DeathRoller Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 предел ст и пт был - 9 уровень Восьмой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Восьмой! 9 был... 8 только арта была... ягтигр был 9 уровня, на 8 федя, как и сейчас. У немцев была пантера 2 на 9 уровне, потом ее переместили на 8, на 9 поставили е50. Вот ветки равития в древности... правда тут уже ввели вторую ветку ТТ немцев и заменили, пантеру 2 спустили на 8 уровень. Тогда достижения только медалями отображали и скринами. Не было знаков классностей и других свистошумелок) И светляки были камикадзе... главное было засветить побольше, да медаль разведчика получить) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ньюфаг! =) СТ-9 появились далеко не сразу, сначала ст-шники настрадались от тогдашнего мега-баланса на восьмерках после фикса телепортовх. И 704-й в ветке СССР тоже не сразу появился, какое-то время ИСУ была топом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ньюфаг! =) СТ-9 появились далеко не сразу, сначала ст-шники настрадались от тогдашнего мега-баланса на восьмерках после фикса телепортовх. И 704-й в ветке СССР тоже не сразу появился, какое-то время ИСУ была топом. февраль 2011... дааа... не из первых рядов, но и не из последних)) Лампочек не было... были стреляющие кусты... На тапке был случай, с 704 друг друга нашли на дистанции рентгена... больше всего ЛТ страдали)) =) Я по-моему даже застал время когда арт было 7 :- что-то помнится, я копал тогда на ГВЕ, когда его еще не ввели... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 9 был... не было )) у СССР Т44 предел был, потом уже появились имбовые Т-54 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) февраль 2011... Молодо-зелено) Пантера - топ Рейха, Т-44 -топ ССР, Т23 - топ США. Помню, на VK3601 взорвал боеуклад тапку. Сколько же ора было и обвинений в читерстве... :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну да) Федя раньше был топом пт. И его боялись) мало кто мог в лоб его пробить, как и того же типа 59. Я же говорю, главный нерф - это ввод новой техники с большим пробитием, и сербоголда ещё тоже нехило повлияла. Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Когда я начинал играть, кидало к феде, смотрел на этот большой кирпич с восхищением... наверное поэтому все 10-ки собрал немцев ^_^ на днях еще ру251 для коллекции прикупил Изменено 22 августа, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) А меня рекрут вчера порадовал, про которого я забыл совсем давно) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вчера катали с Дендраисом. А после я решил скатать ещё один бой. И вот, что из этого вышло. Lorraine-155.51. Медаль Гора, Основной калибр, Поддержка, Мастер. Достаточно для выполнения ЛБЗ-15 на арте с отличием для Об.260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Урон по вашим разведданным 2100+, как? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Урон по вашим разведданным 2100+, как? :o Это урон по обездвиженным мной танкам. То есть, я сбивал им гусеницы, и пока они чинились, им наносили урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Взял мастера на этом корыте. Реально танк без фишки, никакой сильной стороны нет. Без голды очень трудно в нем. Знал изначально, что танк слаб и играть на нем тяжко будет. По результатам боев обычно я сверху списка, но команды просто сливают и сливают, даже когда победа уже 100% должна быть)) Карма у танка такая что ли) Танк убогий и невезучий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 11 фрагов на Матильде сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Периодически выкладывал тут ссылки на свои бои на арте, в которых удовлетворялись условия для выполнения ЛБЗ-15 на Объект 260 с отличием. И вот настал тот (казалось бы далёкий-далёкий) момент, когда в одном из боёв, я действительно выполнил ЛБЗ-15 на Объект 260 с отличием. (Забавно, даже Мастера по опыту в бою брать не понадобилось... хватило и 1-й степени.) Всё, считай, арта в игре пройдена... ССЫЛКА НА НАГИБ И ЗАТАЩЩ! Бой был стрёмный. Практически до самого конца была уверенность, что чтобы мы ни делали, всё равно будет проигрыш... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Затащил. Сказочно повезло. Т30, Колобанов, Пул, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ягтпанцер4. Сам не ожидал: всё начиналось с плохой дуэлью с а43(кажется), но потом понеслось. Правда американец по мне почему-то не стрелял, но мы наступали, может угол был неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Победа! Бой: Рыбацкая бухта Техника: Type 59 Получено опыта: 6 117 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 106 740 Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x1) 4930 урона на Типе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А когда это Тип59 засунули в ветку Китая? Вроде ж был раньше прем СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вроде ж был раньше прем СССР... никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ваши достижения)) прокачены и куплены все топы :D ник Vealak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Можно расписать подробнее какие именно топы? (или имеются ввиду вся 10 лвл техника7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Можно расписать подробнее какие именно топы? (или имеются ввиду вся 10 лвл техника7) Если не сложно то можно посмотреть профиль в вот)) А так да. Вся техника 10лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Артовод! Фу, фу, фу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти