Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победа!

Бой: Огненная дуга

Техника: Konštrukta T-34/100

Получено опыта: 1 463

Получено кредитов: 40 385

Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Бийота, Знак классности «2 степень»

медаль отражает суть танка: говно неизъяснимое. винрейт 40%, с женским экипажем и топ пушкой за свободку

ну и вдогонку:

Победа!

Бой: Винтерберг

Техника: AMX 50 Foch (155)

Получено опыта: 3 402 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 706

Достижения в бою: Знак классности «2 степень», «Образцовое выполнение: ПТ-САУ»

это на шпрототип

Изменено пользователем Logius

• 2 месяца спустя...

Чафф - имба! Лучший светляк игры, ток две заезды у меня на нём, так потел, даже не знаю как три получают. Поделись...

Чафф - имба! Лучший светляк игры, ток две заезды у меня на нём, так потел, даже не знаю как три получают. Поделись...

ха-ха! я тоже не знаю.

почти год на нём не катал. трехперковый экипаж тогда же снял с него. а три дня назад решил прокачать до Лампы. ну, и вот, катаю немного - сбиваю звезду и всё. и вдруг 3 звезды дали.

ха-ха! я тоже не знаю.

почти год на нём не катал. трехперковый экипаж тогда же снял с него. а три дня назад решил прокачать до Лампы. ну, и вот, катаю немного - сбиваю звезду и всё. и вдруг 3 звезды дали.

Чаффи это Сатана. Если обмазаться сеткой, вентиляцией и маскировкой, то на Малиновке за 60 метров из стелса совков светить можно

Вопрос такой: есть легкий танк 4-го уровня которого не кидают светляком к 6-7 уровню, но при этом на нём реально попасть в топ-3 командного результата по опыту?

Вопрос такой: есть легкий танк 4-го уровня которого не кидают светляком к 6-7 уровню, но при этом на нём реально попасть в топ-3 командного результата по опыту?

у меня есть Валентайн II. он светляк 4 уровня. и его не кидает выше 4 уровня.

и на нём периодически попадаю в топ по урону и опыту.

только для ЛБЗ 4 уровень подходит только для заданий на Штуг...

Очень просто: валентайн 4-го лвла, есть еще премиумный валентайн2 (стоит копейки) - он вообще один из двух танков в игре которые всегда в топе. Броня отличная, считается легким танком, хотя по-сути в топе лучше любого ТТ. Очень часто будешь в топе по урону и настрелу

Топ - танк в полной комплектации и со всеми модулями - досылатели, оптики, etc.

Спасибо. Думал это позиция танка на списке игроков в бою.

Недавно вкачал ягу2) Оч давно гонял на Феде, когда еще не было пт10) Страдал под артой, не знаю, как он сейчас, но яга явно пободрее))

Что этот топ и зачем он так важен ?

Топ - это два понятия. Одно, как написано выше, когда у танка все пушки-гусли лучшие стоят (и сток, когда наоборот). Второе, это когда в бою танк вверху списка. Выехал на своем 8 уровне, а против тебя играют только 8,6,7 лвл, например. Считай ты в топе.

Вообще в игре сделаны +-2 лвл в бою. Так что на 8 уровне ты будешь периодически нагибать против 6,7 уровней, или страдать против 9,10. Соответственно играя на 10 уровне, ты всегда в топе)

Так же есть фича для некоторой премиумной техники. У них уровень боев был +- 1 уровень. Например яга88, е25, тип59 и тд. Сейчас таких премов больше не вводят. Вернее их наоборот выводят из продажи.

Так же есть премиум танки, которые всегда в топе. Один из них немецкий француз какой-то, не помню название.

На самом деле на светляке довольно просто попасть в эту тройку. Немножко посветил, немножко подамажил и все ок)

Изменено пользователем Grodo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...