Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Заехал в бой на Матильде.

Экипаж новый, лампы нет.

Прохоровка, бой с 5-и уровнями, в союзниках - почти все раки.

Пришлось вспоминать, как надо играть...

Wotreplays

13151115_m.jpg

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос такой: есть легкий танк 4-го уровня которого не кидают светляком к 6-7 уровню, но при этом на нём реально попасть в топ-3 командного результата по опыту?

Есть ещё Ке-Хо японский. Отличный танк.

brRibbotaim, я вообще не понимаю, чего ты переживаешь. загрузи пол бк голды, и убивай всё, что встретишь. все лт4, кроме несчастного 40 - мечта педобира. ну разве что А-20 я не понял, как готовить

Скачал мини клиент, потихоньку возвращаюсь в игру. Пускают только на 1-2ур. Враги 1,2,3 левела. Непонятное что-то творится. тетрархом делаю пиу по 6мм броне и два непробития. Это как? Или можно ехать и палить куда попало. Кто-то да и сдохнет (иногда даже не видно кто). Гочкисом не успеваю до битвы. Брони как будто меньше стало. Только от пулеметов и пукалок 1 левела защищает. Арта стала какой-то злой. Нет чтоб как раньше вокруг тебя взрывы - красота, теперь с первого раза прямо в крышу башни или мотора - бум. В панцерягер засунул экипаж от фердинанда (который когда-то откатил от ягдтигра). Слегка косит и слепая. Приходится ехать за танками иначе ничего не видно даже по засвету. Вообще, ощущение что теперь рулят маневренные танки с голдой и дпм.

Докачался сд клиент. Выкатил ИС-4. Странное и приятное ощущение, когда тебя не могут лопнуть с одной очереди (после битв на 2 уровне). После боя остался в плюсе (без према). Ничоси, думаю - так можно и на 10лвл просто гамать. Но это оказалось иллюзией, дальше стали ломать танк и стал разоряться на ремонт. Каждое непробитие стало вызывать жопоболь из-за цены на снаряды. Еще и голдострелов тоже хватает. Ну и просто рукастых тоже хватает, попадают с невероятных ракурсов в крышу и днище.

Попробовал Фердинанд. Радиус обзора не фонтан. Маски нет. Потом увидел перки экипажа и оборудование и вспомнил, что играл им как штурмовой машиной. Но не особо получается. Битвы идут за повороты, где без башни очень неудобно. Зато пробитие пушки ок.

Потом выкатил леопард VK. Арты мало, подсвечивал птшкам. Враги ракуют и даже если на них напрямую выдвигаются тяжи, стреляют по лео. Вообще, лео мне в своё время сильно попортил стату по дамагу. Но всё равно в нём есть что-то такое фановое. Жаль, сделали его более тормознутым.

Потом посадил экипаж ИС-4 в Черчилль. Покатал несколько боев подряд, потому что он или выживал или сливался в конце. По ощущениям, враги стали хуже стрелять. Года 4 назад лупили по слабым местам, а теперь целят в ВЛД.

Далее СУ-85. Когда-то катал её из-за наличия 107мм дудки. Теперь попробовал 122, но машинка неуклюжая, большая и мало хп. Почти все хорошие попадания были в упор. Поставил 85 попробовал покустодрочить. Не понравился дамаг, а враги каждый раз больно отвечали. Тут мелькнула мысль. А потом другая. И я продал сушку, купил КВ-1 и переделал экипаж с потерями умений опыта. Пока не знаю что получится, но вроде броня хп и башня должны облегчить игру.

А ещё есть несчастный немецкий экипаж, который я сперва качал до мауса (раньше в игре было только два топ тяжа - ИС7 и Маус). Тогда я забуксовал на Тигре-2. Постоянно сливался и уходил в минуса. Потом этих ребят катал на Пантере (и почему-то успешно, хотя там ни брони ни дамага). Потом посадил их в 3001 P и страдал. Почти открыл Tiger-P но нервы сдали и посадил их какую-то машину. После этого был Пз-4 (кажется). Смутно помню, что там может ещё Лухс был. Это всё до 2012 года. Сейчас я ими поиграл на Пз-2 и совершенно не понравилось. Переделал обратно на Пз-4, купил Пз-4 (куча беспорадочных действий с потерей серебра голды опыта). Но решил поиграть танком немного по-другому и поставил 105мм пушку. Точность ощутимо лучше чем у советской 122 и могу схлопывать дальние цели и прятаться.

Короче, всё ещё только начинается.

Изменено пользователем Scald

По моим наблюдениям стреляют очень точно благодаря аддонам всяким(я еще не поставил ни одного!). Фердинанды мне почти не попадаются, но много грилле, которые не очень бронированы, зато подвижны, и в них трудно попасть(всямысле целиться надо до макс. сведения) если они грамотно прячутся за холмами и неровностями.

По моим наблюдениям стреляют очень точно благодаря аддонам всяким(я еще не поставил ни одного!). Фердинанды мне почти не попадаются, но много грилле, которые не очень бронированы, зато подвижны, и в них трудно попасть(всямысле целиться надо до макс. сведения) если они грамотно прячутся за холмами и неровностями.

Прям фидбек :)

Изменено пользователем Chekk

Покатал дальше Лео. Очень очень порезан. Вот, в старые добрые времена его либо не видели, либо не успевали свестись. Сейчас он еле еле выдает 60 по прямой. Любая горка, поворот или ещё что - и скорость падает. А ещё он попадал в топ, где раздирал танки. Сейчас обычно он внизу. Можно надамажить 3см пулеметом, у него пробитие норм. Аналог фугаски - дамага много и перезарядка долгая. Можно сломать арту или выехать в зад окруженному врагу и сжечь двигатель.

Раков полно. Даже на 8 уровне они могут всей командой поехать на одну сторону и застрять за камнем. Я высвечивал прорыв и умолял их защитить базу, но никто не тронулся. Даже когда им выехали в зад, не меняли позиций. Или вот было команда сливается, я еду на базу врага захватывать. Захватываю. Приезжает взвод из двух Т-34 и выдавливают меня из круга. Потом всех троих накрывает арта и враги успевают захватить первыми. А один раз я занял кусты, чтобы светить. И тут меня толкает пт эмиль, хотя места для неё ещё есть. Спрашиваю, что такое. Говорит, что это место для его друга. И приезжает арчер. Делают непонятные движения. Всё, говорю я свечю. Увидел бульдог, сбил ему гуслю. хотель ещё покоцать и вдруг вижу небо. Они оба меня толкают в обрыв. Выскользнул, заехал сзади и сбросил вниз сначала эмилья, а потом арчера. Короче, этот бой проиграли. Потом вот ещё такое было: начало боя, светить пока что некому, делаю круги вокруг союзной громадины (не помню модель), пока он едет по базе. И тут он ваншотит меня. Чо к чему? Несколько раз падал на крышу. Один раз меня перевернул обратно вражеский светляк (хотел таранить), я ещё успел убежать.

Лео когда-то переехал на лвл ниже при р[мордашки]нсе ЛТ. По-поводу раков: играя на 5-6 лвлах можно и нагнуть частенько, выше - уже мрак. На 10х просто ужас: если ты не взвод СТ с кд в 5.5 - то ты труп :D Ждем результатов "Песочницы", а пока кв1-кв2 советую

Я без понятия про баны. Но разве видеть механизмы танков запрещённо? мне же рекомендовали поставить такой мод на этом форуме. моё имхо, аддоны в онлайн играх зло, но разрабы как правило не поддерживают мою точку зрения)

Я без понятия про баны. Но разве видеть механизмы танков запрещённо? мне же рекомендовали поставить такой мод на этом форуме. моё имхо, аддоны в онлайн играх зло, но разрабы как правило не поддерживают мою точку зрения)

Тут список запрещенных модов

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...B8%D0%B5%D0%BD/

Исследовано:

T57 Heavy Tank исследован. Потрачено нераспределённого опыта 249681, свободного опыта 319.

Исследовано:

T49 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100920, свободного опыта 280.

Достижения:

«Инженер-механик: США».

Не играл в Крахмал почти полтора года, за это время плотно сидел на Тундре, чутка попробовал Армату.

А тут решил вернуться одним глазком попробовать...и уже месяц как не играю ни во что другое - это как возвращение в квартиру где родился и вырос после многочисленных скитаний по ночлежкам, впискам и сожительства со случайными подругами.

Сперва выкачал в топ давно лелеемый КВ-4, потом плотно подсел на японцев - купил за 500р. (с учетом акции на 2500 голды за даром) ЯпонаТигра (не жалею ни капли - после внезапного для меня апа 88 пушки, ооочень приятный геймлпей). Сейчас качаю СТА-1 в далёким прицелов на СТБ-1 (который многие топ стримеры внезапно считают топчиком среди ст, хотя в рандоме их почти нет). Ещё и внезапно открытые ЛБЗ выполняю - так что с серебром проблем вообще нет.

Народ - кто там уже тёлочку выкачал - озвучка у бабьего экипажа становится женской или нет?

Народ - кто там уже тёлочку выкачал - озвучка у бабьего экипажа становится женской или нет?

Нет, озвучка общая для всех

Мастер на Pz-IIG (который не бронявый, но со своеборазной пушкой). Экипаж от Леопарда без переобучения.

http://wotreplays.ru/site/8432036#rudniki-..._kpfw_ii_ausf_g

Хотел пораковать на Т-34, стреляя фугасами. А вон оно как вышло...

http://wotreplays.ru/site/8443548#tundra-freakazoitt-t-34

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...