Emtos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Пока играл только на ои ехп. Сарай здоровый но т67 его пробивают только так. Расстрел с большой дистанции для меня проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а в чем проблема ОНи? я что то не почуствовал пока? вот ИС 7 как то сильно начал отличаться, вроде стал бронированнее и точнее чем ранше Ага, это ты видео об апе посмотрел.. И сразу сильнее-точнее танк стал. На самом деле танк не изменился. Не про тебя.. Но есть тоже вид людей..которые где-то что-то услышали и начинают писать - о, скорпа порезали, не гнёт теперь, не едет, не стреляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Пока играл только на ои ехп. Сарай здоровый но т67 его пробивают только так. Расстрел с большой дистанции для меня проблема. Т67 имба. Ои ехп так то тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Т67 имба. у Т67 давным-давно надо обзор такой же как у СУ-85 сделать. вот тогда он станет полноценным танком 5 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) у Т67 давным-давно надо обзор такой же как у СУ-85 сделать. вот тогда он станет полноценным танком 5 уровня. Да 5 уровень вообще не сбалансирован. Как можно ставить штуг, т67, т34 в один ряд с французским Рено Гумно1, например..) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Ага, это ты видео об апе посмотрел.. Но я не смотрел видео :? Я кроме Муразора кажись вобще нркого из стримеров по танкам не смотрел и то ласт раз полгода назад. Просто сейчас катаем втроем и реально заметил, что даже после перерыва, даже в моих клешнях танчик как то лучше живет Изменено 12 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 у Т67 давным-давно надо обзор такой же как у СУ-85 сделать. вот тогда он станет полноценным танком 5 уровня. Скорее уменьшить скорострельность, точность и может немного хп убрать. Но когда пару раз они убивались об мой М 7 было весело. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Скорее уменьшить скорострельность, точность и может немного хп убрать. Но когда пару раз они убивались об мой М 7 было весело. =) Сейчас у Т67 есть: - отличная скорость (+ довольно неплохая маневренность), - отличная незаметность (+ малый размер), - отличный обзор, - отличная (скорострельная и пробивная) пушка, - вращающаяся башня; чего у Т67 нет: - нет брони, - нет ХП. Не слишком ли много плюсов мы имеем на этой машинке??! То что ХП нет, не особый то и минус, так как у всех ПТ этих самых ХП меньше, чем у одноуровневых собратьев на СТ. То есть, хотим мы, играем как ПТ, хотим - как ЛТ, даже как СТ иногда можем. Я даже боюсь вспоминать, что из себя представлял Т67 до своего нерфа. Это ведь сейчас мы имеем занерфленный Т67... Который спокойно может сам себе светить, безнаказанно расстреливая любой ТТ и большую часть СТ и оставаясь при этом в "инвизе".... Изменено 13 июля, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Его нерфили ?! Помню Хэллкета нерфили уже давно почле чего все стали массово пересаживаться на Т67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да, сейчас 2-3 67 в топе просто в щепки разносят противника, на большинстве карт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Его нерфили ?! Помню Хэллкета нерфили уже давно почле чего все стали массово пересаживаться на Т67. два года назад его нерфили. ему сократили дальность обзора (так-то она у него еще больше была) ухудшили точность замедлили скорость вращения башни снизили заднюю скорость и, емнип, ухудшили манёвренность можете представить, какой он был ДО этого.... =) =) =) =) (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1525791-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84-%D1%8267/) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6-ой Тигр получен. Нравиться геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Даже экипаж 100% дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а если бы купил, у него бы ещё ББ было вкачано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Танк хороший, быстрый. Броня конечно не очень, но что на 6-ом уровне спасёт от КВ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 6-ой Тигр получен. Нравиться геймплей. На самом деле тигр1 только и интересен своей пушкой. А тут её нет. Так что танк чисто для красоты в Ангаре, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Против 6го и 7го уровнев он ещё нормальный. Против 8го уже не тянет. Почему ему и японцу не даели льготный уровень боёв хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Для заполняемости. Число людей играющих на 2-7-ых уровнях падает, вот этим создают там онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сто% экипаж рассмешил моих пацанов с Мауса и сотки. Мб сгодится в заново приобретенный тапок, качать третий тт10 фашиков. В целом норм, тем паче за те страдания и нериальное зодротство что потребовал 131-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 получил 131 ощущение, что хуже танка просто не выкатывал на 6ом лвл =| не понравился реально всем, медлыенный, не бронированный, слабая пушка + только один он я так понял прем и фармит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 получил 131 ощущение, что хуже танка просто не выкатывал на 6ом лвл =| не понравился реально всем, медленный, не бронированный, слабая пушка + только один он я так понял прем и фармит больше да вроде нормальный танчик... мне вот только показалось, что он особо не фармит... за 1.9-2К урона (без стрельбы голдой и без особого ремонта) в чистом плюсе = 20К серебра. мне кажется - мало. или я просто зажрался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вы таки хотите, чтобы халявный прем-6 ещё и фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Вы таки хотите, чтобы халявный прем-6 ещё и фармил? если Картошка продолжает всех на своём форуме уверять, что это полноценный прем-танк с соответствующим прем-танку бонусу к серебру, то - ДА! - ожидаем, что должен фармить, как заявленный прем. если бы Картошка ЧЕСТНО сказала - пацаны, это АКЦИОННЫЙ танк, у него нет прем-бонуса по серебру. Тогда - базара нет - всё по-честному. но Картошка так не делает... вот только что у меня премиумная Матильда за 1004 хп урона привезла 20К серебра. а Тигр, значит, за 2К урона те же 20К серебра наскребает... Как бы сказали герои "Светлячка": это курам на смех! Изменено 22 июля, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Зато бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 да вроде нормальный танчик... мне вот только показалось, что он особо не фармит... за 1.9-2К урона (без стрельбы голдой и без особого ремонта) в чистом плюсе = 20К серебра. мне кажется - мало. или я просто зажрался?? Фармит приблизительно на уровне черчя или советской матильды. Значительно меньше чем пилот но тот всё же 8го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти