Emtos Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Взял два мастера на Т1Е6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Взял два мастера на Т1Е6. в одном бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) в одном бою? Видимо не два, а второго :D Или два боя подряд на мастероса прошли. Да после первого раза, кто их считает. А Изменено 16 января, 2019 пользователем Мирный Советский Трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Подряд или через бой. Танчин весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Получил об.260. Даже хз, ругать даунов из ВГ или нет. Типо 5 лет, сириузли? Мне оставались 3 задачи + ст15 и ветка задач ЛТ. В итоге решил эту задачу выдрав 8 бланков из ЛТ15 на стюг и НТС. За два-три дня сделал 30 задач на лт с отличием. Катал на т50-2, вз132 и хвк12. Самое бесячее - конкуренты на Лт которых развелось прост ппц. Больше от этого подгорал. Можно забыть как страшный сон. Лт15 на НТС с отличием чтобы вернуть бланки началось с -1000 хп на вз132 на малиновке. Сначала уже заехал в лужу утопиться, но потом погреб обратно и встал в куст на центре после того как блайндом согнал ивен90. Повезло то арта у врагов тупая была а моя ису152 на фугасах дала 2 раза по косарю. Еще экскалибур сам выполнился недавно. На химеру не буду заморачиваться и 279 тоже не буду рассматривать как цель. там без подставух делать нечего, а это долго и сложно. Да и 279 и так сношают как дырявое корыто всякие пт10 на голде, вк7201, арта, бугагасы всех мастей. Изменено 17 января, 2020 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 зачем такие трудные кампании сделали? Если без подстав нельзя? Зачем?( Я-то ничего такого неделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 зачем такие трудные кампании сделали? Если без подстав нельзя? Зачем?( Я-то ничего такого неделаю! про об.260 тоже сначала думали, что без подстав нельзя. а потом все сделали... какие задачи на об.279(р) самые сложные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) про об.260 тоже сначала думали, что без подстав нельзя. а потом все сделали... какие задачи на об.279(р) самые сложные? серии боев на танкование, где в каждом из пяти боев надо вытанковывать по 2к урона и наносить не меньше трехи самому, хоть в одном не натанчил два к, все серия срывается Изменено 21 января, 2020 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 серии боев на танкование, где в каждом из пяти боев надо вытанковывать по 2к урона и наносить не меньше трехи самому, хоть в одном не натанчил два к, все серия срывается однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 "Объект 279 ранний в ангаре." ЛБЗ-2 пройдены без единого фашистского танка в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти