Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Ну, не знаю как он в оригинале, а в локализации драконий камень. 25 кило весом. Стоимость 0. Выглядит как плита с высеченными узорами в виде созвездий и вроде как драконьей мордой. Может заскриншотить?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу, играюсь. Интерфейс конечно очень напрягает, никак не привыкну, а в остальном вроде ничего так. Нордические пейзажи доставляют пока.

Вопрос - нафига нужен драконий камень?

Отдать одному магу когда понесешь призыв о помощи. Он как раз вовремя начал изучать драконов и всё такое.

Нет, это не моё. В Обливионе мне больше нравился дизайн оружия и брони, был выбор в каком виде бегать, клоуном в фэнтезийных доспехах или чего то похожего на реальное средневековье, а в Скайриме ВСЁ в стиле викингов + фэнтезийщина. Даже имперские доспехи легиона стали чем то убогим на вид, ну кроме лёгких. Дошёл до Рохирима(а чо, очень похоже, в том числе и как выглядят стражники), передал сообщение, поучаствовал в первом махаче с драконом и на этом всё, до лучших времён.

А МУС-КОР-ТА! хочу на мобилу :)

Изменено пользователем DenK

поставил и играю, мать моя женщина, мне нравится.

19 лвл вор( нашел кольцо в самом начале +15% к тырить из карманов) и обворовываю торговцев направо и налево) хочу докачать себе перк на подбрасывание отравы нпц - загадочный отравитель отравил пол города ололо

Народ, я вот попросил напарника подождать меня в определенном месте.

1) Сколько он там стоять будет - вечно или уйдет потом?

2) Сколько напарников может одновременно с тобой ходить?

3) Если выбрать "расстаться" то навсегда или потом снова можно будет нанять напарника?

4) Они хоть на чтонить влияют или только как ходячие склады, да лишнее оружие в бою?

Где и как вылечится от "атаксии (- 25 к взлому)"

Не понял, сколько там всего уровней, если за день модно докачаться до 29?

это смотря на какой сложности, у меня 15й и это за 2 дня по 5-6 часов, как время было(затягиват зараза прям как Морровинд в свое время :))

1) Сколько он там стоять будет - вечно или уйдет потом?

4) Они хоть на чтонить влияют или только как ходячие склады, да лишнее оружие в бою?

Где и как вылечится от "атаксии (- 25 к взлому)"

1-у меня хурскарл(меж прочим таки симпатичная нордка)) сидит в моем же доме с того момента как я ее туда привел и сказал ждать, и нечего спит, у очага сидит, ходит.

4-чуство собственного величия, ну и лишняя пара рук, хотя в одно лицо приятней, некто не мешается под рукой.

балячки можно бутылками лечить от болезней, продаются почти в каждой лавке алхимической.

кхм, а когда новый крик с камня читаешь всегда кто то вылазит из саркофага? А то кажется я случайно раньше времени прочитал и кроме толпы мертвецов некого не увидел.

Кстати тут попал в лапы моего персонажа предмет один, коробок а в нем камушек розовый крутится, найдет в усыпальнице городка первого, куда еще нудно скрижаль драконью магу таскать. Так вот сей камушек предлогается отнести кому то шибко умному для оценки но кому и куда?

Изменено пользователем Helbreсht

Кстати да - ближайший аналог по впечатлениям, это бладмун моровиндовский. Солтсхейм, все дела. имхо следующую часть потащат на некст ген консолях, и мы наконец увидим красивые джунгли хаджитов\болота ящеров. Вот это будет ад.

А скайрим - это такой Солтсхейм на стероидах. Это конечно совсем не плохо, но и нового тоже особо ничего нет.

Вот такая хреновина, добыл в процессе выполнения квеста про золотой коготь.

А... Дошло. Я его просто ни разу не разглядывал, когда квест выполнял. Нужно побегать, попроверять точки отмеченные на нем. Я с ходу подумал, что это гнездовья драконов, но что-то не совпадает.

кхм, а когда новый крик с камня читаешь всегда кто то вылазит из саркофага? А то кажется я случайно раньше времени прочитал и кроме толпы мертвецов некого не увидел.

Крики в самых неожиданных местах на стенах бывают, а лича возле записи я только один раз встречал. Связи никакой.

Кстати тут попал в лапы моего персонажа предмет один, коробок а в нем камушек розовый крутится, найдет в усыпальнице городка первого, куда еще нудно скрижаль драконью магу таскать. Так вот сей камушек предлогается отнести кому то шибко умному для оценки но кому и куда?

"Раскрывающийся текст"
Это старт линейки за Гильдию Воров. Тащи в Рифтен, там разберешься.
Изменено пользователем Отец Kабани

Спокойно взял похожий по описаю камушек из комнаты главы Соратников, появился квест на оценку, но оценщик находится очень и очень далеко (прямо в юго-восточном углу), так что забил пока на квест.

Кстати, вот что не понравилось дико - система компаньонов. В таком виде лучше бы ее вообще не было. Стоит взять - и игра из бодрого рубилова превращается в вытирание соплей убогому. Особенно тяжело магу, так как сноусторм с фаерболом всех подряд косят. И все равно ведь не уследишь. У меня так Лидия незаметно где-то сдохла, утащив с собой полный сет зачарованной драконьей брони, Спеллбрейкер и булаву Молак Бала.

Кстати, вот что не понравилось дико - система компаньонов. В таком виде лучше бы ее вообще не было. Стоит взять - и игра из бодрого рубилова превращается в вытирание соплей убогому. Особенно тяжело магу, так как сноусторм с фаерболом всех подряд косят. И все равно ведь не уследишь. У меня так Лидия незаметно где-то сдохла, утащив с собой полный сет зачарованной драконьей брони, Спеллбрейкер и булаву Молак Бала.

=) ну так пущяй дома сидят. Кстати начало социальной линейки кто то уже находил?

Сегодня из за необходимости в металле поголовье бандитов одной из шахт резко сократилось до 0

Кстати такой вопрос, ковка брони также открывает доступ к ковке оружия, интересно а что за оружие можно делать в комплекте с ламелярной броней(в ветке после эльфийской)? Я то качаю тяжелую, противоположная ветка ненужна но интерес есть...

Изменено пользователем Helbreсht

Лома... Леме... В общем, адванснутая броня оружия не дает, как и драконья. Вы мне другое скажите, кому даэдрические сердца попадались, в продаже или самовывозом?

Лома... Леме... В общем, адванснутая броня оружия не дает, как и драконья. Вы мне другое скажите, кому даэдрические сердца попадались, в продаже или самовывозом?

у меня на 15 уровне такого пока нету и слава богу я тролля местами не могу запинать из за сложности а тут такое, пока имею только максимум некромантов по углам да странных эльфов которые аки инквизиция бдят что бы не кто не поклонялся человеко-дракону.

парни иду магом, встрял на гребанной головоломке, квест где мы идем с учителем на раскопки. вращающиеся камни по два рыба-змея-птица. в каком порядке то, я упарился.

Особенно тяжело магу, так как сноусторм с фаерболом всех подряд косят.
как нам тяжело, ах и ох))))) Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Кстати, совет тем, кто начинает качать воина. В обязательном порядке нужно иметь вкачанную алхимию, или восстановление, или, если пользуетесь щитом, вкачанный блок. Маги на высоких уровнях становятся ОЧЕНЬ злыми, и рубака в хевиарморе до них просто не дойдет, нужно или пить бутылки на резист, или закрываться вардами.

а я её убил случайно :- попытался оживить и опять убил :- действительно только мешается, хоть и "живая сумка", но тогда уж лучше огненного астронаха вызвать и огненными спелами всех жарить

начальные спелы очень сильно тащат, а всякие плюшки по типу: уменьшение потребления\скорость восстановления и т.д и т.п по настоящему реализуют мага, помню на первых этапах в обливионе я бегал с щитом и мечом и редко использовал магию разрушения т.к была слишком слабой и дорогой по мане

по поводу левинга, как определить когда и куда можно пойти? а то пошел на 8-ом левеле к дереву, сок взять, так там меня саблезуб встретил и с пары ударов забил, удалось убить его только использовав пета как танка

есть ли в игре заклинания открывающие замки? маг-взломщик как то не тру)

Изменено пользователем Zelas

А никак не определить. Хотя, похоже, на уровнях 40+ идти можно уже куда захочешь. временами туговато приходиться, но в целом вынести можно кого угодно без лишних танцев (Драконьи Жрецы - особый разговор)

Я видел северное сияние и это было круто.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

Нид хелп - как из руды выплавить слитки?

парни иду магом, встрял на гребанной головоломке, квест где мы идем с учителем на раскопки. вращающиеся камни по два рыба-змея-птица. в каком порядке то, я упарился.как нам тяжело, ах и ох)))))

Это?

Магия призыва слишком имбова, вызвал атронаха и стой за стеночкой поплевывая в потолок. Всего 10 уровень, но надеюсь что дальше будет посложнее.

P.S: кому золотой коготь из гробницы, которая в горах у самой первой деревни, относить?

Изменено пользователем Zonan

кому золотой коготь из гробницы, которая в горах у самой первой деревни, относить?
торговцу в этой деревне.
Там над воротами четкая подсказка...
не это. далеко на севере. ну да сам допер. называется просто подсвети))
Магия призыва слишком имбова, вызвал атронаха и стой за стеночкой поплевывая в потолок.
они хрупкие. саблезубы, тролли, да и вообще много кто атронахов ломают сразу. тех которые начальные. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...