Dendrais Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Победа! Бой: Топь Техника: Bat.-Châtillon 12 t Получено опыта: 1 155 Опыт экипажа: 2 205 Получено кредитов: -3 932 Достижения: 3 отличительные отметки, «Поддержка», Знак классности «1 ст.» Урона нанесено: 2 720 в среднем по танку 1250 своего и 850 по засвету за все время, чтобы поднимать отметку с 90% наносил по 2к своего и 1,5к по засвету,катал последние 10 боев с доппаем чтобы увеличить все характеристики танка и тем самым повысить шансы на получение 3 отметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Прошёл эту ч0ртову игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Стоило того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Грац! А на второй лишь стадии, эти сау либо 1 либо вообще нет, чтобы СТ их уничтожил или ЛТ обнаружил и повредил( С какого года делаешь задачи ? Подумал, в ветке ис-7 не буду набивать 250к урона, слишком затратно по серебру и боюсь не смогу 16,5к каждый день выдавать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Стоило того ? Конечно стоило)) танк прикольный на самом деле. Но самое главное, это ведь такое удовлетворение, когда выполняешь столь сложные задачи) Мои поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 С какого года делаешь задачи ? как их ввели, так и начал делать. получается, что чуть больше двух лет (если ничего не путаю). правда у меня было пару перерывов по нескольку месяцев (когда вообще не играл). когда играл за арту, самая сложная задача была: уничтожить две арты, которые ещё не были в засвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) оказывается теперь взять Лехвеслайхо, Оськина и Николса - сущая халява... раньше было сложнее. интересно, с чего это Картошка облегчила условия получения?? По старым правилам за бой ниже дали бы только Лехвеслайхо, а теперь - Николса вручают... Куда смотрит общественность!? "Раскрывающийся текст" Изменено 14 мая, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) нагнул песочницу в топе против олешек клешнеруких Победа! Бой: Хайвей Техника: КВ-1С Получено опыта: 2 938 Получено кредитов: -6 459 Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» Урона нанесено: 2 417 http://wotreplays.ru/site/10071649#hayvey-...el__loken-kv-1s Изменено 14 мая, 2017 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Гы, а тоже самое без голдовых снарядов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Гы, а тоже самое без голдовых снарядов?) команда моя была тоже вся краснючая, а у них был икв 103 зеленый и к тому же моя команда поле не стала занимать, кроме одного т 34, так что я принял решение быстро выпилить город и потом возвращаться если все будет плохо,благо не потребовалось, но когда в командах по одному хорошему игроку, а остальные плохие все решает скорость с которой хороший игрок выпиливает вражескую, каждый непробил это плюс затраченное время, которого иногда может не хватить чтобы сбить захват или наоборот раньше заехать на захват.(хотя согласен в этом бою можно было и без голды, но команда не внушала мне доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я голду редко использую, только если для ачивки на уничтожение или лбз, ну если на рекорд(для себя) иду, но в последнее время редко случается(да я нуб, ни одного колобанова нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я голду редко использую, только если для ачивки на уничтожение или лбз, ну если на рекорд(для себя) иду, но в последнее время редко случается(да я нуб, ни одного колобанова нет). У меня тоже нет за 26к боев))) И пула нету тоже) А вчера на скорпионе остался один против 2 шотных лт, 2 арт и хелкета. Все на один мой выстрел) такой шанс был) но арта не дала мне победить. Остался 1 лт у них и прилетел чемодан( Зато в следующем бою на Малиновке ягой100 мастера взял, 7к накидал, 2 гриля блайндоми шлёпнул) и как-то легче стало) А Голда нужна. Есть танки, которые в лоб не пробьёшь, и даже в нлд, и что делать?)) приходится заряжать) На типе59 даже не пытаюсь с бб в лоб со львом перестреливаться, например. Да на многих так танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Надо маневрировать, да и голда не всегда гарант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Кто=то уже набил или близок к 250к урона на ис-7? Изменено 18 мая, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Кто=то уже набил или близок к 250к урона на ис-7? А зачем? Чтобы досылатель получить за 500 к? Давай посчитаем. Это нужно около 100 боёв сыграть. И я очень совневаюсь что все они будут в плюс по серебру. А если сыграть 100 боёв на Пилоте? Даже без према. Возьмём по 20к чистого плюса за бой (10-100к без према). Примерно 2 ляма нафармишь и это в среднем. Изменено 18 мая, 2017 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кто=то уже набил или близок к 250к урона на ис-7? Время ещё много. Стараюсь набивать по 30к в день. Играю на Т-10 что бы вкачать ИС-7 и на пилоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я не пытаюсь, тем более занят немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сержантский бой на FV3805 тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Получил слот за е100 миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Купил ис-7(ускорился с покупкой из-за Ранговых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Купил ис-7(ускорился с покупкой из-за Ранговых). радуйся, ему апнут сведение, докинут мощности, и хп досыпяь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) покатал немного после долгого перерыва и сдул сегодня пыль с любимого О-Ни :) Мастера с первой попытки взял =) "картинки" смешно или нет, но друг даже видос прикрутил про заезд =), хотя ничего эпичного в нем нет Изменено 10 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хороший бой, но О-Ни сейчас редки, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Дофига их вижу. В одном бою три было. Хотя как на них играть мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а в чем проблема ОНи? я что то не почуствовал пока? вот ИС 7 как то сильно начал отличаться, вроде стал бронированнее и точнее чем ранше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти