А.Кв. Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Вот и ко мне запоздало пришла весна (я всегда немного торможу) - тоже захотелось порисовать деффачек :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2006 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Готично! Афтор, рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Федя, молодец! Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Молоцца! Вот чего я не видел давненько на фанартах! Хорошо прорисованного фона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень красиво, такая правильная мрачность, прямо таки чувствуется, что, что-то не хорошее дожно произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Рисунок - класс!! Такое все живое, нарутральное, мрачное... Обалдеть :o :D Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Отличный рисунок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Рисунок конечно неплохо нарисован(лучше, чем твои другие), но есть к чему придраться. Например, ты уверен, что ствол правильно нарисовал? Насчёт свето-тоновой проработки большие придирки - у тебя тётка на первом плане - на ней должны быть самые контрастные места, чтобы она выделялась и смотрелась на первом плане - с этим у тебя всегда была проблема. Фон можно было сделать более спокойным по тонам( там у тебя как раз контрасты получаются) - он у тебя перебивает саму тётку, отвлекает. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Браво ! На мой взгляд один из самых лучших рисунков на форуме ! А неточности , на каторые тебе указывают , только подчеркивают твой класс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 }{ороший рисунокЪ. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Федя жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Хорошо. Очень хорошо. Только лицо какое-то неженственное совсем ля весеннего-то насстроения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Может и есть углы... только я их не вижу. Отличный рисунок, натуральная готика, то что надо! И главное - еще, рисуй еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Будет вам ещё. Всё хочу за фентэзи приняться, да руки не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти