Zelas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Когда идешь к первому городу в самом начале, около дороги стоят 3 камня, каждый даёт 20% ускорение роста магических/воинских/воровских параметров, одновременно может быть включен только 1 - вот это и есть, по сути, изменённые знаки гороскопа. а можно поподробнее? камни около города или деревни в которой живет сестра мятежника который сбежал вместе с нами?(название города\деревни) понравилась прокачка героя, мастер на все руки со всеми плюшками врятли получится по поводу созвездий, в "изменении" вроде есть плюшки на поглощение "магического урона" так, что бретонец опять будет неуязвим к магии) стало интересно кто кого качает? например я взял бретонца маг-мечник(пока качаю разрушение огонь и одноручный меч) зы щит и заклинание из разрушение может быть имбой? :D Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Zelas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а можно поподробнее? камни около города или деревни в которой живет сестра мятежника который сбежал вместе с нами?(название города\деревни) стало интересно кто кого качает? например я взял бретонца маг-мечник(пока качаю разрушение огонь и одноручный меч) Около деревни. На пригорке с видом на озеро и островок с тремя ёлками. Левый камень для вора, средний для мага, правый для воина. P. S.: 20% к скорости роста навыков вряд ли помешает прокачать остальные, пусть и чуть-чуть медленнее. Я играю за бретонца-мага. Назвал Варгом. Принципиально качаю только разрушение. Использую заклинания огня. Пока не нашёл ни одной церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) зы щит и заклинание из разрушение может быть имбой? ну не сказать чтобы имбой, но моего мага-щитовика пока что ещё никто не ушатал. а когда дали хускарла то и щит я убрал и устраиваю армагеддон в стиле императора зв-с двух рук, под демоническое ха-ха. черт хотел же вора с ножами, но так увлекся феерверками...да и проще за мага) одна беда, все это я посмотрел на подаренной флибустьерами радости, проблем с запуском игры ровно ноль, и когда сидел и читал ваш плач было очень забавно. но... еду сейчас за личензией и терзают меня смутные сомнения... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С настройками игры вообще чудеса, на моём компе третьей свежести, при средних настройках, игра тупо висла периодически. Поставил самые высокие настройки - ни одного зависания, но подтормаживала местами. Убрал высокую дальность появления объектов - вообще всё шикарно заработало. Бесят отмычки.... просто жутко, ненавижу играть за воров и взломщиков, раньше хоть была автопопытка =\ А игре 5+ только за возможность создать труъ блэкушный видок персонажу. Сделал тётку в боевой раскраске, и бегаю с бильшой секирой мертвячей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Возникла такая небольшая проблема. Как избавиться от стрел, которые в меня попали? Еще в обучении словил две штуки и они не пропадают. Вообще. Бегаю как ежик, раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Возникла такая небольшая проблема. Как избавиться от стрел, которые в меня попали? Еще в обучении словил две штуки и они не пропадают. Вообще. Бегаю как ежик, раздражает. Скорее всего, это баг. В меня стрелы тоже попадали (одно время даже бегал с насквозь проткнутой головой), но потом то ли вываливались, то ли сами по себе исчезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Покопался в настройках в файле ини, все, теперь все работае как надо и все летает )) лепота Все же мне чем-то больше реально Морр напоминает игра. Гоняю норда с мечом, луком и лечилкой. Мне нравится. Кстати, заметил. Когда создавал первого чара - то первые два врага(когда от дракона убиваем) были со щитами и двурами. А в этот раз они же, но у одной молот двуручный, а у второго двуручный меч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А звук у кого нибудь глючит? Я вот как обычно настроил в Creative ALchemy, запускаю, вроде нормально на улице/пещерах, но в домах шипит и прочие неприятные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто-то был уже оборотнем, интересно превращаеться персонаж в волка, или только характеристики меняються. Играю за норда, имею топор и щит, такой себе рукопашник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ни у кого нет подлагиваний в моменты, когда смотришь на яркие источники света? Особенно раздражает в пещерах с ярким лунным светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поиграл основательнее. Альтмер-баттлмаг, 39 лвл, ходячая машина сдувания всего, что угодно. Чем дальше играю, тем больше нравится. Выбился в архимаги, раздобыл пару личевских масок, выполнил квесты Молак Бала, Боэтии, Меридии и Перита, по пути разрулил гражданскую войну. Пара наблюдений. Очень подняты саммоны. Вызванные два дремора лорда нарезают все в радиусе видимости, а это экспертный уровень. Что будет призываться на мастере, представить страшновато. Крики на повреждения чуть менее, чем бесполезны. Саппортные, вроде сло-мо или детект лайфа, хоть как-то применимы. Кузнечное дело улучшает и артефакты тоже, так что, похоже, мастхев для любого билда. Алхимию, судя по скорости вкачки, теперь перевели в воровские умения. Даэдрические артефакты вроде пока никто не менял. По крайней мере, Spellbreaker, Mace of Molaq Bal, Dawnbreaker - на месте. ЗЫ: Гороскоп никуда не делся, просто 12 камней раскиданы по всему Скайриму. ЗЗЫ: А драконы все равно дохлые. Наблюдал недавно, как пролетавший дракон поимел претензии к снежному троллю и был успешно затроллен. Мне осталось только подобрать душу и кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Начал присматриваться к внешности НПЦ, шокирован, ну почему вот так нельзя было сделать в Обливионе? Амазонка из "Соратников" (3 синие полосы по лицу которая) так вообще Рыжая Соня местного разлива) З.Ы. Первая миссия у этих соратников, сюжетная на встюпление это адЪ на харде, "спойлер, кому интересно пройти данную миссию самому категорически не читать. P.S. магам в особенности)"в подземелье сразу по взятию предмета вылазят 10-15 мертвых нордов, а напарник хоть и бессмертен но упасть и делать вид что ему плохо может, вот и пришлось запрыгнуть на алтарь и оттуда отмахиваться мечом, попутно раздовая оплеухи щитом- дабы не подлезали слишком близко. Такое ощущение что к игре прикрутили систему от Блэйд оф Даркнес или что то подобное, простым закликиванием можно конечно убить противника но если подловить момент весь поединок можно закончить сценой с протыканием, отрубанием или насажыванием, хотя с игроком точно также могут поступить. Пара наблюдений. Очень подняты саммоны. Вызванные два дремора лорда нарезают все в радиусе видимости, а это экспертный уровень. Что будет призываться на мастере, представить страшновато. Ксивиал, например, очень жирная туша в Обливионе была... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я так и не понял принципа, по которому проходят эти фаталити. ИМХО, они просто включаются, когда ты нанес больше повреждений ударом, чем осталось хитов у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я так и не понял принципа, по которому проходят эти фаталити. ИМХО, они просто включаются, когда ты нанес больше повреждений ударом, чем осталось хитов у противника. Могу ошибаться но есть такая идея что если у противника хитов меньше определенного значения и он пропускает силовую атаку его убивает на месте, ну или если противник упал на колени без сил его тоже можно добить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 например я взял бретонца маг-мечник(пока качаю разрушение огонь и одноручный меч) У меня норд-маг. Фигачу с двух рук, как добегают - достаю двуруч. Ну и фулплейт, конечно. Может и не верх эффективности, но меня радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня билд такой получился. Легкая броня, одноручное, кузнец, зачарование, разрушение, призывание. Вполне эффективно и не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) У меня имперец-молотобоец в фуллплейте (двуруч-банхаммер, все по Сигмару из WHfb) - восстановление + разрушение из магии. В целом игра удалась - если бы не убогий интерфейс, (из него прямо сквозит презрением к PC, варп подери, мне в девил мэй край3 на клаве было удобнее играть, чем в новый эльдерскролл мышкой, ппц!) то вообще гуд. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) В целом игра удалась - если бы не убогий интерфейс, (из него прямо сквозит презрением к PC, варп подери, мне в девил мэй край3 на клаве было удобнее играть, чем в новый эльдерскролл мышкой, ппц!) то вообще гуд. Уууу, могу тебя упокоить, уж не знаю как там на иксбоксе, но на ps3 в это играть просто не реально( хотя, может быть я просто не познал дзен скайрима на соне), любой бой благодаря АНАЛогам превращается в дикий треш и содомию, какие там луки, там и спелом-то с трудом удаётся попасть по достаточно большому врагу, что уж говорить про всяких там волков и тд. В общем итог: качаю с торрента. Чтобы просто поиграть мышью. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем iron hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) "Упокаивать" меня не надо ^_^ Но то, что бесезда облажалась с интерфейсом И для консолей - это тогда вообще эпик фейл. [ Добавлено спустя 10 минут 40 секунд ] Нам на PC еще попроще будет - и недели не пройдет, как попрут моды на интерфейс. А вот приставочникам предложено пить йад, в таком-то случае. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 АААААААААААА блин какая же тут крутая некромантия , это вот не в обливионе скелетов из варпа вытаскивать, тут мы и вправду оживляем труп и наш новый пет > живого аналога))) кто там говорил, что нету экшена? бегаю бегаю, вижу мамонта, думаю дай зарублю, заодно и квест выполню...при первой же встычке я полетел в небо как бейсбольный мяч в художественных фильмах... ну фиг с ним с этим мамонтом подумал я, завалю великана лучше, рядом с ним как раз лежит труп саблезубая, оживляем труп, наш кот дерется с великаном, мы в это время поджигаем с двух рук великана, проходит пара секунд нашего кота убивают у великана еще 75% жизней и тут начинается самое веселое)) забегаю на горку поливаю огнем великана, великан ко мне я спрыгиваю и так цикл повторяется на протяжении 5 минут, потом неожиданно появляется второй о_О пытаюсь делать тоже самое... несколько раз подлетаю в воздух с летальным исходом, крик на них не действует, успокоение тоже не работает(мах 9лвл) ... тут я понимаю, что пара драпать и бегу в ближайший форт, в котором меня встречает воин-орк с пафосной речью "попробуй победить орка" (или типо того, мне не до его болтовни было) пробегаю мимо него, его встречают два великана и уже через бравого орка нет, забегаем внутрь форта, поднимаемся на стены, нас встречают лучники, проходим мимо них, великаны не отстают(уж больно широкие ступеньки <_< ) забираемся на смотровую вышку начинаем поджигать великанов, постепенно оживляем орков....кое как но все же убиваю их в результате +300 монет, несколько пальцев и еще всякой мелочи)) PS сложность эксперт, 6 лвл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На иксбоксе вполне комфортно играется. Хотя это, быть может из-за пройденного вдоль и поперек на нем же Обливиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А зачем их вообще трогать? Ну ходят ну мамонтов водят, я их не трогую и они меня... А вот какой форт бандитами заселенный штурмом взять, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вопрос: можно ли как-то поднять скорость загрузки в стиме? Целый день сегодня не поднимается выше 25 кбит/с, так я буду неделю качать :/ Вчера была скорость нормальная, сегодня прямо беда, от чего это зависит? И, черт, он, похоже, качает весь клиент целиком, хотя у меня сиди... ничего не понимаю. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Zapp Brannigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вопрос - нафига нужен драконий камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вопрос - нафига нужен драконий камень? ЧИВО? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти