Logius Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Победа! Бой: Редшир Техника: Объект 268 Получено опыта: 4 912 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 57 005 (компенсация за урон от союзников: 7 594) Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» всего за 1036 чистого опыта - налетай, подешевело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Техника: Объект 268 всего за 1036 чистого опыта - налетай, подешевело так это надо ещё 268-го открыть (у меня пока только 704), а потом ещё и купить... Эх, похоже Пула я так никогда и не получу.. это на 5 уровне надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Когда нет арты, можно танкануть) Почти в 6 раз больше хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 так это надо ещё 268-го открыть (у меня пока только 704), а потом ещё и купить... у меня сильное желание перетащить экипаж обратно. 704 с доппайком - лютый зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Победа! Бой: Степи Техника: AT 15 Получено опыта: 1 374 Получено кредитов: 25 720 Достижения в бою: Знак классности «2 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: FV4202 (P) Добавлено слотов: 1 марафон, оставивший самые неприятные чувства. задротство по 30-50 боёв в день на премах-8. фу. в танки месяц не зайду. Цент АХ - говно Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 марафон, оставивший самые неприятные чувства. задротство по 30-50 боёв в день на премах-8. фу. в танки месяц не зайду. Цент АХ - говно Так на сколько я понял, фв тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 я на нём ни одного боя не сыграл, даже модули не поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 марафон, оставивший самые неприятные чувства. задротство по 30-50 боёв в день на премах-8. фу. в танки месяц не зайду. Цент АХ - говно Цент как СТ второй линии нормуль :) чтобы не было задротства, я брал пт и арту 9-10 уровня и все путем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками. Подробное описание изменений тактико-технических характеристик FV4202 (P) будет опубликовано в списке изменений обновления 9.14. Даже не знаю, то что апнут - хорошо, но кто-то ведь задротил за уникальный танк) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Даже не знаю, то что апнут - хорошо, но кто-то ведь задротил за уникальный танк) Ни разу не говорилось, что он будет уникальным. Сразу было объявлено, что пойдёт в продажу, но те, у кого был на момент замены, смогут назадротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ни разу не говорилось, что он будет уникальным. Сразу было объявлено, что пойдёт в продажу, но те, у кого был на момент замены, смогут назадротить. Не знал. Ну круто, че. Похоже Муразор работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Зашёл тут в танчики, посидеть, подождать пока дети уснут (чтобы денежку за выпавший зуб подложить), ну и - еду на Об.261, смотрю - медалька Фадина. Надо брать. Ну, и взял себе... Об.261 Фадин на последней секунде Продолжительность боя 15 мин 0 с!!! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пока рубился с рекрутом, нежданно негаданно получил третью отметку на ствол! Народ похоже вообще не умеет играть на штуге. Мастер спокойно берется на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я один из них! Стуг мой очень часто бросают против 7ур. монстров, которых в лоб не пробить, гусениц не сбить. По Бортам пробиваю некоторых не осторожных, но это редкость. Правда я играю на ПТ очень плохо на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поражение Бой: Тундра Техника: КВ-1 Получено опыта: 1 098 Получено кредитов: 29 400 Достижения в бою: 2 отличительные отметки, «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер» мои первые две отметки ))) у-11 на кумах тащит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Тот неловкий момент, когда ты набиваешь наа 7ом лвл в 4 раза больше чем е75 в твоей тиме и в два раз чем объект берешь калибр и найдина ) ОН-И мастер ) "картинки" Изменено 2 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 такая же фигня сегодня была на Т-34-100. 3811 урона, и поражение. у меня просто кончились снаряды, красных оставалось ещё 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну у меня бы хватило, но я уже все хп растратил на танкование фердинанта и мне в зад заехал чех 9ого лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) а у меня было полное хп, но кончились союзники. было бы ещё 3 снаряда - забрал бы ещё троих 20160302_1951_czech_Cz05_T34_100_02_malinovka.zip Изменено 2 марта, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тот неловкий момент, когда ты набиваешь наа 7ом лвл в 4 раза больше чем е75 в твоей тиме и в два раз чем объект берешь калибр и найдина ) ОН-И мастер ) "картинки" Тот неловкий момент, когда арта 8 уровня (с пологой траекторией полёта снарядов) на Химмельсдорфе набивает урона больше, чем любая из 10-ок команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сделал тоже самое на м40/43 даж реп кажись сохранился Просто ездил по карте и убивал танки ( дело было на зимнем химельсдорфе) В финале столкнулся с фуловым борщем с дцп ганом в углу, убил его просто положив снаряд в корпусе от него ) Но фвшкой все равно круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Зашёл тут в танчики, посидеть, подождать пока дети уснут (чтобы денежку за выпавший зуб подложить), ну и - еду на Об.261, смотрю - медалька Фадина. Надо брать. Ну, и взял себе... Об.261 Фадин на последней секунде Продолжительность боя 15 мин 0 с!!! Да, это было круто)) А что это за прицел такой специальный у тебя? Взял таки мастера на мишке) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да, это было круто)) А что это за прицел такой специальный у тебя? У меня стоят: модпак Джова и battle assistant (другое название: Арта здорового человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Неплохо настрелял так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 псина на арте успела убежать от моего перша и утонула, и я не смог доплытть > (( люблю суперперш в топе, хоть и медленный "спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти