Emtos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это 1 на 1 или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это 1 на 1 или как ? да один на один, понадобилось два вечера и 4 выигрышных боя без према, если не затуп в первый вечер, то получил бы его еще два дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Если проигрыш то всё равно есть опыт или ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Если проигрыш то всё равно есть опыт или ничего ? опыт есть, но мизер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Когда ЛТ не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 4к на лт 8 уровня - это масло масленое - уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Таки получил гросстрактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Победа! Бой: Рудники Техника: T110E5 Получено опыта: 1 151 Получено кредитов: 35 390 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: Strv m/42-57 Alt A.2 (экипаж 100%) Добавлено слотов: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Из забавного: я офицер клана MGS. Фановый клан, правда я ни разу не общался с лидером и не играл в Металл Гир Солид) И да я понял, что офицер спустя наврное, месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) совсем как-то забыл. во время новогодних праздников к подаренному всем 1 дню према прибавил ещё 2 за выполнение с отличием последней из 60 задач для Арт. и того, у меня было 3 дня према и x5 на первую победу. каждый день (пока было умножение на 5) я включал пакет +300% опыта экипажу и начинал сбивать звёзды, пересаживая один и тот же экипаж по следующим танкам: КВ-220, Черчилль-3, ИС-2, КВ-5, ИС-6, ИС-4, Об.260 в итоге набралось что-то около полумиллиона (может чуть больше, может чуть меньше) опыта экипажу. и в результате такого моего великовозрастного задротства у экипажа открылся 6 перк. песец. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 в итоге набралось что-то около полумиллиона (может чуть больше, может чуть меньше) опыта экипажу. но в результате такого моего великовозрастного задротства у экипажа открылся 6 перк. песец. А ты хитрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Кому-то пора постить в тему "как перестать играть в танки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 LegionGlaive сегодня в 09:43 "Самое отвратное чувство в игре - это когда враг тебя мало того, что уничтожил, так потом еще и трупом твоим прикрывается и двигает его." Нет, самое отвратное, это когда союзник прикрывается твоей ещё живой тушкой. С Варгэга! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Давно не был на форуме, увидел эту старую тему) Я не буду выкладывать скриншоты или писать как качал экипаж. В свое время попав на этот форум, вступил в клан [-40K-], какое то время мы играли толпой, высаживали на старую ГК. Потом, я сменил интересы и место жительство, на некоторое время забросил танки, ушел из клана. Через некоторое время вернувшись обнаружил что игра еще жива и начал усиленно в нее играть. Мой первый турнир прошел в далеком 2014 году, Зимой, в клубе под название "Диско 80х", где Варгеминг устраивали первый турнир в Казахстане. В том турнире, я с командой дошел до финала, проигрывая по ходу игры со счетом 0-2, мы выйграли 3-2 и заняли 1 место в городе Алма Ата. Затем была "Битва за Казахстан" - 2 место, отборочные на чемпионат Центральной Азии - 2 место, и Вершина. С командой пройдя отборочные игры, среди всех участников из Центральноазитских стран мы заняли 2 место на ГрандФинале в Алма Ате. Учитывая закрытие киберспорта в танках, это мое главное в этой игре достижение. Хотел бы поблагодарить коллектив клана [-40K-], AcidLord'a и других ребят. Без вас я бы не добился в игре такого прогресса :) мой ник в танках - detroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 я не такой профессионал, как предыдущий оратор :D сегодня прошёл игру за ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляем! Вы заслужили 10 ранг Добавлено очков: 1 Получено бон: 600 Получено кредитов: 300 000 Добавлено дней премиум аккаунта: 1 Добавлено слотов: 1 Играя в ранговых, особенно это заметно выше ранга 8, чувствуешь себя киберкотлетом, все стреляют голдой, стоит только подсветиться и в тебя тут же летит град голдоснарядов, бои затяжные как в старые добрые 2011-2013 годы, минут по 12-13, зачастую ничьи, много побед по захвату базы, вообщем тяжело и потно, но мне как ни странно это понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Раш по полю Малиновки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Тогда и я выложу что-нибудь. ;) Сегодня. КВ-220. Поехал на танковый фланг, практически в одно лицо убрал ВК30, ёлку и британскую Матильду (на фулголде). Покоцаный вернулся защищать базу, добрал шотного Т-34. После чего остался один против четырех противников (амх-40, почти целый КВ-1, дурхбрухсваген - или как он там называется - и арта). Убил немецкого вагена - он тоже был на голде. Оставил мне 72 хп. Тут пришлось отойти от компа - попу кое-кому помыть - в это время мой КВ просто ехал по прямой. Вернулся я вовремя, как раз выехал на вражеского КВ. Вынес его вчистую. Тут же показался амх-40, он играть умел - вытягивал меня под арту, но ему не повезло. А потом не повезло и арте - хотя это её вина - давно могла переехать так, чтобы без помех меня снять... http://wotreplays.ru/site/11010796 Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 На имбе нагнул и радуется. :P Кстати сегодня на валентайне со стоковой пушкой сделала 8 фрагов. Имнип 3 раз столько фрагов за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Получил Т28 HPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Поздравляем! Вы заслужили 15 ранг Добавлено очков: 1 Получено бон: 1 000 Получено кредитов: 1 000 000 Добавлено дней премиум аккаунта: 3 Добавлено слотов: 1 Личные резервы: Дополнительные кредиты за бой (x5), Дополнительный опыт за бой (x5) за первую неделю взял 12 рангов, а вот последние три ранга дались тяжко пришлось даже тяжа-японца выкупать, купил его вчера и сразу с 13 до 15 за два дня проскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 настрелял на арте 8 уровня 4к урона как в старые добрые времена) http://wotreplays.ru/site/11058224#stats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Купил таки Т-100 ЛТ. Что посоветуете на него ставить ? Изменено 19 марта, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Стандартом советуют: досыл+стаб+оптика. Что там досылать и стабилизировать? Попробуй лучше на лт: оптика+рога+маск сеть. Всё-же на ЛТ светить выходит лучше чем дамагать, да и ЛБЗ как бы. Не забывай, только на ЛТ перк маскировка работает и в движении :) Вообще от карты зависит, но их выбирать нельзя У Дядюшки на скрине т71 в таком обвесе, кстати :) Изменено 19 марта, 2018 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 У Дядюшки на скрине т71 в таком обвесе, кстати :) как бы для Т71 особо выбора нет, разве что стаб поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти