Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Когда идешь к первому городу в самом начале, около дороги стоят 3 камня, каждый даёт 20% ускорение роста магических/воинских/воровских параметров, одновременно может быть включен только 1 - вот это и есть, по сути, изменённые знаки гороскопа.

а можно поподробнее? камни около города или деревни в которой живет сестра мятежника который сбежал вместе с нами?(название города\деревни)

понравилась прокачка героя, мастер на все руки со всеми плюшками врятли получится

по поводу созвездий, в "изменении" вроде есть плюшки на поглощение "магического урона" так, что бретонец опять будет неуязвим к магии)

стало интересно кто кого качает?

например я взял бретонца маг-мечник(пока качаю разрушение огонь и одноручный меч)

зы щит и заклинание из разрушение может быть имбой? :D

Изменено пользователем Zelas

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а можно поподробнее? камни около города или деревни в которой живет сестра мятежника который сбежал вместе с нами?(название города\деревни)

стало интересно кто кого качает?

например я взял бретонца маг-мечник(пока качаю разрушение огонь и одноручный меч)

Около деревни. На пригорке с видом на озеро и островок с тремя ёлками. Левый камень для вора, средний для мага, правый для воина.

P. S.: 20% к скорости роста навыков вряд ли помешает прокачать остальные, пусть и чуть-чуть медленнее.

Я играю за бретонца-мага. Назвал Варгом. Принципиально качаю только разрушение. Использую заклинания огня. Пока не нашёл ни одной церкви.

зы щит и заклинание из разрушение может быть имбой?
ну не сказать чтобы имбой, но моего мага-щитовика пока что ещё никто не ушатал. а когда дали хускарла то и щит я убрал и устраиваю армагеддон в стиле императора зв-с двух рук, под демоническое ха-ха.

черт хотел же вора с ножами, но так увлекся феерверками...да и проще за мага)

одна беда, все это я посмотрел на подаренной флибустьерами радости, проблем с запуском игры ровно ноль, и когда сидел и читал ваш плач было очень забавно.

но... еду сейчас за личензией и терзают меня смутные сомнения...

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

С настройками игры вообще чудеса, на моём компе третьей свежести, при средних настройках, игра тупо висла периодически. Поставил самые высокие настройки - ни одного зависания, но подтормаживала местами. Убрал высокую дальность появления объектов - вообще всё шикарно заработало.

Бесят отмычки.... просто жутко, ненавижу играть за воров и взломщиков, раньше хоть была автопопытка =\

А игре 5+ только за возможность создать труъ блэкушный видок персонажу. Сделал тётку в боевой раскраске, и бегаю с бильшой секирой мертвячей :rolleyes:

Возникла такая небольшая проблема.

Как избавиться от стрел, которые в меня попали? Еще в обучении словил две штуки и они не пропадают. Вообще. Бегаю как ежик, раздражает.

Возникла такая небольшая проблема.

Как избавиться от стрел, которые в меня попали? Еще в обучении словил две штуки и они не пропадают. Вообще. Бегаю как ежик, раздражает.

Скорее всего, это баг. В меня стрелы тоже попадали (одно время даже бегал с насквозь проткнутой головой), но потом то ли вываливались, то ли сами по себе исчезали.

Покопался в настройках в файле ини, все, теперь все работае как надо и все летает )) лепота

Все же мне чем-то больше реально Морр напоминает игра. Гоняю норда с мечом, луком и лечилкой. Мне нравится. Кстати, заметил. Когда создавал первого чара - то первые два врага(когда от дракона убиваем) были со щитами и двурами. А в этот раз они же, но у одной молот двуручный, а у второго двуручный меч :D

А звук у кого нибудь глючит? Я вот как обычно настроил в Creative ALchemy, запускаю, вроде нормально на улице/пещерах, но в домах шипит и прочие неприятные звуки.

Кто-то был уже оборотнем, интересно превращаеться персонаж в волка, или только характеристики меняються.

Играю за норда, имею топор и щит, такой себе рукопашник.

Ни у кого нет подлагиваний в моменты, когда смотришь на яркие источники света? Особенно раздражает в пещерах с ярким лунным светом.

Поиграл основательнее. Альтмер-баттлмаг, 39 лвл, ходячая машина сдувания всего, что угодно. Чем дальше играю, тем больше нравится. Выбился в архимаги, раздобыл пару личевских масок, выполнил квесты Молак Бала, Боэтии, Меридии и Перита, по пути разрулил гражданскую войну.

Пара наблюдений. Очень подняты саммоны. Вызванные два дремора лорда нарезают все в радиусе видимости, а это экспертный уровень. Что будет призываться на мастере, представить страшновато.

Крики на повреждения чуть менее, чем бесполезны. Саппортные, вроде сло-мо или детект лайфа, хоть как-то применимы.

Кузнечное дело улучшает и артефакты тоже, так что, похоже, мастхев для любого билда.

Алхимию, судя по скорости вкачки, теперь перевели в воровские умения.

Даэдрические артефакты вроде пока никто не менял. По крайней мере, Spellbreaker, Mace of Molaq Bal, Dawnbreaker - на месте.

ЗЫ: Гороскоп никуда не делся, просто 12 камней раскиданы по всему Скайриму.

ЗЗЫ: А драконы все равно дохлые. Наблюдал недавно, как пролетавший дракон поимел претензии к снежному троллю и был успешно затроллен. Мне осталось только подобрать душу и кости.

Начал присматриваться к внешности НПЦ, шокирован, ну почему вот так нельзя было сделать в Обливионе? Амазонка из "Соратников" (3 синие полосы по лицу которая) так вообще Рыжая Соня местного разлива)

З.Ы. Первая миссия у этих соратников, сюжетная на встюпление это адЪ на харде,

"спойлер, кому интересно пройти данную миссию самому категорически не читать. P.S. магам в особенности)"
в подземелье сразу по взятию предмета вылазят 10-15 мертвых нордов, а напарник хоть и бессмертен но упасть и делать вид что ему плохо может, вот и пришлось запрыгнуть на алтарь и оттуда отмахиваться мечом, попутно раздовая оплеухи щитом- дабы не подлезали слишком близко.

Такое ощущение что к игре прикрутили систему от Блэйд оф Даркнес или что то подобное, простым закликиванием можно конечно убить противника но если подловить момент весь поединок можно закончить сценой с протыканием, отрубанием или насажыванием, хотя с игроком точно также могут поступить.

Пара наблюдений. Очень подняты саммоны. Вызванные два дремора лорда нарезают все в радиусе видимости, а это экспертный уровень. Что будет призываться на мастере, представить страшновато.

Ксивиал, например, очень жирная туша в Обливионе была...

Изменено пользователем Helbreсht

Я так и не понял принципа, по которому проходят эти фаталити. ИМХО, они просто включаются, когда ты нанес больше повреждений ударом, чем осталось хитов у противника.

Я так и не понял принципа, по которому проходят эти фаталити. ИМХО, они просто включаются, когда ты нанес больше повреждений ударом, чем осталось хитов у противника.

Могу ошибаться но есть такая идея что если у противника хитов меньше определенного значения и он пропускает силовую атаку его убивает на месте, ну или если противник упал на колени без сил его тоже можно добить сразу.

У меня норд-маг. Фигачу с двух рук, как добегают - достаю двуруч.

Ну и фулплейт, конечно.

Может и не верх эффективности, но меня радует)

У меня билд такой получился. Легкая броня, одноручное, кузнец, зачарование, разрушение, призывание. Вполне эффективно и не скучно.

У меня имперец-молотобоец в фуллплейте (двуруч-банхаммер, все по Сигмару из WHfb) - восстановление + разрушение из магии.

В целом игра удалась - если бы не убогий интерфейс, (из него прямо сквозит презрением к PC, варп подери, мне в девил мэй край3 на клаве было удобнее играть, чем в новый эльдерскролл мышкой, ппц!) то вообще гуд.

Изменено пользователем Curator

В целом игра удалась - если бы не убогий интерфейс, (из него прямо сквозит презрением к PC, варп подери, мне в девил мэй край3 на клаве было удобнее играть, чем в новый эльдерскролл мышкой, ппц!) то вообще гуд.

Уууу, могу тебя упокоить, уж не знаю как там на иксбоксе, но на ps3 в это играть просто не реально( хотя, может быть я просто не познал дзен скайрима на соне), любой бой благодаря АНАЛогам превращается в дикий треш и содомию, какие там луки, там и спелом-то с трудом удаётся попасть по достаточно большому врагу, что уж говорить про всяких там волков и тд.

В общем итог: качаю с торрента. Чтобы просто поиграть мышью.

Изменено пользователем iron hat

"Упокаивать" меня не надо ^_^ Но то, что бесезда облажалась с интерфейсом И для консолей - это тогда вообще эпик фейл.

[ Добавлено спустя 10 минут 40 секунд ]

Нам на PC еще попроще будет - и недели не пройдет, как попрут моды на интерфейс. А вот приставочникам предложено пить йад, в таком-то случае.

Изменено пользователем Curator

АААААААААААА блин какая же тут крутая некромантия , это вот не в обливионе скелетов из варпа вытаскивать, тут мы и вправду оживляем труп и наш новый пет > живого аналога)))

кто там говорил, что нету экшена?

бегаю бегаю, вижу мамонта, думаю дай зарублю, заодно и квест выполню...при первой же встычке я полетел в небо как бейсбольный мяч в художественных фильмах... ну фиг с ним с этим мамонтом подумал я, завалю великана лучше, рядом с ним как раз лежит труп саблезубая, оживляем труп, наш кот дерется с великаном, мы в это время поджигаем с двух рук великана, проходит пара секунд нашего кота убивают у великана еще 75% жизней и тут начинается самое веселое)) забегаю на горку поливаю огнем великана, великан ко мне я спрыгиваю и так цикл повторяется на протяжении 5 минут, потом неожиданно появляется второй о_О пытаюсь делать тоже самое... несколько раз подлетаю в воздух с летальным исходом, крик на них не действует, успокоение тоже не работает(мах 9лвл) ... тут я понимаю, что пара драпать и бегу в ближайший форт, в котором меня встречает воин-орк с пафосной речью "попробуй победить орка" (или типо того, мне не до его болтовни было) пробегаю мимо него, его встречают два великана и уже через бравого орка нет, забегаем внутрь форта, поднимаемся на стены, нас встречают лучники, проходим мимо них, великаны не отстают(уж больно широкие ступеньки <_< ) забираемся на смотровую вышку начинаем поджигать великанов, постепенно оживляем орков....кое как но все же убиваю их в результате +300 монет, несколько пальцев и еще всякой мелочи))

PS сложность эксперт, 6 лвл :D

На иксбоксе вполне комфортно играется. Хотя это, быть может из-за пройденного вдоль и поперек на нем же Обливиона?

А зачем их вообще трогать? Ну ходят ну мамонтов водят, я их не трогую и они меня... А вот какой форт бандитами заселенный штурмом взять, это да.

Вопрос: можно ли как-то поднять скорость загрузки в стиме? Целый день сегодня не поднимается выше 25 кбит/с, так я буду неделю качать :/ Вчера была скорость нормальная, сегодня прямо беда, от чего это зависит?

И, черт, он, похоже, качает весь клиент целиком, хотя у меня сиди... ничего не понимаю.

Изменено пользователем Zapp Brannigan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...