USSRxAZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не сразу понял как биндить предметы на цифры, оказалось что надо в избранном цифры нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кхм, кто знает когда открывается возможность купить дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) После танцев с бубном вокруг стима таки запустил и поиграл минут 20. Кишки императора - какой же здесь убогий интерфейс! Приставочники, лучше бы вас не было. Вам же в огород и камень про графику - вау эффекта от внешности новой части свитков нет по вашей же вине! Генерацию тоже отрезали что бы на хэящике интересней играть было? ппц. Не знаю что там дальше, может все и так клево, как расписывают - пока впечатление подпорченное. Всчтречают по одежке, а здесь она (интерфейс, генерация, графика) - отвратна. Лохмотья можно сказать, а не одежка. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Генерация вполне себе хорошая, графика действительно могла быть лучше но дизайн хороший, интерфейс 50 на 50, если привыкнуть есть много удобностей но мне мешает слишком часто таб нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Генерация вполне себе хорошая, правда ее нет. интерфейс 50 на 50, меня правда пугает перспектива увидеть то, что было бы названо нулем. Если это не ноль... ппц. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 после установки патченной русской версии перестал кривить лицом на интерфейс и начал играть, а не "играть". Теперь уже стали заметны фишечки из морра и приятные нововведения. Когда бежишь от локи к локе так скучаешь по страйдерам и их эху в долине. Книженции порадовали. Насчет классов - они походу забиндены на каждую из рас и никак ты из лесного эльфа не сделаешь ближника кузнеца (хотя это и правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Да ладно, правильно. Выбрать основные скилы, к которым на старте вписали бы +10 и +5 - жалко что ли? Это больше психологический вопрос. Ну да - с ним - трабл с интерфейсом и графикой хуже. Кстати зря я волновался, такая убогая картинка летает на хай настройках даже на моем прошлосезонном аппарате. Прошли те времена, когда под скролсы апгрейды можно было делать. Только я вот что-то не очень и рад этому. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 правда ее нет. то есть выбор лиц, волос, татуировок, размеров бровей носов, цветов, бородоусов это типа не генерация + направление воин/маг/вор в моровинде было много меньше но там генерация была в отличии от облы тут можно разных по виду хоть склепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Куратор скорее имеет в виду РПГ генерацию, а не генерацию внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выбрать основные скилы, к которым на старте вписали бы +10 и +5 - жалко что ли? угу, вот этого как раз не хватает, например в обле у меня был бретонец-клинок ночи(ну или как то так) так там плюс +25 был на легкие доспехи\мечи\разрушение\изменение (остальное не помню) очень полезные статы для старта, а тут нам предлагают +20% к скорости развития только одной ветки...не думаю, что в ветке мага будут "мечи" или "доспехи", а в ветке война "восстановление" или "изменение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я игрой доволен. Цепляет. Убили дракона толпой. Как гаркнет сверху. Только после батлфилда оно немного в плане графики смущает, но это мелочи. А так, сразу вспоминается Фол и Обл, очень много похожих оттуда вещей. Хорошо что в меню Q есть хоткеи 1-9, а то замучался б переключать. 2 разные руки гуд, гуд. Пытаюсь освоить алхимию, как то не получается пока, ну да все впереди. Накупил книг заклинаний, буду качать спеллкастершу. И одноручное рубило, если мана кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в предыдущие части ТЕС не играл, поэтому пара вопросов: 1) правильно понял, что добивания делаются только когда у тебя в руке только оружие, а если взять оружие+заклинание, то добивания не происходят? 2) решил забить на сюжет (даже в первый сюжетный пока город не зашел) и пока прохожу только доп квесты и подземелья с бандитскими базами зачищаю - сюжет может от этого пострадать? (а то в Фоллаут3 я таким макаром офигенный кусок сюжета пропустил) 3) что дает улучшение навыков магии? а то взял уже десяток уровней в магии разрушения, а заклинание огня как жарило по 8 урона, так и жарит... 4) раса и пол влияют на квесты или на отношение НПС к тебе? просто ничего необычного кроме фраз "ну чего ты кошатина тут забыла" - пока не встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 1) У меня добивания случайным образом происходят, надо иметь хоть одно оружие. 2) Сюжет не страдает! 3) Если тут как в предыдущих скролах, то магию новую надо покупать, чтоб она сильнее была, та что есть не качаеться. 4) не помню, но вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы будете играть в другую, уже доработанную игру. Все относительно - помниться я, испортив впечатление от Облы после релиза, решил перепройти ее через год надеясь на отсутствие багов. Пробегав час и не получив второго уровня, спросил об этом друга - оказалось патч замедляет развитие персонажа в ЧЕТЫРЕ раза! Играть расхотелось напрочь. Но со Скайримом я лучше подожду, все равно у меня куча не пройденных игр. Гороскоп- половина знаков полная [ерунда], так что хорошо что его убрали. Хрень, не хрень, а "атронах" значительно влиял на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну влиял, но кто его брал? Просто пофанится конечно, но если манчкинствовать то брать его смысла нет. Скайрим все же запустился, помогло форматирование диска, полное удаление антивируса, переустановка стима и игры на этот диск, в процессе читал литании из imperial guardsman uplifting primer. В общем установка заняла 11 часов. И вообще где это виданно, чтобы новая игра устанавливалась только после прочтения молитв и прыганья с бубном в течении 11 часов??!? Почему я не могу просто воткнуть купленный за 600р диск, подождать 15 минут и играть?!? Они там точно криворукие гамадрилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) патч замедляет развитие персонажа в ЧЕТЫРЕ раза!Это не патч, это лучший мод к обле, убирающий автолевелинг, и у него очень много настроек, среди которых есть и скорость кача конечно тру тес-рпг система была сильно упрощена, но играется хорошо, а это важнее Изменено 12 ноября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Какие настройки в ини трогать, чтобы вырубить тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) в предыдущие части ТЕС не играл, поэтому пара вопросов: 1) правильно понял, что добивания делаются только когда у тебя в руке только оружие, а если взять оружие+заклинание, то добивания не происходят? 2) решил забить на сюжет (даже в первый сюжетный пока город не зашел) и пока прохожу только доп квесты и подземелья с бандитскими базами зачищаю - сюжет может от этого пострадать? (а то в Фоллаут3 я таким макаром офигенный кусок сюжета пропустил) 3) что дает улучшение навыков магии? а то взял уже десяток уровней в магии разрушения, а заклинание огня как жарило по 8 урона, так и жарит... 4) раса и пол влияют на квесты или на отношение НПС к тебе? просто ничего необычного кроме фраз "ну чего ты кошатина тут забыла" - пока не встречалось. 1) происходит, постоянно держу на левой хил или огонь а в правой меч. 2)если все как в Обле, а это почти так то на сюжет можно положить хвост Хаджита и и просто бегать по миру.(а в первый город зайди, туда куда надо к ярлу сбегать, там и кузня и квесты сторонние..) 4) пол? нет не думаю только соцыалка, Расса? в некоторых местах норды очень националистически настроены... Хотя у меня и нордом плучается на дороге после пары слов устроить драку, вот что нравится так колорит нордов передан. P.S. И играть интересней всего на Харде. P.S.S. давеча встретил М'айка Лжеца, кто помнит сего персонажа меня поймет :) он опять неуловим, и опять рассказываемый чудные сказки. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 P.S.S. давеча встретил М'айка Лжеца, кто помнит сего персонажа меня поймет :) он опять неуловим, и опять рассказываемый чудные сказки. Да? А про грязекрабторговца он ничего не говорил?=) Насчет расы: жителей иногда пугает мой кошачий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Аутолевелинг все ж таки творит еще забавные вещи) На днях встреченый медведь был явно опаснее чуть ранее сбитого дракона. Вообще, пока радует увеличившаяся логичность мира. Например взяв у мага квест на табличку смог тут же ее отдать, не пришлось выходить из диалога и снова заходить. Или после нескольких применений крика в городе ко мне подошел стражник и ненавязчиво сказал что мол "я все понимаю, бро, но люди нервничают... не делай так больше" С другой стороны, в первом поселке я в процессе тестов махания мечем убил курицу... на меня напали все окружающие нпс и не шли на переговоры. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вообще, пока радует увеличившаяся логичность мира. Например взяв у мага квест на табличку смог тут же ее отдать, не пришлось выходить из диалога и снова заходить. Или после нескольких применений крика в городе ко мне подошел стражник и ненавязчиво сказал что мол "я все понимаю, бро, но люди нервничают... не делай так больше" Ну стража щас отжигает просто нереально, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Убил курицу. Накинулся стражник с луком. Постреляли в друг друга. Потом он пошел в ближний бой, а я спрятал лук. В итоге: ни штрафа, ни тюряги и стражник пошел своей дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поэтому надо убивать кур и коров ночами, когда никто не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) В общем, игра получилась однозначно лучше Oblivion. И будет ещё лучше, если уберут баги (у меня, правда, всего один раз игра вылетала без объяснения причин и ещё раза три намертво зависала, так что это ещё не кромешный ад). Что касаемо общего впечатления от процесса - неоднозначное. С одной стороны, всё есть - возможности, свобода, ролевая система. Но в целом почему-то не цепляет. Ощущения такое, какое бывает, когда слушаешь человека, разбирающегося в предмете, и "ботаника". Оба могут ответить на любой интересующий вопрос, но первый действительно разбирается в том, что говорит, а второй только воспроизводит когда-то прочитанное. И Skyrim напоминает мне именно второй типаж. Язык не повернётся назвать игру плохой, но какой-то творческой новизны не чувствую совершенно. Может быть, я просто постарел. А может быть, это потому, что уже были и Dark Messiah, и Fable, и с серией TES я знаком ещё с Daggerfall. И, конечно же, не забудем про Fallout 3 и Fallout:NV. И как ни пытаюсь отбросить предвзятое мнение, играть ровно в то же самое, но в других декорациях, почему-то неинтересно. Надеюсь, остальным игра понравится гораздо больше. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Надо будет сменить язык на оригинальный, беседка ж блин такую работу проделала со звуком, а я слушай опять голос этого нашего, который озвучивал пулеметчика из БФ3, в каждом четвертом нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти