brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Минутка юмора: подводное кладбище танков. Как всё было: 2 танка ныкались, потом союзник полез их таранить в воду, я полез не зная что там глубоко) Правда при эпичном падении проехался по врагу гуслёй(нанёс урон), как планировал и утонул) Вышло слегка глупо, но за то фаного(размен 2 в 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в том бою на самом деле на три четверти была заслуга Гродо (ЕМНИП). он был на 10-й арте и по каждому моему засвету выдавал точную плюху... Приложив одну руку к сердцу, а другую к чему-то святому, говорю - именно так бы я инакидывал! Будь у меня хоть одна арта 10 лвл..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Давно играешь и без арты 10 лвл? я думал все качают хоть один лт, ст, тт, пт, сау 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Приложив одну руку к сердцу, а другую к чему-то святому, говорю - именно так бы я инакидывал! Будь у меня хоть одна арта 10 лвл..) значит был кто-то другой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Мастер на Лоррейне 3-го уровня Медаль Старка на Веспе Это другой акк(напомню я не доначу), на прошлом из эпичных только Паскуччи(2) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Месяц, как на работу ходил в эту гк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Мастер на Т-150(уже думал не получится), медаль Рэдли и мой новый рекорд по кол-ву танков - 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Удачно сбил звезды, сделал ТТ-15 на Т-55А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Удачно сбил звезды, сделал ТТ-15 на Т-55А. отлично!!! а мне бы вот так (8К) на ПТ выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 brRibbotaim, у тебя два аккаунта? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ПТ-15 и 55 в ангаре =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Видно пока большинство СНГ пьёт, для мастера на ис-3 хватает 1280 опыта чистого. Я сделал это мастер на ис-3, при двух фрагах. И главное ничто не предвещяло: один удерживаю правый фланг на Рудниках (сзади, только у базы тт и пт), но удалось продержатся, потом помощь подоспела, союзники выиграли игру продавив левый фланг и зачистив центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не во фрагах дело, как я понимаю, у тебя почти 4к урона и еще 1,3к по засвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не во фрагах дело, как я понимаю, у тебя почти 4к урона и еще 1,3к по засвету Фраги тоже дают бонус к опыту. Но да, здесь урон зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Новый житель в ангаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Новый житель в ангаре) а как это ты его получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Это подарок от Ростелекома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Это подарок от Ростелекома? :) а как это ты его получил? Стал супер(мупер)тестером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Новогоднее 10ур. без доната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 изи нагнул песок на одних фугасах Победа! Бой: Заполярье Техника: M4 Sherman Получено опыта: 1 842 Получено кредитов: 30 194 (компенсация за урон от союзников: 16) Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» Урона нанесено: 1 793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Выкатил имбу и рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Выкатил имбу и рад) джамбо повеселее) со сток башней его и 8 многие пробить в неё не могут) А м4 после нерфа голдоснарядов не так хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 изи нагнул песок на одних фугасах =))) Вот, раз так, то сегодня тоже решил нагнуть. Wotreplays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Победа! Бой: Эль-Халлуф Техника: M4 Sherman Получено опыта: 3 792 (x2) Получено кредитов: 26 776 Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Разведчик», «Решающий вклад», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер», «Образцовое выполнение: средние танки» Урона нанесено: 1 768 когда нас стало трое, против нас было врагов в количестве двух черчелей по 400 хп,фуловый М3ли, фуловая стшка шведская 5 лвл,фуловая птшка шведская 4 уровня,арта и шотный кв порядка 120 хп, все это похоже убедило их в победе, но два фугасных орудия были против такого мнения и мы с хетцерем рандомным втащили катку) Изменено 26 января, 2017 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что есть м3Ли, что его нет - плохой танк, как и м3 другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти