Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это, кстати, тоже верно. проблема воспитания. бывает, что отец-алкоголик, мать-истеричка... а сын, оставшийся без присмотра, играет в солдатиков. ужасно, тратит время непонятно на что - правила читает вместо того, чтобы бицуху подкачать. эх, молодежь пошла... Не говори..Алегрис поднял цены!Народ негодует из за 300 рублей!!!!!! теперь школота вообще есть в школе перестанет копя на новых эльдар :image103: Это заговор... И греча подорожала!! и бензин !!!я теперь езжу на метро а гречу ем только по праздникам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Анекдот про нового русского и галстук, по прежнему не теряет актуальности. =) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Анекдот про нового русского и галстук, по прежнему не теряет актуальности. =) ты просто рассуждаешь не как взрослый мужик и альфа самец. мужик достаточно успешен, когда может потратить 20 тыщ на солдатиков. не важно на каких - имеет смысел только сам факт того, что может :) мальстрем, кстати, вообще ужасный сайт. дает надежду молодым и неопытным людям заниматься столь затратным хобби, которое требует вдумчивости и самоотдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Как появилась номинация Тролль Года, так даже самые толстые тролли проснулись и пошли чуть ли не один за другим. Но вот наверстать за месяц все что упустили за год, не получится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ты просто рассуждаешь не как взрослый мужик и альфа самец. мужик достаточно успешен, когда может потратить 20 тыщ на солдатиков. не важно на каких - имеет смысел только сам факт того, что может :) мальстрем, кстати, вообще ужасный сайт. дает надежду молодым и неопытным людям заниматься столь затратным хобби, которое требует вдумчивости и самоотдачи. Ваха не считается затратным хобби так как все стоит дешево.Ты про затраты спроси людей которые локомотивы с паровозами собирают.А если кому то ваха кажется затратным хобби и повышение цен на 300 руб в Москве катастрофой(а я понял что некоторые теперь вообще в ужасе) могу посоветовать собирать банки :image198: они везде вон есть по разным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) не важно на каких - имеет смысел только сам факт того, что может Ты же видишь я могу! (с) Куратор(?) =) Ваха не считается затратным хобби так как все стоит дешево.Ты про затраты спроси людей которые локомотивы с паровозами собирают.А если кому то ваха кажется затратным хобби и повышение цен на 300 руб в Москве катастрофой(а я понял что некоторые теперь вообще в ужасе) могу посоветовать собирать банки они везде вон есть по разным ценам.Кто примерно в ужасе? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты же видишь я могу! (с) Куратор(?) =) Кто примерно в ужасе? хотя бы родители :image064: твоит кстате не в панике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) А им то с чего быть в панике от повышения цен в Аллегрисе? X- Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Чакки, все вышесказанное не тянет на слова взрослого, обеспеченного и самодостаточного мужчины, скорее на похвальбу среди дворовых мальчишек.. - А вот мой брат в англии.. - а вот у меня дофига старых минек и я еще могу себе дофигища купить.. м-да, это как то даже не очень и смешно. Тем более к теме ваши посты с каждым разом относяться все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты же видишь я могу! (с) Куратор(?) =) ну да, как-то так. жизнь, конечно, не аниме... но доказывать свою брутальность надо постоянно. иначе какой смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну че мне тебя жаль что ты в 33 года ничего не добился. Ой, спасибо. :D А говорят ещё, что все мажоры избалованы родителями и от того бессердечны. Рад, что ты не такой. у кому то надо быть завистником.подогрею тебя еще немного-у меня вон в углу лежит коробка с Громовым :image157: пойду откупорю шампунь :image157: Я не пьющий. И тебе не советую. Бухло - для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А с чего им быть в панике? X- эм..проехали :image153: просто 60% вахолюбов у нас как бэ молодые посоны которые не в состояние покупать солдатиков без помощи мам и пап(сегодя вообще вон шкед 11 летий приехал миньки покупал,я аж прослезился когда деньги у него брал :image132: ....вот я и грю если вы ощущаете что ваха бьет по кармашкам,может пора задуматься и что то делать а не визжать со слюной у рта почему Алегрис повысил цены?и как кто то смеет отдать за покрас "бешеные" деньги?в англии кризис вообще,страна в панике,королева срет кирпичами уже а вы тут какие то мелочи обсуждаете. Лучшем на Манежку сегодня сгоняли наших потдержать :image103: ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Тут какой то молодой мне что то про понты написал -не знаю где ты там понты увидел,может просто тебе сложно представить как можно потратить в месяц на солдатиков больше чем ты год откладываешь? Может он удивлялся, что такой "старый" тратит столько денег на солдатиков? ;) Лучшем на *цензура* сегодня сгоняли наших потдержать :image103: ой ой А нет ли здесь призыва к массовым погромам и ксенофобии?) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) 2Чакки: А слабо заказать миниатюру себя в фулл-полочном покрасе от этой студии клик ? Это риально, гыгыгы, посонская миня буит! Единственный экземпляр, художка и прочие ништяки. И ваще "наших поддержишь". Производитель отечественный!11 Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А слабо заказать миниатюру себя в фулл-полочном покрасе от этой студии клик ? Слабо, ибо сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А слабо заказать миниатюру себя в фулл-полочном покрасе от этой студии клик ? а я думал там артфордж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Чакки, все вышесказанное не тянет на слова взрослого, обеспеченного и самодостаточного мужчины, скорее на похвальбу среди дворовых мальчишек.. - А вот мой брат в англии.. - а вот у меня дофига старых минек и я еще могу себе дофигища купить.. м-да, это как то даже не очень и смешно. Тем более к теме ваши посты с каждым разом относяться все меньше и меньше. Простите а вы кто будете? [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] 2Чакки: А слабо заказать миниатюру себя в фулл-полочном покрасе от этой студии клик ? Это риально, гыгыгы, посонская миня буит! Единственный экземпляр, художка и прочие ништяки. И ваще "наших поддержишь". Производитель отечественный!11 Ты на слабо будешь своих друзей брать .усек усосок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 2 Dzimmu & Fyhtfkm Ребят, ну толсто же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Удивил.я на день рождения заказывал у них гитлера.лепка и покрас обошлись в 41 тыс рублей.Другу подарок поравился =) но изначально у них цены очень завышенны...римский легиоер за 18 тыс как то дорохо и хлупо за 18 тыс я могу предложит армию темпларов на 2500 в полу художке от очень известного человека в англии..но это все не для массы ушей :image113: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Чакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ты на слабо будешь своих друзей брать .усек усосок?С ноги в ололо. Вот это я понимаю, по посонски. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) С ноги в ололо. Вот это я понимаю, по посонски. а ты думал.это тебе не солдатиков по столу двигать :image144: [ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ] у меня теперь под аватаркой 2 красные квадратные сисге :image199: :183_posteroops: вообщем по теме..нанимать игрока играть за тебя-ересь.красить на заказ- хорошо(надо же как то кормить безработных художников) а то они и так одеты плохо. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Чакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 полу художке это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) А можно узнать твое мнение по поводу нехватки еды (в частности хлеба) у примерно миллиарда человек? Вот именно ты бы какой дал совет для решения этой проблемы? М.б им надо кушать пирожные, раз хлеба нет? К теме не относится. Просто жду очередного наброса. ;) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) это как? Это когда половиа людей думает что это художка а половина думает что это очень хорошая игровуха.всегда же найдется кто то кто скажет что это не художка+ подставки менее оформлены чем у полочных минек.Ну и качество не Канаевское конеш :D но и не как у груумша..скажем что то среднее. я молу про гоблиов за 18 тыс..это мега художка :image153: кстате что такое упячка? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Чакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Чакки Требую пруф в виде кучи твоих денег, снятые на фоне ватмана с надписью а-ля "sup warforge.ru 11.12.2010 Чакки". Или хотя бы фотку твоих армий с такой же бумажкой. Или не пацан. Считай, что чтобы начать завидовать, нам надо знать, правду ты говоришь, или нет. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения