Lopendrik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) "Студентам посвящается :)" Изменено 28 января, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бой: Химмельсдорф 29 января 2013 г. 2:53:48 Танк: КВ-4 Получено опыта: 1 719 Получено кредитов: 44 157 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень» Стоковый КВ-4 ровненько из середины списка. Получил 3 рекошета всего :) Мелочь, я приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Урвал Мастера на Т-50-2. Как-то на нём оказалось несколько сложнее играть, чем на Т-50. Несмотря на то, что он тоже вроде весь из себя быстрый, ему, бывает, всё же не хватает манёвренности (скорости поворота), чтобы кружить вокруг какого-нибудь СТ/ТТ. А у Т-50 хватает.... Дело случая конечно. Бывает выскочишь на открытое пространство и начинаешь на полном скаку кружить, да уворачиваться. А бывает, выскочишь, а тебе кто-то на твоём полном скаку с полкарты сразу же бошку прострелил... Но тут получился именно первый вариант. ;))) Степи, нижняя база. По большому счёту весь бой просто метался по карте, за исключением того момента, когда налетел на врагов, сидевших на левом (если смотреть с нижней базы) фланге. С нашей стороны там был Тигр, КВ-1С и кажется ещё один КВ-1С; со стороны врага были Лев и СУ-152. Все стояли со своих сторон одного угла, не решаясь вылезти под выстрелы друг друга. Тут подлетаю я сзади. Начинаю стрелять в корму Льва, он начинает разворачиваться. Я, продолжая стрелять, делаю вокруг него почти полный круг и переключаюсь на ПТ - делаю ей пару выстрелов. ПТ тоже начинает поворачиваться на меня. Пушка Льва, крутившего не только башней, но и корпусом) меня уже почти догнала, но я сначала прячусь за тушкой разворачивающейся ПТ, а потом и вовсе успеваю юркнуть за выступ скалы. В этот момент из-за угла выезжают наши танки. А Лев и СУ стоят к ним задами. Вот смеху-то было, наверное... "SNAPSHOTS" Изменено 29 января, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Бой: Линия Зигфрида 29 января 2013 г. 15:09:55 Танк: 110 Получено опыта: 2 019 Получено кредитов: 53 062 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Исследовано: T92 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 326000, свободного опыта 0. Ну наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Победа! Бой: Утёс 29 січня 2013 р. 15:48:06 Танк: E-50 Получено опыта: 3 840 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 70 138 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 890) Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» если бы не [Мальчиш плохиш] на лоре, был бы и Снайпер. 4332 дамага + 1929 по засвету Изменено 29 января, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сколько боёв на е-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 141 бой. 46% винрейт. но я сделал ошибку, первой вкачав 88/100, с ней было плохо. в топовой комплектации боёв 40-50 откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зря, кустодрочить с удочкой это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Издевательская рысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот теперь я не оффтоплю. Рысий сарказм стали замечать! Не прошло и года. Фак е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вообче, мелкокалиберный скорострел на СТ-9 имеет право на жизнь. По крайней мере, 20-фунтовка на Центе-7 проявила себя с положительной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кто бы спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 wz-120 смотрит на этот каммент с недоумением. как по мне, на трёхметровом сарае, светящемся после каждого выстрела, альфа предпочтительнее, ибо приходится отъезжать после каждого выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Имхо удочки могут прийтись по вкусу лишь игрокам сильно выше среднего (где-нибудь 1750+). Однако, согласно этой же теории, хороший игрок с высокой альфой настреляет значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если на СТ играть, как на тяже или ПТ - альфа, несомненно, важнее. С другой стороны, в этом случае лучше купить себе тяж или ПТ. [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Имхо удочки могут прийтись по вкусу лишь игрокам сильно выше среднего (где-нибудь 1750+). Однако, согласно этой же теории, хороший игрок с высокой альфой настреляет значительно больше. Конкретно удочка - хуже топового пуляла, в том числе и по ДПМ. Но как промежуточный вариант, по идее, должна быть ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот только поняв, что у меня удочка, враг начинает меня внаглую затаптывать. в самом деле, если я стреляю по 200, а он по 400, почему бы и не разменяться на дамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 К сожалению, низкий уровень игроков рандома почти полностью исключает возможность поногебать в качестве саппорта. Нужно, чтобы было кому саппортить. Но ведь некому: тяжи едут по направлениям ст, пт светят по болоту, ст ломятся в город — надо все делать самому. И с малодамажными орудиями на огромных квадратных шарабанах затащить бывает просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 между прочим, тяж на ст дороге - это тру. когда непробиваемая туша проходит направление, прикрывая собой стшек, это заявка на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Согласен! Каждый Маус просто обязан своей непробиваемой тушей продавить горку на Химках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 зачем маус? ис-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зависит от тяжа и ситуации. Помню, когда 13 оленей на Прохоровке дружно усвистели на аллею, пришлось брать горку на КВ-5 в паре с АМХ-50-100. К счастью, арты не было (одна косая СУ-8 не в счет). Четверо ст противника были безмерно огорчены. :) Ещё был эпичный момент, когда в отсутствие арты на почти слитую горку в Рудниках к концу третьей минуты ВНЕЗАПНО приполз Т95. Мне даже пытались в лоб стрелять. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Победа! Бой: Фьорды 29 січня 2013 р. 19:04:02 Танк: T71 Получено опыта: 2 684 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 25 738 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Эксперт» СССР а по факту - крысил фраги. 1352 урона + 125 по засвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Победа! Бой: Песчаная река 29 января 2013 г. 22:24:04 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 2 202 Получено кредитов: 81 708 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 855) Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» 5900. Помнят руки-то!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 между прочим, тяж на ст дороге - это тру. когда непробиваемая туша проходит направление, прикрывая собой стшек, это заявка на победу. Вспомнил совет по ИС-8 с оффорума: ехать за ст и прикрываясь ими постреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти