Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Победа!

Бой: Топь

Техника: Bat.-Châtillon 12 t

Получено опыта: 1 155

Опыт экипажа: 2 205

Получено кредитов: -3 932

Достижения: 3 отличительные отметки, «Поддержка», Знак классности «1 ст.»

Урона нанесено: 2 720

в среднем по танку 1250 своего и 850 по засвету за все время, чтобы поднимать отметку с 90% наносил по 2к своего и 1,5к по засвету,катал последние 10 боев с доппаем чтобы увеличить все характеристики танка и тем самым повысить шансы на получение 3 отметки.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грац! А на второй лишь стадии, эти сау либо 1 либо вообще нет, чтобы СТ их уничтожил или ЛТ обнаружил и повредил( С какого года делаешь задачи ?

Подумал, в ветке ис-7 не буду набивать 250к урона, слишком затратно по серебру и боюсь не смогу 16,5к каждый день выдавать(

Стоило того ?

Конечно стоило)) танк прикольный на самом деле.

Но самое главное, это ведь такое удовлетворение, когда выполняешь столь сложные задачи)

Мои поздравления!)

С какого года делаешь задачи ?

как их ввели, так и начал делать.

получается, что чуть больше двух лет (если ничего не путаю).

правда у меня было пару перерывов по нескольку месяцев (когда вообще не играл).

когда играл за арту, самая сложная задача была: уничтожить две арты, которые ещё не были в засвете...

оказывается теперь взять Лехвеслайхо, Оськина и Николса - сущая халява...

раньше было сложнее. интересно, с чего это Картошка облегчила условия получения??

По старым правилам за бой ниже дали бы только Лехвеслайхо, а теперь - Николса вручают... Куда смотрит общественность!?

"Раскрывающийся текст"
17223828.jpg
Изменено пользователем Дядюшка

нагнул песочницу в топе против олешек клешнеруких

Победа!

Бой: Хайвей

Техника: КВ-1С

Получено опыта: 2 938

Получено кредитов: -6 459

Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Урона нанесено: 2 417

http://wotreplays.ru/site/10071649#hayvey-...el__loken-kv-1s

Изменено пользователем Dendrais

Гы, а тоже самое без голдовых снарядов?)

команда моя была тоже вся краснючая, а у них был икв 103 зеленый и к тому же моя команда поле не стала занимать, кроме одного т 34, так что я принял решение быстро выпилить город и потом возвращаться если все будет плохо,благо не потребовалось, но когда в командах по одному хорошему игроку, а остальные плохие все решает скорость с которой хороший игрок выпиливает вражескую, каждый непробил это плюс затраченное время, которого иногда может не хватить чтобы сбить захват или наоборот раньше заехать на захват.(хотя согласен в этом бою можно было и без голды, но команда не внушала мне доверия)

Я голду редко использую, только если для ачивки на уничтожение или лбз, ну если на рекорд(для себя) иду, но в последнее время редко случается(да я нуб, ни одного колобанова нет).

Я голду редко использую, только если для ачивки на уничтожение или лбз, ну если на рекорд(для себя) иду, но в последнее время редко случается(да я нуб, ни одного колобанова нет).

У меня тоже нет за 26к боев)))

И пула нету тоже)

А вчера на скорпионе остался один против 2 шотных лт, 2 арт и хелкета. Все на один мой выстрел) такой шанс был) но арта не дала мне победить. Остался 1 лт у них и прилетел чемодан(

Зато в следующем бою на Малиновке ягой100 мастера взял, 7к накидал, 2 гриля блайндоми шлёпнул) и как-то легче стало)

А Голда нужна. Есть танки, которые в лоб не пробьёшь, и даже в нлд, и что делать?)) приходится заряжать)

На типе59 даже не пытаюсь с бб в лоб со львом перестреливаться, например. Да на многих так танках

Кто=то уже набил или близок к 250к урона на ис-7?

А зачем? Чтобы досылатель получить за 500 к? Давай посчитаем. Это нужно около 100 боёв сыграть. И я очень совневаюсь что все они будут в плюс по серебру. А если сыграть 100 боёв на Пилоте? Даже без према. Возьмём по 20к чистого плюса за бой (10-100к без према). Примерно 2 ляма нафармишь и это в среднем.

Изменено пользователем KaPPeL4N

Кто=то уже набил или близок к 250к урона на ис-7?

Время ещё много. Стараюсь набивать по 30к в день. Играю на Т-10 что бы вкачать ИС-7 и на пилоте.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Купил ис-7(ускорился с покупкой из-за Ранговых).

радуйся, ему апнут сведение, докинут мощности, и хп досыпяь

покатал немного после долгого перерыва и сдул сегодня пыль с любимого О-Ни :)

Мастера с первой попытки взял =)

"картинки"
zCiOfErraHY.jpg

3mboQm8QVnA.jpg

lp6cIIjwfok.jpg

смешно или нет, но друг даже видос прикрутил про заезд =), хотя ничего эпичного в нем нет

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

а в чем проблема ОНи?

я что то не почуствовал пока?

вот ИС 7 как то сильно начал отличаться, вроде стал бронированнее и точнее чем ранше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...