Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Если не сложно то можно посмотреть профиль в вот)) А так да. Вся техника 10лвл

Нет ни одного танка из троицы М60/Тапколев/Об.907...

Нет ещё одной СТшки советской...

Или я проглядел?

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выехал на 704 в бой, попал на Малиновку, решил поиграть в светляка и не прогадал.

Дозорный и 7900 урона по моему засвету!!! ;)

Wotreplays

Начал качать арту - теперь я ее ненавижу больше, чем Космических Волков :image034: Изменено пользователем Patton

Начал качать арту - теперь я ее ненавижу больше, чем Космических Волков :image034:

а думал, что там просто стоишь на месте и жмешь одну кнопку??? =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)

а думал, что там просто стоишь на месте и жмешь одну кнопку??? =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)

За 28к боев, думал, что на ней только женщины и нубы катают. Я ошибался. Горит из-за кривизны полета, точности, сведения и пробития!

Изменено пользователем Patton

За 28к боев, думал, что на ней только женщины и нубы катают. Я ошибался. Горит из-за кривизны полета, точности, сведения и пробития!

Поставь мод, когда вид со стороны траектории полёта снаряда, а не сверху. Почувствуешь разницу

ага, почувствуешь, когда у тебя танк аккурат в прицеле, а снаряд уходит в край круга между корпусом и башней

ага, почувствуешь, когда у тебя танк аккурат в прицеле, а снаряд уходит в край круга между корпусом и башней

А почему снаряд должен лететь прям в центр круга? Тогда зачем этот круг и точность пушек вообще?

Постоянно ловлю чемоданы на 600-800. На е100 вообще играть одно страдание, как ни шкерься. Маус в Ангаре пылится, догадайтесь почему)

потому что бесит, когда пол минуты заряжаешься, минуту сводишься - и мажешь

Арта в игре это какой-то генератор случайных попаданий. На цели дальше 400 метров надеешся больше на авось чем на скилл

Начальные сау, как будто прицеливание подкручено разрабами, что при не полном свидение попадешь точно, а на более высоких уровнях такое не проходит, ИМХО.

Арта в игре это какой-то генератор случайных попаданий. На цели дальше 400 метров надеешся больше на авось чем на скилл

А танки с фугасницами лучше? КВ2, ои всякие и тд. Как на них вообще играть можно, ума не приложу, рандом же чистый)

Вообще есть такая легенда, возможно и не легенда.. Ни для кого не секрет, что есть хорошие игроки, а есть не очень.

Так же все эти вот разбросы, Альфа и пробитие +-25%. Так вот бытует мнение, что баланс подкручен. Какой-то рак стреляет с вертухи, с кв2 и попадает с 300 метров)) или стреляет бб и пробивает с максимальной альфой. Ну потому что не могут они выцелить уязвимую точку танка сами, дамаг надолбить.. А что делать, если рак не может? Он же играть перестанет, давайте ему поможем) вот и чемоданы красных арт летят лучше.

Возможно это домыслы. Но иногда офигиваю, как меня шьют на автоприцеле. Сам начнёшь стрелять, то рикошет, то гусля, то экраны и тд)))

А танки с фугасницами лучше? КВ2, ои всякие и тд. Как на них вообще играть можно, ума не приложу, рандом же чистый)

взял две звезды на КВ с У-11. альфа решает

Но иногда офигиваю, как меня шьют на автоприцеле. Сам начнёшь стрелять, то рикошет, то гусля, то экраны и тд)))

ванга же. ничего, скоро баны за это дело пойдут

Так вот бытует мнение, что баланс подкручен. Какой-то рак стреляет с вертухи, с кв2 и попадает с 300 метров)) или стреляет бб и пробивает с максимальной альфой. Ну потому что не могут они выцелить уязвимую точку танка сами, дамаг надолбить.. А что делать, если рак не может? Он же играть перестанет, давайте ему поможем) вот и чемоданы красных арт летят лучше.

Возможно это домыслы. Но иногда офигиваю, как меня шьют на автоприцеле. Сам начнёшь стрелять, то рикошет, то гусля, то экраны и тд)))

неплохая идея

Ну не знаю. А вот то что альфа в шотный танк не проходит это факт. Все должен забрать а он с 1-2% остается живой. ;)

КВ-2 фановый танк. Мне нравиться.

Так ведь 40% на попадание. Привыкай. Плюс минус километр. Плюс коридорность все прострелы арты знают.

Это ерунда. А когда в союзника который даже не был в кругу сведения. Я вообще если союзник рядом с противником из арты не стреляю.

Изменено пользователем poxmeliator

Наконец-то, 3-я отметка, расколотил наушники в процессе =) Ну и до кучи: Малиновка с артой, Мастер на Т57, 9 фрагов. Тут.

c5ef25913bf0.jpg

Чёрт возьми, наконец-то выполнил ПТ-12 на Об.260.

Wotreplays

Красиво! Но зачем ты без огнетушителя на совке катаешь, еретик?

Красиво! Но зачем ты без огнетушителя на совке катаешь, еретик?

Как показывает практика, 704-ка горит редко. (Чаще ваншотят, причём не только арта.)

А вот иметь возможность два раза быстро починить гусеницу и порадовать таким образом игрока из команды напротив - бесценно! ;)

Как показывает практика, 704-ка горит редко. (Чаще ваншотят, причём не только арта.)

Что, кроме ФВ (и то не всегда), может ваншотнуть 704?

Что, кроме ФВ (и то не всегда), может ваншотнуть 704?

М40/43, СУ-14-2, любая арта 9-10 уровней (кроме батшатов), Фош-155, Грилль. (Последние два - стреляя просто в лоб.) (Думаю, что какие-нибудь ЯгдпцЕ100 или Об.268 тоже могут, но просто ещё не испытывал такого удовольствия.)

Может и ещё кто-то может...

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...