Patton Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я не про артоживотных спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Я не про артоживотных спрашивал) Подрыв бк и привет ангар. Меня так в лоб пару раз ухлопали. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вчера так как раз шотнул 704 из своего 704. Блайндом можно сказать, тупо в лоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вчера так как раз шотнул 704 из своего 704. Блайндом можно сказать, тупо в лоб) У Объекта 704 1600хп. Максимальный дамаг - 950. Как ты мог шотнуть 704? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У Объекта 704 1600хп. Максимальный дамаг - 950. Как ты мог шотнуть 704? Подрыв бк. Да, все 1600 ушли. Могу риплейчик завтра найти и залить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Подрыв бк. Да, все 1600 ушли. Могу риплейчик завтра найти и залить) Я верю, что ты взорвал БК, но я говорю о ваншоте без БК. БК и светляк диду седьмому взорвать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я верю, что ты взорвал БК, но я говорю о ваншоте без БК. БК и светляк диду седьмому взорвать может И часто такое происходит?) Тут как бы смысл в том, что крупнокалиберные пухи взрывают чаще бк. Я даже проверю эту теорию, посмотрев медали в статистике вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну да, Гриль за 95 боев - 5 бк, ису-152 за 235 боев - 11 бк, ну и ру251 за 1874 боя - 2 бк)) параллель думаю понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Тут как бы смысл в том, что крупнокалиберные пухи взрывают чаще бк. Я даже проверю эту теорию, посмотрев медали в статистике вечером) Это не теория. Чем выше калибр, тем больше вероятность крита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это не теория. Чем выше калибр, тем больше вероятность крита ;) Кстати нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кстати нет. Почему нет? Я привёл цифры выше. У каждого модуля есть свои хп. Чем больше альфа, тем выше шанс снести хп модуля и уничтожить его. Плюс я так понимаю фугасы тоже влияют на крит модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Почему нет? Я привёл цифры выше. У каждого модуля есть свои хп. Чем больше альфа, тем выше шанс снести хп модуля и уничтожить его. Плюс я так понимаю фугасы тоже влияют на крит модулей. Уничтожить да, но не критануть. А критованный модуль уже добивается любым стволом. Больше выстрелов в модуль, больше шансов его того. 27% шанс снести бк, с одного выстрела - удача, с 10 верный катурадж. Да и отстреливалось все уже сто раз и видео полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 вы оба неправы. урон по модулю - отдельная величина, и она выше у снарядов с маленькой альфой. например, у снаряда деструктора с альфой 390 урон по модулю, емнип, 230. крит модуля зависит от шанса на уворот, прописанного в модуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Куплено: 'T57 Heavy Tank' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 4 270 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А в чём новость? Танк же покупается как и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Прочитай подпись к теме. Она создавалась не только для выдающихся боёв, но и для отметки выкачанных/купленных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не ездите на медленных тяжах по воде на Малиновке. Как не надо играть, но Лефша всё равно выигрывает бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто-то на какой-то технике пробился в 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто-то на какой-то технике пробился в 1к? Я на дигер максе попал в тыщу) но перестал играть и улетел на ещё на тыщу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1423 мой рекорд на т-150( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ЛТ-15 на Т-55А, наконец-то, а то все химки, промзоны и линии зигфрида. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ЛТ-15 на Т-55А, наконец-то, а то все химки, промзоны и линии зигфрида. <_< Я ЛТ-15 на Т-55 как раз на Линии Зигфрида сделал. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) наконец-то, а то все химки, промзоны и линии зигфрида. <_< я знакомому на Редшире новом сделал Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Я ЛТ-15 на Т-55 как раз на Линии Зигфрида сделал. =) =) =) Респект и уважуха)))) Но кто сейчас там в чисто поле ездит? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Респект и уважуха)))) Но кто сейчас там в чисто поле ездит? я был в поле и светил дальний край "города" с их стороны... то есть, их светляк был убит в поле по моему свету, а больше у них в поле никого и не было. все были на краю города... в том бою на самом деле на три четверти была заслуга Гродо (ЕМНИП). он был на 10-й арте и по каждому моему засвету выдавал точную плюху... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти