Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

В менюшке магии щелкни на заклинании левой и правой кнопкой мыши

Как-то не выходит...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Святый болок, апдейт идет со скоростью 65кбс! Скачать с трекера и наиграться на здоровье, раз уж купил и совесть не мучает.

У меня теперь при попытке запустить выдает ошибку 0xc0000005 =(

Биоварей можно за многое поругать, но они идеально готовят свой продукт в техническом плане, плюс я помню интервью, где они сказали, что ОНИ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПК И ПРИСТАВКАМИ И ПОЭТОМУ ВСЕГДА ПОДГОНЯЮТ ИНТЕРФЕЙС ПОД ПК, а бетседу можно за яйца подвесить за такой UI

Да насрать на интерфейс, я русский язык со сорстью 300 два раза скачивал. Ладно, попробую подождать до завтра.

Игру только начал проходить - вылез из пещеры на свежий воздух. Рвотные позывы пока вызывает только убогий консольный интерфейс (и этот рассчитанный на имбецилов компас, да). Хоть бы, наряду с кнопками, добавили и поддержку мыши.

Кстати, я ещё не пропустил место, где будут спрашивать про гороскоп и класс героя?

Изменено пользователем EyePatch

Кстати, поделитесь, кто на каких настройках играет и с каким железом.

На Ultra High, полёт нормальный. Но, честно говоря, не в восторге от современного представления о графике - лично у меня от этого в глазах рябит. Да и выглядит неестественно. Так что, ещё малость побегаю, полюбуюсь красотами, да и понижу.

Кстати, я ещё не пропустил место, где будут спрашивать про гороскоп и класс героя?

Ты не поверишь.

три часа повозился, посмотрел, походил.

надо разбираться с настройками клавиш, через меню подзапарило менять заклы и оружие.

вынес первую пещеру на горе. да, это рпг, а не та тошнота, что последние несколько лет рожала биовор.

оставлю ящера танка на потом. начну сначала, вора с ножами и тихими убийствами.)

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Ты не поверишь.

Может и поверю. Так на каком этапе просят распределить параметры? Уже спустился на хутор, где водяная мельница.

P.S.: глобальная карта не понравилась, странная задумка. Хотелось стилизации - ну так и сделали бы по какой-нибудь пергамент с руническим письмом или типа того. А так напоминает некачественную аэрофотосъёмку с пометками для GPS-навигатора.

Я в шоке, захотел вернуть инглиш пакет, мало ли, игра снова заработает. Он начал его качать, а потом стал всю игру по новой качать :?

Запускаю игру, вижу логотип беседки, дальше появляется дракон и меню(?), но после этого игра сразу вылетает без сообщений об ошибке, никто не сталкивался с этим? Думал, драйвера видеокарты, но обновление не помогло.

Изменено пользователем Zapp Brannigan

Кстати, поделитесь, кто на каких настройках играет и с каким железом.

спешу обрадовать, в игре шикарная оптимизация(лучше чем в спейс марине) мой пятилетний комп тянет(ну не на максималках конечно :D )

пока что выбрался из пещеры, все нравиться( кроме инвентаря) игра совсем другая, боевая система очень сильно напоминает dark messiah of might and magic(фаталки-нечто подобное было там при ярости, или же магия-"реально светящаяся магия :D " на руках, а не как например в oblivione когда фаер бол у нас вылетает из рукава ) нежели предыдущие части the elder scrolls

собсна тоже интересует есть ли возможность забиндить магию\оружие\хилку? (хотя думаю, что фишку тоже урезали, нету столько кнопок на геймпаде)

ЗЫ еще понравилось поджигать столы\стулья и т.п деревянный мусло :D

Изменено пользователем Zelas

Вам тонко намекнули что классов и гороскопа больше нет вообще.

Это печально. Что там ещё упростили и упразднили в угоду детишкам?

А смысл в классе? Я всегда создавал свой, так что играешь по сути своим классом. Гороскоп- половина знаков полная [ерунда], так что хорошо что его убрали.

А смысл в классе? Я всегда создавал свой, так что играешь по сути своим классом. Гороскоп- половина знаков полная [ерунда], так что хорошо что его убрали.

Неправда! Знак коня- самый любимый знак =) Помню делал всегда Аргонианина с этим знаком и вкачивал соответствующие атрибуты- носился по Морру аки тот самый конь )

собсна тоже интересует есть ли возможность забиндить магию\оружие\хилку? (хотя думаю, что фишку тоже урезали, нету столько кнопок на геймпаде)

Через меню Q довольно удобно все юзать.

Поставил таки скайрим днем и полез исследовать...

Сразу говорю, я фанат серии и прошел все ее части.

Ну Скайрим, кмк игра удачная, прямой наследник Морра, со своими нововведениями конечно но все же в нем от Морра больше чем от обливиона. Игра пока только радует, пару раз по своей наглости нарывался на тех кто мне голову отрывал с одного - двух ударов) А так ляпота, некого не закликаешь, думать на мастере надо). Крафт хорошь, уже на 7 уровне собрал полный двемер, хотя за рудой пришлось побегать... И да, какой у вас комплект брони бандюгу с железной секирой не волнует - пропуск 2 ударов=загрузка. Поганцы с 2 кинжалами ужас, хорошо хоть брони на них обычно 0. Сюжет да, есть и он хорош.

В общем игрой доволен.

P.S. Проблем с запуском и т.д не было, хотя обнову качало почти час...

Делать упор на определённые параметры как на основные - определять стиль игры. Понятно, что к концу можно стать мастером вообще всего, но поначалу выбор класса определяет поведение.

Если гороскоп был ерундой, это ещё не значит, что он таковой по сути. Можно было доработать его до приемлемого состояния, но пипл же и так схавает что угодно. Я вот начал игру бретонцем в расчёте на то, что создам класс с ориентацией на магию и выберу созвездие, увеличиевающее запас маны / ускоряющее регенерацию маны / дающее сопротивление к магии или что-то в этом роде. Ан нет. Вся свобода ограничилась только выбором расы.

Изменено пользователем EyePatch

Я вот начал игру бретонцем в расчёте на то, что создам класс с ориентацией на магию и выберу созвездие, увеличиевающее запас маны / ускоряющее регенерацию маны / дающее сопротивление к магии или что-то в этом роде. Ан нет. Вся свобода ограничилась только выбором расы.

Когда идешь к первому городу в самом начале, около дороги стоят 3 камня, каждый даёт 20% ускорение роста магических/воинских/воровских параметров, одновременно может быть включен только 1 - вот это и есть, по сути, изменённые знаки гороскопа.

Изменено пользователем iron hat

Чтобы избежать проблемы : игра сейчас не доступна я переустанавливал игру, переустанавливал стим, запускал игру на всех языках из списка, запускал стим на всех языках, вообще удалил антивирус, запустил все от имени администратора, перегружал комп, вобщем занимался интимными делами с компом с двух часов дня, и ни ХРЕНА!! Теперь я точно уверен, что вальв это сбор жидомасонов и стадо криворуких гамадрилов. Пошел качать пиратку.

Я в шоке, захотел вернуть инглиш пакет, мало ли, игра снова заработает. Он начал его качать, а потом стал всю игру по новой качать :?

И оооооочень медленно.

Нас таких много :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...