву Молак Бала. =) ну так пущяй дома сидят. Кстати начало социальной линейки кто то уже находил? Сегодня из за необходимости в металле поголовье бандитов одной из шахт резко сократилось до 0 Кстати такой вопрос, ковка брони также открывает доступ к ковке оружия, интересно а что за оружие можно делать в комплекте с ламелярной броней(в ветке после эльфийской)? Я то качаю тяжелую, противоположная ветка ненужна но интерес есть... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лома... Леме... В общем, адванснутая броня оружия не дает, как и драконья. Вы мне другое скажите, кому даэдрические сердца попадались, в продаже или самовывозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лома... Леме... В общем, адванснутая броня оружия не дает, как и драконья. Вы мне другое скажите, кому даэдрические сердца попадались, в продаже или самовывозом? у меня на 15 уровне такого пока нету и слава богу я тролля местами не могу запинать из за сложности а тут такое, пока имею только максимум некромантов по углам да странных эльфов которые аки инквизиция бдят что бы не кто не поклонялся человеко-дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) парни иду магом, встрял на гребанной головоломке, квест где мы идем с учителем на раскопки. вращающиеся камни по два рыба-змея-птица. в каком порядке то, я упарился.Особенно тяжело магу, так как сноусторм с фаерболом всех подряд косят.как нам тяжело, ах и ох))))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, совет тем, кто начинает качать воина. В обязательном порядке нужно иметь вкачанную алхимию, или восстановление, или, если пользуетесь щитом, вкачанный блок. Маги на высоких уровнях становятся ОЧЕНЬ злыми, и рубака в хевиарморе до них просто не дойдет, нужно или пить бутылки на резист, или закрываться вардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Кстати, вот что не понравилось дико - система компаньонов. В таком виде лучше бы ее вообще не было. Стоит взять - и игра из бодрого рубилова превращается в вытирание соплей убогому. Особенно тяжело магу, так как сноусторм с фаерболом всех подряд косят. И все равно ведь не уследишь. У меня так Лидия незаметно где-то сдохла, утащив с собой полный сет зачарованной драконьей брони, Спеллбрейкер и булаву Молак Бала. а я её убил случайно :- попытался оживить и опять убил :- действительно только мешается, хоть и "живая сумка", но тогда уж лучше огненного астронаха вызвать и огненными спелами всех жарить начальные спелы очень сильно тащат, а всякие плюшки по типу: уменьшение потребления\скорость восстановления и т.д и т.п по настоящему реализуют мага, помню на первых этапах в обливионе я бегал с щитом и мечом и редко использовал магию разрушения т.к была слишком слабой и дорогой по мане по поводу левинга, как определить когда и куда можно пойти? а то пошел на 8-ом левеле к дереву, сок взять, так там меня саблезуб встретил и с пары ударов забил, удалось убить его только использовав пета как танка есть ли в игре заклинания открывающие замки? маг-взломщик как то не тру) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А никак не определить. Хотя, похоже, на уровнях 40+ идти можно уже куда захочешь. временами туговато приходиться, но в целом вынести можно кого угодно без лишних танцев (Драконьи Жрецы - особый разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я видел северное сияние и это было круто. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Нид хелп - как из руды выплавить слитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 парни иду магом, встрял на гребанной головоломке, квест где мы идем с учителем на раскопки. вращающиеся камни по два рыба-змея-птица. в каком порядке то, я упарился.как нам тяжело, ах и ох))))) Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это? Там над воротами четкая подсказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Магия призыва слишком имбова, вызвал атронаха и стой за стеночкой поплевывая в потолок. Всего 10 уровень, но надеюсь что дальше будет посложнее. P.S: кому золотой коготь из гробницы, которая в горах у самой первой деревни, относить? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) кому золотой коготь из гробницы, которая в горах у самой первой деревни, относить?торговцу в этой деревне.Там над воротами четкая подсказка...не это. далеко на севере. ну да сам допер. называется просто подсвети))Магия призыва слишком имбова, вызвал атронаха и стой за стеночкой поплевывая в потолок.они хрупкие. саблезубы, тролли, да и вообще много кто атронахов ломают сразу. тех которые начальные. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти