Mr. Candles Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Интересно, что будет, да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://bethplanet.ru/load/globalnye/nehrim...udby/26-1-0-490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надеюсь стража не будет такой серчавой как в двух последних частях) "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://bethplanet.ru/load/globalnye/nehrim...udby/26-1-0-490 А нормально его издавать в России будут? Хочется по чесноку диск купить. НЕ привык игры качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А можно издавать мод? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И надеюсь раскроют что случилось на самом деле с Двемерами, так как вопрос до сих пор открыт. Вопрос закрыт еще в Морровинде. См. квесты Гильдии Магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А можно издавать мод? Разумеется. И это нередко делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вопрос закрыт еще в Морровинде. См. квесты Гильдии Магов. Да ладно о___0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Давно ждал анонса. То, что действие будет происходить в Скайриме не сомневался. Разработчики часто намекали об этом еще когда разрабатывали третий Fallout. Очень жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Имперские божества называются "Аэдра" (Или "Эйдра") и ничего общего с "Даэдра" (Или, опять же, "Дэйдра") не имеют, ибо совершенно противоположны. Подробности на фанатских сайтах. Чего? В дополнение(которое про Шигорота) же вроде говориться что "Аэдра" (Или "Эйдра") это "добрая" "даэдра... Или я путую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чего? В дополнение(которое про Шигорота) же вроде говориться что "Аэдра" (Или "Эйдра") это "добрая" "даэдра... Или я путую? Согласно книге «Ануад с комментариями», и те, и другие были созданы во время битвы двух первичных и противоположных сущностей: Ану и Падомая. Те сражались между собой и оба были смертельно ранены. Из крови Падомая произошли Даэдра, в то время как кровь Ану превратилась в звезды. Смешавшаяся кровь Тьмы (Падомая) и Света (Ану) превратилась в Аэдра. Так что добрыми я бы их не назвал. Скорее они просто более уравновешены, но при этом смертны (в отличие от Даэдра), так как создавая Нирн, они сильно ослабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ностальгического нытья стиль включить Не знаю. Начиная с Морровинда серию жестоко запороли. Да, тот же Даггерфолл заслуженно носил название "Баггерфолл" и вызывал массу матерных эмоций (не получается завершить задание, потому как "заданный" противник напрочь застрял в стене, к примеру), но там был МИР! Мир был огромен, красив, проработан чертовски здорово. Зайдя в любую таверну/гильдию/магазин можно было получить задание. Разное. Вдумайтесь: не проскриптованное "Пойди в тот самый город, сколько бы раз ты это место не переигрывал". Такие задания были всегда "рандомными" (пусть это набор переменных "пойти туда" "убить того" "принести то" "защитить это" и локаций). Ну а уж звук лошади не забудет, пожалуй, никто, кто серьезно играл в Даггерфолл. Или "Halt!" стражников, окружающих твоего персонажа. Или, к примеру, "хрюканье" орка за стеной подземелья. Что касаемо подземелий - братцы, несколько сотен подземелий - ГРОМАДНЫХ подземелий - генерирующихся заново при старте новой игры. То есть начиная заново ты не мог прийти в "Нору столетней ведьмы" (если даже такая в игре появлялась) и увидеть то же самое подземелье. Оно будет другим. Лабиринты - запутанные, долгие, темные, ат-мос-фер-ны-е! Потом настал Морровинд. Морровинд запихали на один (два/три - в зависимости от количества установленных дополнений) крохотный (да, братцы, кро-хот-ный) остров с полутора дюжинами поселений, сотней персонажей и тремя десятками коротких пещер. Коротких - по сравнению с Даггерфоллом. Убили напрочь интереснейшую систему боя, развитую в Даггерфолле. Много чего убрали. Насадили на остров странной флоры и фауны (не иначе сказав "У нас свое видение, художника каждый обидеть может") и прочая и прочая. Пришел Обливион. Не скажу, чтобы Обливионом серия накрылась полностью, но очередной шаг от милого сердцу Даггерфолла к чему-то непонятному был успешно сделан. Морровинд, кстати, запонился лучше, чем Обливион, хотя старался полностью облазать обе игрушки. Обливион, получается, для меня остался "никаким". Ни плохим, ни хорошим. Опять же, осталось впечатление, что над хорошим интересным миром "Свитков" в очередной раз "поработали", накрутив кучу всяко-всякого. Которое туда вяжется так же, как вяжутся в мир Фоллаута "помесь гремучей змеи и пумы". Через год выйдет Скайрим. Во-первых, это уже максимум одна провинция. Одна. Про весь континент, видимо, можно забыть уже насовсем. Во-вторых, кого нам ждать из новых поступлений? Опять карликов на боевых свинотах? Или тюленей, стреляющих кусками льда? И не найдется ли там где-нибудь в укромном уголке провинции большой ясень (ну, так, роста в 3 "человека"), на котором будет висеть пронзенный собственным копъем представитель местных Эйдр, придуманный четко для этой части игры и только поэтому неизвестный никому из нордлингов Морровинда и Обливиона (про предыдущие части игры уж не говорю)? И прочие, прочие, прочие нерадостные вопросы и мысли роятся в голове... Ностальгического нытья стиль выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 про обливион, кстати. сразу скажу, в морровинд играл мало. обливион прошел два раза. ну, полтора. он жуууутко скучный. причем, что забавно, первый раз проходил нормально - второй раз прям сразу пошел в какой-то портал. попал на какой-то остров хрен знает где, который по размерам не меньше половины территории обливиона О_о в общем, я этого не выдержал, потому что там, хоть и прикольно, но быстро надоедает. как и фалаут 3 от беседы, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мне morrowind понравился. Обливион - нет. Причина, я подозреваю, была во внешнем виде. Морровинд был весьма необычен и интересен, обливион - стандартное фентези +-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 про обливион, кстати. сразу скажу, в морровинд играл мало. обливион прошел два раза. ну, полтора. он жуууутко скучный. причем, что забавно, первый раз проходил нормально - второй раз прям сразу пошел в какой-то портал. попал на какой-то остров хрен знает где, который по размерам не меньше половины территории обливиона О_о в общем, я этого не выдержал, потому что там, хоть и прикольно, но быстро надоедает. как и фалаут 3 от беседы, кстати :) Вот вот, такая же ситуация... Что фаллаут 3, что Обливион, всё скучно, игры однообразые, но обливион я осилил пройти оригинал и дополнение про рыцарй) Надеюсь скайрим будет более разнообразная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) мне morrowind понравился. Обливион - нет. Причина, я подозреваю, была во внешнем виде. Морровинд был весьма необычен и интересен, обливион - стандартное фентези +-. +1 В Морре было что такое завораживающее, атмосфера разработчикам удалась. С другой стороны, как отмечали, Солтсхейм был более чем неплох. Есть на что ориентироваться. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обливион играбелен с большим кол-ом паков и дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в какой-то портал. попал на какой-то остров хрен знает где, который по размерам не меньше половины территории обливиона О_о Это какой-такой портал? Не на островке посреди большого местного озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это какой-такой портал? Не на островке посреди большого местного озера? ага. я там ходить устал, хотя по началу было интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 о-ло-ло, игроманы. В Обливион, как и в Фоллаут, надо играть было на максимальных настройках графики по час-полтора в день. Это игрушки не для унылого задрачивания, а для отдыха. И мне пох на самобытный хрюкающий мир, мне зимой доставляла трава колышущаяся, всякая вода льющаяся, горы, почти как дома, леса и т. п. И не слишком напрягающие, но вполне интересные приключения, которые можно проходить без миллиона пересейвов. Обливион - прекрасная игра для отдыха, и продажи, какбэ, это подтоверждают. Жалею, что морровинд увидел после обливиона. не смог в него играть - графика уже не та казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Так же присоединюсь к мнениям что Мор гораздо круче Обливиона. Стилем, масштабом, атмосферой. А уж с дополнениями (Оборотни+Столица) так и подавно. Сумашедший мир дрожащих островов не зацепил. Хотелось отыграть за порядок, а не хаос =) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Буду, типа, нонконформистом - Обливион понравился больше. Прошел вдоль и поперек, включая рыцарей и острова. Острова, кстати, понравились) Так что 5 жду, хотя расстраивает масштаб. Все-таки после имперской провинции как-то расчитывал на весь континент. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ага. я там ходить устал, хотя по началу было интересно :) Тогда это было отдельное дополнение про Царство Шеогората ("Дрожащие Острова" в переводе 1С). Шеогорат-это местный божок безумия, если что. Оно мне показалось не таким скучным, как оригинал) Зедилиан особенно крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) первая осознанная мысля после начала пере прохождения Мора - " :oops: сделайте Моровинд на новом движке!!!!!" Не ну хочется нормальный мир со своим внешним стилем, а не очередное фэнтези ... Самое большое опасение что после Обливиона - "стандартное фэнтези", Скайрим станет "стандартным скандинавским фэнтези" Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Самое большое опасение что после Обливиона - "стандартное фэнтези", Скайрим станет "стандартным скандинавским фэнтези" Я не видел много стандартного скандинавского фэнтези в компьютерных играх О__о Так что даже затрудняюсь сказать, как это выглядит. Но Бладмун был хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти