brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да, штуг4, немного переиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 я в клубе Победа! Бой: Малиновка Техника: Bat.-Châtillon 25 t Получено опыта: 1 041 Получено кредитов: 24 210 Достижения в бою: Знак классности «3 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено дней премиум аккаунта: 1 Добавлена техника: T25 Pilot Number 1 (экипаж 100% помещён в Казарму) Добавлено слотов: 1 выкатывать его я, конечно, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А мне завтрашняя задача осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 На два задания задонатил ибо надоело. Но марофон понравился в целом. Побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Боже упаси) Хотя танк мне нравится, но усилия с моей стороны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 получил пилот и сгоревшую жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Прошёл игру и за тяжей. Выполнено ЛБЗ ТТ-15 на Об.260 с отличием. "Раскрывающийся текст"Wotreplays В концовке остался один против четверых (е50м - шотный, е100, т49 - шотный и ат15). И эту концовку свёл к тому, что остался один на один с АТ15, который не унывал до самого конца, продолжая набивать своими ББшками мне сумму до 14К..... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 430 просто в коллекции или этот танк что-то из себя представляет? Потому что по ТТХ он уступает остальным советским и довольно редкий в случайных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 430 просто в коллекции или этот танк что-то из себя представляет? Потому что по ТТХ он уступает остальным советским и довольно редкий в случайных. у меня на нём боёв мало, так что сказать особо нечего. ЕМНИП, у него лобовая броня вроде получше немного... на прошлой неделе вот один бой скатал на нём (первый раз за полгода)... (3К урона и 1-я степень, в прочем это ни о чём не говорит) а мало 430-х в рандоме, потому что его получать надо через ветку "заднеприводных"... на которых уметь надо катать. мне в боях попадались те, кто божил на них, но я сам - не из таких (не моё это от слова совсем). больше половины моих боёв на А-44, 416 и 430.II было сыграно в сопровождении Аскольда и Дендраиса (за что им отдельная благодарность!). в противном случае дорога к 430 для меня была бы горькой... поэтому народу проще погонять на Т-54 и получить 62-ку... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ветка 430, это как нижняя ветка пт-сау британских. Просто очень редко встречаю 430 и повезло уничтожить для ачивки на советскую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "когда у тебя просто напросто тырять редли..." откатал на е50 с утреца, пока таксишку ждал катал не на топ пухе, а на "удочке" по советам, но катал без голды и вполне зашло, ст 1 прошивается даже 220 без особых проблем. удивило лишь одно 1ая степень при 1340 экспы, это сколько же мне на мастера не хватило О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 удивило лишь одно 1ая степень при 1340 экспы, это сколько же мне на мастера не хватило О_о не хватило около 150 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 не хватило около 150 опыта Да не, в понедельник бы мастера взял. К среде уже тяжко на таких танках мастера брать. Танк немцефилов-статистов ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ясненько, вобщем "удочка" и правда хорошая вещь оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да не, в понедельник бы мастера взял. К среде уже тяжко на таких танках мастера брать. нит, результат средний за 7 последних дней, а не за календарную неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 нит, результат средний за 7 последних дней, а не за календарную неделю Откуда инфа? Сколько разговаривал с людьми, информация об обнулении данных в понедельник утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 да разрабы говорили ещё как только отметки ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кстати кататься одному последнее время лень добавляйтесь что ли :) BaronStrucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кстати кататься одному последнее время лень В танках я Hasaft. Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот оказывается как на Батшате мастеров берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 сегодня трижды практически выполнил тт 15 на концерта на м103, особенно пятая точка полыхнула из-за моей тупости на третий практически выполненный раз: остался один против 3 на Энске накидал уже 3к, 2к натанчил своего хп осталось 1200, но я что-то забыл про лбз в этот момент и затащил бой против е75 900хитового и двух двухшотных взводных 25пилотов не получив от них урона!!! сложив все числа у меня не хватило 200 хп до 8к, а если бы не тупанул и дал себя раз пробить или просто подставился разочек выполнил бы, но увы и ах, жажда победы застлала мне разум) поиграв еще несколько боев на м103 попал на штурм за защиту и не особо напрягаясь получил такие результаты, что позволило мне на 40 бой за 3 вечера на м103 выполнить эту лбз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 М103 сейчас так хорош? Катал его ещё без HD. Вродь и раньше бронь была, но уж сильно дырявый верх башни был и маска. Сейчас танкует от башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) М103 сейчас так хорош? Катал его ещё без HD. Вродь и раньше бронь была, но уж сильно дырявый верх башни был и маска. Сейчас танкует от башни? Он танкует только от дистанции, в ближнем бою все напихивают в крышу башни и командирку только так Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 насветил 10,5к урона на прохоровке http://wotreplays.ru/site/10046845#ognenna...-ch_tillon_12_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 умудрился на стоковом т54е1 взять мастера, накидав 6к урона http://wotreplays.ru/site/10053359#top-garvel__loken-t54e1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти