Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в одном бою?

Видимо не два, а второго :D Или два боя подряд на мастероса прошли. Да после первого раза, кто их считает. А

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

• 1 год спустя...

Получил об.260. Даже хз, ругать даунов из ВГ или нет. Типо 5 лет, сириузли? Мне оставались 3 задачи + ст15 и ветка задач ЛТ. В итоге решил эту задачу выдрав 8 бланков из ЛТ15 на стюг и НТС. За два-три дня сделал 30 задач на лт с отличием. Катал на т50-2, вз132 и хвк12. Самое бесячее - конкуренты на Лт которых развелось прост ппц. Больше от этого подгорал.

Можно забыть как страшный сон.

Лт15 на НТС с отличием чтобы вернуть бланки началось с -1000 хп на вз132 на малиновке. Сначала уже заехал в лужу утопиться, но потом погреб обратно и встал в куст на центре после того как блайндом согнал ивен90. Повезло то арта у врагов тупая была а моя ису152 на фугасах дала 2 раза по косарю.

Еще экскалибур сам выполнился недавно. На химеру не буду заморачиваться и 279 тоже не буду рассматривать как цель. там без подставух делать нечего, а это долго и сложно. Да и 279 и так сношают как дырявое корыто всякие пт10 на голде, вк7201, арта, бугагасы всех мастей.

Изменено пользователем HG)Leman

зачем такие трудные кампании сделали? Если без подстав нельзя? Зачем?(

Я-то ничего такого неделаю!

про об.260 тоже сначала думали, что без подстав нельзя. а потом все сделали...

какие задачи на об.279(р) самые сложные?

про об.260 тоже сначала думали, что без подстав нельзя. а потом все сделали...

какие задачи на об.279(р) самые сложные?

серии боев на танкование, где в каждом из пяти боев надо вытанковывать по 2к урона и наносить не меньше трехи самому, хоть в одном не натанчил два к, все серия срывается

Изменено пользователем Dendrais

серии боев на танкование, где в каждом из пяти боев надо вытанковывать по 2к урона и наносить не меньше трехи самому, хоть в одном не натанчил два к, все серия срывается

однако

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...