Chaplain Ardazoth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Commissar A. Greed попросил. Ну почему бы и нет =) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Chaplain Ardazoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Хорошо нарисовано, вот только руку с пистолетом он странно как-то держит... И кинжальчик больно маленький на нем. И нужел ли он вообще на пистолете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Commissar A. Greed попросил. Ну почему бы и нет =) Отличный рисунок! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ничего такой комиссар, внушаить! :) Только может быть ноги стоило хоть немного обозначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Хороший рисунок. Комиссар выглядит очень усталым... Наверно долго боролся с еретиками =) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Да а кинжальчик стоит убрать) не в тему он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 *рыдает* БЛАГОДЕТЕЛЬ! *обнял* меня первый раз в жизни кто-то нарисовал! Люди прошу вас поставьте ему от меня два плюса, у меня плюсомёт не работает просто, ну вот императором клянусь. Кто нибудь! Нет ну благодетель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рецпет мужик Афторрр Ацкий сотона Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Сержант само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Обалденно :thumbup: Только я что-то не понял, что у него с левой (относительно его) рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да коммиссар вышел класс. У Greedа тоже классный стих, короче друг другу сделали приятно =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Ardazoth Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 левой (относительно его) рукой. спасибо) У него там паверклешня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти