Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в клубе

Победа!

Бой: Малиновка

Техника: Bat.-Châtillon 25 t

Получено опыта: 1 041

Получено кредитов: 24 210

Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено дней премиум аккаунта: 1

Добавлена техника: T25 Pilot Number 1 (экипаж 100% помещён в Казарму)

Добавлено слотов: 1

выкатывать его я, конечно, не буду

Прошёл игру и за тяжей.

Выполнено ЛБЗ ТТ-15 на Об.260 с отличием.

"Раскрывающийся текст"

В концовке остался один против четверых (е50м - шотный, е100, т49 - шотный и ат15).

И эту концовку свёл к тому, что остался один на один с АТ15, который не унывал до самого конца, продолжая набивать своими ББшками мне сумму до 14К.....

Изменено пользователем Дядюшка

430 просто в коллекции или этот танк что-то из себя представляет? Потому что по ТТХ он уступает остальным советским и довольно редкий в случайных.

430 просто в коллекции или этот танк что-то из себя представляет? Потому что по ТТХ он уступает остальным советским и довольно редкий в случайных.

у меня на нём боёв мало, так что сказать особо нечего.

ЕМНИП, у него лобовая броня вроде получше немного... на прошлой неделе вот один бой скатал на нём (первый раз за полгода)... (3К урона и 1-я степень, в прочем это ни о чём не говорит)

а мало 430-х в рандоме, потому что его получать надо через ветку "заднеприводных"... на которых уметь надо катать. мне в боях попадались те, кто божил на них, но я сам - не из таких (не моё это от слова совсем). больше половины моих боёв на А-44, 416 и 430.II было сыграно в сопровождении Аскольда и Дендраиса (за что им отдельная благодарность!). в противном случае дорога к 430 для меня была бы горькой... поэтому народу проще погонять на Т-54 и получить 62-ку...

Изменено пользователем Дядюшка

Ветка 430, это как нижняя ветка пт-сау британских. Просто очень редко встречаю 430 и повезло уничтожить для ачивки на советскую ветку.

"когда у тебя просто напросто тырять редли..."
Ve2fDAOnyzU.jpg
OWz_8AWJ7Bo.jpg
tpVwPW-L9Co.jpg

откатал на е50 с утреца, пока таксишку ждал
катал не на топ пухе, а на "удочке" по советам, но катал без голды и вполне зашло, ст 1 прошивается даже 220 без особых проблем.

удивило лишь одно 1ая степень при 1340 экспы, это сколько же мне на мастера не хватило О_о

удивило лишь одно 1ая степень при 1340 экспы, это сколько же мне на мастера не хватило О_о

не хватило около 150 опыта

не хватило около 150 опыта

Да не, в понедельник бы мастера взял. К среде уже тяжко на таких танках мастера брать. Танк немцефилов-статистов ведь)

Ясненько, вобщем "удочка" и правда хорошая вещь оказалась

Да не, в понедельник бы мастера взял. К среде уже тяжко на таких танках мастера брать.

нит, результат средний за 7 последних дней, а не за календарную неделю

нит, результат средний за 7 последних дней, а не за календарную неделю

Откуда инфа? Сколько разговаривал с людьми, информация об обнулении данных в понедельник утром

Кстати кататься одному последнее время лень

добавляйтесь что ли :)

BaronStrucker

сегодня трижды практически выполнил тт 15 на концерта на м103, особенно пятая точка полыхнула из-за моей тупости на третий практически выполненный раз: остался один против 3 на Энске накидал уже 3к, 2к натанчил своего хп осталось 1200, но я что-то забыл про лбз в этот момент и затащил бой против е75 900хитового и двух двухшотных взводных 25пилотов не получив от них урона!!! сложив все числа у меня не хватило 200 хп до 8к, а если бы не тупанул и дал себя раз пробить или просто подставился разочек выполнил бы, но увы и ах, жажда победы застлала мне разум)

поиграв еще несколько боев на м103 попал на штурм за защиту и не особо напрягаясь получил такие результаты, что позволило мне на 40 бой за 3 вечера на м103 выполнить эту лбз

М103 сейчас так хорош? Катал его ещё без HD. Вродь и раньше бронь была, но уж сильно дырявый верх башни был и маска. Сейчас танкует от башни?

М103 сейчас так хорош? Катал его ещё без HD. Вродь и раньше бронь была, но уж сильно дырявый верх башни был и маска. Сейчас танкует от башни?

Он танкует только от дистанции, в ближнем бою все напихивают в крышу башни и командирку только так

Изменено пользователем Dendrais

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...