Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ваш выбор базы для танка  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ОК, по многочисленным просьбам трудящихся: делается для апока, не с целью поиска дырок и сделать ВАХУ задешево, а с целью сделать реально существовавший пепелац.

Вот решил после долгого перерыва вернуться в ВХ40.

Поскольку сентинели мне глубоко не симпатичны как фактор, возникла идея заменить сии агрегаты на танк из реального мира,

Оптимальный вариант это танк тип Зигфрид,

Сейчас стоит выбор между бюджетными моделями 1/35 от Восточного экспресса, потому прилепил голосование.

Трафик порядка 320кб:

http://img251.imageshack.us/img251/1456/77523528.jpg

Мне более симпатичен вариант из Комсомольца, поскольку больше раскрывает тему Зигфрида, как переделанного арт тягача, да и размер нормальный должен быть 98/53/45(без башни).

А ваше авторитетное мнение?

ЗЫ: добавил еще вариант.

Изменено пользователем Arkon

• Отец-основатель
кому нужно знать, что это вопрос не к вам, покопайтесь в интернете в целях повышения образованности.

Сама фраза убой, но в сочетании с "Я лично глубоко противны подобны поделки" и "Вот решил спустя долгий перерыв вернуться в ВХ40" она ещё смешнее.

! 

Предупреждение:

Минорный пред за насилие над русским языком. Пред, которого, к слову, можно было избежать, выдержав своё сообщение в несколько иной манере.

Да и правила настолки как бы. Танк и вокер. Кхе.

Изменено пользователем do Kier

Мне лично глубоко противна идея замены волкера танчегом.

Судя по всему, наилучшим выходом будет сделать модель с нуля, позаимствовав траки и колёса от ИГшной техники. Потому, что судя про представленным тобой схемам, оригинальная модель будет почти полностью закрыта, и траки тоже.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Ну да, волкеры - один из столпов вархаммеровской культуры.

О! Вархаммер для бедных нищебродов!

Поверь, мне вполне хватает на несколько армий ВХ и 40к, просто приложить руки, оно как-то для меня приоритетнее.

Ну да, волкеры - один из столпов вархаммеровской культуры.

Танки, это другой из столпов, тем более рально существующие в бэке ВХ.

PS: Изменил топик. Пардон и мерси.

PPS: Странно, но 6 лет назад никого это не возмущало, даже темы для этого создавались.

А вот вариант для богатобродов

Вариант не соответствует, ибо зигфрид - легкий танк.

У ИГ полно машинок, чем сентинели не угодили?

Ничем не угодили, просто не нравятся:)

Странно, но 6 лет назад никого это не возмущало, даже темы для этого создавались.

6 лет назад и орки играли пожарными машинами по правилам баттвагонов... :D

Присоединяюсь... Вводить в Ваху модели из 35-ого масштаба - это нормально и местами интесно. Но шагатель должен оставаться шагателем...

Изменено пользователем Grishnak

"О времена, о нравы!"

А если серьезно, то можно рассматривать еще тамиевский британский артиллерийский тягач в 1/35. Хотя, он немного не укладывается в ценовой диапазон от "ВЭ" :), но с ним будет на 100% меньше мороки по сборке, чем с вышеупомянутыми моделями, тем более, что "Комсомолец" был сделан какой-то молдавской фирмой вообще с использованием технологии литья под низким давлением...

Вообще это больше для апока задумывалось :)

Для титанхантеров на базе еретиков вракса.

6 лет назад и орки играли пожарными машинами по правилам баттлвагонов...

Ну и сейчас есть лазки на ослах, и скретч титаны с трусами на веревках, главное чб человек был хороший.

Ну и сейчас есть лазки на ослах, и скретч титаны с трусами на веревках, главное чб человек был хороший.

Если человек начинает пользоваться тем, что он "хороший", он таковым не является.

Если человек начинает пользоваться тем, что он "хороший", он таковым не является.

нет, являться но не пользоваться

тамиевский британский артиллерийский тягач в 1/35

ссылку можно?

Или ты про Universal carrier?

нет, являться но не пользоваться

Тогда не стоит приносить вырвиглазные модели.

"Ой, а я тут по фану придумал заковертить василиск из су76, а что, по фану же, звезда дешёвая, у меня вообще очень оригинальная идея сделать иг под ркка 1939 года "

Тема - эдакий "взрыв из прошлого", когда такой ужас поощрялся некоторыми сообществами.

Ну, вы помните - киллаканы из банок принглс, багги из брусочков пенопласта, хэллхаунды из игрушечных бтр и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

"какая гадость! ваша заливная рыба..." (С) какой то фильм

И какие характеристики у этого.... "танка"?

Волкер намного удобней и полезней, имхо.

Тогда не стоит приносить вырвиглазные модели.

"Ой, а я тут по фану придумал заковертить василиск из су76, а что, по фану же, звезда дешёвая, у меня вообще очень оригинальная идея сделать иг под ркка 1939 года "

Я с этим абсолютно согласен, сам против

Тема - эдакий "взрыв из прошлого", когда такой ужас поощрялся.

Еще раз повторю, что тема конкретная, ибо хочу формацию сентинелей из легких танков для Апока.

Строить Зигфрида с нуля не хочу, платить в пять раз больше только ради понтов тоже.

Ну нет родной модели в вахе, чтобы клепать из нее Зигфрида, или предлагаешь переделывать атласа/трояна/саламандру?

И какие характеристики у этого.... "танка"?

Как у волкера, разумеется

Этол же "фановая конверсия"

Хотя, если честно, мне сложно представить, как должно раскорячить танк, чтобы он по геометрии и габаритам напоминал волкер.

Или это хитрый план прятать сентинели за химерами?:)

обязательны крюмэны с лопатами на броне - все таки в хтх с 5 силой надо лупить

Тема - эдакий "взрыв из прошлого", когда такой ужас поощрялся некоторыми сообществами.

Ну, вы помните - киллаканы из банок принглс, багги из брусочков пенопласта, хэллхаунды из игрушечных бтр и т.д.

общество высоких стандартов, созданное самими игроками для игроков.

каким образом, интересно, сколько угодно лёгкий танк остаётся в комбате с пехотой. если только нарезая круги вокруг противника с бешеной скоростью. это не говоря уже о тру лосе.

короче, какая бы ни была модель танка, невалидно.

"мы помним, мы скорбим" => но потом то уже были банки из крышек от доширака. :)

Как у волкера, разумеется

Ну разумеется.

Хотя, если честно, мне сложно представить, как должно раскорячить танк, чтобы он по геометрии и габаритам напоминал волкер.

а никак, поедет на подставке от колесницы, шутко...

будет больше, проблем не вижу, пусть противники рабуются...

Или это хитрый план прятать сентинели за химерами?

Хитрый план тут культурно отдыхать в Анклаве за кружечкаой чая раз в 2-3 месяца на апокивенты, с армией, которая тебя самого радует:)

я изменяюсь если совсем дивный вопрос с моей стороны, в рульке рыться далеко да и кодэкс не близко, а сентинель не получает не каких плюшек за то что он именно ходит? Если получает то эти преимущества у гусеничного танка должны теряться.

Автору надо примоделить к днищу танка ноги гвардейцев,которые двигают его,тогда будет волкер. ;)

"Чем не волкер"
1f511bfc2425.gif

Товарищ автор. Деньги есть- залезь на ибей и купи кучку старых сентинелей. Они не такие, как сейчас и играть ими можно без напрягов.

А менять шагающую приблуду,с подставкой и определенной высотой, на приблуду с гусеницами, с явно не подходящим силуэтом, даже для вахи не правильно.

Автору надо примоделить к днищу танка ноги гвардейцев,которые двигают его,тогда будет волкер. ;)

Автору стоит выйти на сцену, дедушке Гене требуется такой талантливый наследник.

Добавил "объяснительную записку" в топик.

Товарищ автор. Деньги есть- залезь на ибей и купи кучку старых сентинелей. Они не такие, как сейчас и играть ими можно без напрягов.

Дорогой автор, читайте внимательно тему перед тем как выдавать свое авторитетное мнение.

с явно не подходящим силуэтом, даже для вахи не правильно.

Собственно, я напорюсь на минус, но читайте книжки, товарищ.

Фаниться, так фаниться - возьми их по правилам гретчинских танчиков. Они фаста.

Не знаю, как кентавры, можт по их правилам брать.

Танки, это другой из столпов, тем более рально существующие в бэке ВХ

Я могу ошибаться, но в рогтрейдере были по большей части волкеры и скиммеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...