Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это 1 на 1 или как ?

да один на один, понадобилось два вечера и 4 выигрышных боя без према, если не затуп в первый вечер, то получил бы его еще два дня назад

Победа!

Бой: Рудники

Техника: T110E5

Получено опыта: 1 151

Получено кредитов: 35 390

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлена техника: Strv m/42-57 Alt A.2 (экипаж 100%)

Добавлено слотов: 1

Из забавного: я офицер клана MGS. Фановый клан, правда я ни разу не общался с лидером и не играл в Металл Гир Солид) И да я понял, что офицер спустя наврное, месяц)

совсем как-то забыл.

во время новогодних праздников к подаренному всем 1 дню према прибавил ещё 2 за выполнение с отличием последней из 60 задач для Арт.

и того, у меня было 3 дня према и x5 на первую победу.

каждый день (пока было умножение на 5) я включал пакет +300% опыта экипажу и начинал сбивать звёзды, пересаживая один и тот же экипаж по следующим танкам:

КВ-220, Черчилль-3, ИС-2, КВ-5, ИС-6, ИС-4, Об.260

в итоге набралось что-то около полумиллиона (может чуть больше, может чуть меньше) опыта экипажу. и в результате такого моего великовозрастного задротства у экипажа открылся 6 перк. песец.

Изменено пользователем Дядюшка

в итоге набралось что-то около полумиллиона (может чуть больше, может чуть меньше) опыта экипажу. но в результате такого моего великовозрастного задротства у экипажа открылся 6 перк. песец.

А ты хитрый)

LegionGlaive сегодня в 09:43

"Самое отвратное чувство в игре - это когда враг тебя мало того, что уничтожил, так потом еще и трупом твоим прикрывается и двигает его."

Нет, самое отвратное, это когда союзник прикрывается твоей ещё живой тушкой.

С Варгэга! Ура!

Давно не был на форуме, увидел эту старую тему)

Я не буду выкладывать скриншоты или писать как качал экипаж.

В свое время попав на этот форум, вступил в клан [-40K-], какое то время мы играли толпой, высаживали на старую ГК.

Потом, я сменил интересы и место жительство, на некоторое время забросил танки, ушел из клана.

Через некоторое время вернувшись обнаружил что игра еще жива и начал усиленно в нее играть.

Мой первый турнир прошел в далеком 2014 году, Зимой, в клубе под название "Диско 80х", где Варгеминг устраивали первый турнир в Казахстане. В том турнире, я с командой дошел до финала, проигрывая по ходу игры со счетом 0-2, мы выйграли 3-2 и заняли 1 место в городе Алма Ата. Затем была "Битва за Казахстан" - 2 место, отборочные на чемпионат Центральной Азии - 2 место, и Вершина. С командой пройдя отборочные игры, среди всех участников из Центральноазитских стран мы заняли 2 место на ГрандФинале в Алма Ате. Учитывая закрытие киберспорта в танках, это мое главное в этой игре достижение.

Хотел бы поблагодарить коллектив клана [-40K-], AcidLord'a и других ребят. Без вас я бы не добился в игре такого прогресса :)

мой ник в танках - detroie

• 2 недели спустя...

Поздравляем!

Вы заслужили 10 ранг

Добавлено очков: 1

Получено бон: 600

Получено кредитов: 300 000

Добавлено дней премиум аккаунта: 1

Играя в ранговых, особенно это заметно выше ранга 8, чувствуешь себя киберкотлетом, все стреляют голдой, стоит только подсветиться и в тебя тут же летит град голдоснарядов, бои затяжные как в старые добрые 2011-2013 годы, минут по 12-13, зачастую ничьи, много побед по захвату базы, вообщем тяжело и потно, но мне как ни странно это понравилось.

Тогда и я выложу что-нибудь. ;)

Сегодня. КВ-220.

Поехал на танковый фланг, практически в одно лицо убрал ВК30, ёлку и британскую Матильду (на фулголде).

Покоцаный вернулся защищать базу, добрал шотного Т-34. После чего остался один против четырех противников (амх-40, почти целый КВ-1, дурхбрухсваген - или как он там называется - и арта).

Убил немецкого вагена - он тоже был на голде. Оставил мне 72 хп.

Тут пришлось отойти от компа - попу кое-кому помыть - в это время мой КВ просто ехал по прямой.

Вернулся я вовремя, как раз выехал на вражеского КВ. Вынес его вчистую. Тут же показался амх-40, он играть умел - вытягивал меня под арту, но ему не повезло.

А потом не повезло и арте - хотя это её вина - давно могла переехать так, чтобы без помех меня снять...

http://wotreplays.ru/site/11010796

Изменено пользователем Дядюшка

На имбе нагнул и радуется. :P

Кстати сегодня на валентайне со стоковой пушкой сделала 8 фрагов. Имнип 3 раз столько фрагов за раз.

• 2 недели спустя...

Поздравляем!

Вы заслужили 15 ранг

Добавлено очков: 1

Получено бон: 1 000

Получено кредитов: 1 000 000

Добавлено дней премиум аккаунта: 3

Личные резервы: Дополнительные кредиты за бой (x5), Дополнительный опыт за бой (x5)

за первую неделю взял 12 рангов, а вот последние три ранга дались тяжко пришлось даже тяжа-японца выкупать, купил его вчера и сразу с 13 до 15 за два дня проскочил.

• 2 недели спустя...

Стандартом советуют: досыл+стаб+оптика. Что там досылать и стабилизировать? Попробуй лучше на лт: оптика+рога+маск сеть. Всё-же на ЛТ светить выходит лучше чем дамагать, да и ЛБЗ как бы. Не забывай, только на ЛТ перк маскировка работает и в движении :) Вообще от карты зависит, но их выбирать нельзя

У Дядюшки на скрине т71 в таком обвесе, кстати :)

Изменено пользователем KaPPeL4N

У Дядюшки на скрине т71 в таком обвесе, кстати :)

как бы для Т71 особо выбора нет, разве что стаб поставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...