Dendrais Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мой мозг вскипел окончательно от рандома, сегодня я узрел апофеоз нубства: карта степи два вражеских иса-2 берут базу, наш ис 8 едет сбивать, причем он фуловый и он танкуеееет..........кормой их(нет бы там проблемы с инетом или с клиентом были у него, но он то стрелял и даже убил одного, а потом второй поимел его), я чуть монитор в окно не выкинул, а мое негодование было слышно наверное на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 За исключением каернорвона и центуриона конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Обычно для 8ого уровня это легкий и желанный фраг. За исключением каернорвона и центуриона конечно же. Бриты-новые соснулые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бриты-новые соснулые? Ну я как бы сравниваю карн с ис-3 и кв-4, и оба сравнения не в пользу карна. Да это не тихий ужас как Т32, но альфы порой нехватает дико. Другие тт8 не качал, сравнивать больше не с чем. Цент я сравниваю с т-44 опять же и вз-132, и он мне не комфортен. Да, есть моменты, когда он просто шикарен. К примеру гора в химках. Но вот большей частью не идет он у меня совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да это не тихий ужас как Т32 рукалицо. Скажи, это у тебя шутки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мой мозг вскипел окончательно от рандома, сегодня я узрел апофеоз нубства: карта степи два вражеских иса-2 берут базу, наш ис 8 едет сбивать, причем он фуловый и он танкуеееет..........кормой их(нет бы там проблемы с инетом или с клиентом были у него, но он то стрелял и даже убил одного, а потом второй поимел его), я чуть монитор в окно не выкинул, а мое негодование было слышно наверное на небесах. Хаааа! Ща я вам расскажу: В общем катаем новые немецкие тройки. Попали к 4-кам. В общем отыграли хорошо, убили многих, точно не помню сколько, но штук 5-6 на двоих. В ощем долго ли коротко остаются Хетцер и В1, против наших Хетцера и 3 арты 3-его левела. Наш Хетцер на захвате, добивает моего недогрызенного В1, но не суть. Их Хетцер приезжает к нашей арте. Во-первых, арта разрядилась в вагон. Стоя прямо перед ним. Вся. Зачем непонятно. Дальше больше. Он убивает две арты и встает на захват. Наша арта сперва пытается проехать сквозь груду металлических труб. Довольно безрезультатно конечно же, они не ломаются. Далее он меееееееееееееедленнно выезжает на хетцера. Прямо ему в лоб.... Мееееееееееедленно сводится. Стреляет. Промахивается. Хетцер стоит на захвате лбом к арте. Перезаряжается, стреляет, убивает Хетцера. Я так понял что их хетцер убил 2 арты, встал на захват и... ушел. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] 20 км/ч он жмет, так? Добро пожаловать на плато Карелии. Там ему самое и место :D (Почему плато Карелии - эта карта апофеоз тактических гениев рандома, когда толпы СТ ломятся в ущелье где их шустро нагибает тройка тяжей.) Ну я примерно в такие места и ездил. Подвижности хватало. Насчет Каранарвона - ИМХО лучшая 8-ка. ИС3 он разрывает в сопли. С КТ бодается хорошо. Небольшие проблемки с Т32, особенно на дальних дистанциях. Насчет Центуриона первого... Фу. Просто фу. Хорошая машина, но как верно подметил Бронеход - некомфортная. И вроде бы делает все, и ездит и стреляет, а не то. Ну не лежит душа к нему и все. 7/1 в разы больше понравился, но как ему не прет с командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да это не тихий ужас как Т32 Это кто тут на мой сверхдредноут покушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мой мозг вскипел окончательно от рандома, сегодня я узрел апофеоз нубства: Не люблю поделки Джова, но ролик "Как стать оленем" мне понравился. :) И вроде как видишь подобное чуть не каждый день, но когда в ролике, то просто смешно. А когда такое вытворяет твой сокомандник - не смешно как-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 рукалицо. Скажи, это у тебя шутки такие? Нет. Если Т29 для своего уровня хорош, то Т32 с такой же пукалкой на 8ом вызывает тока смех. Он быстрый, маневренный и бронированный более-менее, но пушка редкое гавнище. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Насчет Каранарвона - ИМХО лучшая 8-ка. ИС3 он разрывает в сопли. С КТ бодается хорошо. Небольшие проблемки с Т32, особенно на дальних дистанциях. Я редко езжу щас на тт8, но на ис-3 каерн совершенно не соперник. Если он начнет неприрывно танковать - то шансы есть у него. Но все же в качельки играют. Мне он не глянулся. Ну не то. Так же как об263. Вроде все есть. А не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 рукалицо. Скажи, это у тебя шутки такие? Ну если "рукалицо", то скажи, пожалуйста - как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм? Я на амерах не играю, но есть мнение, что маловато как-то... И если бы ещё точностью компенсировалось, так нет же... Альфа тоже не фонтан. "Только голда"? Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если "рукалицо", то скажи, пожалуйста - как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм? Я на амерах не играю, но есть мнение, что маловато как-то... И если бы ещё точностью компенсировалось, так нет же... Альфа тоже не фонтан. "Только голда"? Или я что-то упустил? Да вы охренели! Я на М6А2Е1 хрен нает сколько боев накрутил, а им Т32 - пробоя мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ...как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм?... В твоём случае, похоже, только страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если "рукалицо", то скажи, пожалуйста - как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм? Я на амерах не играю, но есть мнение, что маловато как-то... И если бы ещё точностью компенсировалось, так нет же... Альфа тоже не фонтан. "Только голда"? Или я что-то упустил? На кв-5, 167 пробоя, но лично мне хватает, а там где не хватает есть голда. Но если ты хочешь советов, то вот они: - старайся бодаться с одноклассниками и танками ниже уровня, для бронированных врагов есть голда. - выцеливай нлд, ком.башенки и другие уязвимые места танков где тебе бы хватало 200 пробоя, - не езди туда, где ожидаются бронированные противники, и другие советы от кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если "рукалицо", то скажи, пожалуйста - как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм? Так вот кто постоянно вайнит, что КВ-5, ИС-6 и СуП абсолютно неиграбельны и им нужно срочно апать орудие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 КВ5 работает сверху. И в упор. Ему хватает СЛИХВОЙ пробития ЗИСки ИС6? Алёши думали, что им дадут Ис-3, но премный? Не изволят-с они болта-с откушать? И так 3ек половина рандома (как и Кв-1с, что намекает нам на то, кому пора перья выщипывать) 122-44 превосходит "родной" аналог (су 152 есличо) по мобильности скрытности итд т.е. вайн не оправдан. Машина не уступает однокласснику. Если продолжить тыкать в премы, то стоит заметить, что они не зело-то уступают одноклассникам. Один суперперсик-враг Алёшек чего стоит! Его вообще незнающий не разгрызёт! Днище от Пантеры на его лбу защищает его лучше, чем броня мауса (на маусе) Да, есть никчёмные премы вроде Pz4S "хо-хо, вы фармили на пазике? Теперь он на уровень выше, тромознее и премный хо-хо" Ну или стоковая пантерка. С той же L70 или линейка трофейных французов последние 3 патча. Но ведь есть и алесовые вагоны навроде Британского ЛРа, который на седьмом не пробивается принципиально ничем в морду. Причём порой и голда не помогает. Через раз Если сравнивать Восьмые уровни, то первое место честно разделяют Ис3 и Т32. Мобильные, неплохо бронированы, вооружены для контактного боя. Котик, увы, не бронирован, сарай и критуется как угодно, французы со своими барабанами вызывают нешуточную боль пониже кормы почти у всех, а Британец честный середняк, так как работу "я еду я стреляю" он выполянет, хотя и не так страшен, как его брат на седьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В твоём случае, похоже, только страдать. Ответ неверный. :) В моём случае катать ИС-3 и АМХ 50 100. Я ж написал, что амеров не применяю. Так вот кто постоянно вайнит, что КВ-5, ИС-6 и СуП абсолютно неиграбельны и им нужно срочно апать орудие... Нет-нет, ни в коем случае, орудие у них отличное, ничего апать не надо. Мне "Стальные стены" нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ответ неверный. :) Вопрос - как катать т32? Ответ - в твоём случае только страдать. Твой комментарий просто убивает. Получается, что т32 катать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, есть никчёмные премы вроде Pz4S "хо-хо, вы фармили на пазике? Теперь он на уровень выше, тромознее и премный хо-хо" Ну или стоковая пантерка. С той же L70 или линейка трофейных французов последние 3 патча. Но ведь есть и алесовые вагоны навроде Британского ЛРа, который на седьмом не пробивается принципиально ничем в морду. Причём порой и голда не помогает. Через раз Я фармил и на пазике и на пз4с. Норм. Если сравнивать Восьмые уровни, то первое место честно разделяют Ис3 и Т32. Мобильные, неплохо бронированы, вооружены для контактного боя. Котик, увы, не бронирован, сарай и критуется как угодно, французы со своими барабанами вызывают нешуточную боль пониже кормы почти у всех, а Британец честный середняк, так как работу "я еду я стреляю" он выполянет, хотя и не так страшен, как его брат на седьмом. Пряморукий карнорвон - самое опасное что есть на 8-ом левеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Победа! Бой: Провинция 13 марта 2013 г. 23:06:04 Танк: FCM36 PaK40 Получено опыта: 1 465 Получено кредитов: 31 731 Достижения в бою: «Братья по оружию», «Воин», «Коса Смерти» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Так вот кто постоянно вайнит, что КВ-5, ИС-6 абсолютно неиграбельны и им нужно срочно апать орудие... Если про КВ-5 ничего плохого не могу сказать - я люблю этот танк, то ИС-6 все-таки не могу понять. Для меня он как был унылым говном, так и остался. Пушка - ЭТО ПРОСТО АДЪ. Эдакий ИС-7 на 8 левеле без лобовой брони. Игрокам, желающим выкачивать ИС-7, не надо играть на ИС-3 или ИС-8. Им нужно в обязательном порядке откатать боев 100-150 на ИС-6. Вот тогда они и узнают, каков на деле этот "луноход-разрыватор", и будут готовы к самому неожиданному. Я кончил и закурил. Изменено 13 марта, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ис-6 тащит и педалит, не надо грязи. Ты просто не умеешь его готовить. 60% побед и всякие экзотические медальки вроде дозорного я на нем уже получил. Главное-вовремя бычить мелочь и работать поддержкой против больших дядь. А будучи в топе он превращается в таран команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А мне он не понравился. Какой-то неповоротливый, медленный... У меня таких вагон и маленькая тележка. Корчое обычный ТТ8. А хочется что-то типа Фсм50т =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А мне он не понравился. Какой-то неповоротливый, медленный... У меня таких вагон и маленькая тележка. Корчое обычный ТТ8. А хочется что-то типа Фсм50т =) Я недостаточно накатался на советских ТТ, так что когда товарищ давал мне свой аккаунт, я радовался возможности ехать вперёд, танковать бортом, лупить в белый свет как в копеечку и оглашать чатик воплями "СВИЧЮ!!11" Опять же, 60% побед и средний фарм тыщ так в 50-60 с учетом неизбежных трубосливов-это вам не козявки трескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я не катал никаких тяжей, кроме советских (ИС-2 не в счет), и я не понимаю, про какие там возможности ехать вперед и танковать бортом ты толкуешь. Если противник не рак и не краб (а на 8 левелах их все же меньше, чем на 1), шьется эта [ерунда, сэр] во все места. А вот лупить в белый свет без пробоя или вообще без попадания - это да, это она отлично умеет. Нет, я допускаю, что я дно и нуб, нисмог в тт и ис_6, но фарм 70+к держится стабильно, а вот процент побед совершенно ональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я недостаточно накатался на советских ТТ, так что когда товарищ давал мне свой аккаунт, я радовался возможности ехать вперёд, танковать бортом, лупить в белый свет как в копеечку и оглашать чатик воплями "СВИЧЮ!!11" Опять же, 60% побед и средний фарм тыщ так в 50-60 с учетом неизбежных трубосливов-это вам не козявки трескать. Когда у тебя в гараже т34, лев, м6а2е1, то ис6 - это наискучнейшая вещь, сто раз уже катанная в той или иной форме. Ну да пушка, ну да броня, но все это уже было, было... Вот су-122-44, вот это вещь! Пушка таже, носится как в жопу ужаленная - что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти