Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ...то могу ли я заказать игроку выиграть мне турнир моей армией? Этот вопрос не дает мне покоя уже несколько недель, вот делюсь наболевшим. Наше хобби состоит из двух частей - моделизма (в широком смысле слова, со сборкой, конверсиями, покраской и прочим) и непосредственно игры. Если совершенно нормально переложить одну часть хобби на чужие плечи, то нормально переложить и другую. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверное можно. Но я лично не вижу абсолютно никакой выгоды от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 -Вчера на...л таксиста! -Как? -Деньги заплатил, а сам не поехал! ©старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Мне это напомнило сказку "двое из ларца одинаковы с лица". - Да, хозяин. - Мы готовы, хозяин. Один склеит и покрасит армию, другой выиграет турнир... А "хозяин" армии тут причем? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ...то могу ли я заказать игроку выиграть мне турнир моей армией? интересно, каких гарантий в таком случае потребует покупатель? ну, всмысле модель можно отмыть и перекрасить... а турнир - переиграть? :) вопрос как раз упирается в стоимость и в то, готов ли кто-то гарантировать взятый оверол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А какой смысл в этом? народ и так берет порой армии друзей поиграть. Если кто-то выиграет чьей-то армией, то факт победы в турнире не владельцу принадлежит, а непосредственно победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ...то могу ли я заказать игроку выиграть мне турнир моей армией?Что такое "заказать игроку выиграть мне турнир"? В смысле, что вы получить хотите как результат его работы? От художника вы получаете армию. Тут всё ясно. А от игрока? Он вам приз отдаст? Тогда без проблем. А вот стать победителем турнира у вас скорее всего не получится. Т.к. решение о награждении званием "победитель турнира" принимают организаторы, то они могут просто игнорировать вашу договорённость о передаче титула. С другой стороны гораздо реальнее пойти и договориться с организаторами. Не факт, что они согласятся, но если вдруг согласятся, тогда вы официально будете победителем турнира. Остаётся, правда, ещё третья сторона. Если вы таки договорились с игроком, и даже организаторы согласны передать титул, то есть ещё остальные игроки. Если остальные игроки не признают вас победителем, то какой вам от этого смысл? Похвастаться ни перед кем из играющих людей не удастся. А среди не играющих можно хвастаться и не выигрывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Один склеит и покрасит армию, другой выиграет турнир... А "хозяин" армии тут причем? а если не так? если человек хороший художник, но играет так себе? :) вот все говорят, что приятно играть красивой армией... а красить выигрывающую - тоже приятно. мол, эта армия - победитель такова-то турнира, я ее красил. и ваще она моя. и ваще я этому человеку булочки покупал, пока он играл - вот он и налимонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет. Все же моделизм и игра это две стороны одного хобби, и кому-то может не быть в кайф заниматься покраской самостоятельно. Получая удовольствие от игры и коллекционирования при этом. По САБЖу - это будет его победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) если человек хороший художник, но играет так себе? мол, эта армия - победитель такова-то турнира Тотальный бестпейнт на нескольких турнирах подряд, вот хорошая "медаль" для покрашенной армии и художника, в таком случае. А выигрывает человек. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 красить тоже должен человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 красить тоже должен человек Спасибо, кэп. А выигрывает турнир игрок, а не армия, ИМХО. И художник тут мало причем - разве что, несколько очков форы играющему, за покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ...то могу ли я заказать игроку выиграть мне турнир моей армией? Любой каприз за Ваши деньги. Но гарантий победы никто не даст. Придется подкупать судейство. С другой стороны, какие перспективы открываются, а?! Рынок игроков, трансфертные контракты между клубами, скандалы, интриги, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) С другой стороны, какие перспективы открываются, а?! Рынок игроков, трансфертные контракты между клубами, скандалы, интриги, расследования! "Я больше не хочу играть в игрушечных солдатиков. Еще выиграю турнир, в разрез договору между клубами, а мне глотку за это перережут." Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С другой стороны, какие перспективы открываются, а?! Рынок игроков, трансфертные контракты между клубами, скандалы, интриги, расследования! Вы, по-моему, последний год не посещали этот форум, раз только "перспективы открываются" :) Всё уже давно в разгаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) :? Зачем путать жо... Омскую Птицу с пальцем, товарищ топиклорд? Кэп заявляет, что если человек играет кем-то покрашенными солдатиками, то его хобби - игра солдатиками. Если человек красит солдатиков, выставляет их на полочках, то его хобби - покраска и коллекционирование солдатиков. И если его друг одолжит у него армию погамать и внезапно победит, то хобби хозяина так и останется - покраска и коллекционирование солдатиков и (одалживание их друзьям) А если он даст армию и денюжку другому, чтобы тот выиграл, то максимум он обретет лавры спонсора чемпиона и владельца чемпионской армии... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ...то могу ли я заказать игроку выиграть мне турнир моей армией? Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) С другой стороны, какие перспективы открываются, а?! Рынок игроков, трансфертные контракты между клубами, скандалы, интриги, расследования! Была идея турниров на деньги. Вот у меня есть армия, хорошо покрашена, на бестпейнт. Я нахожу молодого, безумно талантливого, но бедного игрока и говорю ему "я дам тебе армию, оплачу взнос на турнир, но мне 70% гран-при". И он играет. А еще лучше - найти двух таких. чтобы в они встретились в финале и гран-при гарантировано наш. Потом можно будет устраивать правильные командные зачеты и кубки, командная тактика, пит стопы... :D Вообще, почему обязательно отдать на покрас одному, на игру другому? Например, я хорошо крашу. Бестпейнты всех турниров гарантировано мои. Но я сливатор, каких свет не видывал и не смог налимонить даже армию, за которую игрок не пришел играть. А мне хочется, чтобы моя красивая, бековая армия побеждала, чтобы ее видели люди, дивились ей. Это ведь по сути то же самое, что и красить у художника - я играю, сам красить не умею, но хочу, чтобы моя армия была красивой. Получается, что если нормально второе, нормально и первое. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Была идея турниров на деньги. Вот у меня есть армия, хорошо покрашена, на бестпейнт. Я нахожу молодого, безумно талантливого, но бедного игрока и говорю ему "я дам тебе армию, оплачу взнос на турнир, но мне 70% гран-при". И он играет. А еще лучше - найти двух таких. чтобы в они встретились в финале и гран-при гарантировано наш. Потом можно будет устраивать правильные командные зачеты и кубки, командная тактика, пит стопы... :D Ага, а вокруг этого всего ещё устроить тотализатор с подкупом игроков. Мда, развлечение, мля.. Чуваков с такими мыслями в голове я бы гнал взашей и подсрачниками из хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Была идея турниров на деньги... бла-бла-бла Никто не мешает сделать так и сейчас. Платишь деньги игрокам и договариваешься, чтобы приз отдали тебе (если найдёшь желающих). А мне хочется, чтобы моя красивая, бековая армия побеждала, чтобы ее видели люди, дивились ей. Ну, а в чём проблема? Отдавай свою армию хорошему игроку, и он будет выигрывать ей турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Самый кошер это уговорить кого-нибудь купить тебе миньки, потом отдать их художнику на покраску, а потом все это какому-нибудь игроку на турнир. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Самый кошер это уговорить кого-нибудь купить тебе миньки, потом отдать их художнику на покраску, а потом все это какому-нибудь игроку на турнир. Родители-бабушки-друзья/одноклассники на новый год/день рождения/и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) 1. Нанять малоизвестного игрока (лучше всего красивую девушку) играть своей армией 2. Подкупить других игроков, чтобы сливались в напряжённой борьбе 3. Нанять ещё девушек - они в бикини будут расставлять террейн, убирать миньки 4. Платный вход и тотализатор среди зрителей. .... ПРОФИТ! но при чём здесь Вархаммер? __________________________ Ей-богу, проще сразу заказать кубок с гравировкой Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Но я сливатор, каких свет не видывал и не смог налимонить даже армию, за которую игрок не пришел играть. А мне хочется, чтобы моя красивая, бековая армия побеждала, чтобы ее видели люди, дивились ей. Это ведь по сути то же самое, что и красить у художника - я играю, сам красить не умею, но хочу, чтобы моя армия была красивой. Получается, что если нормально второе, нормально и первое. гарантировано выиграть турнир можно только сильной армией. сильной армией можно научить выигрывать даже обезьяну. хотя вообще, победа на турнире на 75% зависит только от паррингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А можно сделать проще- очки-камера, микрофон-бусинка. Человек стоит и только миньки двигает и кубы кидает, а в туалете сидит "Степан" и наставляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения