Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Восьмой!

9 был... 8 только арта была... ягтигр был 9 уровня, на 8 федя, как и сейчас.

У немцев была пантера 2 на 9 уровне, потом ее переместили на 8, на 9 поставили е50.

Вот ветки равития в древности... правда тут уже ввели вторую ветку ТТ немцев и заменили, пантеру 2 спустили на 8 уровень.

post-49368-1471846627_thumb.jpg post-49368-1471846650_thumb.jpg post-49368-1471846638_thumb.jpg

Тогда достижения только медалями отображали и скринами.

Не было знаков классностей и других свистошумелок)

И светляки были камикадзе... главное было засветить побольше, да медаль разведчика получить)

Изменено пользователем Oba-ron

Ньюфаг! =) СТ-9 появились далеко не сразу, сначала ст-шники настрадались от тогдашнего мега-баланса на восьмерках после фикса телепортовх. И 704-й в ветке СССР тоже не сразу появился, какое-то время ИСУ была топом.

Ньюфаг! =) СТ-9 появились далеко не сразу, сначала ст-шники настрадались от тогдашнего мега-баланса на восьмерках после фикса телепортовх. И 704-й в ветке СССР тоже не сразу появился, какое-то время ИСУ была топом.

февраль 2011... дааа... не из первых рядов, но и не из последних))

Лампочек не было... были стреляющие кусты... На тапке был случай, с 704 друг друга нашли на дистанции рентгена... больше всего ЛТ страдали)) =)

Я по-моему даже застал время когда арт было 7 :- что-то помнится, я копал тогда на ГВЕ, когда его еще не ввели...

9 был...

не было ))

у СССР Т44 предел был, потом уже появились имбовые Т-54 :)

февраль 2011...

Молодо-зелено) Пантера - топ Рейха, Т-44 -топ ССР, Т23 - топ США. Помню, на VK3601 взорвал боеуклад тапку. Сколько же ора было и обвинений в читерстве... :rolleyes:

Изменено пользователем Patton

Ну да) Федя раньше был топом пт. И его боялись) мало кто мог в лоб его пробить, как и того же типа 59.

Я же говорю, главный нерф - это ввод новой техники с большим пробитием, и сербоголда ещё тоже нехило повлияла. Вот и все)

Когда я начинал играть, кидало к феде, смотрел на этот большой кирпич с восхищением... наверное поэтому все 10-ки собрал немцев ^_^ на днях еще ру251 для коллекции прикупил

А меня рекрут вчера порадовал, про которого я забыл совсем давно)

Изменено пользователем Grodo

• 2 недели спустя...

Вчера катали с Дендраисом. А после я решил скатать ещё один бой.

И вот, что из этого вышло.

Lorraine-155.51. Медаль Гора, Основной калибр, Поддержка, Мастер. Достаточно для выполнения ЛБЗ-15 на арте с отличием для Об.260

Урон по вашим разведданным 2100+, как? :o

Это урон по обездвиженным мной танкам. То есть, я сбивал им гусеницы, и пока они чинились, им наносили урон.

Взял мастера на этом корыте. Реально танк без фишки, никакой сильной стороны нет. Без голды очень трудно в нем. Знал изначально, что танк слаб и играть на нем тяжко будет. По результатам боев обычно я сверху списка, но команды просто сливают и сливают, даже когда победа уже 100% должна быть)) Карма у танка такая что ли)

Танк убогий и невезучий)

Периодически выкладывал тут ссылки на свои бои на арте, в которых удовлетворялись условия для выполнения ЛБЗ-15 на Объект 260 с отличием.

И вот настал тот (казалось бы далёкий-далёкий) момент, когда в одном из боёв, я действительно выполнил ЛБЗ-15 на Объект 260 с отличием. (Забавно, даже Мастера по опыту в бою брать не понадобилось... хватило и 1-й степени.)

Всё, считай, арта в игре пройдена...

ССЫЛКА НА НАГИБ И ЗАТАЩЩ!

Бой был стрёмный. Практически до самого конца была уверенность, что чтобы мы ни делали, всё равно будет проигрыш...

Изменено пользователем Дядюшка

Ягтпанцер4. Сам не ожидал: всё начиналось с плохой дуэлью с а43(кажется), но потом понеслось. Правда американец по мне почему-то не стрелял, но мы наступали, может угол был неудобный.

14146148_m.jpg

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта

Техника: Type 59

Получено опыта: 6 117 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 106 740

Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x1)

4930 урона на Типе))

• 2 недели спустя...
Можно расписать подробнее какие именно топы? (или имеются ввиду вся 10 лвл техника7)

Если не сложно то можно посмотреть профиль в вот)) А так да. Вся техника 10лвл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...