Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Пока суть да дело, ожидая релиза, копался на ютубе, нашел официальный саундтрек, прочувствовал и подумал, а была ли на Фордже тема с обсуждением мощных, крутых, пафосных, эпических и т.д. музыкальных тем из компутерных игр? Поиском как-то найти ничего не удалось (кривизна рук+лень=дофига), может вы граждане поможете?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нашел официальный саундтрек, прочувствовал и подумал

По мне так спокойной и менее пафосной Rise To Reality из Morrowind (да и основной теме оттуда же) уступает по всем параметрам. Поиск ничего не дал.

Изменено пользователем Kain_40000

а что то 13го воина вспомнил...

алсо, тут в отличии от \vg\ болезнь ещё не прогрессировала, но пару инфицированных уже видел, так что повторюсь

если вам не доставляет тру скандинаво\викинг стайл скайрима, и вы соскучились по НЕХ из морра, то скорее всего у вас проблемы. Срочно загляните в шатны, с вероятностью 99.7% шариков вы там не обнаружите. Либо ваши предки были не тру славянами, а торговцы дынями в ближайшем сарае Голд орды. Либо... ©

Ничего личного ^_^

Изменено пользователем Master Chef

to отец кабани

на счет драконов, они там по миру просто летают или в определённых местах сидят, или на них квест дают?

если вам не доставляет тру скандинаво\викинг стайл скайрима, и вы соскучились по НЕХ из морра, то скорее всего у вас проблемы. Срочно загляните в шатны, с вероятностью 99.7% шариков вы там не обнаружите. Либо ваши предки были не тру славянами, а торговцы дынями в ближайшем сарае Голд орды. Либо... ©

пгостите а пгичем тут "....тру скандинаво\викинг стайл..." и "...ваши предки были не тру славянами..."

Да вы вглядитесь в эти морды! Каждая достойна украшать лицо Героя среднего пошиба, или по крайней мере Очень Важную Непись-Напарника Из Отряда Героя! И играть надо обязательно за Норда!

Блиннн, скорей бы.

Снова вспомнил что Беседка не продает Скайрим через Стим. Толи грустить, толи забить на это все. Хороший магазинчик в 15 минутах ходьбы, но я уж как то так привык к стиму, что хотелось именно там приобресть. Ну да ладно, для такой вещи и места на полке не жалко.

Изменено пользователем McAr

пгостите а пгичем тут "....тру скандинаво\викинг стайл..." и "...ваши предки были не тру славянами..."

почему в комендантский час и не в гетто для пейсатых? пшел отсюда, жиденок!

А теперь сурьезно - это древние свитки. Игра где мы превозмогая баги, мечем и магией становимся богом\полубогом\нагибателем из легенды. Нам дают сеттинг, который априори пышет брутальностью и нордичностью, как бы говоря - мерзкий гой иди превозмоги олл дай траинг. Если что то не устраивает и вы ждали от серии повтора некоторых наркоманских её частей, то велком ту последний высер мулине, он полон веществ и вас устроит.

Кстати, Не знаю, кому как, но мне очень интересно увидеть и посетить темное братство. Мне всегда нравилось когда ГГ официально считался героем всея галактики, убийцей драконов, освободителем рабов и тд, хотя на самом деле являлся аморальным убийцей, у которого руки по локоть в крови.

А теперь сурьезно - это древние свитки. Игра где мы превозмогая баги, мечем и магией становимся богом\полубогом\нагибателем из легенды. Нам дают сеттинг, который априори пышет брутальностью и нордичностью, как бы говоря - мерзкий гой иди превозмоги олл дай траинг.

Да это и так ясно, снежная местность и всё такое.

Мне интересна связь между: "если вам не доставляет тру скандинаво\викинг стайл скайрима" -> "Срочно загляните в шатны, с вероятностью 99.7% шариков вы там не обнаружите. Либо ваши предки были не тру славянами."

Значит если я не бьюсь в порыве дикого экстаза при словах, например: "викинг, Один, руны, дракар и тд, или вообще при упоминании всякой скандинавской тематики, то у меня нет "шариков" и вобще все мои предки были татарами/монголами/кем-то еще?

Изменено пользователем iron hat

Значит если я не бьюсь в порыве дикого экстаза при словах, например: "викинг, Один, руны, дракар и тд, или вообще при упоминании всякой скандинавской тематики, то у меня нет "шариков" и вобще все мои предки были татарами/монголами/кем-то еще?

а ты догадливый, если у тебя не встает при словах and see the rainbow bridge, то я не в обиде на тебя. Просто не разговаривай со мной, когда я покупаю у тебя арбузы.

"а вообще"
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
перечитай, ты кое что упустил, мой рюсске другэ
1273417081_59q2litvgga7myb.jpeg

а ты догадливый, если у тебя не встает при словах and see the rainbow bridge, то я не в обиде на тебя. Просто не разговаривай со мной, когда я покупаю у тебя арбузы.

Ладно-ладно, я понял, ни на что, кроме кривляний и грубости ты не способен. На этом мы и закончим.

если вам не доставляет тру скандинаво\викинг стайл скайрима, и вы соскучились по НЕХ из морра, то скорее всего у вас проблемы.

BLOOD AND THUNDER! VICTORY AT SEA!

Изменено пользователем Mаlice

Ладно-ладно, я понял, ни на что, кроме кривляний и грубости ты не способен. На этом мы и закончим.

читать то для начала научись, прежде чем разговоры разговаривать - тогда мб и будешь способен войти в мир больших интернетов

алсо если уж совсем проблемы с навигацией, то можешь заглянуть в репу к одному сердобольному отцу терезе, я там уже пояснил в чем суть

Как утверждают в одном онлайн-магазине:

"Кстати, с сегодняшнего дня (09.10.11), TeS V: Skyrim является зарегистрированной игрой в системе Steam, но пока запрещенной в нашем регионе, и теперь уже точно игру можно будет активировать в этой системе"

Вот так одному славянскому радужному викингу сделали МКРОЧ, иншалла!

Кстати, о стекле, недвижимость там можно покупать?

Пока суть да дело, ожидая релиза, копался на ютубе, нашел официальный саундтрек

Насчёт саундтреков и труЪ нордических славян, есть мнение, что это заговор:

О. Прелоад - done.

Спасибо стиму.

кстати, МУСКОРТА!!!!

А чёрт... пока коммент писал - уже выложили

Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

to отец кабани

на счет драконов, они там по миру просто летают или в определённых местах сидят, или на них квест дают?

Есть рандомные, есть места на карте, где они над златом чахнут, есть сюжетные.

Кстати, манчкинам дружно плакать. Скоростной кач заклинаний умер. Теперь всяческие щиты и вызовы качаются за счет времени, когда заклинание активно в бою.

Издательство Bethesda пообещало выпустить первый патч к игре Skyrim в день релиза проекта. Об этом сообщил на форуме NeoGaf Ник Брекон (Nick Breckon). Что именно будет исправлять патч, пока неясно.
Изменено пользователем Отец Kабани

Отец Kабани, у меня такой несколько дивный вопрос, а копья они вернули? самые простые копья которых не было в обливионе.

Есть рандомные, есть места на карте, где они над златом чахнут, есть сюжетные.

А рандомные могут появиться над городом каким-то?

А то будет очень круто: идешь ты с граблями и в лаптях по городу, тут налетает дракон и выпиливает всё :)

Теперь всяческие щиты и вызовы качаются за счет времени, когда заклинание активно в бою.

А что с фаперболами и молниями? К тому же, всегда можно забраться на какой-нибудь утес и качать магию, пока внизу мечется какой-то имп.

Фаерболы и молнии качаются логично - когда попадают в противника. Кроме того, нынче импы под утесом торчать не будут, а побегут в обход.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...