Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

мой мозг вскипел окончательно от рандома, сегодня я узрел апофеоз нубства: карта степи два вражеских иса-2 берут базу, наш ис 8 едет сбивать, причем он фуловый и он танкуеееет..........кормой их(нет бы там проблемы с инетом или с клиентом были у него, но он то стрелял и даже убил одного, а потом второй поимел его), я чуть монитор в окно не выкинул, а мое негодование было слышно наверное на небесах.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно для 8ого уровня это легкий и желанный фраг. За исключением каернорвона и центуриона конечно же.

Бриты-новые соснулые?

Бриты-новые соснулые?

Ну я как бы сравниваю карн с ис-3 и кв-4, и оба сравнения не в пользу карна. Да это не тихий ужас как Т32, но альфы порой нехватает дико. Другие тт8 не качал, сравнивать больше не с чем.

Цент я сравниваю с т-44 опять же и вз-132, и он мне не комфортен. Да, есть моменты, когда он просто шикарен. К примеру гора в химках. Но вот большей частью не идет он у меня совершенно.

мой мозг вскипел окончательно от рандома, сегодня я узрел апофеоз нубства: карта степи два вражеских иса-2 берут базу, наш ис 8 едет сбивать, причем он фуловый и он танкуеееет..........кормой их(нет бы там проблемы с инетом или с клиентом были у него, но он то стрелял и даже убил одного, а потом второй поимел его), я чуть монитор в окно не выкинул, а мое негодование было слышно наверное на небесах.

Хаааа! Ща я вам расскажу:

В общем катаем новые немецкие тройки. Попали к 4-кам. В общем отыграли хорошо, убили многих, точно не помню сколько, но штук 5-6 на двоих. В ощем долго ли коротко остаются Хетцер и В1, против наших Хетцера и 3 арты 3-его левела. Наш Хетцер на захвате, добивает моего недогрызенного В1, но не суть.

Их Хетцер приезжает к нашей арте. Во-первых, арта разрядилась в вагон. Стоя прямо перед ним. Вся. Зачем непонятно. Дальше больше. Он убивает две арты и встает на захват. Наша арта сперва пытается проехать сквозь груду металлических труб. Довольно безрезультатно конечно же, они не ломаются. Далее он меееееееееееееедленнно выезжает на хетцера. Прямо ему в лоб.... Мееееееееееедленно сводится. Стреляет. Промахивается. Хетцер стоит на захвате лбом к арте. Перезаряжается, стреляет, убивает Хетцера.

Я так понял что их хетцер убил 2 арты, встал на захват и... ушел.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

20 км/ч он жмет, так?

Добро пожаловать на плато Карелии. Там ему самое и место :D

(Почему плато Карелии - эта карта апофеоз тактических гениев рандома, когда толпы СТ ломятся в ущелье где их шустро нагибает тройка тяжей.)

Ну я примерно в такие места и ездил. Подвижности хватало.

Насчет Каранарвона - ИМХО лучшая 8-ка. ИС3 он разрывает в сопли. С КТ бодается хорошо. Небольшие проблемки с Т32, особенно на дальних дистанциях.

Насчет Центуриона первого... Фу. Просто фу. Хорошая машина, но как верно подметил Бронеход - некомфортная. И вроде бы делает все, и ездит и стреляет, а не то. Ну не лежит душа к нему и все. 7/1 в разы больше понравился, но как ему не прет с командой...

мой мозг вскипел окончательно от рандома, сегодня я узрел апофеоз нубства:

Не люблю поделки Джова, но ролик "Как стать оленем" мне понравился. :)

И вроде как видишь подобное чуть не каждый день, но когда в ролике, то просто смешно. А когда такое вытворяет твой сокомандник - не смешно как-то. :)

рукалицо.

Скажи, это у тебя шутки такие?

Нет. Если Т29 для своего уровня хорош, то Т32 с такой же пукалкой на 8ом вызывает тока смех. Он быстрый, маневренный и бронированный более-менее, но пушка редкое гавнище.

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Насчет Каранарвона - ИМХО лучшая 8-ка. ИС3 он разрывает в сопли. С КТ бодается хорошо. Небольшие проблемки с Т32, особенно на дальних дистанциях.

Я редко езжу щас на тт8, но на ис-3 каерн совершенно не соперник. Если он начнет неприрывно танковать - то шансы есть у него. Но все же в качельки играют.

Мне он не глянулся. Ну не то. Так же как об263. Вроде все есть. А не идет.

рукалицо.

Скажи, это у тебя шутки такие?

Ну если "рукалицо", то скажи, пожалуйста - как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм? Я на амерах не играю, но есть мнение, что маловато как-то... И если бы ещё точностью компенсировалось, так нет же... Альфа тоже не фонтан.

"Только голда"? Или я что-то упустил?

Ну если "рукалицо", то скажи, пожалуйста - как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм? Я на амерах не играю, но есть мнение, что маловато как-то... И если бы ещё точностью компенсировалось, так нет же... Альфа тоже не фонтан.

Да вы охренели! Я на М6А2Е1 хрен нает сколько боев накрутил, а им Т32 - пробоя мало!

На кв-5, 167 пробоя, но лично мне хватает, а там где не хватает есть голда.

Но если ты хочешь советов, то вот они:

- старайся бодаться с одноклассниками и танками ниже уровня, для бронированных врагов есть голда.

- выцеливай нлд, ком.башенки и другие уязвимые места танков где тебе бы хватало 200 пробоя,

- не езди туда, где ожидаются бронированные противники,

и другие советы от кэпа.

Ну если "рукалицо", то скажи, пожалуйста - как играть-то на ТТ-8 с пробоем в 198 мм?

Так вот кто постоянно вайнит, что КВ-5, ИС-6 и СуП абсолютно неиграбельны и им нужно срочно апать орудие...

КВ5 работает сверху. И в упор. Ему хватает СЛИХВОЙ пробития ЗИСки

ИС6? Алёши думали, что им дадут Ис-3, но премный? Не изволят-с они болта-с откушать? И так 3ек половина рандома (как и Кв-1с, что намекает нам на то, кому пора перья выщипывать)

122-44 превосходит "родной" аналог (су 152 есличо) по мобильности скрытности итд т.е. вайн не оправдан. Машина не уступает однокласснику.

Если продолжить тыкать в премы, то стоит заметить, что они не зело-то уступают одноклассникам. Один суперперсик-враг Алёшек чего стоит! Его вообще незнающий не разгрызёт! Днище от Пантеры на его лбу защищает его лучше, чем броня мауса (на маусе)

Да, есть никчёмные премы вроде Pz4S "хо-хо, вы фармили на пазике? Теперь он на уровень выше, тромознее и премный хо-хо" Ну или стоковая пантерка. С той же L70 или линейка трофейных французов последние 3 патча.

Но ведь есть и алесовые вагоны навроде Британского ЛРа, который на седьмом не пробивается принципиально ничем в морду. Причём порой и голда не помогает. Через раз

Если сравнивать Восьмые уровни, то первое место честно разделяют Ис3 и Т32. Мобильные, неплохо бронированы, вооружены для контактного боя. Котик, увы, не бронирован, сарай и критуется как угодно, французы со своими барабанами вызывают нешуточную боль пониже кормы почти у всех, а Британец честный середняк, так как работу "я еду я стреляю" он выполянет, хотя и не так страшен, как его брат на седьмом.

В твоём случае, похоже, только страдать.

Ответ неверный. :) В моём случае катать ИС-3 и АМХ 50 100.

Я ж написал, что амеров не применяю.

Так вот кто постоянно вайнит, что КВ-5, ИС-6 и СуП абсолютно неиграбельны и им нужно срочно апать орудие...

Нет-нет, ни в коем случае, орудие у них отличное, ничего апать не надо. Мне "Стальные стены" нужны :)

Ответ неверный. :)

Вопрос - как катать т32? Ответ - в твоём случае только страдать.

Твой комментарий просто убивает. Получается, что т32 катать не стоит.

Да, есть никчёмные премы вроде Pz4S "хо-хо, вы фармили на пазике? Теперь он на уровень выше, тромознее и премный хо-хо" Ну или стоковая пантерка. С той же L70 или линейка трофейных французов последние 3 патча.

Но ведь есть и алесовые вагоны навроде Британского ЛРа, который на седьмом не пробивается принципиально ничем в морду. Причём порой и голда не помогает. Через раз

Я фармил и на пазике и на пз4с. Норм.

Если сравнивать Восьмые уровни, то первое место честно разделяют Ис3 и Т32. Мобильные, неплохо бронированы, вооружены для контактного боя. Котик, увы, не бронирован, сарай и критуется как угодно, французы со своими барабанами вызывают нешуточную боль пониже кормы почти у всех, а Британец честный середняк, так как работу "я еду я стреляю" он выполянет, хотя и не так страшен, как его брат на седьмом.

Пряморукий карнорвон - самое опасное что есть на 8-ом левеле

Победа!

Бой: Провинция 13 марта 2013 г. 23:06:04

Танк: FCM36 PaK40

Получено опыта: 1 465

Получено кредитов: 31 731

Достижения в бою: «Братья по оружию», «Воин», «Коса Смерти»

Так вот кто постоянно вайнит, что КВ-5, ИС-6 абсолютно неиграбельны и им нужно срочно апать орудие...

Если про КВ-5 ничего плохого не могу сказать - я люблю этот танк, то ИС-6 все-таки не могу понять. Для меня он как был унылым говном, так и остался. Пушка - ЭТО ПРОСТО АДЪ. Эдакий ИС-7 на 8 левеле без лобовой брони.

Игрокам, желающим выкачивать ИС-7, не надо играть на ИС-3 или ИС-8. Им нужно в обязательном порядке откатать боев 100-150 на ИС-6. Вот тогда они и узнают, каков на деле этот "луноход-разрыватор", и будут готовы к самому неожиданному.

Я кончил и закурил.

Изменено пользователем tilindir

ис-6 тащит и педалит, не надо грязи. Ты просто не умеешь его готовить. 60% побед и всякие экзотические медальки вроде дозорного я на нем уже получил. Главное-вовремя бычить мелочь и работать поддержкой против больших дядь. А будучи в топе он превращается в таран команды.

А мне он не понравился. Какой-то неповоротливый, медленный... У меня таких вагон и маленькая тележка. Корчое обычный ТТ8. А хочется что-то типа Фсм50т =)

А мне он не понравился. Какой-то неповоротливый, медленный... У меня таких вагон и маленькая тележка. Корчое обычный ТТ8. А хочется что-то типа Фсм50т =)

Я недостаточно накатался на советских ТТ, так что когда товарищ давал мне свой аккаунт, я радовался возможности ехать вперёд, танковать бортом, лупить в белый свет как в копеечку и оглашать чатик воплями "СВИЧЮ!!11" Опять же, 60% побед и средний фарм тыщ так в 50-60 с учетом неизбежных трубосливов-это вам не козявки трескать.

Я не катал никаких тяжей, кроме советских (ИС-2 не в счет), и я не понимаю, про какие там возможности ехать вперед и танковать бортом ты толкуешь. Если противник не рак и не краб (а на 8 левелах их все же меньше, чем на 1), шьется эта [ерунда, сэр] во все места. А вот лупить в белый свет без пробоя или вообще без попадания - это да, это она отлично умеет. Нет, я допускаю, что я дно и нуб, нисмог в тт и ис_6, но фарм 70+к держится стабильно, а вот процент побед совершенно ональный.

Я недостаточно накатался на советских ТТ, так что когда товарищ давал мне свой аккаунт, я радовался возможности ехать вперёд, танковать бортом, лупить в белый свет как в копеечку и оглашать чатик воплями "СВИЧЮ!!11" Опять же, 60% побед и средний фарм тыщ так в 50-60 с учетом неизбежных трубосливов-это вам не козявки трескать.

Когда у тебя в гараже т34, лев, м6а2е1, то ис6 - это наискучнейшая вещь, сто раз уже катанная в той или иной форме.

Ну да пушка, ну да броня, но все это уже было, было... Вот су-122-44, вот это вещь! Пушка таже, носится как в жопу ужаленная - что еще надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...